Friday, March 6, 2009

Jurus Mortal Kombat Shaolin Monks PS2

Semua jurus-jurus ini dapat dilakukan asal Fatality, Multality, dan Brutality meter yang telah penuh menjadi warna merah.


1. Liu Kang

A. FATALITIES
I. Tekan arah bawah, kiri, atas, kanan, kotak.
II. Tekan arah kiri, atas, atas, kanan, kotak.
III. Tekan arah kanan, atas, kanan, atas, kotak.
IV. Tekan arah kiri, kanan, bawah, bawah, kotak.
V. Tekan arah atas, kanan, bawah, kiri, kotak.
VI. Tekan arah bawah, kanan, kiri, kiri, kotak.
VII. Tekan arah bawah, kiri, kanan, atas, kotak.
VIII. Tekan arah kiri, kiri, kiri, atas, kotak.

B. MULTALITIES
I. Tekan arah atas, bawah, atas, bawah, segitiga.
II. Tekan arah kiri, kanan, atas, atas, segitiga.

C. BRUTALITY
I. Tekan arah kanan, atas, bawah, bawah, bulat.


2. Kung Lao
A. FATALITIES
I. Tekan kanan 4x, kotak.
II. Tekan kanan 2x, atas 2x, kotak.
III. Tekan kiri, kanan, kiri 2x, kotak.
IV. Tekan kiri, kanan, kiri, bawah, kotak.
V. Tekan atas 2x, kiri, atas, kotak.
VI. Tekan atas 3x, bawah, kotak.
VII. Tekan kiri, atas, kanan 2x, kotak.
VIII. Tekan atas 3x, kanan, kotak.
IX. Tekan atas, bawah, atas, kanan, kotak.

B. Multalities
I. Tekan atas, kanan, bawah, kiri, segitiga.
II. Tekan kiri, kanan 2x, kiri, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan kiri 2x, atas 2x, bulat.


3. Scorpion

A. Fatalities
I. Tekan atas 2x, bawah 2x, kotak.
II. Tekan kanan, bawah, kanan 2x, kotak.

B. Multality
I. Tekan bawah 3x, atas, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan kanan, kiri, kanan 2x, bulat.


4. Sub Zero

A. Fatalities
I. Tekan kanan, bawah, kanan 2x, kotak.
II. Tekan kiri, kiri, bawah, kanan, kotak III. Tekan kanan, kanan, bawah, kanan, kotak

B. Multality
I. Tekan atas 2x, bawah, atas, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan atas, bawah, kiri, atas, bulat.


5. Kitana

A. Fatalities
I. Kiri 2x, kanan 2x, kotak.
II. Kanan 4x, kotak.


6. Johnny cage

A. Fatalities
I. Bawah 2x, kanan 2x, kotak.
II. Kanan 4x, kotak.


7. Reptile
A. Fatalities
I. Kiri, kanan, kiri, bawah, kotak.
II. Kiri 3x, bawah, kotak.
III. Atas 2x, kanan, kiri, kotak.


8. Barakka

A. Fatalities
I. Bawah, kiri, kanan 2x, kotak.
II. Kiri 4x, kotak.

Artikel Terkait

194 comments:

devil said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Mohammad Rizky said...

eeiii ggoooouuunnngggg blogg ku ajor saikiiiihttp://yusufdaime.blogspot.com/

si_pemberi_saran said...

thx broo
infonya...
kasih donk yg laen versi mortal kombat yg baru..
thx sbelumnya...

Anonymous said...

trims yah atas permaintaan jurus2 mortal kombat mudah2han ada mortal kombat yg petualangan baru di ps2 he../

Anonymous said...

TINJU SISAN SIH

Anonymous said...

apa g ada jurus kebal/ darahnya g abiz2....???

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@anonymous: darah gak habis alias kebal kayaknya ga ada. Tapi tenang aja, darah gak bakalan habis kalau mainnya hati2. Kalau pengen nambah darah, tinggal ketempat penyimpanan/save. Atau nyari bola hijau n kalahin musuh yg kcil2, pasti darah bakal nambah.

ezza said...

thnks

Jurus Mortal Kombat Shaolin Monks PS2 said...

@ezza: urwc. lain kali mampir lagi yaaaa

Anonymous said...

sefdfsfdsfsfsxxxxxxxxxxxxssssssss

gatausiapanamanya said...

WAHHHHH Mantappp Terima Kasih Ya !!!!

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@gatausiapanamanya: ya, sama-sama. Mampir sini lagi ya!!

Anonymous said...

ada kode supaya upgrade combo 100.000 tak habis2 ga?

Anonymous said...

bagaimana cara melawan shao khan?

RIZKI said...

@anonymous: combo 100.000 tak hbis maksudnya gimana?? klo uang sampa 100.000 ada. cara uang 100.000 klik di sini

RIZKI said...

@anonymous2: caranya hrus menghemat health wktu lawan kintaro n tsang shung. trus hati2 sama serangan palu shao kahn

Anonymous said...

maksudnya uang tak habis by liu kang

Anonymous said...

itu mah gw dah tau bagaimana agar shao kahn modar dgn cpt

rizki said...

@anonymous1: uang tak habis gak bisa. adanya uang cepet banyak. kan uang cuma buat beli combo n jurus spesial

rizki said...

@anonymous2: lha, klo udah tau tinggal coba kan? klo lum bisa brarti hrus berusaha lagi. emang itu caranya

wahyu nur hariadi said...

hati2 dengan hemmernya shao kahn saat dia berputar harus jauh2 saat dia berhenti dari berputar serang dari jarak jauh kalau jarak dekat akan kena serangan

fasal said...

kok fatalitynya sub zero tidak lengkap...?

rizki said...

@fasal: aku tahunya cm itu, yg lain masih nyari

fasal said...

kukasi tahu fatalitynya sub zero
kanan,kanan bawah,kanan,kotak

tinggal 1 yang belumku ketahui
cit ini kamu catetnya

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

ok, thanks bro

Anonymous said...

juixhuvgfisdhsdlakhflsdvnsdfvgfdsgf

stipen said...

kamu kalo ngasi password fatality sub zero itu yang banyak.

Anonymous said...

gw ksh tau ftlity sub zero kanan bwh kanan kanan kotak kiri kiri bwh kotak kanan bwh kanan kanan kotak

garndys satriyo nugroho. said...

gak ada yg baru apa?& kamu rumahnya mana?.

garndys satriyo nugroho. said...

gak ada yg baru apa?& kamu rumahnya mana?.

Anonymous said...

blabla

daniel said...

oi thanks ya buat cheat nya

Anonymous said...

ga da gw di bekasi

indra said...

aku mw share cara membunuh shao kahn... Kalo aku pake cara ini..
Setelah dia mengambil palu pastikan liu kang dan kung lao berdekatan,, hajar dia dgn api liu kang dan topi kung lau dari jarak jauh 2 sampai 3 kali...lalu bersiap2 dgn berdekatan antara liu kang dan kung lao.. Ketika shao kahn berputar langsung lari jauhi dia.. Pastikan liu kang dan kung laou berlari di tepi arena dan berdampingan.. Arenanya kan bundar tuh coba lari kearah kebalikan jarum jam. ingat! Liu kang dan kunglau harus berlari searah dan berdekatan...lalu loncat tekan L1 dan x secara bersamaan ke depan (jangan melompat ke tengah arena) karna akan kena... Dan Jgn nunggu sampe dia terlalu dekat karna palu akan kena walau kita dah loncat.... Setelah dia kelelahan hajarr dia dari jarak jauh.. Usahakan cuma 2 sampai 3 lemparan api dan topi saja.. Lalu bersiap2 dan kembali berlari setelah dia berputar.. Ingat! Jgn hindari dia dgn loncat menggunakan L1 dan x sebelum berlari, karna dapat menghabiskan tenaga dan kita tdk bisa melompat jauh lg ketika dia men dekat.. Jd Intinya kita harus kompak,konsentrasi dan sabar untuk mengalahkannya..

indra said...

mas mau tanya:
cara membuka sub zero dan scorpion di vs mode gimana ea? Aku dh ubek2 google gk tutorialnya.. Trus fatality mutality dan brutality apa benar bisa digunakan walau masih tanda tanya ??? Soalnya aku gagal terus.. Mksh sebelumnya

Anonymous said...

Eh Gw Mau Nanya Nieh Cara Ngelawan ONI WORLOD Tuh Gi Mana Sieh? N Gimana Cara Mempertahankan Pedang Ny Cih?

john said...

cara ngelawan ONI WARLORD pakai tendangan Kung Lao lakukan terus
note:caranya tekan x untuk lompat dan tekan kotak kotak kotak kotak kotak kotak , kalau jatuh lompat lagi dan tendang

Rizki Seorang Gamer said...

@anonymous: pake aja R1 + segitiga kung lao dijamin oni warlord akan mati kurang dari 1 menit. Kalo bisa liu kang pake pedang trus nyerang dari belakang pake segitiga 3x.

Anonymous said...

gimana caranya mazuk ke dalam gua reptil, kan ada durinya gimana ya tolong ya

Rizki Seorang Gamer said...

Harus lompat bro, lompatnya gak usah pake R1 + X. Cukup pake X biasa, tapi lompatan harus tepat sebelum jatuh keduri.

Anonymous said...

itu semua complit

Anonymous said...

ris taungak caranya maen di gamescool,tapi q di suruh isi voucer di apain ya q ngak tau kan br daftar

Anonymous said...

bro ue mo tnya, gmana ych cra ngdapetin karakter reptile, kitana, baraka di vs mode?? Pls gue bth bngt tuh.

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim1: kalau pengen main hrus download gamenya dulu, kamu pengen main pb, atlantika, atau apa? Yg pnting hrus download gamenya dulu.

@anonim2: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.

Anonymous said...

yg itu sh ue dah tau., tpi dmana tmpat ngdapetin lngkaran yin yang'na.
Gue udh cri di blog org lain kbanyakan nulisnya tdk jelas ato krang baku.. Jdi bingung.

eji said...

sekalian dong ma platformnya dan lain2nya ya plizz

eji said...

emang dapetin kemampuannya dimna y

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: ya cari!!! disetiap tempat ada kok. kayak di goro's lair, memadamkan api, soul tomb, pasti ada.

Anonymous said...

emang kmu dah dpet smwa krakter mrtal kmbat ych??
Q plng yg udh namatin cma dpet johnny cage doank..

Rizki Hobby Ngegame said...

udah tapi sebagian lupa, cz sekarang udah gak main PS2 lagi. Main game online lebih seru bro

Anonymous said...

gw udah tamat kalo yang pke kung lao liu kang.. gw skrg ngulang lg yang pas lwn baraka pke kung lao doang ga menang2 swt

gilang said...

gimana caranya membuka scorpion dan zub zero

alpin said...

kenapa pasword untuk membuka scorpion & zub zero

Rizki Hobby Ngegame said...

bagi yang ingin tahu cara mendapatkan sub zero dan scorpion klik http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-ps2.html

gilang said...

aku ngak bisa riz
langsung beritahu aja
membuka scorpion & sub zero

Rizki Hobby Ngegame said...

@gilang:
1. Mendapatkan Scorpion=>Tekan L2 tahan, sambil menahan tombol L2, tekan kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak.

2. Mendapatkan Sub Zero=> tekan L2 tahan, sambil menahan L2, tekan kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak.

di main menu

fadjar said...

gimana sih caranya menyelesaikan ujian jounin 3,4,5.game ninja saga

fadjar said...

tolong ya riz

Rizki Hobby Ngegame said...

@fajar: ok, nanti aku buatkan artikelnya.. tapi ini masih leveling

Anonymous said...

klo mau dpt reptil kya gmana ....??

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: harus nemu lingkaran kecil tanda yin yang sebanyak-banyaknya

Yudhi said...

klo cara ngadepin ularnya reptil gmana yak??
gw mentok ni..
yg ular gede itu..

Rizki Hobby Ngegame said...

@yudhi: gampang gan!! tinggal hancurkan tiang2 yang dikelilingi ularnya, cara menghancurkannya pake tombol O.

Anonymous said...

ad kode nya nggak

Anonymous said...

kang gmn cra y dpet bnus saat lwan batu xg hidup d tmpat y refftil??

Anonymous said...

kang aku dah lwan monster batu xy di tmpat y feftil...
tpi aku ga dpat uang y YY??
jd intinya gmn cieh cra dpat uang 100.000??

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim1: maksuddmu cheat/password. itu udah ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2010/03/cara-cepat-mendapat-uang-di-game-mortal.html
@anonim 2 dan 3: cara cepet dapet uang mortal kombat ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-dan-trick-ps2_06.html

gilang said...

gimana cra membuka kitana

Rizki Hobby Ngegame said...

@gilang: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.

Anonymous said...

dimana sih tempat mengalahkan reptile? dari dulu nggak pernah ketemu? please

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: di tempat yang ada pohon hidupnya!! terus naik air terjun, sampai mentok!! disitu ada reptile yg mati tercekik

Anonymous said...

ka rizky ying dan yang itu d mna tmpat nya??
aq ga tw!!!

Anonymous said...

di goro's ;air itu sebelah mna nya ka rizky??
mhon ksih ptunjuk!!!!

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: goro's lair, tepatnya pas awal yang ada tengkorak gantungnya. terus di tempat yang memadamkan api juga ada!! pokoknya banyak banget sampai aku lupa

Anonymous said...

makasih ka rizky!!!!

Anonymous said...

ka rizky msih ga ktmu....
aq bngung bnget!!!

Anonymous said...

riz cara memasword kebal tu d mana.......????????/

Yopi yandi said...

hey,,, spa ja de
ksh tw dunk password mmbuka character versus mode mortal kombat
please,,,,,,,,,,,??????

Rizki Hobby Ngegame said...

@yopi: passwordnya ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-ps2.html

dani said...

bagaimana cara melawan baraka?????

ANDRE said...

AKU TAU CARA DARAH GK ABIS ABIS

Anonymous said...

pke gme shark kah??

ANDRE said...

AKU UDAH TEMENAN SAMA KA RIZKI DI FACEBOOK

Anonymous said...

Tahu game ninja saga kan?? Nah, pengen punya token atau emblem?? Walaupun saya belum pernah dapat bayaran tapi katanya sudah ada orang yang dapat bayaran lewat paypal, Bagi yang penasaran klik di sini. Maka akan dapat 1 dollar secara gratis, dan jangan lupa disitu klik publish to wall (di share) dan refer friends untuk mengundang temanmu, dan jika temanmu mengklik undanganmu itu dan bergabung di easy cash maka kamu akan dapat 0,01 dollar. Lakukan setiap hari agar mencapai 5 dollar lalu kamu akan menerima pembayaran pada tanggal 1 atau 16. Tapi untuk menerima pembayaran harus punya akun paypal, mengenai cara membuat akun paypal cari di google. Ayo gan, BURUAN COBA!!

fadjar said...

riz,,mna cra nyelesain ujian jounin 3,4,5?????

Rizki Hobby Ngegame said...

@fadjar: sini gan aku jokiin, cm 5000/part

Anonymous said...

katanya bisa pakai jonikik,baraka,kinata di ko~op apa paswordnya tolong kasih tau

Rizki Hobby Ngegame said...

bukan di ko-op gan, tp cm di vs mode

Anonymous said...

gimana cara ngalahin scorpion sichhh??????...........

Anonymous said...

Shao kahn susah bgt... ada jurus kebalnya gag?

Anonymous said...

ada yang ketinggalan riz fatalitie johnny cage yaitu tekan arah atas,kiri,kiri,kiri,kotak

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: thanks gan sudah ditambahi fatalitynya

Anonymous said...

kk ada lagi fatalityi sub zero dan scorpion

Rico said...

ditempat reptile abis ancurin tiang jatuh kebawh trus abis itu kemana?

HILMY & RUDY said...

KK KLO MAU MASSWORD DI MANA?????? PAS DI AWAL APHA DI MENU UTAMA???????????????/

Rizki Hobby Ngegame said...

@rico: manjat tembok, tapi sebelum panjat tembok harus hancurkan tubuh ular pake tombol O

@hilmy: di menu utama (main menu)

Anonymous said...

mas mau nanya , kalo walktrough game ini ada gak ya ?

Rizki Hobby Ngegame said...

gak ada bos, tanya aja kalo bingung jalannya n mudah2an aku masih ingat biarpun dah gk main ps2 lagi

uncu said...

wah membantu bgt blognya mas.. makasih yah
kebetulan dah lama ga maen PS..
eh di ajakin pona'an maen game..
makasih ya ulasan dan kode2nya..

Anonymous said...

mas tolong kasih tau cheat sub zero dan scorpion donk plizz.........

Anonymous said...

mas kalo menggunakan fatality,mutalyti kalo gk brutaliti di vs game mode gk boleh y mas
makasih y mas kalo udahngasih saran

Anonymous said...

maff y mas kalo ngerepotin!!!

Anonymous said...

riz aku udah menang ngelawan kitana dan temannya, setelah itu kemana lagi? please...

hwan said...

aku mau nanya gimana caranya ngelawan scorpion?

Anonymous said...

Akmal Said...
gimana cra dapetin Reptile??...

Anonymous said...

aku mau share cara gampang lawan oni warlord...
pokoknya kalo ambil pedang jangan dipake buat lawan... tapi dilempar ke arah oni... caranya pencet R2, usahakan lurus dan tepat sasaran...

Anonymous said...

boz,, bisa minta paswod biar semua karakter mortal kombat terbuka,, makasih yah..

Anonymous said...

anonymous yadie.
fb : mr_y4die_tgt@rocketmail.com

mas bisa kasih tau detail cara dapatin reptil ma kitana.. sya bingung ga bisa dapatin..

makasih yah..

hahaha said...

kamu tau cara mendapat semua karakter mortal kombat shaolin monks

Anonymous said...

ngedapatka yin dan yang untuk reptile dimana tempatnya`??????

Anonymous said...

gimana cara darah kebal

Anonymous said...

aderi9@ymail.com

Anonymous said...

dimana ya tempat yin dan yang untuk ngedapetin reptile??, di mana..........????????,di mana tempat nya....? bisa nggak di jelasin secara detil........???? :D, hehehe..........

Tutorial Blog said...

mas,, saya sarankan jagan dibuat gk bisa di copy,,, percma orang buka ni blog,, klau dya mw ngeprint kyk mn??

Anonymous said...

ok

amir said...

kak rizky cara lawan baraka gi mana sih ??
yang kita disuruh raiden adu pedang dengan baraka ?? thanks

Anonymous said...

rere
aq snenG mortal combatzzz tokoh zang pling quwh zuka liu kang

Uciha Maxdian said...

Ada yang buat ngebuka semua karakter ga

Anonymous said...

nadhif
kalo mau dapetin reptile.harus ngehancurin tembok yang ada di tempat reptile.baca caranya :
1.pertama masuk ke portal reptile.
2.pas udah nyampe,masuk ke tempat ke 3.
3.kan ada batu yang hidup lemparin tu batu ketembok jangan sampe mati.
4.lalu balik lagi ke tempat 2,yang ada air terjunnya,kan tadi udah ancurin tembok jadi air terjunnya mampet.dah di situ dah dapetin reptile nya..

annisa said...

mas aku dah ngalahin reptil tpi nggak tau kemana lgi

Anonymous said...

Kak kyak mn mndptkn reptile,scara jelas ,tembok ny yg mn si di kmr3 sbelah mn?

Rizki said...

@annisa: hancurkan tubuh ularnya pake tombol O, nah terus panjat dindingnya

Anonymous said...

@bagaimana cara membuka semua karakter pada mk shaolin monk?

Anonymous said...

KASIH TAU DONG FATALITY NYA SCORPION YANG LENGKAP TERIMAKASIH

Anonymous said...

ksih tw fatality smua jrus scorpion, sma sub zero ea


makasih..... sebelumnya atas jru2 ny

Anonymous said...

kk aku sudah lawan reptile tapi gimana

Anonymous said...

Ini Lengkap gak??
yg kung lao ama liu kang
andd
ada kode biar unlock smua caracter gak ???

Imam Luthfi Fathurrahman said...

Sub zero fatality nya ada 3

Anonymous said...

bagus nyong suka kato pasword ini

fajaR SIDIK said...

tolong kasitau passwod joniecang

dhesna cindra bhumi said...

maaf mau tanya dong cara dapetin skill wall ability wings ability gmana ya? Stuck bgt nih :(

brando legi said...

Tentang profil nya....betul3...ngomong2 lama banget lolos nya,aku baru complete 73%.padahalal udah susah(mumpung kelas 3 smp,jadi ada batasan bermain dari orang tua)

Anonymous said...

aku bingung sampe setelah musuh reptil gan?saran dong

didisoche said...

Gimana cara hancurkan patung Wu'Shui ? kasihan nih anak ku...ga maju-maju main nya...

Anonymous said...

BRooooo tamatnya mudah broooooooowwwwwww

Anonymous said...

Bro butuh cewek

Anonymous said...

Rendi gadng ganteng

Anonymous said...

Rendi gadng ganteng

Anonymous said...

BRooooo tamatnya mudah broooooooowwwwwww

Anonymous said...

@rizki
Gimana jalan untuk menuju tempat baraka

ajam said...

uhuy

samsul iskandar said...

Oke wis Lumayan BOZZ!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kemana cara dapetin reptile di vs mde lah ? plaease

ibnu siena said...

gimana dulu cara daptin kitana

sina said...

au dah amat cman gimana tamatn pake ung lao kalau aku pake lawan kitana aja kalah api kalo pke liu kang enak kali lawanya oya kasi au juka kode dapat semua karakter

Anonymous said...

och gampang kalo mau dapetin kitana

Anonymous said...

woi msa gwe maen bug ke batu langsung ITEM layar. capet kya tae-_x

Anonymous said...

gimanaya cra dptin reptil di vs mode

Anonymous said...

kalau mau mudah pake gs(game shark) aja.........

Anonymous said...

mau tau cara menangin shao kahn/raja palu ?
yg liu R1 Kotak/R1 Bulet Tendagangan Kaki Seribu
Kung Lao R1 Segitiga yg bagi lawan kintaro yg shang shung R1 Bulet

Insya Allah Mudah Mudahan Berhasil

Anonymous said...

gimana caranya menghancurkan patung batu seperti pada wushu-academy? gimana caranya memanjat dinding? trims

Anonymous said...

pakai kung lau R1 sama tekan segitiga di patung

Anonymous said...

kpd siapa saja yang tau tentang game mk-shaolin monks.. tolong dong aq diberi infonya mengenai cara mendapatkan fist ruin ability utk menghancurkan patung batu, cara melompat tinggi utk mendapatkan merah2x yg biasanya di tempat tinggi (ketika di awal permainan pada game ini) serta cara memanjat dinding.. makasih sebelumnya.

Anonymous said...

apa passwordnya untuk nyawa tak terbatas

Anonymous said...

password reptil tu apa kak ?

yoga said...

abis ngalain raja yg tiga tu ada lgi ga ya

Anonymous said...

mah cheat mortal kombat aku di ps2 dah keluar semua

Anonymous said...

cicilang sorsosorodotan aya ucing da di karungan selong kekiri selong ke kanan hey domba nini careun-carkeun iwak peyek iwak peyek masing jago sampai tue ovj tetap di sanjung iwak peyek iwak peyek sekorjago sampai tue ovj pencat riweh dst\dll

Anonymous said...

mortal kombat persus sau khan gua di hack mortal sama tmn iwak peyek iwak peyek pasti jagoSAMPAI TUE SAMPAI TUE OVJ TETAP DI SANJUNG IWAK PEYEK IWAK PEYEK SEKORJAGO SAMPAI TUE OVJ PENCAT RIWEH SELAMAT HADIR SEMUA DI OVJ PERAVAN JAPA BESOK ADA CHERRYBELEE DI GASIBU HEY DOMBA NINI CARKEUN-CARKEUNV

Amexzavold said...

Om,kan aq dah nglawan shao khan,trus masih ada lawannya gak...setelah selesai nglawan shao khan aq X,kox trus kmbli ke menu lgi.
gmna seh caranya...

Anonymous said...

itu teh dah tamat vs mode dah keluar semua shao khan pertama pake topeng di cukur sama gue jadi bonak

Anonymous said...

Keren bangen cheat nya :Ada fatality.,Multality,Brutality.Tapi kalau bisa tambahin lagi {Becanda}

Anonymous said...

woi gw punya chit nye ni teken l2 lalu kotak bawah atas L1 L1 atas kotak lalu lepas l2 itu sub zero kalo scorpion L2 teken lalu kotak atas L1 L1 ATAS KOTAK LEPAS L2 TERIMA KASIH SILAHKAN COBA

Anonymous said...

pake codebreaker donk darah y g bakal abis abis alias kebal.........

kiez gantz said...

@ka rizky :

kalo bisa bikinin walktrought mksm nya yah...
makasih

mas arkanda said...

Di game ini ada karakter rahasia gak bro?
TUTORIAL GAME CASHFLOW

Anonymous said...

kag rizki gmna cara ngalahin shao khan....dri dlu maen.a smpay di ctu mlulu....tlong ya kag .....

Anonymous said...

kag rizki gmna cara ngalahin shao khan....dri dlu maen.a smpay di ctu mlulu....tlong ya kag .....

Anonymous said...

Ass,,,,,
Om kazih tw dunk cr bk semua karakter,pleas tolong ya kak!

MTs. RAUDLATUT THALIBIN said...

ZZZZ

Anonymous said...

untuiilok karakter atas kanan atas r1 r2 l1 kanan bawa

Uchiha Ridal said...

mau tau cara namatin mortal kombat tekan tombol reset ps nya udah selesai....

lucgen said...

makasih infonya om,,,,,

Anonymous said...

motar kobat 0212

Anonymous said...

ada tpi pasang kaset game sar terlebih dahulu lalu darahnya udah nggak habis habis tuh........

kumon said...

Thanks yya. ..

Anonymous said...

I Love you Mortal kombat

ryndrian said...

Saat kita di tempat 3 reptile ada pintu rahasia menuju submission. Kita akan bertemu Smoke. Bisa gak dapetin smoke, Ermec, kintaro, sonya blade. itukan ninja seperguruan master raiden.

kunyuk said...

thank's y kakak

EChaa said...

maaci ya buat kodenya
izin buat copast yaaa :)
moga menjadi blogger yang sukses
oh ya,ada yang kurang tuh kode fatality nya yaitu jhony cage

Anonymous said...

enak mortal kombat 9 ada kratos nya xixixixi

Anonymous said...

tapi saya gak tau ada tokoh yang bisa adventure perasaan tuh cuman 4 orang kong lao ,liu kang,scorpion dan sub zero

Anonymous said...

ada kok kalok ngecit memebuka reptile kok

Anonymous said...

teryata pas juga ya wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

Anonymous said...

ada ngak mortal kombat yang lain di ps 2

mukhammad shobikh said...

MAS MUTTALITIY nya yang pertama gak bisa

mukhammad shobikh said...

MAS MUTTALITY LIU KANG YANG PERTAMA GAK BISA

Anonymous said...

tpi nnti memori terformat

Anonymous said...

Saya tau cara dapetin reptile

Agus Arifin said...

gimana cara dapetin reptilnya??

Wisata Pulau Tidung said...

Untuk Kode Semua Orang Kebuka Ada Gak Gan ? tolong banget gan butuh nih saya. lagi misi yang susah (p)

Download Game Gratis said...

makasih tips trik jurusnya gan, sangat bermanfaat nich.. :D

Jurus Mortal Kombat Shaolin Monks PS2 said...

Wah, ternyata masih banyak juga yah penggemar game Mortal Kombat PS2..

cheat mortal kombat shaolin monks darah tak terbatas said...

iya, banyak juga trnyata yang maen mortal kombat shaolink monks ps2, saya aja belum pernah tamat.. selalu gagal, jadi males yang mo maen..

Post a Comment