Friday, March 6, 2009

Jurus Mortal Kombat Shaolin Monks PS2.


MORTAL KOMBAT SHAOLIN MONKS.

=>Semua jurus2 ini dapat dilakukan asal fataliti, multality, dan brutality meter yg telah penuh menjadi warna merah.




1. Liu Kang

A. FATALITIES
I. Tekan arah bawah, kiri, atas, kanan, kotak.
II. Tekan arah kiri, atas, atas, kanan, kotak.
III. Tekan arah kanan, atas, kanan, atas, kotak.
IV. Tekan arah kiri, kanan, bawah, bawah, kotak.
V. Tekan arah atas, kanan, bawah, kiri, kotak.
VI. Tekan arah bawah, kanan, kiri, kiri, kotak.
VII. Tekan arah bawah, kiri, kanan, atas, kotak.
VIII. Tekan arah kiri, kiri, kiri, atas, kotak.

B. MULTALITIES
I. Tekan arah atas, bawah, atas, bawah, segitiga.
II. Tekan arah kiri, kanan, atas, atas, segitiga.

C. BRUTALITY
I. Tekan arah kanan, atas, bawah, bawah, bulat.




2. Kung Lao

A. FATALITIES
I. Tekan kanan 4x, kotak.
II. Tekan kanan 2x, atas 2x, kotak.
III. Tekan kiri, kanan, kiri 2x, kotak.
IV. Tekan kiri, kanan, kiri, bawah, kotak.
V. Tekan atas 2x, kiri, atas, kotak.
VI. Tekan atas 3x, bawah, kotak.
VII. Tekan kiri, atas, kanan 2x, kotak.
VIII. Tekan atas 3x, kanan, kotak.
IX. Tekan atas, bawah, atas, kanan, kotak.

B. Multalities
I. Tekan atas, kanan, bawah, kiri, segitiga.
II. Tekan kiri, kanan 2x, kiri, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan kiri 2x, atas 2x, bulat.




3. Scorpion

A. Fatalities
I. Tekan atas 2x, bawah 2x, kotak.
II. Tekan kanan, bawah, kanan 2x, kotak.

B. Multality
I. Tekan bawah 3x, atas, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan kanan, kiri, kanan 2x, bulat.



4. Sub Zero

A. Fatalities
I. Tekan kanan, bawah, kanan 2x, kotak.
II. Tekan kiri, kiri, bawah, kanan, kotak
III. Tekan kanan, kanan, bawah, kanan, kotak

B. Multality
I. Tekan atas 2x, bawah, atas, segitiga.

C. Brutality
I. Tekan atas, bawah, kiri, atas, bulat.



5. Kitana

A. Fatalities
I. Kiri 2x, kanan 2x, kotak.
II. Kanan 4x, kotak.



6. Johnny cage

A. Fatalities
I. Bawah 2x, kanan 2x, kotak.
II. Kanan 4x, kotak.



7. Reptile

A. Fatalities
I. Kiri, kanan, kiri, bawah, kotak.
II. Kiri 3x, bawah, kotak.
III. Atas 2x, kanan, kiri, kotak.



8. Barakka

A. Fatalities
I. Bawah, kiri, kanan 2x, kotak.
II. Kiri 4x, kotak.

190 comments

IKI ki opo to going going!!!!http://kyubydevil.blogspot.com peringkat alxexa u 2juta!!!!
ReplyDelete
eeiii ggoooouuunnngggg blogg ku ajor saikiiiihttp://yusufdaime.blogspot.com/
ReplyDelete
thx broo
infonya...
kasih donk yg laen versi mortal kombat yg baru..
thx sbelumnya...
ReplyDelete
Anonymous said... October 17, 2009 at 3:10 PM
trims yah atas permaintaan jurus2 mortal kombat mudah2han ada mortal kombat yg petualangan baru di ps2 he../
ReplyDelete
Anonymous said... December 25, 2009 at 10:35 PM
TINJU SISAN SIH
ReplyDelete
Anonymous said... January 28, 2010 at 8:24 PM
apa g ada jurus kebal/ darahnya g abiz2....???
Anonymous said... October 6, 2012 at 12:38 PM
ada tpi pasang kaset game sar terlebih dahulu lalu darahnya udah nggak habis habis tuh........
Delete
Anonymous said... August 28, 2013 at 12:37 PM
tpi nnti memori terformat
Delete
ReplyDelete
@anonymous: darah gak habis alias kebal kayaknya ga ada. Tapi tenang aja, darah gak bakalan habis kalau mainnya hati2. Kalau pengen nambah darah, tinggal ketempat penyimpanan/save. Atau nyari bola hijau n kalahin musuh yg kcil2, pasti darah bakal nambah.
ReplyDelete
@ezza: urwc. lain kali mampir lagi yaaaa
ReplyDelete
Anonymous said... March 5, 2010 at 3:18 PM
sefdfsfdsfsfsxxxxxxxxxxxxssssssss
ReplyDelete
WAHHHHH Mantappp Terima Kasih Ya !!!!
ReplyDelete
@gatausiapanamanya: ya, sama-sama. Mampir sini lagi ya!!
ReplyDelete
Anonymous said... March 22, 2010 at 3:45 PM
ada kode supaya upgrade combo 100.000 tak habis2 ga?
ReplyDelete
Anonymous said... March 22, 2010 at 4:23 PM
bagaimana cara melawan shao khan?
ReplyDelete
@anonymous: combo 100.000 tak hbis maksudnya gimana?? klo uang sampa 100.000 ada. cara uang 100.000 klik di sini
ReplyDelete
@anonymous2: caranya hrus menghemat health wktu lawan kintaro n tsang shung. trus hati2 sama serangan palu shao kahn
ReplyDelete
Anonymous said... March 23, 2010 at 5:23 PM
maksudnya uang tak habis by liu kang
ReplyDelete
Anonymous said... March 23, 2010 at 5:25 PM
itu mah gw dah tau bagaimana agar shao kahn modar dgn cpt
ReplyDelete
@anonymous1: uang tak habis gak bisa. adanya uang cepet banyak. kan uang cuma buat beli combo n jurus spesial
ReplyDelete
@anonymous2: lha, klo udah tau tinggal coba kan? klo lum bisa brarti hrus berusaha lagi. emang itu caranya
ReplyDelete
wahyu nur hariadi said... April 4, 2010 at 11:02 AM
hati2 dengan hemmernya shao kahn saat dia berputar harus jauh2 saat dia berhenti dari berputar serang dari jarak jauh kalau jarak dekat akan kena serangan
ReplyDelete
kok fatalitynya sub zero tidak lengkap...?
ReplyDelete
@fasal: aku tahunya cm itu, yg lain masih nyari
ReplyDelete
fasal said... April 7, 2010 at 1:09 PM
kukasi tahu fatalitynya sub zero
kanan,kanan bawah,kanan,kotak

tinggal 1 yang belumku ketahui
cit ini kamu catetnya
ReplyDelete
Anonymous said... April 18, 2010 at 1:01 AM
juixhuvgfisdhsdlakhflsdvnsdfvgfdsgf
ReplyDelete
stipen said... April 28, 2010 at 5:10 PM
kamu kalo ngasi password fatality sub zero itu yang banyak.
ReplyDelete
Anonymous said... May 1, 2010 at 1:38 PM
gw ksh tau ftlity sub zero kanan bwh kanan kanan kotak kiri kiri bwh kotak kanan bwh kanan kanan kotak
ReplyDelete
garndys satriyo nugroho. said... June 5, 2010 at 10:37 AM
gak ada yg baru apa?& kamu rumahnya mana?.
ReplyDelete
garndys satriyo nugroho. said... June 5, 2010 at 10:41 AM
gak ada yg baru apa?& kamu rumahnya mana?.
ReplyDelete
Anonymous said... June 7, 2010 at 3:49 PM
blabla
ReplyDelete
daniel said... June 19, 2010 at 8:24 AM
oi thanks ya buat cheat nya
ReplyDelete
Anonymous said... June 26, 2010 at 12:41 PM
ga da gw di bekasi
ReplyDelete
aku mw share cara membunuh shao kahn... Kalo aku pake cara ini..
Setelah dia mengambil palu pastikan liu kang dan kung lao berdekatan,, hajar dia dgn api liu kang dan topi kung lau dari jarak jauh 2 sampai 3 kali...lalu bersiap2 dgn berdekatan antara liu kang dan kung lao.. Ketika shao kahn berputar langsung lari jauhi dia.. Pastikan liu kang dan kung laou berlari di tepi arena dan berdampingan.. Arenanya kan bundar tuh coba lari kearah kebalikan jarum jam. ingat! Liu kang dan kunglau harus berlari searah dan berdekatan...lalu loncat tekan L1 dan x secara bersamaan ke depan (jangan melompat ke tengah arena) karna akan kena... Dan Jgn nunggu sampe dia terlalu dekat karna palu akan kena walau kita dah loncat.... Setelah dia kelelahan hajarr dia dari jarak jauh.. Usahakan cuma 2 sampai 3 lemparan api dan topi saja.. Lalu bersiap2 dan kembali berlari setelah dia berputar.. Ingat! Jgn hindari dia dgn loncat menggunakan L1 dan x sebelum berlari, karna dapat menghabiskan tenaga dan kita tdk bisa melompat jauh lg ketika dia men dekat.. Jd Intinya kita harus kompak,konsentrasi dan sabar untuk mengalahkannya..
ReplyDelete
mas mau tanya:
cara membuka sub zero dan scorpion di vs mode gimana ea? Aku dh ubek2 google gk tutorialnya.. Trus fatality mutality dan brutality apa benar bisa digunakan walau masih tanda tanya ??? Soalnya aku gagal terus.. Mksh sebelumnya
ReplyDelete
Anonymous said... June 28, 2010 at 3:45 PM
Eh Gw Mau Nanya Nieh Cara Ngelawan ONI WORLOD Tuh Gi Mana Sieh? N Gimana Cara Mempertahankan Pedang Ny Cih?
ReplyDelete
cara ngelawan ONI WARLORD pakai tendangan Kung Lao lakukan terus
note:caranya tekan x untuk lompat dan tekan kotak kotak kotak kotak kotak kotak , kalau jatuh lompat lagi dan tendang
ReplyDelete
@anonymous: pake aja R1 + segitiga kung lao dijamin oni warlord akan mati kurang dari 1 menit. Kalo bisa liu kang pake pedang trus nyerang dari belakang pake segitiga 3x.
ReplyDelete
Anonymous said... July 19, 2010 at 2:38 PM
gimana caranya mazuk ke dalam gua reptil, kan ada durinya gimana ya tolong ya
ReplyDelete
Harus lompat bro, lompatnya gak usah pake R1 + X. Cukup pake X biasa, tapi lompatan harus tepat sebelum jatuh keduri.
ReplyDelete
Anonymous said... July 29, 2010 at 11:05 AM
itu semua complit
ReplyDelete
Anonymous said... August 1, 2010 at 9:33 AM
ris taungak caranya maen di gamescool,tapi q di suruh isi voucer di apain ya q ngak tau kan br daftar
ReplyDelete
Anonymous said... August 1, 2010 at 11:02 AM
bro ue mo tnya, gmana ych cra ngdapetin karakter reptile, kitana, baraka di vs mode?? Pls gue bth bngt tuh.
ReplyDelete
@anonim1: kalau pengen main hrus download gamenya dulu, kamu pengen main pb, atlantika, atau apa? Yg pnting hrus download gamenya dulu.

@anonim2: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.
ReplyDelete
Anonymous said... August 5, 2010 at 4:19 PM
yg itu sh ue dah tau., tpi dmana tmpat ngdapetin lngkaran yin yang'na.
Gue udh cri di blog org lain kbanyakan nulisnya tdk jelas ato krang baku.. Jdi bingung.
ReplyDelete
sekalian dong ma platformnya dan lain2nya ya plizz
Anonymous said... September 24, 2012 at 1:31 PM
motar kobat 0212
Delete
ReplyDelete
emang dapetin kemampuannya dimna y
ReplyDelete
@anonim: ya cari!!! disetiap tempat ada kok. kayak di goro's lair, memadamkan api, soul tomb, pasti ada.
ReplyDelete
Anonymous said... August 8, 2010 at 9:41 AM
emang kmu dah dpet smwa krakter mrtal kmbat ych??
Q plng yg udh namatin cma dpet johnny cage doank..
ReplyDelete
udah tapi sebagian lupa, cz sekarang udah gak main PS2 lagi. Main game online lebih seru bro
ReplyDelete
Anonymous said... August 17, 2010 at 3:51 PM
gw udah tamat kalo yang pke kung lao liu kang.. gw skrg ngulang lg yang pas lwn baraka pke kung lao doang ga menang2 swt
ReplyDelete
gimana caranya membuka scorpion dan zub zero
ReplyDelete
kenapa pasword untuk membuka scorpion & zub zero
ReplyDelete
bagi yang ingin tahu cara mendapatkan sub zero dan scorpion klik http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-ps2.html
ReplyDelete
aku ngak bisa riz
langsung beritahu aja
membuka scorpion & sub zero
ReplyDelete
@gilang:
1. Mendapatkan Scorpion=>Tekan L2 tahan, sambil menahan tombol L2, tekan kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak.

2. Mendapatkan Sub Zero=> tekan L2 tahan, sambil menahan L2, tekan kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak.

di main menu
ReplyDelete
gimana sih caranya menyelesaikan ujian jounin 3,4,5.game ninja saga
ReplyDelete
@fajar: ok, nanti aku buatkan artikelnya.. tapi ini masih leveling
ReplyDelete
Anonymous said... August 29, 2010 at 3:18 PM
klo mau dpt reptil kya gmana ....??
ReplyDelete
@anonim: harus nemu lingkaran kecil tanda yin yang sebanyak-banyaknya
ReplyDelete
klo cara ngadepin ularnya reptil gmana yak??
gw mentok ni..
yg ular gede itu..
ReplyDelete
@yudhi: gampang gan!! tinggal hancurkan tiang2 yang dikelilingi ularnya, cara menghancurkannya pake tombol O.
ReplyDelete
Anonymous said... September 1, 2010 at 10:47 PM
ad kode nya nggak
ReplyDelete
Anonymous said... September 2, 2010 at 3:05 AM
kang gmn cra y dpet bnus saat lwan batu xg hidup d tmpat y refftil??
ReplyDelete
Anonymous said... September 2, 2010 at 3:15 AM
kang aku dah lwan monster batu xy di tmpat y feftil...
tpi aku ga dpat uang y YY??
jd intinya gmn cieh cra dpat uang 100.000??
ReplyDelete
gimana cra membuka kitana
ReplyDelete
@gilang: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.
ReplyDelete
Anonymous said... September 4, 2010 at 7:58 AM
dimana sih tempat mengalahkan reptile? dari dulu nggak pernah ketemu? please
ReplyDelete
@anonim: di tempat yang ada pohon hidupnya!! terus naik air terjun, sampai mentok!! disitu ada reptile yg mati tercekik
ReplyDelete
Anonymous said... September 7, 2010 at 8:58 PM
ka rizky ying dan yang itu d mna tmpat nya??
aq ga tw!!!
ReplyDelete
Anonymous said... September 7, 2010 at 9:09 PM
di goro's ;air itu sebelah mna nya ka rizky??
mhon ksih ptunjuk!!!!
ReplyDelete
@anonim: goro's lair, tepatnya pas awal yang ada tengkorak gantungnya. terus di tempat yang memadamkan api juga ada!! pokoknya banyak banget sampai aku lupa
ReplyDelete
Anonymous said... September 8, 2010 at 2:54 PM
makasih ka rizky!!!!
ReplyDelete
Anonymous said... September 9, 2010 at 4:32 PM
ka rizky msih ga ktmu....
aq bngung bnget!!!
ReplyDelete
Anonymous said... September 13, 2010 at 2:24 PM
riz cara memasword kebal tu d mana.......????????/
ReplyDelete
Yopi yandi said... October 1, 2010 at 2:51 PM
hey,,, spa ja de
ksh tw dunk password mmbuka character versus mode mortal kombat
please,,,,,,,,,,,??????
ReplyDelete
bagaimana cara melawan baraka?????
ReplyDelete
AKU TAU CARA DARAH GK ABIS ABIS
ReplyDelete
Anonymous said... October 6, 2010 at 9:17 PM
pke gme shark kah??
ReplyDelete
AKU UDAH TEMENAN SAMA KA RIZKI DI FACEBOOK
ReplyDelete
Anonymous said... October 7, 2010 at 1:19 PM
Tahu game ninja saga kan?? Nah, pengen punya token atau emblem?? Walaupun saya belum pernah dapat bayaran tapi katanya sudah ada orang yang dapat bayaran lewat paypal, Bagi yang penasaran klik di sini. Maka akan dapat 1 dollar secara gratis, dan jangan lupa disitu klik publish to wall (di share) dan refer friends untuk mengundang temanmu, dan jika temanmu mengklik undanganmu itu dan bergabung di easy cash maka kamu akan dapat 0,01 dollar. Lakukan setiap hari agar mencapai 5 dollar lalu kamu akan menerima pembayaran pada tanggal 1 atau 16. Tapi untuk menerima pembayaran harus punya akun paypal, mengenai cara membuat akun paypal cari di google. Ayo gan, BURUAN COBA!!
ReplyDelete
riz,,mna cra nyelesain ujian jounin 3,4,5?????
ReplyDelete
@fadjar: sini gan aku jokiin, cm 5000/part
ReplyDelete
Anonymous said... November 8, 2010 at 1:08 PM
katanya bisa pakai jonikik,baraka,kinata di ko~op apa paswordnya tolong kasih tau
ReplyDelete
bukan di ko-op gan, tp cm di vs mode
ReplyDelete
Anonymous said... December 2, 2010 at 5:27 PM
gimana cara ngalahin scorpion sichhh??????...........
ReplyDelete
Anonymous said... December 15, 2010 at 11:05 PM
Shao kahn susah bgt... ada jurus kebalnya gag?
ReplyDelete
Anonymous said... December 18, 2010 at 4:38 PM
ada yang ketinggalan riz fatalitie johnny cage yaitu tekan arah atas,kiri,kiri,kiri,kotak
ReplyDelete
@anonim: thanks gan sudah ditambahi fatalitynya
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2010 at 1:33 PM
kk ada lagi fatalityi sub zero dan scorpion
ReplyDelete
ditempat reptile abis ancurin tiang jatuh kebawh trus abis itu kemana?
ReplyDelete
KK KLO MAU MASSWORD DI MANA?????? PAS DI AWAL APHA DI MENU UTAMA???????????????/
ReplyDelete
@rico: manjat tembok, tapi sebelum panjat tembok harus hancurkan tubuh ular pake tombol O

@hilmy: di menu utama (main menu)
ReplyDelete
Anonymous said... January 2, 2011 at 12:54 PM
mas mau nanya , kalo walktrough game ini ada gak ya ?
ReplyDelete
gak ada bos, tanya aja kalo bingung jalannya n mudah2an aku masih ingat biarpun dah gk main ps2 lagi
ReplyDelete
wah membantu bgt blognya mas.. makasih yah
kebetulan dah lama ga maen PS..
eh di ajakin pona'an maen game..
makasih ya ulasan dan kode2nya..
ReplyDelete
Anonymous said... January 8, 2011 at 7:57 PM
mas tolong kasih tau cheat sub zero dan scorpion donk plizz.........
ReplyDelete
Anonymous said... January 8, 2011 at 8:13 PM
mas kalo menggunakan fatality,mutalyti kalo gk brutaliti di vs game mode gk boleh y mas
makasih y mas kalo udahngasih saran
ReplyDelete
Anonymous said... January 8, 2011 at 8:23 PM
maff y mas kalo ngerepotin!!!
ReplyDelete
Anonymous said... January 16, 2011 at 10:05 AM
riz aku udah menang ngelawan kitana dan temannya, setelah itu kemana lagi? please...
ReplyDelete
aku mau nanya gimana caranya ngelawan scorpion?
ReplyDelete
Anonymous said... January 22, 2011 at 1:57 PM
Akmal Said...
gimana cra dapetin Reptile??...
ReplyDelete
Anonymous said... January 30, 2011 at 12:43 PM
aku mau share cara gampang lawan oni warlord...
pokoknya kalo ambil pedang jangan dipake buat lawan... tapi dilempar ke arah oni... caranya pencet R2, usahakan lurus dan tepat sasaran...
ReplyDelete
Anonymous said... February 4, 2011 at 1:30 PM
boz,, bisa minta paswod biar semua karakter mortal kombat terbuka,, makasih yah..
ReplyDelete
Anonymous said... February 7, 2011 at 12:08 PM
anonymous yadie.
fb : mr_y4die_tgt@rocketmail.com

mas bisa kasih tau detail cara dapatin reptil ma kitana.. sya bingung ga bisa dapatin..

makasih yah..
ReplyDelete
kamu tau cara mendapat semua karakter mortal kombat shaolin monks
ReplyDelete
Anonymous said... February 19, 2011 at 11:20 AM
ngedapatka yin dan yang untuk reptile dimana tempatnya`??????
ReplyDelete
Anonymous said... March 19, 2011 at 5:23 AM
gimana cara darah kebal
ReplyDelete
Anonymous said... March 20, 2011 at 7:31 AM
aderi9@ymail.com
ReplyDelete
Anonymous said... March 20, 2011 at 7:37 AM
dimana ya tempat yin dan yang untuk ngedapetin reptile??, di mana..........????????,di mana tempat nya....? bisa nggak di jelasin secara detil........???? :D, hehehe..........
ReplyDelete
mas,, saya sarankan jagan dibuat gk bisa di copy,,, percma orang buka ni blog,, klau dya mw ngeprint kyk mn??
ReplyDelete
Anonymous said... April 8, 2011 at 12:36 PM
ok
ReplyDelete
kak rizky cara lawan baraka gi mana sih ??
yang kita disuruh raiden adu pedang dengan baraka ?? thanks
ReplyDelete
Anonymous said... April 22, 2011 at 2:38 PM
rere
aq snenG mortal combatzzz tokoh zang pling quwh zuka liu kang
ReplyDelete
Ada yang buat ngebuka semua karakter ga
ReplyDelete
Anonymous said... May 27, 2011 at 5:10 PM
nadhif
kalo mau dapetin reptile.harus ngehancurin tembok yang ada di tempat reptile.baca caranya :
1.pertama masuk ke portal reptile.
2.pas udah nyampe,masuk ke tempat ke 3.
3.kan ada batu yang hidup lemparin tu batu ketembok jangan sampe mati.
4.lalu balik lagi ke tempat 2,yang ada air terjunnya,kan tadi udah ancurin tembok jadi air terjunnya mampet.dah di situ dah dapetin reptile nya..
ReplyDelete
annisa said... June 16, 2011 at 10:50 AM
mas aku dah ngalahin reptil tpi nggak tau kemana lgi
ReplyDelete
Anonymous said... June 20, 2011 at 2:53 AM
Kak kyak mn mndptkn reptile,scara jelas ,tembok ny yg mn si di kmr3 sbelah mn?
ReplyDelete
@annisa: hancurkan tubuh ularnya pake tombol O, nah terus panjat dindingnya
ReplyDelete
Anonymous said... July 9, 2011 at 11:14 AM
@bagaimana cara membuka semua karakter pada mk shaolin monk?
ReplyDelete
Anonymous said... July 14, 2011 at 6:27 PM
KASIH TAU DONG FATALITY NYA SCORPION YANG LENGKAP TERIMAKASIH
ReplyDelete
Anonymous said... August 6, 2011 at 9:46 AM
ksih tw fatality smua jrus scorpion, sma sub zero ea


makasih..... sebelumnya atas jru2 ny
ReplyDelete
Anonymous said... August 7, 2011 at 3:19 PM
kk aku sudah lawan reptile tapi gimana
ReplyDelete
Anonymous said... August 20, 2011 at 11:20 PM
Ini Lengkap gak??
yg kung lao ama liu kang
andd
ada kode biar unlock smua caracter gak ???
ReplyDelete
Imam Luthfi Fathurrahman said... August 21, 2011 at 1:28 PM
Sub zero fatality nya ada 3
ReplyDelete
Anonymous said... August 25, 2011 at 8:30 AM
bagus nyong suka kato pasword ini
ReplyDelete
tolong kasitau passwod joniecang
ReplyDelete
maaf mau tanya dong cara dapetin skill wall ability wings ability gmana ya? Stuck bgt nih :(
ReplyDelete
Tentang profil nya....betul3...ngomong2 lama banget lolos nya,aku baru complete 73%.padahalal udah susah(mumpung kelas 3 smp,jadi ada batasan bermain dari orang tua)
ReplyDelete
Anonymous said... September 18, 2011 at 1:24 AM
aku bingung sampe setelah musuh reptil gan?saran dong
ReplyDelete
didisoche said... September 21, 2011 at 3:08 PM
Gimana cara hancurkan patung Wu'Shui ? kasihan nih anak ku...ga maju-maju main nya...
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2011 at 1:54 PM
BRooooo tamatnya mudah broooooooowwwwwww
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2011 at 1:55 PM
Bro butuh cewek
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2011 at 1:56 PM
Rendi gadng ganteng
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2011 at 1:56 PM
Rendi gadng ganteng
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2011 at 1:57 PM
BRooooo tamatnya mudah broooooooowwwwwww
ReplyDelete
Anonymous said... October 2, 2011 at 5:51 AM
@rizki
Gimana jalan untuk menuju tempat baraka
ReplyDelete
Oke wis Lumayan BOZZ!!!!!!!!!!
ReplyDelete
Anonymous said... October 20, 2011 at 3:59 PM
kemana cara dapetin reptile di vs mde lah ? plaease
ReplyDelete
ibnu siena said... October 21, 2011 at 2:09 PM
gimana dulu cara daptin kitana
ReplyDelete
au dah amat cman gimana tamatn pake ung lao kalau aku pake lawan kitana aja kalah api kalo pke liu kang enak kali lawanya oya kasi au juka kode dapat semua karakter
ReplyDelete
Anonymous said... October 26, 2011 at 4:28 PM
och gampang kalo mau dapetin kitana
ReplyDelete
Anonymous said... December 7, 2011 at 10:08 AM
woi msa gwe maen bug ke batu langsung ITEM layar. capet kya tae-_x
ReplyDelete
Anonymous said... December 18, 2011 at 1:26 PM
gimanaya cra dptin reptil di vs mode
ReplyDelete
Anonymous said... January 8, 2012 at 9:08 AM
kalau mau mudah pake gs(game shark) aja.........
ReplyDelete
Anonymous said... January 12, 2012 at 7:13 PM
mau tau cara menangin shao kahn/raja palu ?
yg liu R1 Kotak/R1 Bulet Tendagangan Kaki Seribu
Kung Lao R1 Segitiga yg bagi lawan kintaro yg shang shung R1 Bulet

Insya Allah Mudah Mudahan Berhasil
ReplyDelete
Anonymous said... February 7, 2012 at 12:55 PM
gimana caranya menghancurkan patung batu seperti pada wushu-academy? gimana caranya memanjat dinding? trims
ReplyDelete
Anonymous said... February 7, 2012 at 8:05 PM
pakai kung lau R1 sama tekan segitiga di patung
ReplyDelete
Anonymous said... February 7, 2012 at 11:06 PM
kpd siapa saja yang tau tentang game mk-shaolin monks.. tolong dong aq diberi infonya mengenai cara mendapatkan fist ruin ability utk menghancurkan patung batu, cara melompat tinggi utk mendapatkan merah2x yg biasanya di tempat tinggi (ketika di awal permainan pada game ini) serta cara memanjat dinding.. makasih sebelumnya.
ReplyDelete
Anonymous said... February 23, 2012 at 6:24 PM
apa passwordnya untuk nyawa tak terbatas
ReplyDelete
Anonymous said... February 29, 2012 at 3:50 PM
password reptil tu apa kak ?
ReplyDelete
abis ngalain raja yg tiga tu ada lgi ga ya
ReplyDelete
Anonymous said... March 7, 2012 at 10:45 PM
mah cheat mortal kombat aku di ps2 dah keluar semua
ReplyDelete
Anonymous said... March 7, 2012 at 10:51 PM
cicilang sorsosorodotan aya ucing da di karungan selong kekiri selong ke kanan hey domba nini careun-carkeun iwak peyek iwak peyek masing jago sampai tue ovj tetap di sanjung iwak peyek iwak peyek sekorjago sampai tue ovj pencat riweh dst\dll
ReplyDelete
Anonymous said... March 9, 2012 at 10:41 PM
mortal kombat persus sau khan gua di hack mortal sama tmn iwak peyek iwak peyek pasti jagoSAMPAI TUE SAMPAI TUE OVJ TETAP DI SANJUNG IWAK PEYEK IWAK PEYEK SEKORJAGO SAMPAI TUE OVJ PENCAT RIWEH SELAMAT HADIR SEMUA DI OVJ PERAVAN JAPA BESOK ADA CHERRYBELEE DI GASIBU HEY DOMBA NINI CARKEUN-CARKEUNV
ReplyDelete
Amexzavold said... March 9, 2012 at 11:32 PM
Om,kan aq dah nglawan shao khan,trus masih ada lawannya gak...setelah selesai nglawan shao khan aq X,kox trus kmbli ke menu lgi.
gmna seh caranya...
ReplyDelete
Anonymous said... March 19, 2012 at 8:13 PM
itu teh dah tamat vs mode dah keluar semua shao khan pertama pake topeng di cukur sama gue jadi bonak
ReplyDelete
Anonymous said... March 23, 2012 at 2:12 PM
Keren bangen cheat nya :Ada fatality.,Multality,Brutality.Tapi kalau bisa tambahin lagi {Becanda}
ReplyDelete
Anonymous said... March 24, 2012 at 3:24 PM
woi gw punya chit nye ni teken l2 lalu kotak bawah atas L1 L1 atas kotak lalu lepas l2 itu sub zero kalo scorpion L2 teken lalu kotak atas L1 L1 ATAS KOTAK LEPAS L2 TERIMA KASIH SILAHKAN COBA
ReplyDelete
Anonymous said... April 3, 2012 at 10:00 PM
pake codebreaker donk darah y g bakal abis abis alias kebal.........
ReplyDelete
@ka rizky :

kalo bisa bikinin walktrought mksm nya yah...
makasih
ReplyDelete
Di game ini ada karakter rahasia gak bro?
TUTORIAL GAME CASHFLOW
ReplyDelete
Anonymous said... May 30, 2012 at 11:37 AM
kag rizki gmna cara ngalahin shao khan....dri dlu maen.a smpay di ctu mlulu....tlong ya kag .....
ReplyDelete
Anonymous said... May 30, 2012 at 11:48 AM
kag rizki gmna cara ngalahin shao khan....dri dlu maen.a smpay di ctu mlulu....tlong ya kag .....
ReplyDelete
Anonymous said... June 15, 2012 at 5:49 PM
Ass,,,,,
Om kazih tw dunk cr bk semua karakter,pleas tolong ya kak!
ReplyDelete
Anonymous said... July 2, 2012 at 12:05 PM
untuiilok karakter atas kanan atas r1 r2 l1 kanan bawa
ReplyDelete
mau tau cara namatin mortal kombat tekan tombol reset ps nya udah selesai....
Thanks yya. ..
Delete
ReplyDelete
makasih infonya om,,,,,
ReplyDelete
Anonymous said... October 28, 2012 at 9:10 AM
I Love you Mortal kombat
ReplyDelete
ryndrian said... November 15, 2012 at 4:36 PM
Saat kita di tempat 3 reptile ada pintu rahasia menuju submission. Kita akan bertemu Smoke. Bisa gak dapetin smoke, Ermec, kintaro, sonya blade. itukan ninja seperguruan master raiden.
ReplyDelete
maaci ya buat kodenya
izin buat copast yaaa :)
moga menjadi blogger yang sukses
oh ya,ada yang kurang tuh kode fatality nya yaitu jhony cage
ReplyDelete
Anonymous said... December 14, 2012 at 11:41 AM
enak mortal kombat 9 ada kratos nya xixixixi
ReplyDelete
Anonymous said... December 14, 2012 at 11:46 AM
tapi saya gak tau ada tokoh yang bisa adventure perasaan tuh cuman 4 orang kong lao ,liu kang,scorpion dan sub zero
ReplyDelete
Anonymous said... December 15, 2012 at 8:04 PM
ada kok kalok ngecit memebuka reptile kok
ReplyDelete
Anonymous said... December 15, 2012 at 8:06 PM
teryata pas juga ya wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk
ReplyDelete
Anonymous said... December 26, 2012 at 7:24 PM
ada ngak mortal kombat yang lain di ps 2
ReplyDelete
mukhammad shobikh said... January 25, 2013 at 8:01 PM
MAS MUTTALITIY nya yang pertama gak bisa
mukhammad shobikh said... January 26, 2013 at 10:08 AM
MAS MUTTALITY LIU KANG YANG PERTAMA GAK BISA
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... March 3, 2014 at 12:21 PM
Saya tau cara dapetin reptile
gimana cara dapetin reptilnya??
Delete
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply