Saturday, November 28, 2009

Awakening Mode Naruto Shippuden Narutimate Accel 2

Tahu kah kamu apa yang dimaksud Awakening Mode? Pernahkan kamu melawan seseorang yang menggunakan Gaara lalu ia bisa terbang dengan pasir? Rock Lee dengan teknik 8-gates? Naruto dengan ekor 4 atau chakra merah? Atau Kakashi yang bisa mengaktifkan Mangekyou Sharingan? Nah, itu lah yang saya maksud dengan Awakening Mode.

Awakening mode adalah teknik rahasia yang akan meningkatkan kemampuan karakter yang kamu pakai. Awakening mode akan membuka kemampuan khusus dari setiap karakter. Efek Awakening Mode dari setiap karakter tentunya berbeda, begitu juga dengan cara untuk mengaktifkan awakening mode. Durasi dari awakening mode ada yang permanen dan ada juga yang hanya 15-20 detik saja.

Naruto Awakening Mode: Four Tails Kyuubi

Menggunakan Awakening Mode:
1. Jenis Taunt (Provoke)
Taunt yang saya maksud disini adalah menekan arah atas pada D-pad selama maksimal 3 detik. Tentunya untuk melakukan provoke, kamu harus berhati-hati karena lawanmu tidak akan diam saja. Contoh karakter yang dapat mengaktifkan awakening mode dengan taunt adalah:
-Gaara: Terbang. Jika menyerang saat terbang, serangannya akan berbeda (musuh akan termakan ombak pasir yang muncul dari tanah).
-Kakashi: mengaktifkan Mangekyou Sharingan. Jika menggunakan bawah, bawah, O, maka musuh akan terhisap oleh Kamui.
-Chouji: Berubah menjadi raksasa
-Rock Lee: membuka 8-gates
-Deidara: Terbang menggunakan burung tanah liat
-Itachi: membuat setengah bola disekitar Itachi yang mampu memperlambat gerakan musuh, dll.

2. Jenis Tension
Awakening mode dapat diaktifkan dengan menekan tombol O dan harus mengenai lawan. Contoh karakter dengan Awakening Mode berjenis Tension:
-Neji: Mendaratkan 30 hit pada musuh. Serangannya dapat menguras chakra lawan.
-Asuma: Mendaratkan 10 hit pada musuh. Meningkatkan kekuatan serangan, kecepatan, dan pertahanan.

3. Jenis Ougi
Awakening mode dapat diaktifkan dengan menggunakan Ougi pada Musuh (Segitiga - Lingkaran). Contoh karakter dengan Awakening Mode berjenis Ougi:
-Naruto: Kyuubi ekor 4. Menggunakan Ougi saat health Naruto berwarna kuning. Merubah gerakan Naruto dan meningkatkan statnya.
-Hinata: Byakugan. Menggunakan Ougi saat health Hinata berwarna hijau. Meningkatkan stat dan semua serangan Hinata akan menguras chakra lawan.

4. Jenis Low Health
Awakening mode akan aktif otomatis aktif saat health sudah kritis. Contoh karakter dengan Awakening Mode berjenis Low Health:
-Naruto: Mode Chakra Merah. Meningkatkan semua stat seperti serangan, pertahanan, kecepatan, dll. Aktif saat Health tersisa 15%
-Sasori: Poison Mode. Hampir semua serangan dapat memberikan efek racun serta meningkatkan serangan dan pertahanan. Aktif saat Health tersisa 15%

5. Dan lain-lain
Sebagian karakter memiliki Awakening Mode dan cara aktivasi yang unik

Artikel Terkait

209 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 209   Newer›   Newest»
Anonymous said...

BAGAIMANA PASSWORD NARUTO SHIPPUDEN 2

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

wah, kyknya ga ada klo yg itu.

Anonymous said...

Cara Berubah Jadi Kayu Gmna?

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@anonymous: tekan L2 ato R2 pas hampir terkena serangan

Anonymous said...

bagaimana trik menghadapi 100 musuh?

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@anonymous: tantangan melawan 100 itu dari guru iruka kan? Cara mengatasinya adalah begini:
1. kamu mengajak 2 orang sebagai anggota timmu (lebih baik pilih kakashi dan sakura) maka kamu akan dibantu kakashi dan sakura.
2. Mengupgrade/meningkatkan kekuatan. (klik tulisan warna biru diatas utk mengetahui cara meningkatkan kekuatan).

nasir said...

nmbhin dkit maap klo slah

ad bbrpa karakter yg bisa brubah jadi lbih kuat stlah mnekan "segitiga + lingkaran",sprti Nidaime,Shodaime,Yondaime,dll

cara itu akan memakan 1-2 bar chakra
dan tiap karakter brbda2 kondisinya sperti Shodaime yg harus kurang dri 50%HP mka bsa mnggunakan cara diatas ttpi harus mkn 3 bar chakra jadi hati2...

nasir lagi said...

game ni seru bnget pdhl kluarx dah bbrpa taun yg lalu,tmn2 q aj bnyak yg bersaing buat sling mnglhkn satu sma lain bhkn ad yg mndpat julukan2 sprti
(si penipu,peniru,jenius),ad yg manggil kakashi,itachi,madara bhkan Hokage

kapan ya ad kompetisi main naruto....

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@nasir: thanks ya kunjungannya n udah nambahin. Aku lupa cara itu.
@nasil lagi: iya, game naruto emang seru.

nasir aja said...

klo shippuuden 3 rncnax g dkluarin d PS2 bnar g?


klo tu bner ,sungguh dsyangkan itu pdhl q kpingin accel3 bsa kluar dPS2...

nasir said...

1.kk ktanya d shippuden 2 bsa mnggunkan sasuke ya kk,
2.gmna qta bsa mrubah naruto mnjadi kyubi saat adventure(bukan del mode)
3.d prsmbunyian orochimaru ad pintu tergembok ap itu?

thx n sry..!

RIZKI said...

@nasir: iya, naruto shipuden 3 adanya di PS3. emang bisa pake sasuke, tapi cara dapetinnya umayan sulit. klo pngen berubah, tekan L3 n R3 bersamaan. gerbang tergembok itu katanya jalan ke sasuke kecil

nasir said...

L3 n R# tu dtekan pas ap kk

pas battle one to one ato gmn?

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@nasir: pas petualang lawan para bandit itu lhoo... ada warna biru di kiri atas. kl udah penuh tekan L3 n R3 bersamaan

wahyudi said...

guys kalau boleh tau gimana cara buka hokage 4

RIZKI said...

@wahyudi: masih mencari tahu. sulit dapetin h0kage ke-4

noname said...

Aq udh dpt hokage ke-4

nasiiiir said...

gampang bnget dpetin minato(yondaime)

tinggal u punya save data dr naruto accel 1 dah ckup....

n u bjalan dpt sasuke kcil n tambahan chatacter laen...

sry

Rizki Seorang Gamer said...

@nasiiir: itu memang jalan pintas dapetin hokage ke-4, tapi kan kalau langsung dapet dari shippuden 1 gk seru. Masih seru dapetin yg alami.

nasir lagi nasir lagi said...

oya kk

mo tanya gmna dptin sasuke RPG

kan bosen trus2an pke narto

n gmna dpt kunci d prsmbunyian orochimaru

pintu yg drantai gmbok

thx..

Anonymous said...

KALO DI NARUTO ACCEL 2 SASUKE SHIPPUDEN BISA BERUBAH NGAK

nasir said...

y gak bsa lahh

kan naruto shippuuden 2 critanya cman smpe naruto ktmu sasuke

klo sasuke brubahx d accel 3

pas nglawan orochimaru...

Rizki Seorang Gamer said...

@nasir: katanya temenku harus selesain semua misi.
@anonymous: yg bisa berubah sasuke kecil

Anonymous said...

naruto accel 3 belinya dimana

Anonymous said...

kavindi
kalo accel 3 di ps2 ada ngak?.....

Rizki Seorang Gamer said...

accel 3 adanya di ps3

kavindy said...

naruto accel 3 ada akatsukinya lengkap

nasir said...

q tau klo smua misi hrus dslesaikan

tp msinya yg slit cs bhasa jpang

misinya kira2 ap y?

RIZKI said...

@nasir: beli aja kaset yg bhs ingggris biar tahu misinya

minato said...

yang bhs inggris belinya dimana?

noname said...

gw dpt hokage ke-4 gak pke save data dr yg accel 1 tuh...

cr mbka grbang yg trkunci di persbunyian orochimaru gmana???

noname said...

oh ya, gw mau nanya...

di versus modenya bodyguardnya krang 3, dptinnya dmana ya???

noname said...

oh ya, gw mau nanya lg ni...

di versus mode bodyguardnya kurang 3, cra dptinnya dmna ya???

Rizki Seorang Gamer said...

@minato: cari di toko yg jual kaset PS2
@noname: bodyguardnya itu kemungkinan sasuke, orocimaru, n kabuto. caranya mungkin harus buka gerbang orocimaru

wahyudi said...

guys gimana sih cara dapatin pintu yg ada di markas oricimaru yg tergembok

wahyudi said...

sorry guys maksut aq kuncinya bukan pintunya soalx aq salah ketik

yondaime said...

gimana cara membuka pintu yang tergembok di orochimaru?........

faiz12 said...

gimana caranya dapat the flash yellow

Rizki Seorang Gamer said...

wah, itu masih misterius

Anonymous said...

Riz gimanaya cr cpat dapetin Yondaime

Anonymous said...

Riz kalao misi dr guru Iruka udah slsai harus ke mana lagi kalao kt teman aq hars cari kodok /

misterius said...

Rizki kamu mau gak lawan aq main naruto

Rizki Seorang Gamer said...

@anonymous: yang jelas itu harus selesain semua misi
@misterius: ayo, tapi gimana caranya???

yusron said...

wew,q jg mau dong maen naruto bareng2

heheheh

Anonymous said...

Kalau gengan Q...??? Aq Bleh ikutan kan.....???
Kira2 Pahlawan kalian siapa....??? Sasuke? Naruto?
Atau yg lainnya....???

yuseron said...

klo pahlawan q

nidaime mngkin yondaime dah umum

n itachi i like it....

qwerryu said...

kalo naruto shipuden accel 2 yang pc ada g ??

Anonymous said...

Riz, mau tanya nih, aku penggemar naruto shippuden accel 2/ultimate 5. Aku lagi menyelesaikan misi dari tsunade, jiraiya, dan kankuro.
Misinya yaitu kita harus menemukan 5 buah part music box.
Aku sudah menemukan 4 buah part music box. Aku sudah keliling-keliling tapi 1 part lagi tidak ketemu-ketemu. Kalau kamu tahu dimana tempatnya kasih tahu aku dong, atau kalau tidak diberi link gambarnya deh.
Mohon bantuannya ya Riz.

RIZKi said...

aku udah dapat semuanya, tapi gak tahu suruh ngapain lagi n lupa tempat yg terakhir. kalau pengen cari aja di gamefaq tapi bhs inggris

Muhammad said...

@anonymus nih ya hidden grass light forest sand grotto the forest of death trus sama di item shop yg di konoha tuh.. hahahah ngselin emang naro dstu .......
@all cara dpewtin yondaime gmna sehh...kok di versi jepang w dh dpet aja di versi inggris ssah amat... >.<

Muhammad said...

nih w dpet yellow flash.. coba lu tamatin wooden2 nya.. smpe 61 kan lu kira dh mentok.. trnyta ntr nambh sendiri... getu aja..... gmpang..

[VcN] NAGA said...

@all:gua masih penasaran dgn pintu orochimaru
sebab susah banget dpt sasuke(classik)
katanya kalo udah lengkap book wooden bingonya baru bisa dptin yellow flash
gitu kta temen aq

faiz12 said...

kak,, aku udah dapat yellow flash!!!

Anonymous said...

Tamat in Shippuden 1
Para Hokage lbih mudah dptin na di Shippuden 1
Trus maenin Shippuden 2
Ntar profile na keLoad/update jg di Shippuden 2.

Tanya dunk, q sdh lngkap charkter na semua.
Yg kurng cm Karin, Suigetsu, Jugo.
Ada yg teu Cara dptin mreka?
tolong email ke hyuga_vd@yahoo.co.id ya?

Thx

Anonymous said...

Ralat dink, =P
Tamatin Naruto Hero 3.
Ntar smua charakter na bs dimaenin di dShippuden 1 & 2 (smua hokage, Hyuga Hanabi, konohamaru, etc)

Btw Shippuden Accel 3 keren jg
Nambah Kakuzu, Hidan, Naruto &Sasuke pake seragam sekolah, etc

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: ditempatku belum ada yang punya PS3 gan, emang kayaknya seru kalau lihat video orang main naruto shipuden 3. tapi belum bisa main T_T

Anonymous said...

Q maenin na di PSP Bro, PS3 na blum dpt

Accel 1 di game master, Naruto bs dGanti sm sasuke.
Cara na : Pasang Kunai na sasuke ke Naruto (status +2 to all)

= VD =

Wskapfkd said...

Uii.... Dimana aja wooden bingo doll na kasi tau donk????
Bingung

Anonymous said...

cara nyari sasuke ( clasic ) dmn ya aq da muter2 peta ga nemu2 juga tolong ya ?

trus yondaime dapetinya dmn kalau bisa tunjukin lokasi nya ?

thanks

Anonymous said...

habis dapetin music box semuanya..trus misi selanjutnya suruh cari ank kecil,nah ada yg tahu d mana ank kecilnya

aditya said...

yellow flash itu kunci untuk buka gerbang orochimaru ya..??

mizan said...

kalo boleh tanya,apa misi setelah misi melawan orochimaru sama kabuto?

Anonymous said...

hay semua pecinta naruto shippuden 2 bgy yg mau tnya apapun tentang story game ne tanya ke q ja coz q dah tamatin ne game n dah kebuka semua secretnya yg mw tnya hubungi q di fb noaabdan@yahoo.com atau lewat sms ke 082135045413 or 083861413341.......

farid hidayat said...

rizki segel di dalam tempat orochimaru itu udah kebuka dimana ya namanya stone stone ngak slah namanya dan di mana the flash yellow dan uchiha sasuke (classic)

yoga said...

eh kakak..cara dapetin org itu caranya gimana ya?

Anonymous said...

bagaimana jdi kucing?????/
cabai!!

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: hah?? kucing?? maksudnya jadi musang?? pencet R3 pas petualang atau pakai segitiga + o saat darah jadi kuning (di vs mode)

yoga said...

abis final ketemu sasuke trus di suruh apa lagi??

farid hidayat said...

085274067722

farid hidayat said...

kk tolonk gimana cara dapetin uchiha sasuke (classic)dan yondaime

ari said...

ada gk ya naruto shippuden versi PC

Anonymous said...

heheheheh udah pada jauh yh.....segel merah zombie di naruto accel gmana yh???aku udah level 5 padahal....udah balik ke jiraya tapi gk boleh kluar ...desa...gmana dunkzzzz!!!aku nmuin bbrapa pintu tapi dari batu aku rasenggan tapi ada tulisan jepang yg super aneh......:(

Archiee said...

kalu mau cari sasuke kid sama minato gimana ya ???
harus kelarin apa dulu ya...! itu doankyg belum dpt...!
mohon bantuuannya

Anonymous said...

Dimana Tempat Download Gamenya gan

Anonymous said...

bagaimana semua jurus kabuto dl vs mode

daniel said...

kalo cari bagian bagian kotak anak kecil dimana sih yg harus dikasih ke kankuro , tau gk ?

faris said...

mas riski ,gmnasi klo dpatin sauke kecil .
ni aku dri faris .

Anonymous said...

bagimana cranya dapetin sasuke kecil & minato....?

mohon bntuannya....

yogi said...

bgaimana jlani misi lee d tmpat ltihan?
mhon bntuan nya

Anonymous said...

Misi ke 24 itu apa ya?.
aku masih belum mengerti.

zidan said...

KK RIZ gmna sih cra dptin sasuke clasik dan minato ,kan aku dh selesai yg suruh nyari box music, di ksih ke knkuro trus sruh ngasih ke ank kecil jga dh, trus ngapain lgi bis itu???

Anonymous said...

hoi tmen tmen gmna cranya membuka gerbang rahasia di tempat orochimaru tu

zhanaz45 said...

Sobb..

Saya udah tamat nich naruto shippuden accel 2, sasuke besar juga udah saya pake di adventure, truz misi2 yank di beri khan ama penduduk konoha mau pun luar konoha udah saya selesai khan..

Tapi yank saya ingin tanya khan adalah naruto shppuden accel 2 ini ada ga' versi PC_nya..??

Anonymous said...

Jadiin team kmu team yamato truz ke ruangan hokage truz ke orochimaru paling ujung di situ ada biru2 truz ke ruangan hokage truz jadi sasuke rpg mode truz lanjutin sampe ke ujung disitu kmu lawan orochimaru dan kmu jadi naruto misinya kayak pke sasuke udah selesai tuh lihat wodden doll book , , , sasuke kecil ada di ruang 1 di orochi hide out ,Jadiin team kmu team yamato truz ke ruangan hokage truz ke orochimaru paling ujung di situ ada biru2 truz ke ruangan hokage truz jadi sasuke rpg mode truz lanjutin sampe ke ujung disitu kmu lawan orochimaru dan kmu jadi naruto misinya kayak pke sasuke udah selesai tuh lihat wodden doll book , , , sasuke kecil ada di ruang 1 di orochi hide out ,

Madara The Serpent King said...

hii. . . . .aq ko nemu cheat tobi akan muncul di naruto shippuden accel 2 apa itu benar?
cara masukin cheatnya game ini harus tamat keseluruhan.........
apa ada yang tau/pernah mencoba?

Hye-ri Park (공원 이완의 도리) said...

Nama.pittok.alamatFACEBOOKRIZKIgimanacarabukaorangNARUTOSHIPPUDEN2

Hye-ri Park (공원 이완의 도리) said...

kk.RIZgmnasihcra bukaorang NARUTO SHPPUUDEN2

Anonymous said...

bagaimana cara menemukan sasuke clasic

Anonymous said...

mau nanya ni kalo dapetin smua character gmana sih caranya??^^ thx

rizka annisa said...

rizka annisa
mau tnya gmna paswordnya naruto shippuden 2

Anonymous said...

mau tnya gimana cara masang kunai sasuke ke naruto???

Anonymous said...

maksudnya orochimaru,markasnya ya ?

Anonymous said...

q udah misi yg di markas orochimaru tinggal periksa semua pintu2 kamar yg ada di sana

kikim said...

susah bagetssssss...sih dapetin sasuke(classic),gmn caranya yeah,,,...,,,,...?????????????????????

Anonymous said...

gw beginian udah tamat ..tapi tinggal dua char doang yg belom ...plisss kasih tau itu 2 lagi..sasuke classic sama uzumaki minato(yondaime)

Anonymous said...

naruto ultimate ninja 6 udah keluar belum?
Kalau udah dikonsol mana?

Anonymous said...

hai teman - teman aku sudah dpat sasuke classic dan minato namikaze (hokage ke 4) caranya selesain semua request,,,,, truz kmu di panggil sakura suruh ke tsunade ntar kmu diberi misi suruh edit teamnya adi shisune: teamnya sakura,sai,dan yamato,, truz kamu suruh ke orochimaru hideot (lagi lagi gempor) truzz ke atlar orochi didepan kan ada ular disitu ada kunci terus balik lagi ke tsunade (lagi lagi gempor) truz ngomong sama tsunade pas itu kamu memakai the blades (sasuke RPG) kamu tiba - tiba ada di orochimaru hideot ntar pintu yg ke gembok itu akan trbuka oleh orochimaru kan masuk kamu selesain misinya dh pas di pintu tenth area kamu di suruh chidori tembok itu tapi harus tingkatkan skill level nya ..! pas itu kan pintunya sampai the chambers of area pas itu kamu harus melawan orochimaru pas udah menanng,,,,,, kembali lagi dh memakai naruto ,, truz naruto disuruh lagi ke orochimaru hideot (lagilagi gempor) Sekian Dulu yah dari saya

FB:ok_amy@ymail.com
by:amie

Anonymous said...

kalo misi di konoha blm pda slesai bisa dapet ga?

michella said...

naruto accel 2 tamat nya sampai mana?

devrey said...

kk kalau mau ndapetin sasuke kecil sama yondaime kan nyelesaikan semua misi,misi yg di maito guy diselesaikan juga?

Anonymous said...

gimana cara ngerjakan misi yang berjabat tangan sakura,lee aku nggak tau ngerjakanya??

Namikaze The Nine Stars said...

Tlong yg udh namatin naruto t0l0ng d0nx gimn cara nylezai'in misi anak kecil ituw . . . .

Anonymous said...

kalo berubah jadi kyubi bisa loh pencet L3 dan R3 langsung brubah deh

Anonymous said...

apa lagi tanyakan aza q dah tamat 3 kali by:reiza

Anonymous said...

misi guy gak usah kamu selsain requestnya aja smua terus kamu ke hokage sunade nanti kmu disuruh ke orochimaru hideout trus kamu ke ular ular ada aura biru di ular itu kamu ambil caranya tekan o truz kmu kembali ke sunade nanti kmu akan jadi sasuke truz kmu disuruh lewatin 18 pintu klo gak salah udah selesai abiz itu kmu jadi naruto lagi kmu disuruh lewatin lagi tuh pintu uda deh kmu tinggal ke room 1 orochimaru ada sasuke kecil di situ kalo hokage ke 4 ada di atap hokage,dan jangan lupa diarynya juga harus di kumpulin sampe 24 kalo gak salah slamat bermain!!!!!!! by:reiza

Anonymous said...

kok cuman sampe di pint yg ke tenth...
terus cara ngelawan orochimaruny gimana?
tolong donk dikasih tw secepatnya

[GM]PBMaster..&GMgrand chase chaos said...

Itu Sih Aku Dh TW......Ngapain Lagi Di Kasih TW..
aku cari ini :ad yg tw gx gimana cara masuk pintu gerbang yg di segel(gembok)di tempat orochimaru ,cara masuk nya gi mana y..?

Anonymous said...

Pertama, Anda harus memasukkan Kantor Hokage dan berbicara dengan Tsunade.

Setelah anda selesai meninggalkan kantor dan beberapa orang akan berdiri di dekat

kantor. Berbicara dengan mereka untuk mendapatkan informasi baru. Setelah kepala yang

ke daerah Knoll Dark Green [04] di mana biasanya Iruka berdiri. Sebuah

gadis kecil akan berdiri di dekatnya sekarang. Berbicara dengannya dan ketika dia telah

selesai bicara lain waktunya. Item biru akan muncul di sekitar

daerah tersebut. Anda harus mendapatkan salah satu yang terjauh belakang Iruka.

(Jika Anda tidak yakin memeriksa nama Kanji untuk item tetapi tidak

mengumpulkan dan berbicara dengan gadis itu lagi untuk memeriksa bagian yang disorot

apakah hal yang sama sebagai item). Bawa item untuk gadis itu ketika Anda

memiliki hak satu. Sekarang dia akan menanyakan beberapa pertanyaan, hak

jawaban yang 2-3-3. Sekarang Anda hanya perlu untuk kembali ke orang tua untuk

menyelesaikan misi.


================================================== ============================

Quest # 02 Investigasi Kegelapan 1

================================================== ============================


Lokasi: Tsunade di Jalan Raya Hokage [07] di kantornya.

Hadiah: Tidak ada

Misi: Di pintu masuk Konoha akan menjadi manusia pengiriman yang akan menyerahkan

surat ke Naruto. Pergi ke Tsunade di kantornya [07] dan dia akan

memerintahkan Anda untuk menyelidiki di persembunyian Orichmarus. Membentuk tim dan

kepala ke basis Orochimarus . Bila Anda ada Naruto akan berbicara

tentang bagaimana stences tempat jahat, dan dia punya firasat buruk. Tetap

dalam perjalanan Anda ke ruang terakhir dengan kepala ular. Mendapatkan kunci dan

kembali ke Tsunade. Bila Anda memberinya bagian kunci Sasukes dari

Modus Guru akan mulai.

baru pintu yg di segel akan kebuka dan sasuke yg akan berpetualang

Deri said...

kwn bagi save naruto accel2 all chapter

arman.c.jomblo@facebook.com said...

kalo misinya menjawb pertnyaan anak kecil tu gimana

misterbeamm@yahoo.co.id said...

Kk,aku main narutimate 5 ps2,nah aku dapet misi disuruh bawa vase sama tim kurenai ke negri pasir,pas di hutan koq gk isa masuk ke map selanjutnya kenapa ya?mohon pencerahan

yodaime said...

kak mau nanya saya belum dapat minato sama sasuke clasic,, gimana yah?? itu ada riquest si shizune di suruh apa sih?

Anonymous said...

ka klw misi guru guy gimana?
yg suru lwan kakashi thuh ?
syarat2.a gimana ?

wahyu said...

ka klw misi guru guy gimana ?
yg suru lawan kakshi thuh?
syarat2.a gimana?


mohon bantuan.a yah ka ?

yodaime said...

misi jabat tangan dengan shizune di suruh apa sih ???

yodaime said...

please jawab donk

yodaime said...

saya sudah nyelamatan anak kecil,, skrg napain misi yang di suruh jiraya ama tsunade yang di atas atap hokage

yodaime said...

mau nanya,, misi box kankuro letaknya ada dimana aja?

yodaime said...

all gampang tuh ternyata,,, tutorialnya ada di youtube

aldy said...

gan ane pnya beberapa pertanya nie tolong jawab yg bener ye
1. Dimana letak-letak musicbox misi kankuro
2. Gimana buka gerbang orochimaru
3. Cara dapetin sasuke clasic and minato gmn
tolong jawab ya gann.._

Anonymous said...

kan semua misi dah selesai ,trus gmn biar dapet misi setelah misi kankuro(musik box)

arif said...

mau tanya,kan ane main naruto shipuden5 dah jauh tuh,trus pas ane ke menu awal buat ngesave eh pas mau lanjutin master mode ko malah mdari awallagi,trus blm dapet orang juga T.T

arif said...

mau tanya,kan ane main naruto shipuden5 dah jauh tuh,trus pas ane ke menu awal buat ngesave eh pas mau lanjutin master mode ko malah mdari awallagi,trus blm dapet orang juga T.T

Anonymous said...

misi jabat tangan dari jiraiya gimana caranya?

Anonymous said...

kak,gimana cara menyelesaikan misi jabat tangan jiraiya dan jabat tangan sakura?????

Anonymous said...

cara nyelesein misi jabat tangan shizune gimana??ada yg tahu??

mahacal said...

kak ak mau nayak kalau mau dapetin semua harus bagi mana

mahacal said...

cara buka pintu kayak mana

mahacal said...

bagi mana trik menaikkan lv. yang cepat?

mahacal said...

kalau jiraya harus menghindari bandit

Anonymous said...

Dalam bbrapa misi trdapat misi vs mode dan disitu terdapat misi bertuliskan (do subtitution jutsu 3,6 times) dan (do extra hit 3,6 times) ini di request mission#11 misinya ino yamanaka, ada yg tau gk gmana cra nyeleseinya ?

Anonymous said...

cara ngalahin guru guy wakt vs mode gmana?

Anonymous said...

Ada beberapa langkah untuk mendapatkannya:
1. Kalahin semua wooden doll, itu harus kudu dan WAJIB!
2. Kalo udah, Selesain semua request, kayak request-nya rock lee, pokoknya, tiap ada yang minta bantuan, harus di accept.
3. Kalo semua request udah dijalanin, nanti kamu didatengin sakura, sakura ngasih tau kalo kamu dipanggil nenek tsunade, yaudah, kamu ke hokage mansion aja.
4. Pas nyampe, nanti kamu disuruh ke orochimaru hideout, udeh, gempor aja sana.
5. Pas nyampe orochimaru hideout, kamu langsung aja ke tempat pas lawan sasuke
6 Temuin nanti ada kayak chakra/aura biru-biru.
7. Dan, setelah itu, tau gak seeh looooo? ntar kamu tiba-tiba pake sasuke, nanti pas kamu pake sasuke, kamu dikasih misi sama orochimaru, udah, turutin aja.
8. Setelah menyelesaikan misi yang diberikan orochimaru dengan menggunakan sasuke, kamu akan muncul di hokage mansion dan sudah menggunakan naruto lagi
9. Setelah kamu bicara dengan Tsunade, kamu disuruh ke orochimaru hideout lagi (gempor lagi)
10. Sampe sana, kamu langsung ke pintu yang sebelumnya ga bisa di masukin.
11. Setelah masuk pintu itu, kamu akan mendapat misi sama seperti saat kamu menggunakan sasuke.
12. Setelah selesai, kamu akan muncul di hokage mansion.
13. Setelah menyelesaikan misi terakhirmu itu, kamu harus kembali ke orochimaru hideout (lagi lagi gempor)
14. Setelah sampai, kamu langsung masuk ke Room 1. Disana ada SASUKE CLASSIC sedang menunggumu
15. Setelah mengalahkan sasuke classic, kamu langsung pergi ke tempat saat dulu melawan sasuke.
16. Disana ada Orochimaru, kalahkan wooden doll nya.
17. Setelah, kalahkan orochimaru, kamu pergi keluar orochimaru hideout, dan disamping pintu masuk orochimaru hideout, ada Kabuto, kalahkan wooden dollnya.
18. Setelah kamu mengalahkan wooden doll, kamu pergi lagi ke chamber of darkness di dalam orochimaru hideout.
19. Disana, ada sasuke, kalahkan wooden doll nya.
20. Setelah mengalahkan sasuke, kamu pergi ke atap hokage mansion. Disana ada Hokage ke 4 telah menunggu.

ROFIK SANG API HITAM said...

langkah selanjutnya setelah namatin misi anak kecil aku bukanya di suruh ke orochimaru hideout malah disuruh ketempat pelatihan disana aku ngomong sama anak kecil pake baju kimono.misi anak kecil baju kimono itu apa sih?.akudah muter2 sampai orochimaru hideout buka semua pintu balik lagi kedesa malah g ada apa apa.

Anonymous said...

misi iruka harus selesai semua kah??

riswal nugraha said...

kk apa yg hrus dlakukan setelah mengumpulkan kelima part music box sesudah dari kankurou kmna lgi.......?

Keren Banget said...

hahahhaa.. gw sendiriann.. cuma pake pil doang sama makanan..

Keren Banget said...

buat naruto levelnya max coba.. soalnya w pernah,, pas levelnya max,, balik lagi kesana, tautau udah bisa

Keren Banget said...

hahahhaa.. gw sendiriann.. cuma pake pil doang sama makanan..

Hendri said...

wah bner thu,,.. kapan ya...???
gue juga suka banget

a said...

wooden tu apa sih k

Iqbal Manjavanis said...

gimana cara menyelesaikan misi guru guy vs kakashi ??????????

Iman Pede said...

add fb aq yahh.. im4npede@yahoo.com
klo mau tau lbih lengkap ok..
blog nya lumayan juga gan ....krennnzzzzzzzzzzz

rigilblog said...

apakah naqruto shipuden 2 ini bisa menggunakan teleport ??

Nauval Dwi said...

Gua udah TAMAT coooi !!! :D

Anonymous said...

asu

Fauzi said...

Gan Gmana Cara Dapatin misi part music box???

Danovem siahaan said...

Kk mau tnya, aq udah di hokage room, yg d suruh edit team, ap yg d plih jdi 1 team kk trus lnjutan a gie mna kk, bingung, sdangkan misi a yg jiraya pas mao ke hokage room, trus lee guru guy n iruka belum selesai, jadi gie mna kk.?
mhon pencerahan a ya kk.?

Anonymous said...

Definitely conѕider that which you said. Your faνouгite геаsоn seemed to be
at the internet the easіeѕt thіng to take іnto account οf.
I say tо yοu, I definitely get irked even аs
folks consіdeг iѕѕueѕ that theу just don't recognize about. You managed to hit the nail upon the top and also outlined out the entire thing without having side-effects , people could take a signal. Will likely be again to get more. Thanks

Here is my webpage :: vapornine
My site -

RaJiz said...

gua cara ngajak 2 orang ny ?

RIZKIU said...

yg gmn cari kaset nya judul ap yg bhs inggris?

Portgas Fafa said...

bagi bagi donk save save'an nya,,,

Anonymous said...

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

ihsan abdurrahman said...

Dapetin Sasuke Kecil Sama Yondaime
1.Kalahin Semua Musuh yang ada di Buku ijo (Start) Wajib!!!!!!!!
2.Pergih ke tempat Orochimaru dan Temukan cakra biru di Lorong paling Ujung

Salam : Muhammad Ihsan Abdurrahman
Facebook : http://www.facebook.com/ihsan.ketua.blog
Blog : http://rvadisk.blogspot.com [Gczkt]

Ulrich Stern said...

COdenya apa biasr bisa buka semua karakternya...??

Cikaret FC said...

Gak ada Kodenya

Anonymous said...

Nіce post. I lеarn something totаlly nеω аnd chаllenging
on ωebsiteѕ I stumbleupon evегyday.
It will alωaуs be eхсіting to read сontent
from other authors аnd uѕe а little something from other web sitеs.
My website: can i buy instagram followers

Anonymous said...

Thiѕ іnfoгmation iѕ worth everyone's attention. How can I find out more?

my weblog Followersempire.Com
Feel free to visit my page : increase followers on twitter

Anonymous said...

Gampang tamat mah w udh 13 kali tamat tu jg youndaime dh dpt smua misi stlh dpt youndaime jg dah

Anonymous said...

cra dptin yondaime n sasuke kecil gmn?

Danovem siahaan said...

Kk aku mau tanya, khan setelah dapat sasuke kecil n hokage 4, ada misi dari ino dan dari si penjual ramen, itu gie mana cara selesaiin a..
Tolong penjelasan a ya kk..
Makasih kk..

Add me facebook.com/d4novem
folow me tweet @danovem_siahaan

Anonymous said...

ku dah nyampai di waktu manggunakan sasuke tapi pintu na bnyk kali
klo blh nanya pintu na da brapa..?

Ihsan Abdurrahman said...

1.Jalankan request yang ada Di konoha Kaya request Jiraya/Rock lee, Pokoknya tiap ada request Accept aja
2.Kalau sudah Semua request kamu di Kasih tau sama Sakura Untuk bertemu Tsunade untuk menjalankan Misinya mencari Anak kecil
3.Jika sudah kamu akan Di panggil Tsunade di Atap hokage Manison
4.Sebelum ke Atap hokage kamu harus ke Aula di Konoha (Ruang Tsunade)
5.Ada Tsunade dan Jiraya jalankan Misi yang diberikan Jiraya
6.Remove semua Team
7.Jika sudah jalankan Misi Jiraya kamu akan Di panggil Tsunade
8.Kamu akan di suruh mencari Data Orochimaru
9.Tempatnya di Lorong paling Ujung patung Ular
10.Ambil Seperti Diary/Chakra
11.Kamu harus kembali ke Konoha jika Sudah mengambil Chakra
12.Kamu harus bertemu Tsunade
13.Tiba tiba kamu Langsung memakai Sasuke
14.Jalankan misi yang diberi Orochimaru
15.Jika sudah Kamu akan Muncul di Konoha
16.Ganti team Jadi Sai,Sakura dan Yamato
17.Kamu di beri Misi sama Tsunade untuk Mencari sebuah Scroll di Chamber Of Darkness Tepat di Sasuke vs Orochimaru
18.Yang tertemu Malah Kunai Sasuke
19. Jika sudah kamu akan Bertemu Tsunade
20.Kamu harus ke Orochimaru Hideout
21.Masuk ke Room 1 lihat Ada Orang yang memakai baju Biru berambut hitam Bercelana Putih Lawan Sasuke Classic
22.Ke Altar of Orochi kalahkan Orochimaru
23.Ke Chamber of Darkness Ada Sasuke Kalahkan
24.Ke samping Pintu masuk Ororchimaru Hideout ada Kabuto Kalahkan
25.Ke atap Hokage manison Siap The Yellow Flash/4TH Hokage siap Menunggu mu

Note : Jika sudah Di beri misi Jiraya Akan ada Request kembali, Untuk mengambil Chakra di Lorong paling Ujung tunggu Postman

Ihsan Abdurrahman said...

Gan itu mah gampang
Caranya ini
1.Jalankan request yang ada Di konoha Kaya request Jiraya/Rock lee, Pokoknya tiap ada request Accept aja
2.Kalau sudah Semua request kamu di Kasih tau sama Sakura Untuk bertemu Tsunade untuk menjalankan Misinya mencari Anak kecil
3.Jika sudah kamu akan Di panggil Tsunade di Atap hokage Manison
4.Sebelum ke Atap hokage kamu harus ke Aula di Konoha (Ruang Tsunade)
5.Ada Tsunade dan Jiraya jalankan Misi yang diberikan Jiraya
6.Remove semua Team
7.Jika sudah jalankan Misi Jiraya kamu akan Di panggil Tsunade
8.Kamu akan di suruh mencari Data Orochimaru
9.Tempatnya di Lorong paling Ujung patung Ular
10.Ambil Seperti Diary/Chakra
11.Kamu harus kembali ke Konoha jika Sudah mengambil Chakra
12.Kamu harus bertemu Tsunade
13.Tiba tiba kamu Langsung memakai Sasuke
14.Jalankan misi yang diberi Orochimaru
15.Jika sudah Kamu akan Muncul di Konoha
16.Ganti team Jadi Sai,Sakura dan Yamato
17.Kamu di beri Misi sama Tsunade untuk Mencari sebuah Scroll di Chamber Of Darkness Tepat di Sasuke vs Orochimaru
18.Yang tertemu Malah Kunai Sasuke
19. Jika sudah kamu akan Bertemu Tsunade
20.Kamu harus ke Orochimaru Hideout
21.Masuk ke Room 1 lihat Ada Orang yang memakai baju Biru berambut hitam Bercelana Putih Lawan Sasuke Classic
22.Ke Altar of Orochi kalahkan Orochimaru
23.Ke Chamber of Darkness Ada Sasuke Kalahkan
24.Ke samping Pintu masuk Ororchimaru Hideout ada Kabuto Kalahkan
25.Ke atap Hokage manison Siap The Yellow Flash/4TH Hokage siap Menunggu mu

Note : Jika sudah Di beri misi Jiraya Akan ada Request kembali, Untuk mengambil Chakra di Lorong paling Ujung tunggu Postman

Ihsan Abdurrahman said...

Accel 2 hanya sampai Pertemuan Sasuke dan Naruto

Anonymous said...

Undeniably believe that which you said. Your favorite reason appeared to be on the web the
easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just don't know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

My website http://oldblog.ideseg.com/
Also see my web page: krj

Anonymous said...

I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it's rare to see a great blog
like this one these days.

Also visit my web blog: marketing twitter

Anonymous said...

Pretty section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital
to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.

Anyway I'll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.

My homepage - shutterfly.com

Anonymous said...

This piece of writing will assist the internet
people for building up new webpage or even a blog from start to end.


Here is my website get followers

Anonymous said...

Misi jabat tangan :
1. Lee = kamu harus melawan semua orang di lorong orochimaru hideout
2. Jiraiya = kamu harus terkena semua jebakan di game ini
3. Anak kecil = kamu harus bicara dgn iruka sampai 10X
4. Shizune = kamu harus mengeliling desert of wind smp 10X

David Arvianto said...

kk sya mau tanya
cara nyelesai'in request dri shisune / shizume / apalah namanya gimana kk.....???

David Arvianto said...

kk sya mau tanya
cara nyelesai'in request dri shisune / shizume / apalah namanya gimana kk.....???

Danovem siahaan said...

Kk mau tanya nih, cara siapin misi dari ino dan penjual ramen setelah melawan hokage ke 4, gie mana ya kk.?
:)

muhammad anan said...

Gwe udah kalain 100 musuh?!!.emang suruh ulang lagi y????

Fhaddly said...

Saya sudah tekan r3 tapi naruto tidak bisa berubah menjadi kyuubi saat melawan 100 orang,,gimana solusinya gan??

Anonymous said...

semua udah di kalahkan tapi wondel doll hokage 4 tetap gak ada
tapi di daftar wondell dollnya ada

Anonymous said...

Nama : Ihsan

Hahahaha bagus gan keren Gileeee akhirnya ane menang mulu kalo main naruto emmmm Jangan lupa kunjungi juga Blog gwe http://pssm-ihsan.blogspot.com

Anonymous said...

di mana letak sasuke kecil dan yondaime

Anonymous said...

tw gk letak yondaime ma sasuke ???

Anonymous said...

ane baru banget nih, mohon bantuannya ya, itu pas lawan sakura yang di deket kolam, kita kan harus pak 4 jurus, nah jurus apa aja yang harus dipake?

Anonymous said...

AKUMAH UDAH TAMAT

Anonymous said...

pasword untuk mbuka semua karaktr di naruto shippuden 2 apa ya???
tolong di bantu....

Anonymous said...

aku udah tamat dari dulu.... :D

Anonymous said...

yondaime d atas ruangan hokage,, sasuke d markas orocimaru pintu 1

Diah ayuningtias said...

oh gampang itu caranya dengan menekan tombol R2 terus sama arah deh

Ihsan Abdurrahman said...

Penuhkan Tanda Biru-biru. Disamping gambar Naruto

kompresor said...

dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2

human resources said...

pak dimana tempat rumah orochimaru?

Main Tee said...

pak kode cheatnya ada tidak?

Motivator Bisnis said...

dimana tempat sasuke kecil pak?

printing said...

gimana cara naikan level chidori ya?

alat berat said...

kalau mau membuka gerbang di markas orochimaru untuk bisa masuk gimana pak?

human resources said...

kalau cara make sasuke besar di master mode gimana?

water filter said...

pak kode cheatnya ada tidak?

Furniture Jakarta said...

pak dimana tempat rumah orochimaru?

Jasa Internet Marketing said...

dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2

Anonymous said...

Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat

by mysther X

Anonymous said...

Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat

by mysther X

Anonymous said...

Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat.......

Anonymous said...

Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat.......

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 209   Newer› Newest»

Post a Comment