Saturday, March 20, 2010

Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2

Kalau dulu adalah cara mendapatkan item orb. Berarti sekarang Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2.
Selain ada item biasa, item orb, dan item harness ada juga item langka. Item langka ini ada 13 dan memiliki fungsi yang berbeda.
Inilah Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Arm guards: battle of si shui gate sebagai dong zhuo's forces. Kalahkan sun jian dengan cepat.

2. Art of war: battle of chi bi sebagai cao cao's forces. Kalahkan zhuge liang saat anggotanya mundur (retreat).

3. Bodyguard manual: guan yu escape sebagai shu forces. Kalahkan zhang liao sebelum dia kabur. Lalu kalahkan semua musuh sampai gerbang ketiga.

4. Demon Band: battle of xi liang sebagai yellow turban forces. Kalahkan ma chao dalam waktu kurang dari 3 menit setelah kedatangannya.

5. Fire arrow: battle of ji province sebagai yuan shao's forces. Kalahkan zhang bao, zhang liang, dan pei yuan shao.

6. Green scroll: battle of jie ting sebagai shu forces. Kalahkan xu zhu dan sima yi dalam waktu kurang dari 3 menit setelah xu zhu datang.

7. Musou armor: conquest of nan zhong sebagai nanman forces. Kalahkan salah satu juggernaut, lalu kalahkan lagi satu juggernaut dalam waktu kurang dari 5 menit.

8. Serpent earings: battle of he fei sebagai wu forces. Kalahkan xu huang dan xiaho dun dalam waktu kurang dari 1 menit setelah mereka datang.

9. Survival guide: battle of hu lao gate sebagai dong zhuo's forces. Kalahkan cao cao, liu bei, sun jian dan gongsun zan dengan cepat.

10. Tiger collar: struggle for nan zhong sebagai meng huo's forces. Kalahkan 3 beastmaster dalam waktu kurang dari semenit setelah perang dimulai.

11. Tribal remedy: battle of he fei castle sebagai wei forces. Kalahkan jiang qin, pan zhang, sun shao dan hancurkan dua buah ram dengan cepat.

12. Way of musou: harus di musou mode. Battle of Mt. Ding Jun sebagai shu forces. Kalahkan xiahou yuan dengan cepat sebelum cao cao datang.

13. Wind scroll: battle of he fei castle sebagai wu forces. Kalahkan cao ren dalam waktu kurang dari 5 menit dari mulainya perang.

Note: setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kamu dapat.

Semoga berhasil!! (^_^)

Artikel Terkait:

131 comments :

  1. koq susah dapatein tribal remedy 2 buah ram itw di mna??

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu deketnya luxun

      Delete
  2. jugerr naut tuh ap?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jugernaut tuh binatang mirip singa lalu ngeluarin api dari mulut nya!

      Delete
  3. juggernaut tuh ap kk?

    ReplyDelete
  4. @lu xun: diatap dinding istana. itu lho!!! yg nglempar2 batu
    @anonymous: juggernaut itu robot macan buatan yue ying dari kayu

    ReplyDelete
  5. ga ad istana!!! mna wei ap wu?

    ReplyDelete
  6. yg mna sih 2 ramsny? gk ad!!!

    ReplyDelete
  7. @lu xun: ada 1000% dijamin ada. 2 ram itu biasanya ada di atas bangunan dinding istana

    ReplyDelete
  8. kan ram nya ada 2 yang mau hancurin gerbang sama yg dimana?

    ReplyDelete
  9. ya disitu, nanti setelah ramnya hancur nanti muncul lagi. lha itu baru ram yg kedua

    ReplyDelete
  10. Tp lama gak nunggunya..?Soalnya Udah mau menang gara gara Semua pasukanku counter attack(membalas serangan). km AKU add di facebbok dixzon punya setuju ya?

    ReplyDelete
  11. lumayan lama, jadi jangan sampai menang dulu. buat temanmu kepepet tapi jangan terlalu kepepet.

    ReplyDelete
  12. eh...?caranya dapatin senjatanya cao ren gimana??aku dah baca tp sulit...

    ReplyDelete
  13. kno tel kamu rapa?

    ReplyDelete
  14. pokoknya jangan terlalu banyak membunuh musuh biar gak cepet menang

    ReplyDelete
  15. eh...?caranya dapatin senjatanya cao ren gimana??aku dah baca tp sulit...

    ReplyDelete
  16. kk shadow harnnes kok susah dapetinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake red hare (kuda lubu) karakter pake ma chao.
      tunggu di map atas ( tempat Hu Zhen muncul).
      nongol langsung X Segitiga.
      langsung naik kuda ke bawah

      Delete
  17. emang susah, tapi berusahalah terus bro

    ReplyDelete
  18. ni infonya bener2 pass ta...?

    ReplyDelete
  19. kak senjata lu xun,lingtong,guan ping, udah d lkuin tp,tetep gk da,gmn kak?

    ReplyDelete
  20. kak bikin zhuge liang mundur gmn? jwb cpt ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti zhuge liang ngomong sesuatu terus dia bakalan mundur ke guard captain itu,tunggu aja disana sampe dia mundur tapi jngan di bunuh pas blum mundur

      Delete
  21. ko senjata WU susa"amad sih...??

    ReplyDelete
  22. iya nih susah ITEM tribal remedy.
    item yg suruh zhuge liang mundur juga susah

    ReplyDelete
  23. q mw tX kan q sdah hancurkan 2 juggernaut dlm wktu 3mnt tp kiok nggak mncunl tulisan a valuable item discovered ya? ? ?

    ReplyDelete
  24. kk Udh Selesai Lawan xiahou yuan Truzzz Item Nya Mn !!!!!!

    ReplyDelete
  25. @anonim: ram itu ada banyak macamnya buat lempar batu, jebol gerbang, dll.

    ReplyDelete
  26. terima kasih ya riz.

    ReplyDelete
  27. kalo dapetin art of war orang nya apa?

    ReplyDelete
  28. eh salaah mak sut nya way of musao orang nya pakek apa?

    ReplyDelete
  29. @anonim: terserah, pake huang zhong, xing cai, ato guan ping.

    ReplyDelete
  30. OK di db aku @ kamu

    ReplyDelete
  31. maaf salah di fb

    ReplyDelete
  32. saya udah dapet senjata ke 4nya ling tong.Ternya gampang ya

    ReplyDelete
  33. @cheat: bener gan!! semua akan jadi mudah kalau kita berusaha

    ReplyDelete
  34. riz tribal remedy fung si nya apa?

    ReplyDelete
  35. @anonim: dapetin dulu gan!! kalau udah tinggal baca!! terus tinggal artikan. saya agak lupa

    ReplyDelete
  36. kk,sudah ngalahin zhang bao,zhang liang,& pei yuan shao untuk ngedapetin fire arrow tidak ada bacaan A VALUABLE ITEM DISCOVERED

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunuh nya zhang liang terus zhang baobterus pei yuan shao

      Delete
  37. @ling tong: PASTI ADA!!! mungkin udah kelewat, coba lihat di menu start ->> battle log.

    ReplyDelete
  38. cara ngedapetin item orb, lewat free mode bkn???

    ReplyDelete
  39. @abey: terserah gan, mau yg di free atau musou mode. Tapi yg lebih mudah di free mode

    ReplyDelete
  40. gan mau nanya carea dapetin red harness (kuda tercepat) itu kan harus ngalahin guan yu, zhang fei, dan liu bei dalam waktu 1 menit itu 1 menit nya dari start atau pas saat berhadapan ama mereka..?

    ReplyDelete
  41. Itu emang sulit.., asalkan ada kendaraannya klo kepepet pake gan ning ja.., dy kan larinya cpt.., trus kalo bisa nyerangnya pake fire orb lo g ice orb...

    ReplyDelete
  42. Musou armor itu apa??? musou rage??

    ReplyDelete
  43. @anonim: bukan gan!! itu beda lagi, musou rage itu buat ngeluarin listrik kuning kayak lu bu

    ReplyDelete
  44. ada nggak spesial itemnya(Musou Rage),klo ada di item mana??

    ReplyDelete
  45. @anonim: ga ada, tapi bisa dicari di setiap arena. misalnya di bawah peta di hu lao gate di rute cao cao. Dan ada satu item yg bisa memperpanjang waktu musou rage, yaitu DEMOND BAND yg sudah tercantum

    ReplyDelete
  46. rizky kayak mana bisa punya bodyguard perang

    biar bisa banyak kayak bos yang lain jangan hanya 1

    ReplyDelete
  47. gimana cara dapatin bodyguard yang biasa di pake bos lawan atau pun temen

    ReplyDelete
  48. kan kalau mau dapattin Serpent earings kan jarak antara xu huang dan xiahou dun jauh , xu huang di kiri bawah peta nah sedangkan xiahou dun di kanan atas peta , itu gimana cara dapatkannya

    ReplyDelete
  49. @anonim: mana bisa gan kyk gtu
    @anonim: gk bisa gan
    @andika: pake red hare harness

    ReplyDelete
  50. kk dapetin green scrrool gmn yah??? cara datengin xu zhu gmn..?. kk itu yg dapetin red harness bukan 1 menit tapi 5menit mainnya easy aja jgn normal ato hard (tgl 10-3-2011)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunuh nya pas xhu zhu datang terus bunuhnya jangan simayi dulu harus si xhuzu

      Delete
    2. Bunuh nya pas xhu zhu datang terus bunuhnya jangan simayi dulu harus si xhuzu

      Delete
  51. cara bikin listrik dari item diatas gimana ???

    ReplyDelete
  52. kak serpent earings tu dapetinx kyak gmna,,,
    kn eang kluar xu huang dlu,, ap nunggu xiahou dun kluar trus ddikalahkn,,eang mna dlu,,
    xu huang muncul langsung dikalahkn ap nungu xiahou dun kluar,,

    ReplyDelete
  53. kk ada yang lain
    ada gk cheat/code dynasti warrior 5 ini
    klw ada kasih tau donk kk
    plise ea kk

    ReplyDelete
  54. cara enak dpetin WAY OF MUSOU,pakai HUAN ZHONG saat di musou mode,lebih enak lagi HARD,saat di MT DING JUN,bunuh XIAHOU YUAN dan ZHANG HE,maka kita akan dpt WAY OF MUSOU dan senjata terkuat (4th weapon)HUAN ZHONG. note:lakukan itu sblum CAO-CAO dtang,perkiraan 3-5 menit

    ReplyDelete
  55. kalo mau dapetin serpent earing kan harus ngebunuh xu huang sama xiaho dun. kalo xu huang aku tau tempatnya tp kalo xiaho dun di mana sih keluarnya ????

    ReplyDelete
  56. Ralat Serpent earrings: yg betul kalahkan pang de dan cao zang. Lalu ke kiri bawah peta kalahkan xu huang yang akan muncul. Pergi ketengah peta dan habisi zhang liao saat muncul muncul. Kalahkan Yu jin yang akan datang di utara peta. Terus nanti zhang liao muncul lagi, habisi lagi. Nah, terakir di kanan atas peta, kalahkan xiahou dun dlm 1 menit

    ReplyDelete
  57. itu kalo mau dapetin serpent earrings main dimana sih ???

    ReplyDelete
  58. mang di he fei castel ada pang de ? bukannya di he fei ?

    ReplyDelete
  59. trus make difficultnya apa ? boleh easy gk ? boleh make siapa aja kan ?

    ReplyDelete
  60. Iya di He Fei gan. Boleh pake siapa aja, kalo aku berhasilnya di tingkat hard. Tapi kalo agan pengen coba di easy ya silahkan kali aja bisa dapat

    ReplyDelete
  61. thx ya sekarang aku dah dapet semua

    ReplyDelete
  62. @Daniel:kamu mainnya di tingkat apa?

    ReplyDelete
  63. rizki kok sulit sih cara dapetin senjata ke 4 nya guan yu gimana sih caranya?

    ReplyDelete
  64. brad, tlong bantuannya ya?
    rams yang ada di Battle of He Fei Castle tu ada di istana mana ya?
    mohon bantuannya brad?

    ReplyDelete
  65. @donie: coba lagi gan. Di fan castle tingkat hard, kalahkan niu jin dan yue jin sebelum flood attack (kastil cao ren banjir).

    @anonim: ramnya itu ada di gerbang luar kastil. Bentuknya seperti penggempur/penyodok tembok

    ReplyDelete
  66. tribal remady : pertama kalahkan 1 ram dulu .. ram pertama byasa'a pas battle udah mulai skitar 5 menit .. abis ntu muncul pan.zhang jiang qinn dan sun shao (kalahkan mereka ) ... baru kemudian muncul ram kedua di tempat ram pertama muncul ..kalahkan ram kedua dengan cepat ..

    ReplyDelete
  67. ya..ya..makasih Q dah dapat semwa carakter

    ReplyDelete
  68. ka'..tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED muncul di mana ka'...????

    ReplyDelete
  69. bro cara ngedapetin senjata cao pi dan cao ren gmana seh .. susah bgdt misi'a

    ReplyDelete
  70. @anonim: di bawah player 1, nah terus pasti nanti ada gelombang. Nah kamu tinggal menuju ke gelembang yg ada di peta.

    @sire: liat di artikel terkait

    ReplyDelete
  71. caranya dapet tin senjatanya zhao yun gmn seh kok sulit

    ReplyDelete
  72. @anonim: pilih cheng du, tingkat hard, habisi semua musuh di kastil selatan@anonim: pilih cheng du, tingkat hard, habisi semua musuh di kastil selatan

    ReplyDelete
  73. tpi snjatanya kog gk muncul ya?

    ReplyDelete
  74. @ sunce said.

    Makasih infonya ka.
    Mau nanya ka.
    Kalo item langka itu box nya bukan yang kayu biasa kan?

    Makasih infonya ka.
    Mau nanya ka.
    Kalo item langka itu box nya bukan yang kayu biasa kan?

    ReplyDelete
  75. Sorry gan tribal remedy sun shaonya g ada

    ReplyDelete
  76. kaka, zhuge liang retreatnya gimana?

    ReplyDelete
  77. gan cara kepung masu tu gimana ?
    untuk ngedapetain sejata zhang he

    ReplyDelete
  78. cara dapetin senjata zhu rong ko susah si?

    ReplyDelete
  79. susah banget dapetin senjata zhao yun. kasi tau dong lokasi nya di mana

    ReplyDelete
  80. kk dpatkan Fire Arrow Tuh G mna Kk

    ReplyDelete
  81. sudah bunuh zhang bao,zhang liang, pei Suan shao
    tetep gak ada tulisan A VALUABLE OTEM DISCOVERED

    ReplyDelete
  82. klo kalian g mudeng dg info ini,,, kalian bisa kok liat di you tube,, ketik aja
    dynasty warrior 5, how to get (contoh:fire orb/ weapon 4th zhou yu)
    gituh

    ReplyDelete
  83. ma chau said

    wew kek ea yg maen dewa smua xD

    ReplyDelete
  84. thankzz Gan.. atas infonyaa
    akhirnya sudah dapet smua Dari harness Sampai item dah dapet smuaa

    ReplyDelete
  85. way of musou kan meski di free mode bisa dpet kok!

    ReplyDelete
  86. gan mau tnx dong,,
    klo untk DW6 ada nggk'???
    coz,,
    char smw udh lvl 50 mentok nuih,,.
    tinggal nyri kuda ma weapon dll,,.
    koq nggk da item'2 eah'???
    kyk DW yg sblm'na,,.
    w tggu blzan'na eah gan'???

    ReplyDelete
  87. 9 jendral maksudnya apaan sih?

    ReplyDelete
  88. cara mundurin zhuge liang kayak mana sih

    ReplyDelete
  89. itu 9 jendral yang mana maksud nya..?? senjata Zhangliao ya itu pokok nya sembilan pemimpin tempur...

    ReplyDelete
  90. 9 jendral adalah ,pemimpin pasukan..

    ReplyDelete
  91. friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war

    ReplyDelete
  92. friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war

    ReplyDelete
  93. friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war

    ReplyDelete
  94. gan..
    nama ku ChiLizS anak MADIUN....
    kok gak bisa di copy
    ngambil'nya gmana doong ????
    masak ea harus pakek hp di vidio/foto !!!

    ReplyDelete
  95. ChiLizS anak MADIUN.. benar bnget tu Gan..
    msa ngk bisa d'copy, klo mo d'catat mna sempat ngambil pensil sma kertas ny..
    mna d'warnet sni byar ny Mahal banget lg..
    plis..y so sory klo coment ny kya gni..

    truss ko mo dpetin ny bsa ngk d'level normal aj..

    ReplyDelete
  96. Coment d'sni cpat bnget muncul ny..
    mudhan cpat d'bls ny..

    thanks.. y

    ReplyDelete
  97. siapa yg sdh tamat??? q mau oinjam memory card nya blh?

    ReplyDelete
  98. gan dapetin tempat mt. ding jung pakai apa???

    ReplyDelete
  99. Cara Biar Xu Zhu Keluar Gimana?

    ReplyDelete
  100. gimana sih cara biar zhuge liang retreat di chi bi untuk dapetin art of war ????

    ReplyDelete
  101. gimana sih cara biar zhuge liang retreat di chi bi untuk dapetin art of war ????

    ReplyDelete
  102. gwa bingung dapatin tribal remedy

    ReplyDelete
  103. cara zunge liang retreat tuh kalahin aja huang gai ma zhotai. tapi harus cpat2 biar gk kabur.
    minimal pake kudanya lubu

    ReplyDelete
  104. Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

    Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
    Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

    Contoh :
    Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
    Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
    dan Sima Yi(Wei)
    Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
    Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

    Caranya Cukup Sulit

    1.Main Free
    2.Main Di Wu Zhang Plains
    3.Pihak Shu Forces
    4.Difficulty Harus Chaos
    5 Pakailah Character Sesukamu

    Cara

    1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
    2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
    5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
    6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
    7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
    8.kalahkan Semua Bombardier
    9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

    10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

    Good Luck

    ReplyDelete
  105. @Jicks Pop Loe Gk Bhng kn ,,, !!! Aq Sdh Cba Tpi Kok gk Ada yg Biasa nya " Valuable Item Has Discovered !!! Mna Drh Tinggal Dikit !!! Apa Lngsung Dpt Item nya ia ???

    ReplyDelete
  106. APHA,,,,?!!!!!
    UDACH DI WU ZHANG PLAINS,DITAMBAH DIFICULITY CHAOS LAGI,,,,MAMPUS GUE,,,,!!!!
    SULIT BANGET CARANYA DAPETIN BODYGUARD SOLDIER,,,,!!!!

    ReplyDelete
  107. kk cara dapetin tiger collar susah ya. yang dimadsud beastmaster itu apasih kk pliss kasih tau dong

    ReplyDelete
  108. Beastmaster itu harimau... Tapi memang sulit sihh... Aku aja kesulitan.

    ReplyDelete
  109. kak biar xu zhu keluar gimana

    ReplyDelete
  110. tempat dua buah juggernaut di conquest of nanzhong tu dimana, koq q muter" gx ketemu juga,,??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tempat dua buah juggernaut di conquest of nanzhong tu dimana, koq q muter" gx ketemu juga,,??

      Delete
    2. Di dekat yue ying.
      Pokoknya di wilayah yue ying.

      Delete
  111. kak cara dptin kuda di DW 5 gimana?

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  113. gue enggak ngerti cara dapetin tribal remedy

    ReplyDelete