Friday, March 6, 2009

Jurus Mortal Kombat Shaolin Monks PS2.


MORTAL KOMBAT SHAOLIN MONKS.

=>Semua jurus2 ini dapat dilakukan asal fataliti, multality, dan brutality meter yg telah penuh menjadi warna merah.




1. Liu Kang

A. FATALITIES
I. Tekan arah bawah, kiri, atas, kanan, kotak.
II. Tekan arah kiri, atas, atas, kanan, kotak.
III. Tekan arah kanan, atas, kanan, atas, kotak.
IV. Tekan arah kiri, kanan, bawah, bawah, kotak.
V. Tekan arah atas, kanan, bawah, kiri, kotak.
VI. Tekan arah bawah, kanan, kiri, kiri, kotak.
VII. Tekan arah bawah, kiri, kanan, atas, kotak.
VIII. Tekan arah kiri, kiri, kiri, atas, kotak.

B. MULTALITIES
I. Tekan arah atas, bawah, atas, bawah, segitiga.
II. Tekan arah kiri, kanan, atas, atas, segitiga.

C. BRUTALITY
I. Tekan arah kanan, atas, bawah, bawah, bulat.




2. Kung Lao

A. FATALITIES
I. Tekan kanan 4x, kotak.
II. Tekan kanan 2x, atas 2x, kotak.
III. Tekan kiri, kanan, kiri 2x, kotak.
IV. Tekan kiri, kanan, kiri, bawah, kotak.
V. Tekan atas 2x, kiri, atas, kotak.
VI. Tekan atas 3x, bawah, kotak.
VII. Tekan kiri, atas, kanan 2x, kotak.
VIII. Tekan atas 3x, kanan, kotak.
IX. Tekan atas, bawah, atas, kanan, kotak.

B. Multalities
I. Tekan atas, kanan, bawah, kiri, segitiga.
II. Tekan kiri, kanan 2x, kiri, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan kiri 2x, atas 2x, bulat.




3. Scorpion

A. Fatalities
I. Tekan atas 2x, bawah 2x, kotak.
II. Tekan kanan, bawah, kanan 2x, kotak.

B. Multality
I. Tekan bawah 3x, atas, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan kanan, kiri, kanan 2x, bulat.



4. Sub Zero

A. Fatalities
I. Tekan kanan, bawah, kanan 2x, kotak.
II. Tekan kiri, kiri, bawah, kanan, kotak
III. Tekan kanan, kanan, bawah, kanan, kotak

B. Multality
I. Tekan atas 2x, bawah, atas, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan atas, bawah, kiri, atas, bulat.



5. Kitana

A. Fatalities
I. Kiri 2x, kanan 2x, kotak.
II. Kanan 4x, kotak.



6. Johnny cage

A. Fatalities
I. Bawah 2x, kanan 2x, kotak.
II. Kanan 4x, kotak.



7. Reptile

A. Fatalities
I. Kiri, kanan, kiri, bawah, kotak.
II. Kiri 3x, bawah, kotak.
III. Atas 2x, kanan, kiri, kotak.



8. Barakka

A. Fatalities
I. Bawah, kiri, kanan 2x, kotak.
II. Kiri 4x, kotak.

Artikel Terkait:

194 comments :

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. eeiii ggoooouuunnngggg blogg ku ajor saikiiiihttp://yusufdaime.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. thx broo
    infonya...
    kasih donk yg laen versi mortal kombat yg baru..
    thx sbelumnya...

    ReplyDelete
  4. trims yah atas permaintaan jurus2 mortal kombat mudah2han ada mortal kombat yg petualangan baru di ps2 he../

    ReplyDelete
  5. apa g ada jurus kebal/ darahnya g abiz2....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tpi pasang kaset game sar terlebih dahulu lalu darahnya udah nggak habis habis tuh........

      Delete
    2. tpi nnti memori terformat

      Delete
  6. @anonymous: darah gak habis alias kebal kayaknya ga ada. Tapi tenang aja, darah gak bakalan habis kalau mainnya hati2. Kalau pengen nambah darah, tinggal ketempat penyimpanan/save. Atau nyari bola hijau n kalahin musuh yg kcil2, pasti darah bakal nambah.

    ReplyDelete
  7. sefdfsfdsfsfsxxxxxxxxxxxxssssssss

    ReplyDelete
  8. WAHHHHH Mantappp Terima Kasih Ya !!!!

    ReplyDelete
  9. @gatausiapanamanya: ya, sama-sama. Mampir sini lagi ya!!

    ReplyDelete
  10. ada kode supaya upgrade combo 100.000 tak habis2 ga?

    ReplyDelete
  11. bagaimana cara melawan shao khan?

    ReplyDelete
  12. @anonymous: combo 100.000 tak hbis maksudnya gimana?? klo uang sampa 100.000 ada. cara uang 100.000 klik di sini

    ReplyDelete
  13. @anonymous2: caranya hrus menghemat health wktu lawan kintaro n tsang shung. trus hati2 sama serangan palu shao kahn

    ReplyDelete
  14. maksudnya uang tak habis by liu kang

    ReplyDelete
  15. itu mah gw dah tau bagaimana agar shao kahn modar dgn cpt

    ReplyDelete
  16. @anonymous1: uang tak habis gak bisa. adanya uang cepet banyak. kan uang cuma buat beli combo n jurus spesial

    ReplyDelete
  17. @anonymous2: lha, klo udah tau tinggal coba kan? klo lum bisa brarti hrus berusaha lagi. emang itu caranya

    ReplyDelete
  18. wahyu nur hariadiApril 4, 2010 at 11:02 AM

    hati2 dengan hemmernya shao kahn saat dia berputar harus jauh2 saat dia berhenti dari berputar serang dari jarak jauh kalau jarak dekat akan kena serangan

    ReplyDelete
  19. kok fatalitynya sub zero tidak lengkap...?

    ReplyDelete
  20. @fasal: aku tahunya cm itu, yg lain masih nyari

    ReplyDelete
  21. kukasi tahu fatalitynya sub zero
    kanan,kanan bawah,kanan,kotak

    tinggal 1 yang belumku ketahui
    cit ini kamu catetnya

    ReplyDelete
  22. juixhuvgfisdhsdlakhflsdvnsdfvgfdsgf

    ReplyDelete
  23. kamu kalo ngasi password fatality sub zero itu yang banyak.

    ReplyDelete
  24. gw ksh tau ftlity sub zero kanan bwh kanan kanan kotak kiri kiri bwh kotak kanan bwh kanan kanan kotak

    ReplyDelete
  25. garndys satriyo nugroho.June 5, 2010 at 10:37 AM

    gak ada yg baru apa?& kamu rumahnya mana?.

    ReplyDelete
  26. garndys satriyo nugroho.June 5, 2010 at 10:41 AM

    gak ada yg baru apa?& kamu rumahnya mana?.

    ReplyDelete
  27. oi thanks ya buat cheat nya

    ReplyDelete
  28. ga da gw di bekasi

    ReplyDelete
  29. aku mw share cara membunuh shao kahn... Kalo aku pake cara ini..
    Setelah dia mengambil palu pastikan liu kang dan kung lao berdekatan,, hajar dia dgn api liu kang dan topi kung lau dari jarak jauh 2 sampai 3 kali...lalu bersiap2 dgn berdekatan antara liu kang dan kung lao.. Ketika shao kahn berputar langsung lari jauhi dia.. Pastikan liu kang dan kung laou berlari di tepi arena dan berdampingan.. Arenanya kan bundar tuh coba lari kearah kebalikan jarum jam. ingat! Liu kang dan kunglau harus berlari searah dan berdekatan...lalu loncat tekan L1 dan x secara bersamaan ke depan (jangan melompat ke tengah arena) karna akan kena... Dan Jgn nunggu sampe dia terlalu dekat karna palu akan kena walau kita dah loncat.... Setelah dia kelelahan hajarr dia dari jarak jauh.. Usahakan cuma 2 sampai 3 lemparan api dan topi saja.. Lalu bersiap2 dan kembali berlari setelah dia berputar.. Ingat! Jgn hindari dia dgn loncat menggunakan L1 dan x sebelum berlari, karna dapat menghabiskan tenaga dan kita tdk bisa melompat jauh lg ketika dia men dekat.. Jd Intinya kita harus kompak,konsentrasi dan sabar untuk mengalahkannya..

    ReplyDelete
  30. mas mau tanya:
    cara membuka sub zero dan scorpion di vs mode gimana ea? Aku dh ubek2 google gk tutorialnya.. Trus fatality mutality dan brutality apa benar bisa digunakan walau masih tanda tanya ??? Soalnya aku gagal terus.. Mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  31. Eh Gw Mau Nanya Nieh Cara Ngelawan ONI WORLOD Tuh Gi Mana Sieh? N Gimana Cara Mempertahankan Pedang Ny Cih?

    ReplyDelete
  32. cara ngelawan ONI WARLORD pakai tendangan Kung Lao lakukan terus
    note:caranya tekan x untuk lompat dan tekan kotak kotak kotak kotak kotak kotak , kalau jatuh lompat lagi dan tendang

    ReplyDelete
  33. @anonymous: pake aja R1 + segitiga kung lao dijamin oni warlord akan mati kurang dari 1 menit. Kalo bisa liu kang pake pedang trus nyerang dari belakang pake segitiga 3x.

    ReplyDelete
  34. gimana caranya mazuk ke dalam gua reptil, kan ada durinya gimana ya tolong ya

    ReplyDelete
  35. Harus lompat bro, lompatnya gak usah pake R1 + X. Cukup pake X biasa, tapi lompatan harus tepat sebelum jatuh keduri.

    ReplyDelete
  36. itu semua complit

    ReplyDelete
  37. ris taungak caranya maen di gamescool,tapi q di suruh isi voucer di apain ya q ngak tau kan br daftar

    ReplyDelete
  38. bro ue mo tnya, gmana ych cra ngdapetin karakter reptile, kitana, baraka di vs mode?? Pls gue bth bngt tuh.

    ReplyDelete
  39. @anonim1: kalau pengen main hrus download gamenya dulu, kamu pengen main pb, atlantika, atau apa? Yg pnting hrus download gamenya dulu.

    @anonim2: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.

    ReplyDelete
  40. yg itu sh ue dah tau., tpi dmana tmpat ngdapetin lngkaran yin yang'na.
    Gue udh cri di blog org lain kbanyakan nulisnya tdk jelas ato krang baku.. Jdi bingung.

    ReplyDelete
  41. sekalian dong ma platformnya dan lain2nya ya plizz

    ReplyDelete
  42. emang dapetin kemampuannya dimna y

    ReplyDelete
  43. @anonim: ya cari!!! disetiap tempat ada kok. kayak di goro's lair, memadamkan api, soul tomb, pasti ada.

    ReplyDelete
  44. emang kmu dah dpet smwa krakter mrtal kmbat ych??
    Q plng yg udh namatin cma dpet johnny cage doank..

    ReplyDelete
  45. udah tapi sebagian lupa, cz sekarang udah gak main PS2 lagi. Main game online lebih seru bro

    ReplyDelete
  46. gw udah tamat kalo yang pke kung lao liu kang.. gw skrg ngulang lg yang pas lwn baraka pke kung lao doang ga menang2 swt

    ReplyDelete
  47. gimana caranya membuka scorpion dan zub zero

    ReplyDelete
  48. kenapa pasword untuk membuka scorpion & zub zero

    ReplyDelete
  49. aku ngak bisa riz
    langsung beritahu aja
    membuka scorpion & sub zero

    ReplyDelete
  50. @gilang:
    1. Mendapatkan Scorpion=>Tekan L2 tahan, sambil menahan tombol L2, tekan kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak.

    2. Mendapatkan Sub Zero=> tekan L2 tahan, sambil menahan L2, tekan kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak.

    di main menu

    ReplyDelete
  51. gimana sih caranya menyelesaikan ujian jounin 3,4,5.game ninja saga

    ReplyDelete
  52. @fajar: ok, nanti aku buatkan artikelnya.. tapi ini masih leveling

    ReplyDelete
  53. klo mau dpt reptil kya gmana ....??

    ReplyDelete
  54. @anonim: harus nemu lingkaran kecil tanda yin yang sebanyak-banyaknya

    ReplyDelete
  55. klo cara ngadepin ularnya reptil gmana yak??
    gw mentok ni..
    yg ular gede itu..

    ReplyDelete
  56. @yudhi: gampang gan!! tinggal hancurkan tiang2 yang dikelilingi ularnya, cara menghancurkannya pake tombol O.

    ReplyDelete
  57. kang gmn cra y dpet bnus saat lwan batu xg hidup d tmpat y refftil??

    ReplyDelete
  58. kang aku dah lwan monster batu xy di tmpat y feftil...
    tpi aku ga dpat uang y YY??
    jd intinya gmn cieh cra dpat uang 100.000??

    ReplyDelete
  59. gimana cra membuka kitana

    ReplyDelete
  60. @gilang: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.

    ReplyDelete
  61. dimana sih tempat mengalahkan reptile? dari dulu nggak pernah ketemu? please

    ReplyDelete
  62. @anonim: di tempat yang ada pohon hidupnya!! terus naik air terjun, sampai mentok!! disitu ada reptile yg mati tercekik

    ReplyDelete
  63. ka rizky ying dan yang itu d mna tmpat nya??
    aq ga tw!!!

    ReplyDelete
  64. di goro's ;air itu sebelah mna nya ka rizky??
    mhon ksih ptunjuk!!!!

    ReplyDelete
  65. @anonim: goro's lair, tepatnya pas awal yang ada tengkorak gantungnya. terus di tempat yang memadamkan api juga ada!! pokoknya banyak banget sampai aku lupa

    ReplyDelete
  66. makasih ka rizky!!!!

    ReplyDelete
  67. ka rizky msih ga ktmu....
    aq bngung bnget!!!

    ReplyDelete
  68. riz cara memasword kebal tu d mana.......????????/

    ReplyDelete
  69. hey,,, spa ja de
    ksh tw dunk password mmbuka character versus mode mortal kombat
    please,,,,,,,,,,,??????

    ReplyDelete
  70. bagaimana cara melawan baraka?????

    ReplyDelete
  71. AKU TAU CARA DARAH GK ABIS ABIS

    ReplyDelete
  72. pke gme shark kah??

    ReplyDelete
  73. AKU UDAH TEMENAN SAMA KA RIZKI DI FACEBOOK

    ReplyDelete
  74. Tahu game ninja saga kan?? Nah, pengen punya token atau emblem?? Walaupun saya belum pernah dapat bayaran tapi katanya sudah ada orang yang dapat bayaran lewat paypal, Bagi yang penasaran klik di sini. Maka akan dapat 1 dollar secara gratis, dan jangan lupa disitu klik publish to wall (di share) dan refer friends untuk mengundang temanmu, dan jika temanmu mengklik undanganmu itu dan bergabung di easy cash maka kamu akan dapat 0,01 dollar. Lakukan setiap hari agar mencapai 5 dollar lalu kamu akan menerima pembayaran pada tanggal 1 atau 16. Tapi untuk menerima pembayaran harus punya akun paypal, mengenai cara membuat akun paypal cari di google. Ayo gan, BURUAN COBA!!

    ReplyDelete
  75. riz,,mna cra nyelesain ujian jounin 3,4,5?????

    ReplyDelete
  76. @fadjar: sini gan aku jokiin, cm 5000/part

    ReplyDelete
  77. katanya bisa pakai jonikik,baraka,kinata di ko~op apa paswordnya tolong kasih tau

    ReplyDelete
  78. gimana cara ngalahin scorpion sichhh??????...........

    ReplyDelete
  79. Shao kahn susah bgt... ada jurus kebalnya gag?

    ReplyDelete
  80. ada yang ketinggalan riz fatalitie johnny cage yaitu tekan arah atas,kiri,kiri,kiri,kotak

    ReplyDelete
  81. @anonim: thanks gan sudah ditambahi fatalitynya

    ReplyDelete
  82. kk ada lagi fatalityi sub zero dan scorpion

    ReplyDelete
  83. ditempat reptile abis ancurin tiang jatuh kebawh trus abis itu kemana?

    ReplyDelete
  84. KK KLO MAU MASSWORD DI MANA?????? PAS DI AWAL APHA DI MENU UTAMA???????????????/

    ReplyDelete
  85. @rico: manjat tembok, tapi sebelum panjat tembok harus hancurkan tubuh ular pake tombol O

    @hilmy: di menu utama (main menu)

    ReplyDelete
  86. mas mau nanya , kalo walktrough game ini ada gak ya ?

    ReplyDelete
  87. gak ada bos, tanya aja kalo bingung jalannya n mudah2an aku masih ingat biarpun dah gk main ps2 lagi

    ReplyDelete
  88. wah membantu bgt blognya mas.. makasih yah
    kebetulan dah lama ga maen PS..
    eh di ajakin pona'an maen game..
    makasih ya ulasan dan kode2nya..

    ReplyDelete
  89. mas tolong kasih tau cheat sub zero dan scorpion donk plizz.........

    ReplyDelete
  90. mas kalo menggunakan fatality,mutalyti kalo gk brutaliti di vs game mode gk boleh y mas
    makasih y mas kalo udahngasih saran

    ReplyDelete
  91. maff y mas kalo ngerepotin!!!

    ReplyDelete
  92. riz aku udah menang ngelawan kitana dan temannya, setelah itu kemana lagi? please...

    ReplyDelete
  93. aku mau nanya gimana caranya ngelawan scorpion?

    ReplyDelete
  94. Akmal Said...
    gimana cra dapetin Reptile??...

    ReplyDelete
  95. aku mau share cara gampang lawan oni warlord...
    pokoknya kalo ambil pedang jangan dipake buat lawan... tapi dilempar ke arah oni... caranya pencet R2, usahakan lurus dan tepat sasaran...

    ReplyDelete
  96. boz,, bisa minta paswod biar semua karakter mortal kombat terbuka,, makasih yah..

    ReplyDelete
  97. anonymous yadie.
    fb : mr_y4die_tgt@rocketmail.com

    mas bisa kasih tau detail cara dapatin reptil ma kitana.. sya bingung ga bisa dapatin..

    makasih yah..

    ReplyDelete
  98. kamu tau cara mendapat semua karakter mortal kombat shaolin monks

    ReplyDelete
  99. ngedapatka yin dan yang untuk reptile dimana tempatnya`??????

    ReplyDelete
  100. gimana cara darah kebal

    ReplyDelete
  101. aderi9@ymail.com

    ReplyDelete
  102. dimana ya tempat yin dan yang untuk ngedapetin reptile??, di mana..........????????,di mana tempat nya....? bisa nggak di jelasin secara detil........???? :D, hehehe..........

    ReplyDelete
  103. mas,, saya sarankan jagan dibuat gk bisa di copy,,, percma orang buka ni blog,, klau dya mw ngeprint kyk mn??

    ReplyDelete
  104. kak rizky cara lawan baraka gi mana sih ??
    yang kita disuruh raiden adu pedang dengan baraka ?? thanks

    ReplyDelete
  105. rere
    aq snenG mortal combatzzz tokoh zang pling quwh zuka liu kang

    ReplyDelete
  106. Ada yang buat ngebuka semua karakter ga

    ReplyDelete
  107. nadhif
    kalo mau dapetin reptile.harus ngehancurin tembok yang ada di tempat reptile.baca caranya :
    1.pertama masuk ke portal reptile.
    2.pas udah nyampe,masuk ke tempat ke 3.
    3.kan ada batu yang hidup lemparin tu batu ketembok jangan sampe mati.
    4.lalu balik lagi ke tempat 2,yang ada air terjunnya,kan tadi udah ancurin tembok jadi air terjunnya mampet.dah di situ dah dapetin reptile nya..

    ReplyDelete
  108. mas aku dah ngalahin reptil tpi nggak tau kemana lgi

    ReplyDelete
  109. Kak kyak mn mndptkn reptile,scara jelas ,tembok ny yg mn si di kmr3 sbelah mn?

    ReplyDelete
  110. @annisa: hancurkan tubuh ularnya pake tombol O, nah terus panjat dindingnya

    ReplyDelete
  111. @bagaimana cara membuka semua karakter pada mk shaolin monk?

    ReplyDelete
  112. KASIH TAU DONG FATALITY NYA SCORPION YANG LENGKAP TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  113. ksih tw fatality smua jrus scorpion, sma sub zero ea


    makasih..... sebelumnya atas jru2 ny

    ReplyDelete
  114. kk aku sudah lawan reptile tapi gimana

    ReplyDelete
  115. Ini Lengkap gak??
    yg kung lao ama liu kang
    andd
    ada kode biar unlock smua caracter gak ???

    ReplyDelete
  116. Imam Luthfi FathurrahmanAugust 21, 2011 at 1:28 PM

    Sub zero fatality nya ada 3

    ReplyDelete
  117. bagus nyong suka kato pasword ini

    ReplyDelete
  118. tolong kasitau passwod joniecang

    ReplyDelete
  119. maaf mau tanya dong cara dapetin skill wall ability wings ability gmana ya? Stuck bgt nih :(

    ReplyDelete
  120. Tentang profil nya....betul3...ngomong2 lama banget lolos nya,aku baru complete 73%.padahalal udah susah(mumpung kelas 3 smp,jadi ada batasan bermain dari orang tua)

    ReplyDelete
  121. aku bingung sampe setelah musuh reptil gan?saran dong

    ReplyDelete
  122. Gimana cara hancurkan patung Wu'Shui ? kasihan nih anak ku...ga maju-maju main nya...

    ReplyDelete
  123. BRooooo tamatnya mudah broooooooowwwwwww

    ReplyDelete
  124. Rendi gadng ganteng

    ReplyDelete
  125. Rendi gadng ganteng

    ReplyDelete
  126. BRooooo tamatnya mudah broooooooowwwwwww

    ReplyDelete
  127. @rizki
    Gimana jalan untuk menuju tempat baraka

    ReplyDelete
  128. kemana cara dapetin reptile di vs mde lah ? plaease

    ReplyDelete
  129. gimana dulu cara daptin kitana

    ReplyDelete
  130. au dah amat cman gimana tamatn pake ung lao kalau aku pake lawan kitana aja kalah api kalo pke liu kang enak kali lawanya oya kasi au juka kode dapat semua karakter

    ReplyDelete
  131. och gampang kalo mau dapetin kitana

    ReplyDelete
  132. woi msa gwe maen bug ke batu langsung ITEM layar. capet kya tae-_x

    ReplyDelete
  133. gimanaya cra dptin reptil di vs mode

    ReplyDelete
  134. kalau mau mudah pake gs(game shark) aja.........

    ReplyDelete
  135. mau tau cara menangin shao kahn/raja palu ?
    yg liu R1 Kotak/R1 Bulet Tendagangan Kaki Seribu
    Kung Lao R1 Segitiga yg bagi lawan kintaro yg shang shung R1 Bulet

    Insya Allah Mudah Mudahan Berhasil

    ReplyDelete
  136. gimana caranya menghancurkan patung batu seperti pada wushu-academy? gimana caranya memanjat dinding? trims

    ReplyDelete
  137. pakai kung lau R1 sama tekan segitiga di patung

    ReplyDelete
  138. kpd siapa saja yang tau tentang game mk-shaolin monks.. tolong dong aq diberi infonya mengenai cara mendapatkan fist ruin ability utk menghancurkan patung batu, cara melompat tinggi utk mendapatkan merah2x yg biasanya di tempat tinggi (ketika di awal permainan pada game ini) serta cara memanjat dinding.. makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  139. apa passwordnya untuk nyawa tak terbatas

    ReplyDelete
  140. password reptil tu apa kak ?

    ReplyDelete
  141. abis ngalain raja yg tiga tu ada lgi ga ya

    ReplyDelete
  142. mah cheat mortal kombat aku di ps2 dah keluar semua

    ReplyDelete
  143. cicilang sorsosorodotan aya ucing da di karungan selong kekiri selong ke kanan hey domba nini careun-carkeun iwak peyek iwak peyek masing jago sampai tue ovj tetap di sanjung iwak peyek iwak peyek sekorjago sampai tue ovj pencat riweh dst\dll

    ReplyDelete
  144. mortal kombat persus sau khan gua di hack mortal sama tmn iwak peyek iwak peyek pasti jagoSAMPAI TUE SAMPAI TUE OVJ TETAP DI SANJUNG IWAK PEYEK IWAK PEYEK SEKORJAGO SAMPAI TUE OVJ PENCAT RIWEH SELAMAT HADIR SEMUA DI OVJ PERAVAN JAPA BESOK ADA CHERRYBELEE DI GASIBU HEY DOMBA NINI CARKEUN-CARKEUNV

    ReplyDelete
  145. Om,kan aq dah nglawan shao khan,trus masih ada lawannya gak...setelah selesai nglawan shao khan aq X,kox trus kmbli ke menu lgi.
    gmna seh caranya...

    ReplyDelete
  146. itu teh dah tamat vs mode dah keluar semua shao khan pertama pake topeng di cukur sama gue jadi bonak

    ReplyDelete
  147. Keren bangen cheat nya :Ada fatality.,Multality,Brutality.Tapi kalau bisa tambahin lagi {Becanda}

    ReplyDelete
  148. woi gw punya chit nye ni teken l2 lalu kotak bawah atas L1 L1 atas kotak lalu lepas l2 itu sub zero kalo scorpion L2 teken lalu kotak atas L1 L1 ATAS KOTAK LEPAS L2 TERIMA KASIH SILAHKAN COBA

    ReplyDelete
  149. pake codebreaker donk darah y g bakal abis abis alias kebal.........

    ReplyDelete
  150. @ka rizky :

    kalo bisa bikinin walktrought mksm nya yah...
    makasih

    ReplyDelete
  151. kag rizki gmna cara ngalahin shao khan....dri dlu maen.a smpay di ctu mlulu....tlong ya kag .....

    ReplyDelete
  152. kag rizki gmna cara ngalahin shao khan....dri dlu maen.a smpay di ctu mlulu....tlong ya kag .....

    ReplyDelete
  153. Ass,,,,,
    Om kazih tw dunk cr bk semua karakter,pleas tolong ya kak!

    ReplyDelete
  154. untuiilok karakter atas kanan atas r1 r2 l1 kanan bawa

    ReplyDelete
  155. mau tau cara namatin mortal kombat tekan tombol reset ps nya udah selesai....

    ReplyDelete
  156. I Love you Mortal kombat

    ReplyDelete
  157. Saat kita di tempat 3 reptile ada pintu rahasia menuju submission. Kita akan bertemu Smoke. Bisa gak dapetin smoke, Ermec, kintaro, sonya blade. itukan ninja seperguruan master raiden.

    ReplyDelete
  158. maaci ya buat kodenya
    izin buat copast yaaa :)
    moga menjadi blogger yang sukses
    oh ya,ada yang kurang tuh kode fatality nya yaitu jhony cage

    ReplyDelete
  159. enak mortal kombat 9 ada kratos nya xixixixi

    ReplyDelete
  160. tapi saya gak tau ada tokoh yang bisa adventure perasaan tuh cuman 4 orang kong lao ,liu kang,scorpion dan sub zero

    ReplyDelete
  161. ada kok kalok ngecit memebuka reptile kok

    ReplyDelete
  162. teryata pas juga ya wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  163. ada ngak mortal kombat yang lain di ps 2

    ReplyDelete
  164. MAS MUTTALITIY nya yang pertama gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAS MUTTALITY LIU KANG YANG PERTAMA GAK BISA

      Delete
  165. Saya tau cara dapetin reptile

    ReplyDelete
  166. Untuk Kode Semua Orang Kebuka Ada Gak Gan ? tolong banget gan butuh nih saya. lagi misi yang susah (p)

    ReplyDelete
  167. makasih tips trik jurusnya gan, sangat bermanfaat nich.. :D

    ReplyDelete
  168. Wah, ternyata masih banyak juga yah penggemar game Mortal Kombat PS2..

    ReplyDelete
  169. iya, banyak juga trnyata yang maen mortal kombat shaolink monks ps2, saya aja belum pernah tamat.. selalu gagal, jadi males yang mo maen..

    ReplyDelete