Saturday, November 28, 2009

Rahasia VS mode Game Naruto Shippuden Narutimate Accel 2

Game naruto ini ada rahasianya. Mau tahu? Bacalah sampai selesai!! Rahasia dari game naruto shippuden narutimate accel 2 ini untuk membuka kemampuan khusus setiap karakter yang ada. Untuk membuka kemampuan khususnya cukup tekan arah atas hanya dalam waktu 3 detik. Maka akan berubah, misalnya: gaara bisa terbang dan bila melakukan jurus saat terbang, jurusnya akan beda (musuh akan dimakan shukaku yang muncul dari tanah). Contoh lainnya adalah saat kakashi telah menggunakan kemampuan khususnya, ia bisa membuat matanya berubah menjadi mangekyou sharingan dan bila menekan bawah, bawah, O. Maka musuh akan terkena jurus (seperti saat melawan deidara dicerita naruto shippuden) meski musuh terbang ataupun lari. Jurus ini bisa dihindari dengan berubah menjadi kayu, atau lainnya. Contoh yang lainnya lagi: chouji bisa berubah menjadi raksasa, sakura menjadi ganas, rock lee menggunakan urarengge, guy doubel urarengge, deidara bisa terbang menggunakan burung, itachi mampu memperlambat gerakan musuh, dll.
Nb: khusus neji, asuma, harus menekan O berulang-ulang untuk membuka kemampuan khususnya. Tenten dan kankuro harus menekan arah lawan + O berulang-ulang untuk membuka kemampuan khususnya.
Setelah membuka kemampuan khusus itu, setiap karakter bisa menjadi ganas dan bahkan kecepatan serangan serta kekuatan serangan bisa berlipat ganda. Bawah, bawah, O dan segitiga, O juga bisa berubah.

204 comments

Anonymous said... January 11, 2010 at 9:53 AM
BAGAIMANA PASSWORD NARUTO SHIPPUDEN 2
ReplyDelete
wah, kyknya ga ada klo yg itu.
Anonymous said... May 1, 2013 at 6:59 PM
di mana letak sasuke kecil dan yondaime
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... March 8, 2010 at 10:14 PM
Cara Berubah Jadi Kayu Gmna?
oh gampang itu caranya dengan menekan tombol R2 terus sama arah deh
Delete
ReplyDelete
@anonymous: tekan L2 ato R2 pas hampir terkena serangan
ReplyDelete
Anonymous said... March 11, 2010 at 12:22 PM
bagaimana trik menghadapi 100 musuh?
ReplyDelete
@anonymous: tantangan melawan 100 itu dari guru iruka kan? Cara mengatasinya adalah begini:
1. kamu mengajak 2 orang sebagai anggota timmu (lebih baik pilih kakashi dan sakura) maka kamu akan dibantu kakashi dan sakura.
2. Mengupgrade/meningkatkan kekuatan. (klik tulisan warna biru diatas utk mengetahui cara meningkatkan kekuatan).
hahahhaa.. gw sendiriann.. cuma pake pil doang sama makanan..
Delete
hahahhaa.. gw sendiriann.. cuma pake pil doang sama makanan..
Delete
gua cara ngajak 2 orang ny ?
Delete
ReplyDelete
nmbhin dkit maap klo slah

ad bbrpa karakter yg bisa brubah jadi lbih kuat stlah mnekan "segitiga + lingkaran",sprti Nidaime,Shodaime,Yondaime,dll

cara itu akan memakan 1-2 bar chakra
dan tiap karakter brbda2 kondisinya sperti Shodaime yg harus kurang dri 50%HP mka bsa mnggunakan cara diatas ttpi harus mkn 3 bar chakra jadi hati2...
Anonymous said... May 2, 2013 at 10:42 AM
tw gk letak yondaime ma sasuke ???
Delete
ReplyDelete
nasir lagi said... April 6, 2010 at 10:05 PM
game ni seru bnget pdhl kluarx dah bbrpa taun yg lalu,tmn2 q aj bnyak yg bersaing buat sling mnglhkn satu sma lain bhkn ad yg mndpat julukan2 sprti
(si penipu,peniru,jenius),ad yg manggil kakashi,itachi,madara bhkan Hokage

kapan ya ad kompetisi main naruto....
wah bner thu,,.. kapan ya...???
gue juga suka banget
Delete
ReplyDelete
@nasir: thanks ya kunjungannya n udah nambahin. Aku lupa cara itu.
@nasil lagi: iya, game naruto emang seru.
ReplyDelete
nasir aja said... April 9, 2010 at 2:38 PM
klo shippuuden 3 rncnax g dkluarin d PS2 bnar g?


klo tu bner ,sungguh dsyangkan itu pdhl q kpingin accel3 bsa kluar dPS2...
ReplyDelete
nasir said... April 9, 2010 at 2:41 PM
1.kk ktanya d shippuden 2 bsa mnggunkan sasuke ya kk,
2.gmna qta bsa mrubah naruto mnjadi kyubi saat adventure(bukan del mode)
3.d prsmbunyian orochimaru ad pintu tergembok ap itu?

thx n sry..!
ReplyDelete
@nasir: iya, naruto shipuden 3 adanya di PS3. emang bisa pake sasuke, tapi cara dapetinnya umayan sulit. klo pngen berubah, tekan L3 n R3 bersamaan. gerbang tergembok itu katanya jalan ke sasuke kecil
ReplyDelete
L3 n R# tu dtekan pas ap kk

pas battle one to one ato gmn?
ReplyDelete
@nasir: pas petualang lawan para bandit itu lhoo... ada warna biru di kiri atas. kl udah penuh tekan L3 n R3 bersamaan
ReplyDelete
wahyudi said... April 13, 2010 at 1:13 PM
guys kalau boleh tau gimana cara buka hokage 4
ReplyDelete
@wahyudi: masih mencari tahu. sulit dapetin h0kage ke-4
ReplyDelete
noname said... April 13, 2010 at 6:19 PM
Aq udh dpt hokage ke-4
ReplyDelete
nasiiiir said... April 13, 2010 at 7:17 PM
gampang bnget dpetin minato(yondaime)

tinggal u punya save data dr naruto accel 1 dah ckup....

n u bjalan dpt sasuke kcil n tambahan chatacter laen...

sry
ReplyDelete
@nasiiir: itu memang jalan pintas dapetin hokage ke-4, tapi kan kalau langsung dapet dari shippuden 1 gk seru. Masih seru dapetin yg alami.
ReplyDelete
nasir lagi nasir lagi said... April 15, 2010 at 7:59 PM
oya kk

mo tanya gmna dptin sasuke RPG

kan bosen trus2an pke narto

n gmna dpt kunci d prsmbunyian orochimaru

pintu yg drantai gmbok

thx..
ReplyDelete
Anonymous said... April 15, 2010 at 8:50 PM
KALO DI NARUTO ACCEL 2 SASUKE SHIPPUDEN BISA BERUBAH NGAK
ReplyDelete
y gak bsa lahh

kan naruto shippuuden 2 critanya cman smpe naruto ktmu sasuke

klo sasuke brubahx d accel 3

pas nglawan orochimaru...
ReplyDelete
@nasir: katanya temenku harus selesain semua misi.
@anonymous: yg bisa berubah sasuke kecil
ReplyDelete
Anonymous said... April 17, 2010 at 11:40 AM
naruto accel 3 belinya dimana
ReplyDelete
Anonymous said... April 17, 2010 at 11:49 AM
kavindi
kalo accel 3 di ps2 ada ngak?.....
ReplyDelete
kavindy said... April 17, 2010 at 5:12 PM
naruto accel 3 ada akatsukinya lengkap
ReplyDelete
q tau klo smua misi hrus dslesaikan

tp msinya yg slit cs bhasa jpang

misinya kira2 ap y?
ReplyDelete
@nasir: beli aja kaset yg bhs ingggris biar tahu misinya
ReplyDelete
minato said... April 18, 2010 at 9:35 PM
yang bhs inggris belinya dimana?
ReplyDelete
noname said... April 19, 2010 at 6:39 AM
gw dpt hokage ke-4 gak pke save data dr yg accel 1 tuh...

cr mbka grbang yg trkunci di persbunyian orochimaru gmana???
ReplyDelete
noname said... April 19, 2010 at 6:52 AM
oh ya, gw mau nanya...

di versus modenya bodyguardnya krang 3, dptinnya dmana ya???
ReplyDelete
noname said... April 19, 2010 at 6:57 AM
oh ya, gw mau nanya lg ni...

di versus mode bodyguardnya kurang 3, cra dptinnya dmna ya???
ReplyDelete
@minato: cari di toko yg jual kaset PS2
@noname: bodyguardnya itu kemungkinan sasuke, orocimaru, n kabuto. caranya mungkin harus buka gerbang orocimaru
yg gmn cari kaset nya judul ap yg bhs inggris?
Delete
ReplyDelete
wahyudi said... April 25, 2010 at 2:06 PM
guys gimana sih cara dapatin pintu yg ada di markas oricimaru yg tergembok
ReplyDelete
wahyudi said... April 25, 2010 at 2:11 PM
sorry guys maksut aq kuncinya bukan pintunya soalx aq salah ketik
ReplyDelete
yondaime said... April 27, 2010 at 8:40 PM
gimana cara membuka pintu yang tergembok di orochimaru?........
buat naruto levelnya max coba.. soalnya w pernah,, pas levelnya max,, balik lagi kesana, tautau udah bisa
Delete
ReplyDelete
faiz12 said... May 18, 2010 at 3:33 PM
gimana caranya dapat the flash yellow
ReplyDelete
wah, itu masih misterius
ReplyDelete
Anonymous said... May 20, 2010 at 5:33 PM
Riz gimanaya cr cpat dapetin Yondaime
ReplyDelete
Anonymous said... May 21, 2010 at 2:56 PM
Riz kalao misi dr guru Iruka udah slsai harus ke mana lagi kalao kt teman aq hars cari kodok /
ReplyDelete
misterius said... May 22, 2010 at 1:06 PM
Rizki kamu mau gak lawan aq main naruto
ReplyDelete
@anonymous: yang jelas itu harus selesain semua misi
@misterius: ayo, tapi gimana caranya???
ReplyDelete
yusron said... May 31, 2010 at 1:26 PM
wew,q jg mau dong maen naruto bareng2

heheheh
ReplyDelete
Anonymous said... May 31, 2010 at 6:48 PM
Kalau gengan Q...??? Aq Bleh ikutan kan.....???
Kira2 Pahlawan kalian siapa....??? Sasuke? Naruto?
Atau yg lainnya....???
ReplyDelete
yuseron said... June 1, 2010 at 9:52 PM
klo pahlawan q

nidaime mngkin yondaime dah umum

n itachi i like it....
ReplyDelete
qwerryu said... June 17, 2010 at 2:27 PM
kalo naruto shipuden accel 2 yang pc ada g ??
ReplyDelete
Anonymous said... June 19, 2010 at 1:20 AM
Riz, mau tanya nih, aku penggemar naruto shippuden accel 2/ultimate 5. Aku lagi menyelesaikan misi dari tsunade, jiraiya, dan kankuro.
Misinya yaitu kita harus menemukan 5 buah part music box.
Aku sudah menemukan 4 buah part music box. Aku sudah keliling-keliling tapi 1 part lagi tidak ketemu-ketemu. Kalau kamu tahu dimana tempatnya kasih tahu aku dong, atau kalau tidak diberi link gambarnya deh.
Mohon bantuannya ya Riz.
ReplyDelete
aku udah dapat semuanya, tapi gak tahu suruh ngapain lagi n lupa tempat yg terakhir. kalau pengen cari aja di gamefaq tapi bhs inggris
ReplyDelete
Muhammad said... July 7, 2010 at 10:25 PM
@anonymus nih ya hidden grass light forest sand grotto the forest of death trus sama di item shop yg di konoha tuh.. hahahah ngselin emang naro dstu .......
@all cara dpewtin yondaime gmna sehh...kok di versi jepang w dh dpet aja di versi inggris ssah amat... >.<
ReplyDelete
Muhammad said... July 8, 2010 at 3:31 PM
nih w dpet yellow flash.. coba lu tamatin wooden2 nya.. smpe 61 kan lu kira dh mentok.. trnyta ntr nambh sendiri... getu aja..... gmpang..
wooden tu apa sih k
Delete
ReplyDelete
[VcN] NAGA said... July 10, 2010 at 8:11 AM
@all:gua masih penasaran dgn pintu orochimaru
sebab susah banget dpt sasuke(classik)
katanya kalo udah lengkap book wooden bingonya baru bisa dptin yellow flash
gitu kta temen aq
ReplyDelete
faiz12 said... July 13, 2010 at 3:29 PM
kak,, aku udah dapat yellow flash!!!
ReplyDelete
Anonymous said... August 18, 2010 at 4:12 AM
Tamat in Shippuden 1
Para Hokage lbih mudah dptin na di Shippuden 1
Trus maenin Shippuden 2
Ntar profile na keLoad/update jg di Shippuden 2.

Tanya dunk, q sdh lngkap charkter na semua.
Yg kurng cm Karin, Suigetsu, Jugo.
Ada yg teu Cara dptin mreka?
tolong email ke hyuga_vd@yahoo.co.id ya?

Thx
ReplyDelete
Anonymous said... August 18, 2010 at 4:37 AM
Ralat dink, =P
Tamatin Naruto Hero 3.
Ntar smua charakter na bs dimaenin di dShippuden 1 & 2 (smua hokage, Hyuga Hanabi, konohamaru, etc)

Btw Shippuden Accel 3 keren jg
Nambah Kakuzu, Hidan, Naruto &Sasuke pake seragam sekolah, etc
ReplyDelete
@anonim: ditempatku belum ada yang punya PS3 gan, emang kayaknya seru kalau lihat video orang main naruto shipuden 3. tapi belum bisa main T_T
ReplyDelete
Anonymous said... August 19, 2010 at 1:12 AM
Q maenin na di PSP Bro, PS3 na blum dpt

Accel 1 di game master, Naruto bs dGanti sm sasuke.
Cara na : Pasang Kunai na sasuke ke Naruto (status +2 to all)

= VD =
ReplyDelete
Wskapfkd said... November 4, 2010 at 5:20 PM
Uii.... Dimana aja wooden bingo doll na kasi tau donk????
Bingung
ReplyDelete
Anonymous said... November 6, 2010 at 3:47 PM
cara nyari sasuke ( clasic ) dmn ya aq da muter2 peta ga nemu2 juga tolong ya ?

trus yondaime dapetinya dmn kalau bisa tunjukin lokasi nya ?

thanks
ReplyDelete
Anonymous said... November 26, 2010 at 10:58 AM
habis dapetin music box semuanya..trus misi selanjutnya suruh cari ank kecil,nah ada yg tahu d mana ank kecilnya
ReplyDelete
yellow flash itu kunci untuk buka gerbang orochimaru ya..??
ReplyDelete
kalo boleh tanya,apa misi setelah misi melawan orochimaru sama kabuto?
ReplyDelete
Anonymous said... December 10, 2010 at 9:14 PM
hay semua pecinta naruto shippuden 2 bgy yg mau tnya apapun tentang story game ne tanya ke q ja coz q dah tamatin ne game n dah kebuka semua secretnya yg mw tnya hubungi q di fb noaabdan@yahoo.com atau lewat sms ke 082135045413 or 083861413341.......
ReplyDelete
rizki segel di dalam tempat orochimaru itu udah kebuka dimana ya namanya stone stone ngak slah namanya dan di mana the flash yellow dan uchiha sasuke (classic)
ReplyDelete
eh kakak..cara dapetin org itu caranya gimana ya?
ReplyDelete
Anonymous said... December 20, 2010 at 1:23 PM
bagaimana jdi kucing?????/
cabai!!
ReplyDelete
@anonim: hah?? kucing?? maksudnya jadi musang?? pencet R3 pas petualang atau pakai segitiga + o saat darah jadi kuning (di vs mode)
ReplyDelete
abis final ketemu sasuke trus di suruh apa lagi??
ReplyDelete
kk tolonk gimana cara dapetin uchiha sasuke (classic)dan yondaime
ReplyDelete
ada gk ya naruto shippuden versi PC
ReplyDelete
Anonymous said... February 3, 2011 at 10:55 AM
heheheheh udah pada jauh yh.....segel merah zombie di naruto accel gmana yh???aku udah level 5 padahal....udah balik ke jiraya tapi gk boleh kluar ...desa...gmana dunkzzzz!!!aku nmuin bbrapa pintu tapi dari batu aku rasenggan tapi ada tulisan jepang yg super aneh......:(
ReplyDelete
kalu mau cari sasuke kid sama minato gimana ya ???
harus kelarin apa dulu ya...! itu doankyg belum dpt...!
mohon bantuuannya
ReplyDelete
Anonymous said... March 10, 2011 at 7:27 PM
Dimana Tempat Download Gamenya gan
ReplyDelete
Anonymous said... June 4, 2011 at 9:07 AM
bagaimana semua jurus kabuto dl vs mode
ReplyDelete
daniel said... June 10, 2011 at 5:41 PM
kalo cari bagian bagian kotak anak kecil dimana sih yg harus dikasih ke kankuro , tau gk ?
ReplyDelete
faris said... July 1, 2011 at 6:24 PM
mas riski ,gmnasi klo dpatin sauke kecil .
ni aku dri faris .
ReplyDelete
Anonymous said... July 4, 2011 at 10:01 PM
bagimana cranya dapetin sasuke kecil & minato....?

mohon bntuannya....
ReplyDelete
bgaimana jlani misi lee d tmpat ltihan?
mhon bntuan nya
ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2011 at 6:40 AM
Misi ke 24 itu apa ya?.
aku masih belum mengerti.
ReplyDelete
KK RIZ gmna sih cra dptin sasuke clasik dan minato ,kan aku dh selesai yg suruh nyari box music, di ksih ke knkuro trus sruh ngasih ke ank kecil jga dh, trus ngapain lgi bis itu???
ReplyDelete
Anonymous said... August 24, 2011 at 12:27 PM
hoi tmen tmen gmna cranya membuka gerbang rahasia di tempat orochimaru tu
ReplyDelete
Sobb..

Saya udah tamat nich naruto shippuden accel 2, sasuke besar juga udah saya pake di adventure, truz misi2 yank di beri khan ama penduduk konoha mau pun luar konoha udah saya selesai khan..

Tapi yank saya ingin tanya khan adalah naruto shppuden accel 2 ini ada ga' versi PC_nya..??
ReplyDelete
Anonymous said... September 4, 2011 at 6:43 PM
Jadiin team kmu team yamato truz ke ruangan hokage truz ke orochimaru paling ujung di situ ada biru2 truz ke ruangan hokage truz jadi sasuke rpg mode truz lanjutin sampe ke ujung disitu kmu lawan orochimaru dan kmu jadi naruto misinya kayak pke sasuke udah selesai tuh lihat wodden doll book , , , sasuke kecil ada di ruang 1 di orochi hide out ,Jadiin team kmu team yamato truz ke ruangan hokage truz ke orochimaru paling ujung di situ ada biru2 truz ke ruangan hokage truz jadi sasuke rpg mode truz lanjutin sampe ke ujung disitu kmu lawan orochimaru dan kmu jadi naruto misinya kayak pke sasuke udah selesai tuh lihat wodden doll book , , , sasuke kecil ada di ruang 1 di orochi hide out ,
ReplyDelete
hii. . . . .aq ko nemu cheat tobi akan muncul di naruto shippuden accel 2 apa itu benar?
cara masukin cheatnya game ini harus tamat keseluruhan.........
apa ada yang tau/pernah mencoba?
ReplyDelete
Nama.pittok.alamatFACEBOOKRIZKIgimanacarabukaorangNARUTOSHIPPUDEN2
ReplyDelete
kk.RIZgmnasihcra bukaorang NARUTO SHPPUUDEN2
ReplyDelete
Anonymous said... September 20, 2011 at 12:35 PM
bagaimana cara menemukan sasuke clasic
ReplyDelete
Anonymous said... September 23, 2011 at 2:51 PM
mau nanya ni kalo dapetin smua character gmana sih caranya??^^ thx
ReplyDelete
rizka annisa said... October 2, 2011 at 10:58 PM
rizka annisa
mau tnya gmna paswordnya naruto shippuden 2
ReplyDelete
Anonymous said... October 21, 2011 at 3:44 PM
mau tnya gimana cara masang kunai sasuke ke naruto???
ReplyDelete
Anonymous said... October 23, 2011 at 11:43 AM
maksudnya orochimaru,markasnya ya ?
ReplyDelete
Anonymous said... November 8, 2011 at 3:04 PM
q udah misi yg di markas orochimaru tinggal periksa semua pintu2 kamar yg ada di sana
ReplyDelete
susah bagetssssss...sih dapetin sasuke(classic),gmn caranya yeah,,,...,,,,...?????????????????????
ReplyDelete
Anonymous said... November 12, 2011 at 6:24 AM
gw beginian udah tamat ..tapi tinggal dua char doang yg belom ...plisss kasih tau itu 2 lagi..sasuke classic sama uzumaki minato(yondaime)
ReplyDelete
Anonymous said... November 17, 2011 at 8:03 PM
naruto ultimate ninja 6 udah keluar belum?
Kalau udah dikonsol mana?
ReplyDelete
Anonymous said... November 19, 2011 at 8:12 AM
hai teman - teman aku sudah dpat sasuke classic dan minato namikaze (hokage ke 4) caranya selesain semua request,,,,, truz kmu di panggil sakura suruh ke tsunade ntar kmu diberi misi suruh edit teamnya adi shisune: teamnya sakura,sai,dan yamato,, truz kamu suruh ke orochimaru hideot (lagi lagi gempor) truzz ke atlar orochi didepan kan ada ular disitu ada kunci terus balik lagi ke tsunade (lagi lagi gempor) truz ngomong sama tsunade pas itu kamu memakai the blades (sasuke RPG) kamu tiba - tiba ada di orochimaru hideot ntar pintu yg ke gembok itu akan trbuka oleh orochimaru kan masuk kamu selesain misinya dh pas di pintu tenth area kamu di suruh chidori tembok itu tapi harus tingkatkan skill level nya ..! pas itu kan pintunya sampai the chambers of area pas itu kamu harus melawan orochimaru pas udah menanng,,,,,, kembali lagi dh memakai naruto ,, truz naruto disuruh lagi ke orochimaru hideot (lagilagi gempor) Sekian Dulu yah dari saya

FB:ok_amy@ymail.com
by:amie
ReplyDelete
Anonymous said... December 10, 2011 at 12:22 PM
kalo misi di konoha blm pda slesai bisa dapet ga?
ReplyDelete
naruto accel 2 tamat nya sampai mana?
Accel 2 hanya sampai Pertemuan Sasuke dan Naruto
Delete
ReplyDelete
devrey said... March 5, 2012 at 4:51 PM
kk kalau mau ndapetin sasuke kecil sama yondaime kan nyelesaikan semua misi,misi yg di maito guy diselesaikan juga?
ReplyDelete
Anonymous said... March 14, 2012 at 12:48 PM
gimana cara ngerjakan misi yang berjabat tangan sakura,lee aku nggak tau ngerjakanya??
ReplyDelete
Tlong yg udh namatin naruto t0l0ng d0nx gimn cara nylezai'in misi anak kecil ituw . . . .
ReplyDelete
Anonymous said... March 18, 2012 at 1:17 PM
kalo berubah jadi kyubi bisa loh pencet L3 dan R3 langsung brubah deh
ReplyDelete
Anonymous said... March 18, 2012 at 1:19 PM
apa lagi tanyakan aza q dah tamat 3 kali by:reiza
ReplyDelete
Anonymous said... March 18, 2012 at 1:25 PM
misi guy gak usah kamu selsain requestnya aja smua terus kamu ke hokage sunade nanti kmu disuruh ke orochimaru hideout trus kamu ke ular ular ada aura biru di ular itu kamu ambil caranya tekan o truz kmu kembali ke sunade nanti kmu akan jadi sasuke truz kmu disuruh lewatin 18 pintu klo gak salah udah selesai abiz itu kmu jadi naruto lagi kmu disuruh lewatin lagi tuh pintu uda deh kmu tinggal ke room 1 orochimaru ada sasuke kecil di situ kalo hokage ke 4 ada di atap hokage,dan jangan lupa diarynya juga harus di kumpulin sampe 24 kalo gak salah slamat bermain!!!!!!! by:reiza
ReplyDelete
Anonymous said... March 22, 2012 at 2:05 PM
kok cuman sampe di pint yg ke tenth...
terus cara ngelawan orochimaruny gimana?
tolong donk dikasih tw secepatnya
ReplyDelete
Itu Sih Aku Dh TW......Ngapain Lagi Di Kasih TW..
aku cari ini :ad yg tw gx gimana cara masuk pintu gerbang yg di segel(gembok)di tempat orochimaru ,cara masuk nya gi mana y..?
ReplyDelete
Anonymous said... April 11, 2012 at 2:27 PM
Pertama, Anda harus memasukkan Kantor Hokage dan berbicara dengan Tsunade.

Setelah anda selesai meninggalkan kantor dan beberapa orang akan berdiri di dekat

kantor. Berbicara dengan mereka untuk mendapatkan informasi baru. Setelah kepala yang

ke daerah Knoll Dark Green [04] di mana biasanya Iruka berdiri. Sebuah

gadis kecil akan berdiri di dekatnya sekarang. Berbicara dengannya dan ketika dia telah

selesai bicara lain waktunya. Item biru akan muncul di sekitar

daerah tersebut. Anda harus mendapatkan salah satu yang terjauh belakang Iruka.

(Jika Anda tidak yakin memeriksa nama Kanji untuk item tetapi tidak

mengumpulkan dan berbicara dengan gadis itu lagi untuk memeriksa bagian yang disorot

apakah hal yang sama sebagai item). Bawa item untuk gadis itu ketika Anda

memiliki hak satu. Sekarang dia akan menanyakan beberapa pertanyaan, hak

jawaban yang 2-3-3. Sekarang Anda hanya perlu untuk kembali ke orang tua untuk

menyelesaikan misi.


================================================== ============================

Quest # 02 Investigasi Kegelapan 1

================================================== ============================


Lokasi: Tsunade di Jalan Raya Hokage [07] di kantornya.

Hadiah: Tidak ada

Misi: Di pintu masuk Konoha akan menjadi manusia pengiriman yang akan menyerahkan

surat ke Naruto. Pergi ke Tsunade di kantornya [07] dan dia akan

memerintahkan Anda untuk menyelidiki di persembunyian Orichmarus. Membentuk tim dan

kepala ke basis Orochimarus . Bila Anda ada Naruto akan berbicara

tentang bagaimana stences tempat jahat, dan dia punya firasat buruk. Tetap

dalam perjalanan Anda ke ruang terakhir dengan kepala ular. Mendapatkan kunci dan

kembali ke Tsunade. Bila Anda memberinya bagian kunci Sasukes dari

Modus Guru akan mulai.

baru pintu yg di segel akan kebuka dan sasuke yg akan berpetualang
ReplyDelete
kwn bagi save naruto accel2 all chapter
ReplyDelete
arman.c.jomblo@facebook.com said... May 6, 2012 at 5:47 PM
kalo misinya menjawb pertnyaan anak kecil tu gimana
ReplyDelete
misterbeamm@yahoo.co.id said... May 7, 2012 at 6:30 PM
Kk,aku main narutimate 5 ps2,nah aku dapet misi disuruh bawa vase sama tim kurenai ke negri pasir,pas di hutan koq gk isa masuk ke map selanjutnya kenapa ya?mohon pencerahan
ReplyDelete
kak mau nanya saya belum dapat minato sama sasuke clasic,, gimana yah?? itu ada riquest si shizune di suruh apa sih?
Gan itu mah gampang
Caranya ini
1.Jalankan request yang ada Di konoha Kaya request Jiraya/Rock lee, Pokoknya tiap ada request Accept aja
2.Kalau sudah Semua request kamu di Kasih tau sama Sakura Untuk bertemu Tsunade untuk menjalankan Misinya mencari Anak kecil
3.Jika sudah kamu akan Di panggil Tsunade di Atap hokage Manison
4.Sebelum ke Atap hokage kamu harus ke Aula di Konoha (Ruang Tsunade)
5.Ada Tsunade dan Jiraya jalankan Misi yang diberikan Jiraya
6.Remove semua Team
7.Jika sudah jalankan Misi Jiraya kamu akan Di panggil Tsunade
8.Kamu akan di suruh mencari Data Orochimaru
9.Tempatnya di Lorong paling Ujung patung Ular
10.Ambil Seperti Diary/Chakra
11.Kamu harus kembali ke Konoha jika Sudah mengambil Chakra
12.Kamu harus bertemu Tsunade
13.Tiba tiba kamu Langsung memakai Sasuke
14.Jalankan misi yang diberi Orochimaru
15.Jika sudah Kamu akan Muncul di Konoha
16.Ganti team Jadi Sai,Sakura dan Yamato
17.Kamu di beri Misi sama Tsunade untuk Mencari sebuah Scroll di Chamber Of Darkness Tepat di Sasuke vs Orochimaru
18.Yang tertemu Malah Kunai Sasuke
19. Jika sudah kamu akan Bertemu Tsunade
20.Kamu harus ke Orochimaru Hideout
21.Masuk ke Room 1 lihat Ada Orang yang memakai baju Biru berambut hitam Bercelana Putih Lawan Sasuke Classic
22.Ke Altar of Orochi kalahkan Orochimaru
23.Ke Chamber of Darkness Ada Sasuke Kalahkan
24.Ke samping Pintu masuk Ororchimaru Hideout ada Kabuto Kalahkan
25.Ke atap Hokage manison Siap The Yellow Flash/4TH Hokage siap Menunggu mu

Note : Jika sudah Di beri misi Jiraya Akan ada Request kembali, Untuk mengambil Chakra di Lorong paling Ujung tunggu Postman
Delete
Anonymous said... April 21, 2013 at 10:40 AM
semua udah di kalahkan tapi wondel doll hokage 4 tetap gak ada
tapi di daftar wondell dollnya ada
Delete
Anonymous said... July 23, 2013 at 7:14 PM
:-? Saya ada gan
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... May 14, 2012 at 10:57 AM
ka klw misi guru guy gimana?
yg suru lwan kakashi thuh ?
syarat2.a gimana ?
ReplyDelete
ka klw misi guru guy gimana ?
yg suru lawan kakshi thuh?
syarat2.a gimana?


mohon bantuan.a yah ka ?
ReplyDelete
misi jabat tangan dengan shizune di suruh apa sih ???
ReplyDelete
please jawab donk
ReplyDelete
saya sudah nyelamatan anak kecil,, skrg napain misi yang di suruh jiraya ama tsunade yang di atas atap hokage
ReplyDelete
mau nanya,, misi box kankuro letaknya ada dimana aja?
ReplyDelete
all gampang tuh ternyata,,, tutorialnya ada di youtube
ReplyDelete
gan ane pnya beberapa pertanya nie tolong jawab yg bener ye
1. Dimana letak-letak musicbox misi kankuro
2. Gimana buka gerbang orochimaru
3. Cara dapetin sasuke clasic and minato gmn
tolong jawab ya gann.._
ReplyDelete
Anonymous said... June 11, 2012 at 10:47 AM
kan semua misi dah selesai ,trus gmn biar dapet misi setelah misi kankuro(musik box)
ReplyDelete
mau tanya,kan ane main naruto shipuden5 dah jauh tuh,trus pas ane ke menu awal buat ngesave eh pas mau lanjutin master mode ko malah mdari awallagi,trus blm dapet orang juga T.T
ReplyDelete
mau tanya,kan ane main naruto shipuden5 dah jauh tuh,trus pas ane ke menu awal buat ngesave eh pas mau lanjutin master mode ko malah mdari awallagi,trus blm dapet orang juga T.T
ReplyDelete
Anonymous said... June 26, 2012 at 7:54 AM
misi jabat tangan dari jiraiya gimana caranya?
ReplyDelete
Anonymous said... June 26, 2012 at 8:19 AM
kak,gimana cara menyelesaikan misi jabat tangan jiraiya dan jabat tangan sakura?????
ReplyDelete
Anonymous said... June 27, 2012 at 12:41 PM
cara nyelesein misi jabat tangan shizune gimana??ada yg tahu??
ReplyDelete
mahacal said... July 4, 2012 at 10:20 AM
kak ak mau nayak kalau mau dapetin semua harus bagi mana
ReplyDelete
mahacal said... July 4, 2012 at 10:21 AM
cara buka pintu kayak mana
ReplyDelete
mahacal said... July 4, 2012 at 10:25 AM
bagi mana trik menaikkan lv. yang cepat?
ReplyDelete
mahacal said... July 6, 2012 at 7:25 AM
kalau jiraya harus menghindari bandit
ReplyDelete
Anonymous said... July 16, 2012 at 11:20 AM
Dalam bbrapa misi trdapat misi vs mode dan disitu terdapat misi bertuliskan (do subtitution jutsu 3,6 times) dan (do extra hit 3,6 times) ini di request mission#11 misinya ino yamanaka, ada yg tau gk gmana cra nyeleseinya ?
ReplyDelete
Anonymous said... July 22, 2012 at 5:23 PM
cara ngalahin guru guy wakt vs mode gmana?
ReplyDelete
Anonymous said... August 2, 2012 at 11:51 AM
Ada beberapa langkah untuk mendapatkannya:
1. Kalahin semua wooden doll, itu harus kudu dan WAJIB!
2. Kalo udah, Selesain semua request, kayak request-nya rock lee, pokoknya, tiap ada yang minta bantuan, harus di accept.
3. Kalo semua request udah dijalanin, nanti kamu didatengin sakura, sakura ngasih tau kalo kamu dipanggil nenek tsunade, yaudah, kamu ke hokage mansion aja.
4. Pas nyampe, nanti kamu disuruh ke orochimaru hideout, udeh, gempor aja sana.
5. Pas nyampe orochimaru hideout, kamu langsung aja ke tempat pas lawan sasuke
6 Temuin nanti ada kayak chakra/aura biru-biru.
7. Dan, setelah itu, tau gak seeh looooo? ntar kamu tiba-tiba pake sasuke, nanti pas kamu pake sasuke, kamu dikasih misi sama orochimaru, udah, turutin aja.
8. Setelah menyelesaikan misi yang diberikan orochimaru dengan menggunakan sasuke, kamu akan muncul di hokage mansion dan sudah menggunakan naruto lagi
9. Setelah kamu bicara dengan Tsunade, kamu disuruh ke orochimaru hideout lagi (gempor lagi)
10. Sampe sana, kamu langsung ke pintu yang sebelumnya ga bisa di masukin.
11. Setelah masuk pintu itu, kamu akan mendapat misi sama seperti saat kamu menggunakan sasuke.
12. Setelah selesai, kamu akan muncul di hokage mansion.
13. Setelah menyelesaikan misi terakhirmu itu, kamu harus kembali ke orochimaru hideout (lagi lagi gempor)
14. Setelah sampai, kamu langsung masuk ke Room 1. Disana ada SASUKE CLASSIC sedang menunggumu
15. Setelah mengalahkan sasuke classic, kamu langsung pergi ke tempat saat dulu melawan sasuke.
16. Disana ada Orochimaru, kalahkan wooden doll nya.
17. Setelah, kalahkan orochimaru, kamu pergi keluar orochimaru hideout, dan disamping pintu masuk orochimaru hideout, ada Kabuto, kalahkan wooden dollnya.
18. Setelah kamu mengalahkan wooden doll, kamu pergi lagi ke chamber of darkness di dalam orochimaru hideout.
19. Disana, ada sasuke, kalahkan wooden doll nya.
20. Setelah mengalahkan sasuke, kamu pergi ke atap hokage mansion. Disana ada Hokage ke 4 telah menunggu.
ReplyDelete
langkah selanjutnya setelah namatin misi anak kecil aku bukanya di suruh ke orochimaru hideout malah disuruh ketempat pelatihan disana aku ngomong sama anak kecil pake baju kimono.misi anak kecil baju kimono itu apa sih?.akudah muter2 sampai orochimaru hideout buka semua pintu balik lagi kedesa malah g ada apa apa.
ReplyDelete
Anonymous said... August 13, 2012 at 3:32 PM
misi iruka harus selesai semua kah??
ReplyDelete
riswal nugraha said... August 28, 2012 at 1:50 PM
kk apa yg hrus dlakukan setelah mengumpulkan kelima part music box sesudah dari kankurou kmna lgi.......?
ReplyDelete
gimana cara menyelesaikan misi guru guy vs kakashi ??????????
ReplyDelete
add fb aq yahh.. im4npede@yahoo.com
klo mau tau lbih lengkap ok..
blog nya lumayan juga gan ....krennnzzzzzzzzzzz
ReplyDelete
apakah naqruto shipuden 2 ini bisa menggunakan teleport ??
ReplyDelete
Gua udah TAMAT coooi !!! :D
bagi bagi donk save save'an nya,,,
Delete
ReplyDelete
Gan Gmana Cara Dapatin misi part music box???
ReplyDelete
Kk mau tnya, aq udah di hokage room, yg d suruh edit team, ap yg d plih jdi 1 team kk trus lnjutan a gie mna kk, bingung, sdangkan misi a yg jiraya pas mao ke hokage room, trus lee guru guy n iruka belum selesai, jadi gie mna kk.?
mhon pencerahan a ya kk.?
ReplyDelete
Anonymous said... December 22, 2012 at 6:30 AM
Definitely conѕider that which you said. Your faνouгite геаsоn seemed to be
at the internet the easіeѕt thіng to take іnto account οf.
I say tо yοu, I definitely get irked even аs
folks consіdeг iѕѕueѕ that theу just don't recognize about. You managed to hit the nail upon the top and also outlined out the entire thing without having side-effects , people could take a signal. Will likely be again to get more. Thanks

Here is my webpage :: vapornine
My site -
ReplyDelete
Anonymous said... December 24, 2012 at 2:56 PM
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
ReplyDelete
Dapetin Sasuke Kecil Sama Yondaime
1.Kalahin Semua Musuh yang ada di Buku ijo (Start) Wajib!!!!!!!!
2.Pergih ke tempat Orochimaru dan Temukan cakra biru di Lorong paling Ujung

Salam : Muhammad Ihsan Abdurrahman
Facebook : http://www.facebook.com/ihsan.ketua.blog
Blog : http://rvadisk.blogspot.com [Gczkt]
ReplyDelete
COdenya apa biasr bisa buka semua karakternya...??
ReplyDelete
Anonymous said... January 7, 2013 at 11:25 AM
Nіce post. I lеarn something totаlly nеω аnd chаllenging
on ωebsiteѕ I stumbleupon evегyday.
It will alωaуs be eхсіting to read сontent
from other authors аnd uѕe а little something from other web sitеs.
My website: can i buy instagram followers
ReplyDelete
Anonymous said... January 8, 2013 at 11:57 PM
Thiѕ іnfoгmation iѕ worth everyone's attention. How can I find out more?

my weblog Followersempire.Com
Feel free to visit my page : increase followers on twitter
ReplyDelete
Anonymous said... January 11, 2013 at 6:21 PM
Gampang tamat mah w udh 13 kali tamat tu jg youndaime dh dpt smua misi stlh dpt youndaime jg dah
ReplyDelete
Anonymous said... January 13, 2013 at 11:11 AM
cra dptin yondaime n sasuke kecil gmn?
ReplyDelete
Kk aku mau tanya, khan setelah dapat sasuke kecil n hokage 4, ada misi dari ino dan dari si penjual ramen, itu gie mana cara selesaiin a..
Tolong penjelasan a ya kk..
Makasih kk..

Add me facebook.com/d4novem
folow me tweet @danovem_siahaan
ReplyDelete
Anonymous said... January 22, 2013 at 10:42 PM
ku dah nyampai di waktu manggunakan sasuke tapi pintu na bnyk kali
klo blh nanya pintu na da brapa..?
ReplyDelete
1.Jalankan request yang ada Di konoha Kaya request Jiraya/Rock lee, Pokoknya tiap ada request Accept aja
2.Kalau sudah Semua request kamu di Kasih tau sama Sakura Untuk bertemu Tsunade untuk menjalankan Misinya mencari Anak kecil
3.Jika sudah kamu akan Di panggil Tsunade di Atap hokage Manison
4.Sebelum ke Atap hokage kamu harus ke Aula di Konoha (Ruang Tsunade)
5.Ada Tsunade dan Jiraya jalankan Misi yang diberikan Jiraya
6.Remove semua Team
7.Jika sudah jalankan Misi Jiraya kamu akan Di panggil Tsunade
8.Kamu akan di suruh mencari Data Orochimaru
9.Tempatnya di Lorong paling Ujung patung Ular
10.Ambil Seperti Diary/Chakra
11.Kamu harus kembali ke Konoha jika Sudah mengambil Chakra
12.Kamu harus bertemu Tsunade
13.Tiba tiba kamu Langsung memakai Sasuke
14.Jalankan misi yang diberi Orochimaru
15.Jika sudah Kamu akan Muncul di Konoha
16.Ganti team Jadi Sai,Sakura dan Yamato
17.Kamu di beri Misi sama Tsunade untuk Mencari sebuah Scroll di Chamber Of Darkness Tepat di Sasuke vs Orochimaru
18.Yang tertemu Malah Kunai Sasuke
19. Jika sudah kamu akan Bertemu Tsunade
20.Kamu harus ke Orochimaru Hideout
21.Masuk ke Room 1 lihat Ada Orang yang memakai baju Biru berambut hitam Bercelana Putih Lawan Sasuke Classic
22.Ke Altar of Orochi kalahkan Orochimaru
23.Ke Chamber of Darkness Ada Sasuke Kalahkan
24.Ke samping Pintu masuk Ororchimaru Hideout ada Kabuto Kalahkan
25.Ke atap Hokage manison Siap The Yellow Flash/4TH Hokage siap Menunggu mu

Note : Jika sudah Di beri misi Jiraya Akan ada Request kembali, Untuk mengambil Chakra di Lorong paling Ujung tunggu Postman
ReplyDelete
Anonymous said... February 14, 2013 at 6:25 AM
Undeniably believe that which you said. Your favorite reason appeared to be on the web the
easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just don't know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

My website http://oldblog.ideseg.com/
Also see my web page: krj
ReplyDelete
Anonymous said... February 20, 2013 at 7:40 AM
I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it's rare to see a great blog
like this one these days.

Also visit my web blog: marketing twitter
ReplyDelete
Anonymous said... February 22, 2013 at 9:56 AM
Pretty section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital
to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.

Anyway I'll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.

My homepage - shutterfly.com
ReplyDelete
Anonymous said... February 22, 2013 at 11:15 AM
This piece of writing will assist the internet
people for building up new webpage or even a blog from start to end.


Here is my website get followers
ReplyDelete
Anonymous said... March 12, 2013 at 4:41 PM
Misi jabat tangan :
1. Lee = kamu harus melawan semua orang di lorong orochimaru hideout
2. Jiraiya = kamu harus terkena semua jebakan di game ini
3. Anak kecil = kamu harus bicara dgn iruka sampai 10X
4. Shizune = kamu harus mengeliling desert of wind smp 10X
ReplyDelete
kk sya mau tanya
cara nyelesai'in request dri shisune / shizume / apalah namanya gimana kk.....???
ReplyDelete
kk sya mau tanya
cara nyelesai'in request dri shisune / shizume / apalah namanya gimana kk.....???
ReplyDelete
Kk mau tanya nih, cara siapin misi dari ino dan penjual ramen setelah melawan hokage ke 4, gie mana ya kk.?
:)
ReplyDelete
Gwe udah kalain 100 musuh?!!.emang suruh ulang lagi y????
ReplyDelete
Fhaddly said... April 11, 2013 at 10:25 AM
Saya sudah tekan r3 tapi naruto tidak bisa berubah menjadi kyuubi saat melawan 100 orang,,gimana solusinya gan??
Penuhkan Tanda Biru-biru. Disamping gambar Naruto
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... April 24, 2013 at 9:29 PM
Nama : Ihsan

Hahahaha bagus gan keren Gileeee akhirnya ane menang mulu kalo main naruto emmmm Jangan lupa kunjungi juga Blog gwe http://pssm-ihsan.blogspot.com
ReplyDelete
Anonymous said... May 29, 2013 at 8:17 AM
ane baru banget nih, mohon bantuannya ya, itu pas lawan sakura yang di deket kolam, kita kan harus pak 4 jurus, nah jurus apa aja yang harus dipake?
ReplyDelete
Anonymous said... June 2, 2013 at 4:52 PM
AKUMAH UDAH TAMAT
Anonymous said... June 3, 2013 at 4:57 PM
aku udah tamat dari dulu.... :D
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... June 3, 2013 at 4:39 PM
pasword untuk mbuka semua karaktr di naruto shippuden 2 apa ya???
tolong di bantu....
ReplyDelete
Anonymous said... June 18, 2013 at 6:53 PM
yondaime d atas ruangan hokage,, sasuke d markas orocimaru pintu 1
ReplyDelete
dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2
ReplyDelete
pak kode cheatnya ada tidak?
ReplyDelete
dimana tempat sasuke kecil pak?
ReplyDelete
gimana cara naikan level chidori ya?
ReplyDelete
kalau mau membuka gerbang di markas orochimaru untuk bisa masuk gimana pak?
ReplyDelete
kalau cara make sasuke besar di master mode gimana?
ReplyDelete
pak kode cheatnya ada tidak?
ReplyDelete
pak dimana tempat rumah orochimaru?
ReplyDelete
dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2
ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2013 at 1:13 PM
Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat

by mysther X

ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2013 at 1:13 PM
Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat

by mysther X

ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2013 at 1:16 PM
Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat.......

ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2013 at 1:17 PM
Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat.......

ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply