Wednesday, March 31, 2010

Cara Mendapat Senjata Terkuat Negeri Wei di Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Senjata Terkuat (keempat) Negeri Wei di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Senjata keempat adalah senjata terkuat dan hanya ada satu yang bisa didapatkan. Senjata ini mampu membuat health musuh cepat habis. Langsung saja, inilah Cara Mendapat Senjata Terkuat Negeri Wei di Dynasty Warriors 5:

1. Cao cao: battle of xia pi. Kalahkan Gao Shun sebelum ada pesan kalau gao shun menjaga bendungan. Lalu kalahkan zhang liao.

2. Cao pi: battle of wu zhang plains. Kalahkan 3 jendral dengan cepat. Lalu hancurkan semua juggernaut dan menara pemanah di tengah medan pertempuran.

3. Cao ren: escape from chi bi. Kalahkan semua bantuan musuh dan guan ping. Lalu pergi ke selatan dan kalahkan sun quan. Lokasi senjata akan ditunjukan di peta dan kalahkan liu bei dengan cepat.

4. Dian wei: battle of wan castle. Temuilah cao cao lalu kawal dia ke gerbang tempat melarikan diri. Kalahkan semua musuh dan jendral. Jangan biarkan musuh melewati gerbang.

5. Pang de: Mt. Ding jun dengan wei forces. Kalahkan huang zhong, zhao yun, wei yan, dan guan ping sebelum cao cao datang.

6. Sima yi: chen cang castle dengan wei forces. Hancurkan sesuatu yang memproduksi rams, siege rams, dan catapults sebelum mereka membuat banyak kerusakan.

7. Xiahou dun: fan castle dengan wei forces. Kalahkan guan ping sebelum dia membuat sungai meluap.

8. Xiahou yuan: battle of chi bi dengan wei forces. Kalahkan pang tong, zhuge liang, dan huang gai dengan cepat.

9. Xu huang: chang ban dengan wei forces. Kalahkan zhang fei dan guan yu setelah liu qi datang.

10. Xu zhu: tong gate dengan cao cao's forces. Kalahkan ma chao dan pang de sebelum han shui menjadi kawanmu.

11. Zhang he: jie ting dengan wei forces. Kepung ma su dengan pasukanmu lalu kalahkan gao xiong dan wang ping. Habisi guard captain yang ada didekat mereka yang menja checkpoint. Lalu kalahkan guard captain yang ada di dalam benteng ma su. Baru habisi ma su.

12. Zhang liao: battle of he fei dengan wei forces. Kalahkan 9 jendral dan banyak prajurit. Coba kalahkan pan zhang dan bodyguardnya. Kalahkan lu meng dan bodyguardnya. Saat berhasil mengalahkan bodyguardnya, jembatan akan runtuh dan dia akan lari ke main camp. Kalahkan dia jika memiliki sedikit kehidupan. Lalu kalahkan tai shi ci dan zhu zi.

13. Zhen ji: he fei castle dengan wei forces. Kalahkan 300 musuh dan pergi ke tempat cao pi. Lalu movie akan terjadi. Senjata akan ditunjukan di peta.

Note:
1. Untuk mendapat senjata keempat harus di tingkat hard.
2. Setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Semoga membantu!! ^_^

Artikel Terkait

60 comments:

Anonymous said...

kurang komplit kakak

Rizki Seorang Gamer said...

apanya???

Anonymous said...

Riz q mw tX nich,kan dach da tLizan A VALUABLE ITEM DISCOVERED tp kox q lht pt4 gag da pt4 yg brgl0mbang? ? ?

RIZKI said...

lihat di battle log, ato mungkin kmu salah caranya

augy fals said...

senjata ke empat zhang liao susah juga ya dapetin nya .. gua dah coba berkali kali tetep aja gagal

Rizki Hobby Ngegame said...

@augy: coba terus gan!! aku aja bisa. klo brusaha pasti bisa

Bagus Aji said...

Oiy.., bwt Cao Pi dptnya gmn??? Juggernaut ma menara pemanahnya g abis2.....

Anonymous said...

kak dimana sih alat yg memproduksi rams siegerams dan catapult

Furqan said...

Tau basara?
kalau tau bisa tolong post tokoh-tokohnya ya :)
aku cuma tau sedikit

Rizki Hobby Ngegame said...

tau gan, tapi g hapal tokoh2nya

blogger said...

kaka menara pemanah itu yang mana

Anonymous said...

yg ada kayu dan pasukan pemanah

Anonymous said...

coba dong kasi tau cara'y yang cao pi...
tapi yg terperinci...
biar jelas...
trus klw dipake maen ber2 tetep bisa dapet gk?

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: berdua malah gampang kan. . Tapi yang melakukan tugas salah satu aja, cao pi: wu zhang plains - kalahkan 3 officers/general/jendral. Saat zhuge liang mati, baru hancurkan menara pemanah dan kayu yang bisa jalan

Anonymous said...

klo yg membunuh player 2 bisa gak?.

Rizki Hobby Ngegame said...

bisa gan

Anonymous said...

bisa easy ap musti hard?

Rizki Hobby Ngegame said...

harus hard

gusty maulana said...

ada videonya ga KK..........?

gusty maulana said...

U/ cara dapetin weapon ke 4
u/ semua karakter.........?

Anonymous said...

k klo dapetin senjata level 4 Gan ning yg ke 2 gmna....klo yg prtma dh dpet tp life,def n attack.a gx da...gmn k cra.a

Anonymous said...

kk minta nama facebook nya dong secepatnya

EHP said...

sy ada usul bwt yg susah liat d youtube aza

Sapa aja boleh said...

kk gmna cara dapetin cara snjata langka dian wei...???

ku dah ngawal dia ke gerbang melarikan diri plus dah ngejaga supaya gk da yg lolos dari gerbang tapi malah menang bukannya dapat A VALUABLE ITEM DISCOVERED...

Lalu Ahmad said...

klo cara ngedapetin senjata guan ping gmna caranya usah.... banget....

irvan muhammad said...

kk senjatanya zhang liao susah banget dan bingung

Anonymous said...

buwat serangan batu caranya gmna,,,

Qyem empires said...

halo gan??saya penghuni baru nih,aq mo nanya bagusan mana antara game sengoku basara atau dynasty warior atau samurai warior???

rezakalongmania@yahoo.co.id said...

yg zhang liao 9 general tu apa

Anonymous said...

Kk cara dapetin senjata lv 4 Zhang he g mana??
Trsss cara kepung ma su tu g mana mksd na atau g mana cara na?????
(MASIH BELUM NGERTI)

Rizki said...

@anonim: senjata keempat cm ada satu

@sapa aja: pasti kamu biarkan musuh lewati gerbang, bantai aja semua musuh yg muncul dan jangan biarkan dia mengejar cao cao.

@yg tanya guan ping: itu mudah bro, tinggal pilih escape from chi bi, di tingkat hard, terus bunuh semua officernya (bukan sub officer)

@yg tanya zhang liao: liat di unit info

@yg yg tanya zhang he: di jie ting, tingkat hard, serbu ma su n bunuh gao xiang dan wang ping. Bantai guard captain yg menjaga checkpoint dan guard captain di benteng ma su. Terakhir habisi ma su.

Matius said...

Gan Ke sulitan tingkat 4 bukannya chaos Gan..
gw Uda dpt bnyk seh tp kalau karakter uda Attack kecil deff Jelek Di Mode chaos sekali Pukul modar gan...

Aldo said...

Gi mana sih cara dapetin senjatanya Cao pi Juggernautnya gk abis2

Aldo said...

Gan maksudnya gimana dapetin senjata zhang liao?kan bunuh 9 jendral tapi semua jendralnya ada 5 doang

vboyz austria said...

Oy,,cao ren,escape from chibi dngn cao cao forces..q dh kalahin guan ping,zhang fei,zhou yun n reinforements nya??terus lngsng kill sun que,tp knph gak ada a valuable item dicovered nya?tlng d jwb,,pleaaaaassseeeee

Anonymous said...

gan maksudnya kalahkan jendral itu siapa aja si?

Anonymous said...

wah, akhir'a gw dapet snjt'a sun quan, tul2 susah,, hebat,, nan menegangkan,,, ^_^

Anonymous said...

bang yg sun quan gmn caranya?
detailnya gmn?

Anonymous said...

untuk mendapatkan senjata ke4 sima yi kalian tinggal kalahkan guardcaptain yg ada d benteng dket zhuge liang
untuk mendapatkan senjata ke4 sun quan kalian harus jagain pangtong biar serangan angin berhasil dan zhou yu biar serangan api berhasil klo jembatan mah pasti berhasil

Shev TheDarkKnight said...

ini dapet dari mana infonya?

Anonymous said...

semua karakter harus finis dulu ya gan?(musoe mode ya)cz banyak yg gak dapet kalo lgsg pake free

Anonymous said...

ka,bwat ngedapetin senjata ke-4nya zhang he susah banget nih?

Anonymous said...

ka mnta info nya buat mendapatkan senjata 4th cao ren,
coz blum ngerti ?

abim said...

Gan Senjata ke 4 nya zhang he susah bgt
Gw udah di ulang berkali-kali

Anonymous said...

isi blogny dah bagus banget,, tapi tampilannya kurang menarik ,, ganti latar biru dengn hitam lalu tambahkan beberapa gambar broww

mushawwir said...

bagi yang punya atau menjual kaset dynasty warriors 5 extreme legend untuk ps 2 mohon infonya ,, gue mau beli nih,,# khusus nag makassar# nih email fb gue mushawwir.awie@rocketmail.com / 08525655602

Kusnanto68@ovi.com said...

Gan untuk cao pi..3 jendralnya yg mna gan?..trs juggernaut ma menara pemanah da d sblah mana?..

Anonymous said...

Bos yg cao ren gm bos lom dpt nh?

Anonymous said...

Wuuiiih...dpet juga senjata terkuat DIAN WEI ......huh pegel juga nh jempol.

Anonymous said...

This is a really good tip especially to those fresh to the blogosphere.
Short but very precise info… Thanks for sharing this one.
A must read post!

My webpage Bleach contacts

Anonymous said...

lau dapetin senjata huang gai gmn gun

Anonymous said...

Sy ngedapetin senjata dengan 2 player ( player 2 bisa ngalahin musuh buat senjata terkuat). cobain aja pake player 2
Nih karakter yang bisa didapatkan senjatanya dengan memainkan player 2 saja
- Xu Zhu
-Xiahou Dun
-Zhang He
-Sima Yi

Cobain Aja!!

Anonymous said...

kak q mau tnya untuk dpetin snjata ke empat itu levelnya apa?

Anonymous said...

kalo mau dapetin senjata cacao terkuat gimana

Anonymous said...

tingkat hard

Anonymous said...

yg paling susah itu cacao

Anonymous said...

di belakang castil yg bentuknya defense base

Anonymous said...

Bunuh aja semua jendral tapi jangan sampai membunuh wakil jendral

Anonymous said...

9 general itu adalah 9 orang yg mempunyai nama diatasnya misalnya guan ping namanya

Anonymous said...

Pling susah ma chao

Post a Comment