Wednesday, March 31, 2010

Cara Mendapat Senjata Terkuat Negeri Wei di Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Senjata Terkuat (keempat) Negeri Wei di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Senjata keempat adalah senjata terkuat dan hanya ada satu yang bisa didapatkan. Senjata ini mampu membuat health musuh cepat habis. Langsung saja, inilah Cara Mendapat Senjata Terkuat Negeri Wei di Dynasty Warriors 5:

1. Cao cao: battle of xia pi. Kalahkan Gao Shun sebelum ada pesan kalau gao shun menjaga bendungan. Lalu kalahkan zhang liao.

2. Cao pi: battle of wu zhang plains. Kalahkan 3 jendral dengan cepat. Lalu hancurkan semua juggernaut dan menara pemanah di tengah medan pertempuran.

3. Cao ren: escape from chi bi. Kalahkan semua bantuan musuh dan guan ping. Lalu pergi ke selatan dan kalahkan sun quan. Lokasi senjata akan ditunjukan di peta dan kalahkan liu bei dengan cepat.

4. Dian wei: battle of wan castle. Temuilah cao cao lalu kawal dia ke gerbang tempat melarikan diri. Kalahkan semua musuh dan jendral. Jangan biarkan musuh melewati gerbang.

5. Pang de: Mt. Ding jun dengan wei forces. Kalahkan huang zhong, zhao yun, wei yan, dan guan ping sebelum cao cao datang.

6. Sima yi: chen cang castle dengan wei forces. Hancurkan sesuatu yang memproduksi rams, siege rams, dan catapults sebelum mereka membuat banyak kerusakan.

7. Xiahou dun: fan castle dengan wei forces. Kalahkan guan ping sebelum dia membuat sungai meluap.

8. Xiahou yuan: battle of chi bi dengan wei forces. Kalahkan pang tong, zhuge liang, dan huang gai dengan cepat.

9. Xu huang: chang ban dengan wei forces. Kalahkan zhang fei dan guan yu setelah liu qi datang.

10. Xu zhu: tong gate dengan cao cao's forces. Kalahkan ma chao dan pang de sebelum han shui menjadi kawanmu.

11. Zhang he: jie ting dengan wei forces. Kepung ma su dengan pasukanmu lalu kalahkan gao xiong dan wang ping. Habisi guard captain yang ada didekat mereka yang menja checkpoint. Lalu kalahkan guard captain yang ada di dalam benteng ma su. Baru habisi ma su.

12. Zhang liao: battle of he fei dengan wei forces. Kalahkan 9 jendral dan banyak prajurit. Coba kalahkan pan zhang dan bodyguardnya. Kalahkan lu meng dan bodyguardnya. Saat berhasil mengalahkan bodyguardnya, jembatan akan runtuh dan dia akan lari ke main camp. Kalahkan dia jika memiliki sedikit kehidupan. Lalu kalahkan tai shi ci dan zhu zi.

13. Zhen ji: he fei castle dengan wei forces. Kalahkan 300 musuh dan pergi ke tempat cao pi. Lalu movie akan terjadi. Senjata akan ditunjukan di peta.

Note:
1. Untuk mendapat senjata keempat harus di tingkat hard.
2. Setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Semoga membantu!! ^_^

Artikel Terkait:

60 comments :

  1. kurang komplit kakak

    ReplyDelete
  2. Riz q mw tX nich,kan dach da tLizan A VALUABLE ITEM DISCOVERED tp kox q lht pt4 gag da pt4 yg brgl0mbang? ? ?

    ReplyDelete
  3. lihat di battle log, ato mungkin kmu salah caranya

    ReplyDelete
  4. senjata ke empat zhang liao susah juga ya dapetin nya .. gua dah coba berkali kali tetep aja gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg paling susah itu cacao

      Delete
    2. Pling susah ma chao

      Delete
  5. @augy: coba terus gan!! aku aja bisa. klo brusaha pasti bisa

    ReplyDelete
  6. Oiy.., bwt Cao Pi dptnya gmn??? Juggernaut ma menara pemanahnya g abis2.....

    ReplyDelete
  7. kak dimana sih alat yg memproduksi rams siegerams dan catapult

    ReplyDelete
    Replies
    1. di belakang castil yg bentuknya defense base

      Delete
  8. Tau basara?
    kalau tau bisa tolong post tokoh-tokohnya ya :)
    aku cuma tau sedikit

    ReplyDelete
  9. kaka menara pemanah itu yang mana

    ReplyDelete
  10. yg ada kayu dan pasukan pemanah

    ReplyDelete
  11. coba dong kasi tau cara'y yang cao pi...
    tapi yg terperinci...
    biar jelas...
    trus klw dipake maen ber2 tetep bisa dapet gk?

    ReplyDelete
  12. @anonim: berdua malah gampang kan. . Tapi yang melakukan tugas salah satu aja, cao pi: wu zhang plains - kalahkan 3 officers/general/jendral. Saat zhuge liang mati, baru hancurkan menara pemanah dan kayu yang bisa jalan

    ReplyDelete
  13. klo yg membunuh player 2 bisa gak?.

    ReplyDelete
  14. bisa easy ap musti hard?

    ReplyDelete
  15. ada videonya ga KK..........?

    ReplyDelete
  16. U/ cara dapetin weapon ke 4
    u/ semua karakter.........?

    ReplyDelete
  17. k klo dapetin senjata level 4 Gan ning yg ke 2 gmna....klo yg prtma dh dpet tp life,def n attack.a gx da...gmn k cra.a

    ReplyDelete
  18. kk minta nama facebook nya dong secepatnya

    ReplyDelete
  19. sy ada usul bwt yg susah liat d youtube aza

    ReplyDelete
  20. kk gmna cara dapetin cara snjata langka dian wei...???

    ku dah ngawal dia ke gerbang melarikan diri plus dah ngejaga supaya gk da yg lolos dari gerbang tapi malah menang bukannya dapat A VALUABLE ITEM DISCOVERED...

    ReplyDelete
  21. klo cara ngedapetin senjata guan ping gmna caranya usah.... banget....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunuh aja semua jendral tapi jangan sampai membunuh wakil jendral

      Delete
  22. kk senjatanya zhang liao susah banget dan bingung

    ReplyDelete
  23. buwat serangan batu caranya gmna,,,

    ReplyDelete
  24. halo gan??saya penghuni baru nih,aq mo nanya bagusan mana antara game sengoku basara atau dynasty warior atau samurai warior???

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. 9 general itu adalah 9 orang yg mempunyai nama diatasnya misalnya guan ping namanya

      Delete
  26. Kk cara dapetin senjata lv 4 Zhang he g mana??
    Trsss cara kepung ma su tu g mana mksd na atau g mana cara na?????
    (MASIH BELUM NGERTI)

    ReplyDelete
  27. @anonim: senjata keempat cm ada satu

    @sapa aja: pasti kamu biarkan musuh lewati gerbang, bantai aja semua musuh yg muncul dan jangan biarkan dia mengejar cao cao.

    @yg tanya guan ping: itu mudah bro, tinggal pilih escape from chi bi, di tingkat hard, terus bunuh semua officernya (bukan sub officer)

    @yg tanya zhang liao: liat di unit info

    @yg yg tanya zhang he: di jie ting, tingkat hard, serbu ma su n bunuh gao xiang dan wang ping. Bantai guard captain yg menjaga checkpoint dan guard captain di benteng ma su. Terakhir habisi ma su.

    ReplyDelete
  28. Gan Ke sulitan tingkat 4 bukannya chaos Gan..
    gw Uda dpt bnyk seh tp kalau karakter uda Attack kecil deff Jelek Di Mode chaos sekali Pukul modar gan...

    ReplyDelete
  29. Gi mana sih cara dapetin senjatanya Cao pi Juggernautnya gk abis2

    ReplyDelete
  30. Gan maksudnya gimana dapetin senjata zhang liao?kan bunuh 9 jendral tapi semua jendralnya ada 5 doang

    ReplyDelete
  31. Oy,,cao ren,escape from chibi dngn cao cao forces..q dh kalahin guan ping,zhang fei,zhou yun n reinforements nya??terus lngsng kill sun que,tp knph gak ada a valuable item dicovered nya?tlng d jwb,,pleaaaaassseeeee

    ReplyDelete
  32. gan maksudnya kalahkan jendral itu siapa aja si?

    ReplyDelete
  33. wah, akhir'a gw dapet snjt'a sun quan, tul2 susah,, hebat,, nan menegangkan,,, ^_^

    ReplyDelete
  34. bang yg sun quan gmn caranya?
    detailnya gmn?

    ReplyDelete
  35. untuk mendapatkan senjata ke4 sima yi kalian tinggal kalahkan guardcaptain yg ada d benteng dket zhuge liang
    untuk mendapatkan senjata ke4 sun quan kalian harus jagain pangtong biar serangan angin berhasil dan zhou yu biar serangan api berhasil klo jembatan mah pasti berhasil

    ReplyDelete
  36. Shev TheDarkKnightMarch 31, 2012 at 8:41 PM

    ini dapet dari mana infonya?

    ReplyDelete
  37. semua karakter harus finis dulu ya gan?(musoe mode ya)cz banyak yg gak dapet kalo lgsg pake free

    ReplyDelete
  38. ka,bwat ngedapetin senjata ke-4nya zhang he susah banget nih?

    ReplyDelete
  39. ka mnta info nya buat mendapatkan senjata 4th cao ren,
    coz blum ngerti ?

    ReplyDelete
  40. Gan Senjata ke 4 nya zhang he susah bgt
    Gw udah di ulang berkali-kali

    ReplyDelete
  41. isi blogny dah bagus banget,, tapi tampilannya kurang menarik ,, ganti latar biru dengn hitam lalu tambahkan beberapa gambar broww

    ReplyDelete
  42. bagi yang punya atau menjual kaset dynasty warriors 5 extreme legend untuk ps 2 mohon infonya ,, gue mau beli nih,,# khusus nag makassar# nih email fb gue mushawwir.awie@rocketmail.com / 08525655602

    ReplyDelete
  43. Kusnanto68@ovi.comAugust 16, 2012 at 12:35 PM

    Gan untuk cao pi..3 jendralnya yg mna gan?..trs juggernaut ma menara pemanah da d sblah mana?..

    ReplyDelete
  44. Bos yg cao ren gm bos lom dpt nh?

    ReplyDelete
  45. Wuuiiih...dpet juga senjata terkuat DIAN WEI ......huh pegel juga nh jempol.

    ReplyDelete
  46. This is a really good tip especially to those fresh to the blogosphere.
    Short but very precise info… Thanks for sharing this one.
    A must read post!

    My webpage Bleach contacts

    ReplyDelete
  47. lau dapetin senjata huang gai gmn gun

    ReplyDelete
  48. Sy ngedapetin senjata dengan 2 player ( player 2 bisa ngalahin musuh buat senjata terkuat). cobain aja pake player 2
    Nih karakter yang bisa didapatkan senjatanya dengan memainkan player 2 saja
    - Xu Zhu
    -Xiahou Dun
    -Zhang He
    -Sima Yi

    Cobain Aja!!

    ReplyDelete
  49. kak q mau tnya untuk dpetin snjata ke empat itu levelnya apa?

    ReplyDelete
  50. kalo mau dapetin senjata cacao terkuat gimana

    ReplyDelete