Saturday, March 20, 2010

Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2

Kalau dulu adalah cara mendapatkan item orb. Berarti sekarang Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2.
Selain ada item biasa, item orb, dan item harness ada juga item langka. Item langka ini ada 13 dan memiliki fungsi yang berbeda.
Inilah Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Arm guards: battle of si shui gate sebagai dong zhuo's forces. Kalahkan sun jian dengan cepat.

2. Art of war: battle of chi bi sebagai cao cao's forces. Kalahkan zhuge liang saat anggotanya mundur (retreat).

3. Bodyguard manual: guan yu escape sebagai shu forces. Kalahkan zhang liao sebelum dia kabur. Lalu kalahkan semua musuh sampai gerbang ketiga.

4. Demon Band: battle of xi liang sebagai yellow turban forces. Kalahkan ma chao dalam waktu kurang dari 3 menit setelah kedatangannya.

5. Fire arrow: battle of ji province sebagai yuan shao's forces. Kalahkan zhang bao, zhang liang, dan pei yuan shao.

6. Green scroll: battle of jie ting sebagai shu forces. Kalahkan xu zhu dan sima yi dalam waktu kurang dari 3 menit setelah xu zhu datang.

7. Musou armor: conquest of nan zhong sebagai nanman forces. Kalahkan salah satu juggernaut, lalu kalahkan lagi satu juggernaut dalam waktu kurang dari 5 menit.

8. Serpent earings: battle of he fei sebagai wu forces. Kalahkan xu huang dan xiaho dun dalam waktu kurang dari 1 menit setelah mereka datang.

9. Survival guide: battle of hu lao gate sebagai dong zhuo's forces. Kalahkan cao cao, liu bei, sun jian dan gongsun zan dengan cepat.

10. Tiger collar: struggle for nan zhong sebagai meng huo's forces. Kalahkan 3 beastmaster dalam waktu kurang dari semenit setelah perang dimulai.

11. Tribal remedy: battle of he fei castle sebagai wei forces. Kalahkan jiang qin, pan zhang, sun shao dan hancurkan dua buah ram dengan cepat.

12. Way of musou: harus di musou mode. Battle of Mt. Ding Jun sebagai shu forces. Kalahkan xiahou yuan dengan cepat sebelum cao cao datang.

13. Wind scroll: battle of he fei castle sebagai wu forces. Kalahkan cao ren dalam waktu kurang dari 5 menit dari mulainya perang.

Note: setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kamu dapat.

Semoga berhasil!! (^_^)

131 comments

lu xun said... May 5, 2010 at 5:00 PM
koq susah dapatein tribal remedy 2 buah ram itw di mna??
abel jollando said... January 31, 2013 at 3:16 PM
satu deketnya luxun
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... May 5, 2010 at 5:01 PM
jugerr naut tuh ap?
jugernaut tuh binatang mirip singa lalu ngeluarin api dari mulut nya!
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... May 5, 2010 at 5:03 PM
juggernaut tuh ap kk?
ReplyDelete
@lu xun: diatap dinding istana. itu lho!!! yg nglempar2 batu
@anonymous: juggernaut itu robot macan buatan yue ying dari kayu
ReplyDelete
Anonymous said... May 7, 2010 at 11:20 PM
ga ad istana!!! mna wei ap wu?
ReplyDelete
@anonymous: apanya yg wei apa wu??
ReplyDelete
luxun said... May 9, 2010 at 10:12 AM
yg mna sih 2 ramsny? gk ad!!!
ReplyDelete
@lu xun: ada 1000% dijamin ada. 2 ram itu biasanya ada di atas bangunan dinding istana
ReplyDelete
@Zhou tai said... May 22, 2010 at 10:15 PM
kan ram nya ada 2 yang mau hancurin gerbang sama yg dimana?
ReplyDelete
ya disitu, nanti setelah ramnya hancur nanti muncul lagi. lha itu baru ram yg kedua
ReplyDelete
@Zhou tai said... May 23, 2010 at 5:28 PM
Tp lama gak nunggunya..?Soalnya Udah mau menang gara gara Semua pasukanku counter attack(membalas serangan). km AKU add di facebbok dixzon punya setuju ya?
ReplyDelete
lumayan lama, jadi jangan sampai menang dulu. buat temanmu kepepet tapi jangan terlalu kepepet.
ReplyDelete
@Zhou tai said... May 24, 2010 at 8:33 PM
eh...?caranya dapatin senjatanya cao ren gimana??aku dah baca tp sulit...
ReplyDelete
@Zhou tai said... May 24, 2010 at 8:52 PM
kno tel kamu rapa?
ReplyDelete
@Zhou tai said... May 24, 2010 at 9:24 PM
maksudnya?
ReplyDelete
pokoknya jangan terlalu banyak membunuh musuh biar gak cepet menang
ReplyDelete
@Zhou tai said... May 25, 2010 at 2:37 PM
eh...?caranya dapatin senjatanya cao ren gimana??aku dah baca tp sulit...
ReplyDelete
ma chao said... June 6, 2010 at 3:51 PM
kk shadow harnnes kok susah dapetinnya
Anonymous said... January 12, 2013 at 2:26 AM
pake red hare (kuda lubu) karakter pake ma chao.
tunggu di map atas ( tempat Hu Zhen muncul).
nongol langsung X Segitiga.
langsung naik kuda ke bawah
Delete
ReplyDelete
emang susah, tapi berusahalah terus bro
ReplyDelete
Anonymous said... June 8, 2010 at 6:09 PM
ni infonya bener2 pass ta...?
ReplyDelete
Anonymous said... June 15, 2010 at 1:40 PM
kak senjata lu xun,lingtong,guan ping, udah d lkuin tp,tetep gk da,gmn kak?
ReplyDelete
Anonymous said... June 15, 2010 at 1:43 PM
kak bikin zhuge liang mundur gmn? jwb cpt ya?
nanti zhuge liang ngomong sesuatu terus dia bakalan mundur ke guard captain itu,tunggu aja disana sampe dia mundur tapi jngan di bunuh pas blum mundur
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... June 16, 2010 at 6:38 PM
ko senjata WU susa"amad sih...??
ReplyDelete
@Zhou Tai said... June 19, 2010 at 6:34 PM
iya nih susah ITEM tribal remedy.
item yg suruh zhuge liang mundur juga susah
ReplyDelete
ling tong said... June 23, 2010 at 2:27 PM
q mw tX kan q sdah hancurkan 2 juggernaut dlm wktu 3mnt tp kiok nggak mncunl tulisan a valuable item discovered ya? ? ?
ReplyDelete
kk Udh Selesai Lawan xiahou yuan Truzzz Item Nya Mn !!!!!!
ReplyDelete
Anonymous said... August 15, 2010 at 6:56 PM
ram itu apa?
ReplyDelete
@anonim: ram itu ada banyak macamnya buat lempar batu, jebol gerbang, dll.
ReplyDelete
Anonymous said... August 16, 2010 at 6:16 PM
terima kasih ya riz.
ReplyDelete
Anonymous said... August 16, 2010 at 6:18 PM
kalo dapetin art of war orang nya apa?
ReplyDelete
Anonymous said... August 16, 2010 at 6:21 PM
eh salaah mak sut nya way of musao orang nya pakek apa?
ReplyDelete
@anonim: terserah, pake huang zhong, xing cai, ato guan ping.
ReplyDelete
Anonymous said... August 17, 2010 at 3:47 AM
OK di db aku @ kamu
ReplyDelete
Anonymous said... August 17, 2010 at 3:49 AM
maaf salah di fb
ReplyDelete
saya udah dapet senjata ke 4nya ling tong.Ternya gampang ya
ReplyDelete
@cheat: bener gan!! semua akan jadi mudah kalau kita berusaha
ReplyDelete
Anonymous said... August 22, 2010 at 8:45 AM
riz tribal remedy fung si nya apa?
ReplyDelete
@anonim: dapetin dulu gan!! kalau udah tinggal baca!! terus tinggal artikan. saya agak lupa
ReplyDelete
LING TONG said... August 29, 2010 at 8:11 PM
kk,sudah ngalahin zhang bao,zhang liang,& pei yuan shao untuk ngedapetin fire arrow tidak ada bacaan A VALUABLE ITEM DISCOVERED
Bunuh nya zhang liang terus zhang baobterus pei yuan shao
Delete
ReplyDelete
@ling tong: PASTI ADA!!! mungkin udah kelewat, coba lihat di menu start ->> battle log.
ReplyDelete
cara ngedapetin item orb, lewat free mode bkn???
ReplyDelete
@abey: terserah gan, mau yg di free atau musou mode. Tapi yg lebih mudah di free mode
ReplyDelete
Anonymous said... September 15, 2010 at 6:19 PM
gan mau nanya carea dapetin red harness (kuda tercepat) itu kan harus ngalahin guan yu, zhang fei, dan liu bei dalam waktu 1 menit itu 1 menit nya dari start atau pas saat berhadapan ama mereka..?
ReplyDelete
Itu emang sulit.., asalkan ada kendaraannya klo kepepet pake gan ning ja.., dy kan larinya cpt.., trus kalo bisa nyerangnya pake fire orb lo g ice orb...
ReplyDelete
Anonymous said... September 25, 2010 at 8:07 PM
Musou armor itu apa??? musou rage??
ReplyDelete
@anonim: bukan gan!! itu beda lagi, musou rage itu buat ngeluarin listrik kuning kayak lu bu
ReplyDelete
Anonymous said... September 26, 2010 at 9:46 PM
ada nggak spesial itemnya(Musou Rage),klo ada di item mana??
ReplyDelete
@anonim: ga ada, tapi bisa dicari di setiap arena. misalnya di bawah peta di hu lao gate di rute cao cao. Dan ada satu item yg bisa memperpanjang waktu musou rage, yaitu DEMOND BAND yg sudah tercantum
ReplyDelete
Anonymous said... November 21, 2010 at 3:18 PM
rizky kayak mana bisa punya bodyguard perang

biar bisa banyak kayak bos yang lain jangan hanya 1
ReplyDelete
Anonymous said... November 21, 2010 at 3:22 PM
gimana cara dapatin bodyguard yang biasa di pake bos lawan atau pun temen
ReplyDelete
kan kalau mau dapattin Serpent earings kan jarak antara xu huang dan xiahou dun jauh , xu huang di kiri bawah peta nah sedangkan xiahou dun di kanan atas peta , itu gimana cara dapatkannya
ReplyDelete
@anonim: mana bisa gan kyk gtu
@anonim: gk bisa gan
@andika: pake red hare harness
ReplyDelete
Anonymous said... November 26, 2010 at 3:35 PM
jauh bngt
ReplyDelete
Anonymous said... March 10, 2011 at 4:09 PM
kk dapetin green scrrool gmn yah??? cara datengin xu zhu gmn..?. kk itu yg dapetin red harness bukan 1 menit tapi 5menit mainnya easy aja jgn normal ato hard (tgl 10-3-2011)
Bunuh nya pas xhu zhu datang terus bunuhnya jangan simayi dulu harus si xhuzu

Delete
Bunuh nya pas xhu zhu datang terus bunuhnya jangan simayi dulu harus si xhuzu

Delete
ReplyDelete
cara bikin listrik dari item diatas gimana ???
ReplyDelete
Anonymous said... March 25, 2011 at 2:38 PM
kak serpent earings tu dapetinx kyak gmna,,,
kn eang kluar xu huang dlu,, ap nunggu xiahou dun kluar trus ddikalahkn,,eang mna dlu,,
xu huang muncul langsung dikalahkn ap nungu xiahou dun kluar,,
ReplyDelete
Lubu said said... March 27, 2011 at 5:12 PM
kk ada yang lain
ada gk cheat/code dynasti warrior 5 ini
klw ada kasih tau donk kk
plise ea kk
ReplyDelete
cara enak dpetin WAY OF MUSOU,pakai HUAN ZHONG saat di musou mode,lebih enak lagi HARD,saat di MT DING JUN,bunuh XIAHOU YUAN dan ZHANG HE,maka kita akan dpt WAY OF MUSOU dan senjata terkuat (4th weapon)HUAN ZHONG. note:lakukan itu sblum CAO-CAO dtang,perkiraan 3-5 menit
ReplyDelete
daniel said... June 6, 2011 at 5:23 PM
kalo mau dapetin serpent earing kan harus ngebunuh xu huang sama xiaho dun. kalo xu huang aku tau tempatnya tp kalo xiaho dun di mana sih keluarnya ????
ReplyDelete
Ralat Serpent earrings: yg betul kalahkan pang de dan cao zang. Lalu ke kiri bawah peta kalahkan xu huang yang akan muncul. Pergi ketengah peta dan habisi zhang liao saat muncul muncul. Kalahkan Yu jin yang akan datang di utara peta. Terus nanti zhang liao muncul lagi, habisi lagi. Nah, terakir di kanan atas peta, kalahkan xiahou dun dlm 1 menit
ReplyDelete
daniel said... June 8, 2011 at 7:52 AM
itu kalo mau dapetin serpent earrings main dimana sih ???
ReplyDelete
He fei castle gan ^_^
ReplyDelete
daniel said... June 8, 2011 at 11:40 AM
mang di he fei castel ada pang de ? bukannya di he fei ?
ReplyDelete
daniel said... June 8, 2011 at 11:48 AM
trus make difficultnya apa ? boleh easy gk ? boleh make siapa aja kan ?
ReplyDelete
Iya di He Fei gan. Boleh pake siapa aja, kalo aku berhasilnya di tingkat hard. Tapi kalo agan pengen coba di easy ya silahkan kali aja bisa dapat
ReplyDelete
daniel said... June 9, 2011 at 12:13 PM
thx ya sekarang aku dah dapet semua
ReplyDelete
Anonymous said... June 10, 2011 at 8:35 AM
@Daniel:kamu mainnya di tingkat apa?
ReplyDelete
rizki kok sulit sih cara dapetin senjata ke 4 nya guan yu gimana sih caranya?
ReplyDelete
Anonymous said... June 20, 2011 at 11:19 PM
brad, tlong bantuannya ya?
rams yang ada di Battle of He Fei Castle tu ada di istana mana ya?
mohon bantuannya brad?
ReplyDelete
@donie: coba lagi gan. Di fan castle tingkat hard, kalahkan niu jin dan yue jin sebelum flood attack (kastil cao ren banjir).

@anonim: ramnya itu ada di gerbang luar kastil. Bentuknya seperti penggempur/penyodok tembok
ReplyDelete
tribal remady : pertama kalahkan 1 ram dulu .. ram pertama byasa'a pas battle udah mulai skitar 5 menit .. abis ntu muncul pan.zhang jiang qinn dan sun shao (kalahkan mereka ) ... baru kemudian muncul ram kedua di tempat ram pertama muncul ..kalahkan ram kedua dengan cepat ..
ReplyDelete
Anonymous said... July 17, 2011 at 3:22 PM
ya..ya..makasih Q dah dapat semwa carakter
ReplyDelete
Anonymous said... July 17, 2011 at 3:24 PM
ka'..tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED muncul di mana ka'...????
ReplyDelete
bro cara ngedapetin senjata cao pi dan cao ren gmana seh .. susah bgdt misi'a
ReplyDelete
@anonim: di bawah player 1, nah terus pasti nanti ada gelombang. Nah kamu tinggal menuju ke gelembang yg ada di peta.

@sire: liat di artikel terkait
ReplyDelete
Anonymous said... August 20, 2011 at 3:52 PM
caranya dapet tin senjatanya zhao yun gmn seh kok sulit
ReplyDelete
@anonim: pilih cheng du, tingkat hard, habisi semua musuh di kastil selatan@anonim: pilih cheng du, tingkat hard, habisi semua musuh di kastil selatan
ReplyDelete
Anonymous said... August 21, 2011 at 8:12 PM
tpi snjatanya kog gk muncul ya?
ReplyDelete
@ sunce said.

Makasih infonya ka.
Mau nanya ka.
Kalo item langka itu box nya bukan yang kayu biasa kan?

Makasih infonya ka.
Mau nanya ka.
Kalo item langka itu box nya bukan yang kayu biasa kan?
ReplyDelete
Anonymous said... November 7, 2011 at 4:07 PM
Sorry gan tribal remedy sun shaonya g ada
ReplyDelete
Anonymous said... November 23, 2011 at 4:03 PM
kaka, zhuge liang retreatnya gimana?
ReplyDelete
Anonymous said... December 6, 2011 at 7:47 AM
gan cara kepung masu tu gimana ?
untuk ngedapetain sejata zhang he
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2011 at 12:20 PM
cara dapetin senjata zhu rong ko susah si?
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2011 at 1:04 PM
susah banget dapetin senjata zhao yun. kasi tau dong lokasi nya di mana
ReplyDelete
kk dpatkan Fire Arrow Tuh G mna Kk
ReplyDelete
sudah bunuh zhang bao,zhang liang, pei Suan shao
tetep gak ada tulisan A VALUABLE OTEM DISCOVERED
ReplyDelete
Anonymous said... December 28, 2011 at 7:14 PM
klo kalian g mudeng dg info ini,,, kalian bisa kok liat di you tube,, ketik aja
dynasty warrior 5, how to get (contoh:fire orb/ weapon 4th zhou yu)
gituh
ReplyDelete
Anonymous said... December 30, 2011 at 5:14 PM
ma chau said

wew kek ea yg maen dewa smua xD
ReplyDelete
thankzz Gan.. atas infonyaa
akhirnya sudah dapet smua Dari harness Sampai item dah dapet smuaa
ReplyDelete
Way Of Musou said... March 4, 2012 at 4:36 AM
way of musou kan meski di free mode bisa dpet kok!
ReplyDelete
Anonymous said... March 30, 2012 at 6:11 AM
gan mau tnx dong,,
klo untk DW6 ada nggk'???
coz,,
char smw udh lvl 50 mentok nuih,,.
tinggal nyri kuda ma weapon dll,,.
koq nggk da item'2 eah'???
kyk DW yg sblm'na,,.
w tggu blzan'na eah gan'???
ReplyDelete
marcel said... April 9, 2012 at 8:42 PM
9 jendral maksudnya apaan sih?
ReplyDelete
marcel said... April 15, 2012 at 4:56 PM
cara mundurin zhuge liang kayak mana sih
ReplyDelete
itu 9 jendral yang mana maksud nya..?? senjata Zhangliao ya itu pokok nya sembilan pemimpin tempur...
ReplyDelete
9 jendral adalah ,pemimpin pasukan..
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2012 at 1:31 PM
friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2012 at 1:31 PM
friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2012 at 1:32 PM
friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war
ReplyDelete
Anonymous said... May 29, 2012 at 1:56 AM
l
ReplyDelete
Anonymous said... May 29, 2012 at 2:02 AM
gan..
nama ku ChiLizS anak MADIUN....
kok gak bisa di copy
ngambil'nya gmana doong ????
masak ea harus pakek hp di vidio/foto !!!
ReplyDelete
ChiLizS anak MADIUN.. benar bnget tu Gan..
msa ngk bisa d'copy, klo mo d'catat mna sempat ngambil pensil sma kertas ny..
mna d'warnet sni byar ny Mahal banget lg..
plis..y so sory klo coment ny kya gni..

truss ko mo dpetin ny bsa ngk d'level normal aj..
ReplyDelete
Coment d'sni cpat bnget muncul ny..
mudhan cpat d'bls ny..

thanks.. y
ReplyDelete
Anonymous said... July 1, 2012 at 4:25 PM
siapa yg sdh tamat??? q mau oinjam memory card nya blh?
ReplyDelete
gan dapetin tempat mt. ding jung pakai apa???
ReplyDelete
mksd saya character apa???
ReplyDelete
Anonymous said... July 13, 2012 at 7:43 AM
Cara Biar Xu Zhu Keluar Gimana?
ReplyDelete
Anonymous said... August 9, 2012 at 3:21 PM
gimana sih cara biar zhuge liang retreat di chi bi untuk dapetin art of war ????
ReplyDelete
Anonymous said... August 9, 2012 at 3:26 PM
gimana sih cara biar zhuge liang retreat di chi bi untuk dapetin art of war ????
ReplyDelete
Anonymous said... August 24, 2012 at 11:16 AM
gwa bingung dapatin tribal remedy
ReplyDelete
Anonymous said... August 24, 2012 at 11:35 AM
cara zunge liang retreat tuh kalahin aja huang gai ma zhotai. tapi harus cpat2 biar gk kabur.
minimal pake kudanya lubu
ReplyDelete
Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

Contoh :
Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
dan Sima Yi(Wei)
Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

Caranya Cukup Sulit

1.Main Free
2.Main Di Wu Zhang Plains
3.Pihak Shu Forces
4.Difficulty Harus Chaos
5 Pakailah Character Sesukamu

Cara

1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
8.kalahkan Semua Bombardier
9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

Good Luck
ReplyDelete
Anonymous said... October 26, 2012 at 9:23 PM
@Jicks Pop Loe Gk Bhng kn ,,, !!! Aq Sdh Cba Tpi Kok gk Ada yg Biasa nya " Valuable Item Has Discovered !!! Mna Drh Tinggal Dikit !!! Apa Lngsung Dpt Item nya ia ???
ReplyDelete
Anonymous said... November 2, 2012 at 1:40 PM
APHA,,,,?!!!!!
UDACH DI WU ZHANG PLAINS,DITAMBAH DIFICULITY CHAOS LAGI,,,,MAMPUS GUE,,,,!!!!
SULIT BANGET CARANYA DAPETIN BODYGUARD SOLDIER,,,,!!!!
ReplyDelete
jadi de free mode bisa ya mas?
ReplyDelete
Anonymous said... December 16, 2012 at 9:11 AM
kk cara dapetin tiger collar susah ya. yang dimadsud beastmaster itu apasih kk pliss kasih tau dong
ReplyDelete
Beastmaster itu harimau... Tapi memang sulit sihh... Aku aja kesulitan.
ReplyDelete
green scrool said... December 23, 2012 at 1:48 PM
kak biar xu zhu keluar gimana
ReplyDelete
Anonymous said... January 25, 2013 at 1:49 PM
tempat dua buah juggernaut di conquest of nanzhong tu dimana, koq q muter" gx ketemu juga,,??
tempat dua buah juggernaut di conquest of nanzhong tu dimana, koq q muter" gx ketemu juga,,??
Delete
Di dekat yue ying.
Pokoknya di wilayah yue ying.
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... March 12, 2013 at 9:13 AM
kak cara dptin kuda di DW 5 gimana?
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
Anonymous said... July 17, 2014 at 11:07 PM
gue enggak ngerti cara dapetin tribal remedy
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply