Wednesday, March 31, 2010

Cara Mendapat Senjata Terkuat Negeri Wei di Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Senjata Terkuat (keempat) Negeri Wei di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Senjata keempat adalah senjata terkuat dan hanya ada satu yang bisa didapatkan. Senjata ini mampu membuat health musuh cepat habis. Langsung saja, inilah Cara Mendapat Senjata Terkuat Negeri Wei di Dynasty Warriors 5:

1. Cao cao: battle of xia pi. Kalahkan Gao Shun sebelum ada pesan kalau gao shun menjaga bendungan. Lalu kalahkan zhang liao.

2. Cao pi: battle of wu zhang plains. Kalahkan 3 jendral dengan cepat. Lalu hancurkan semua juggernaut dan menara pemanah di tengah medan pertempuran.

3. Cao ren: escape from chi bi. Kalahkan semua bantuan musuh dan guan ping. Lalu pergi ke selatan dan kalahkan sun quan. Lokasi senjata akan ditunjukan di peta dan kalahkan liu bei dengan cepat.

4. Dian wei: battle of wan castle. Temuilah cao cao lalu kawal dia ke gerbang tempat melarikan diri. Kalahkan semua musuh dan jendral. Jangan biarkan musuh melewati gerbang.

5. Pang de: Mt. Ding jun dengan wei forces. Kalahkan huang zhong, zhao yun, wei yan, dan guan ping sebelum cao cao datang.

6. Sima yi: chen cang castle dengan wei forces. Hancurkan sesuatu yang memproduksi rams, siege rams, dan catapults sebelum mereka membuat banyak kerusakan.

7. Xiahou dun: fan castle dengan wei forces. Kalahkan guan ping sebelum dia membuat sungai meluap.

8. Xiahou yuan: battle of chi bi dengan wei forces. Kalahkan pang tong, zhuge liang, dan huang gai dengan cepat.

9. Xu huang: chang ban dengan wei forces. Kalahkan zhang fei dan guan yu setelah liu qi datang.

10. Xu zhu: tong gate dengan cao cao's forces. Kalahkan ma chao dan pang de sebelum han shui menjadi kawanmu.

11. Zhang he: jie ting dengan wei forces. Kepung ma su dengan pasukanmu lalu kalahkan gao xiong dan wang ping. Habisi guard captain yang ada didekat mereka yang menja checkpoint. Lalu kalahkan guard captain yang ada di dalam benteng ma su. Baru habisi ma su.

12. Zhang liao: battle of he fei dengan wei forces. Kalahkan 9 jendral dan banyak prajurit. Coba kalahkan pan zhang dan bodyguardnya. Kalahkan lu meng dan bodyguardnya. Saat berhasil mengalahkan bodyguardnya, jembatan akan runtuh dan dia akan lari ke main camp. Kalahkan dia jika memiliki sedikit kehidupan. Lalu kalahkan tai shi ci dan zhu zi.

13. Zhen ji: he fei castle dengan wei forces. Kalahkan 300 musuh dan pergi ke tempat cao pi. Lalu movie akan terjadi. Senjata akan ditunjukan di peta.

Note:
1. Untuk mendapat senjata keempat harus di tingkat hard.
2. Setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Semoga membantu!! ^_^

59 comments

Anonymous said... May 27, 2010 at 10:41 AM
kurang komplit kakak
ReplyDelete
Anonymous said... June 20, 2010 at 12:26 PM
Riz q mw tX nich,kan dach da tLizan A VALUABLE ITEM DISCOVERED tp kox q lht pt4 gag da pt4 yg brgl0mbang? ? ?
ReplyDelete
RIZKI said... June 22, 2010 at 1:39 PM
lihat di battle log, ato mungkin kmu salah caranya
ReplyDelete
senjata ke empat zhang liao susah juga ya dapetin nya .. gua dah coba berkali kali tetep aja gagal
Anonymous said... May 19, 2013 at 1:37 PM
yg paling susah itu cacao
Delete
ReplyDelete
@augy: coba terus gan!! aku aja bisa. klo brusaha pasti bisa
ReplyDelete
Oiy.., bwt Cao Pi dptnya gmn??? Juggernaut ma menara pemanahnya g abis2.....
ReplyDelete
Anonymous said... October 29, 2010 at 9:42 PM
kak dimana sih alat yg memproduksi rams siegerams dan catapult
Anonymous said... May 19, 2013 at 1:39 PM
di belakang castil yg bentuknya defense base
Delete
ReplyDelete
Tau basara?
kalau tau bisa tolong post tokoh-tokohnya ya :)
aku cuma tau sedikit
ReplyDelete
tau gan, tapi g hapal tokoh2nya
ReplyDelete
kaka menara pemanah itu yang mana
ReplyDelete
Anonymous said... November 29, 2010 at 3:03 PM
yg ada kayu dan pasukan pemanah
ReplyDelete
Anonymous said... December 18, 2010 at 10:36 PM
coba dong kasi tau cara'y yang cao pi...
tapi yg terperinci...
biar jelas...
trus klw dipake maen ber2 tetep bisa dapet gk?
ReplyDelete
@anonim: berdua malah gampang kan. . Tapi yang melakukan tugas salah satu aja, cao pi: wu zhang plains - kalahkan 3 officers/general/jendral. Saat zhuge liang mati, baru hancurkan menara pemanah dan kayu yang bisa jalan
ReplyDelete
Anonymous said... December 21, 2010 at 9:40 AM
klo yg membunuh player 2 bisa gak?.
ReplyDelete
Anonymous said... December 24, 2010 at 6:47 PM
bisa easy ap musti hard?
ReplyDelete
gusty maulana said... January 5, 2011 at 5:18 PM
ada videonya ga KK..........?
ReplyDelete
gusty maulana said... January 5, 2011 at 5:20 PM
U/ cara dapetin weapon ke 4
u/ semua karakter.........?
ReplyDelete
Anonymous said... January 23, 2011 at 8:43 AM
k klo dapetin senjata level 4 Gan ning yg ke 2 gmna....klo yg prtma dh dpet tp life,def n attack.a gx da...gmn k cra.a
ReplyDelete
Anonymous said... January 24, 2011 at 11:38 PM
kk minta nama facebook nya dong secepatnya
ReplyDelete
sy ada usul bwt yg susah liat d youtube aza
ReplyDelete
Sapa aja boleh said... March 9, 2011 at 7:43 AM
kk gmna cara dapetin cara snjata langka dian wei...???

ku dah ngawal dia ke gerbang melarikan diri plus dah ngejaga supaya gk da yg lolos dari gerbang tapi malah menang bukannya dapat A VALUABLE ITEM DISCOVERED...
ReplyDelete
klo cara ngedapetin senjata guan ping gmna caranya usah.... banget....
Anonymous said... October 22, 2013 at 4:54 AM
Bunuh aja semua jendral tapi jangan sampai membunuh wakil jendral
Delete
ReplyDelete
kk senjatanya zhang liao susah banget dan bingung
ReplyDelete
Anonymous said... March 26, 2011 at 3:12 PM
buwat serangan batu caranya gmna,,,
ReplyDelete
Qyem empires said... April 18, 2011 at 10:03 AM
halo gan??saya penghuni baru nih,aq mo nanya bagusan mana antara game sengoku basara atau dynasty warior atau samurai warior???
ReplyDelete
yg zhang liao 9 general tu apa
Anonymous said... October 22, 2013 at 4:56 AM
9 general itu adalah 9 orang yg mempunyai nama diatasnya misalnya guan ping namanya
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... August 4, 2011 at 3:34 PM
Kk cara dapetin senjata lv 4 Zhang he g mana??
Trsss cara kepung ma su tu g mana mksd na atau g mana cara na?????
(MASIH BELUM NGERTI)
ReplyDelete
@anonim: senjata keempat cm ada satu

@sapa aja: pasti kamu biarkan musuh lewati gerbang, bantai aja semua musuh yg muncul dan jangan biarkan dia mengejar cao cao.

@yg tanya guan ping: itu mudah bro, tinggal pilih escape from chi bi, di tingkat hard, terus bunuh semua officernya (bukan sub officer)

@yg tanya zhang liao: liat di unit info

@yg yg tanya zhang he: di jie ting, tingkat hard, serbu ma su n bunuh gao xiang dan wang ping. Bantai guard captain yg menjaga checkpoint dan guard captain di benteng ma su. Terakhir habisi ma su.
ReplyDelete
Gan Ke sulitan tingkat 4 bukannya chaos Gan..
gw Uda dpt bnyk seh tp kalau karakter uda Attack kecil deff Jelek Di Mode chaos sekali Pukul modar gan...
ReplyDelete
Gi mana sih cara dapetin senjatanya Cao pi Juggernautnya gk abis2
ReplyDelete
Gan maksudnya gimana dapetin senjata zhang liao?kan bunuh 9 jendral tapi semua jendralnya ada 5 doang
ReplyDelete
Oy,,cao ren,escape from chibi dngn cao cao forces..q dh kalahin guan ping,zhang fei,zhou yun n reinforements nya??terus lngsng kill sun que,tp knph gak ada a valuable item dicovered nya?tlng d jwb,,pleaaaaassseeeee
ReplyDelete
Anonymous said... November 20, 2011 at 7:21 PM
gan maksudnya kalahkan jendral itu siapa aja si?
ReplyDelete
Anonymous said... January 27, 2012 at 5:27 PM
wah, akhir'a gw dapet snjt'a sun quan, tul2 susah,, hebat,, nan menegangkan,,, ^_^
ReplyDelete
Anonymous said... February 4, 2012 at 11:35 AM
bang yg sun quan gmn caranya?
detailnya gmn?
ReplyDelete
Anonymous said... March 14, 2012 at 4:17 PM
untuk mendapatkan senjata ke4 sima yi kalian tinggal kalahkan guardcaptain yg ada d benteng dket zhuge liang
untuk mendapatkan senjata ke4 sun quan kalian harus jagain pangtong biar serangan angin berhasil dan zhou yu biar serangan api berhasil klo jembatan mah pasti berhasil
ReplyDelete
Shev TheDarkKnight said... March 31, 2012 at 8:41 PM
ini dapet dari mana infonya?
ReplyDelete
Anonymous said... April 17, 2012 at 1:38 AM
semua karakter harus finis dulu ya gan?(musoe mode ya)cz banyak yg gak dapet kalo lgsg pake free
ReplyDelete
Anonymous said... June 22, 2012 at 4:23 PM
ka,bwat ngedapetin senjata ke-4nya zhang he susah banget nih?
ReplyDelete
Anonymous said... July 3, 2012 at 12:53 AM
ka mnta info nya buat mendapatkan senjata 4th cao ren,
coz blum ngerti ?
ReplyDelete
Gan Senjata ke 4 nya zhang he susah bgt
Gw udah di ulang berkali-kali
ReplyDelete
Anonymous said... July 18, 2012 at 11:29 AM
isi blogny dah bagus banget,, tapi tampilannya kurang menarik ,, ganti latar biru dengn hitam lalu tambahkan beberapa gambar broww
ReplyDelete
bagi yang punya atau menjual kaset dynasty warriors 5 extreme legend untuk ps 2 mohon infonya ,, gue mau beli nih,,# khusus nag makassar# nih email fb gue mushawwir.awie@rocketmail.com / 08525655602
ReplyDelete
Kusnanto68@ovi.com said... August 16, 2012 at 12:35 PM
Gan untuk cao pi..3 jendralnya yg mna gan?..trs juggernaut ma menara pemanah da d sblah mana?..
ReplyDelete
Anonymous said... September 21, 2012 at 6:47 PM
Bos yg cao ren gm bos lom dpt nh?
ReplyDelete
Anonymous said... September 22, 2012 at 3:33 PM
Wuuiiih...dpet juga senjata terkuat DIAN WEI ......huh pegel juga nh jempol.
ReplyDelete
Anonymous said... February 18, 2013 at 2:59 PM
This is a really good tip especially to those fresh to the blogosphere.
Short but very precise info… Thanks for sharing this one.
A must read post!

My webpage Bleach contacts
ReplyDelete
Anonymous said... March 11, 2013 at 4:06 PM
lau dapetin senjata huang gai gmn gun
ReplyDelete
Anonymous said... May 11, 2013 at 6:49 PM
Sy ngedapetin senjata dengan 2 player ( player 2 bisa ngalahin musuh buat senjata terkuat). cobain aja pake player 2
Nih karakter yang bisa didapatkan senjatanya dengan memainkan player 2 saja
- Xu Zhu
-Xiahou Dun
-Zhang He
-Sima Yi

Cobain Aja!!
ReplyDelete
Anonymous said... May 16, 2013 at 2:12 PM
kak q mau tnya untuk dpetin snjata ke empat itu levelnya apa?
Anonymous said... May 19, 2013 at 1:34 PM
tingkat hard
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... May 19, 2013 at 1:33 PM
kalo mau dapetin senjata cacao terkuat gimana
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply