Sabtu, 28 November 2009

Rahasia VS mode Game Naruto Shippuden Narutimate Accel 2

Game naruto ini ada rahasianya. Mau tahu? Bacalah sampai selesai!! Rahasia dari game naruto shippuden narutimate accel 2 ini untuk membuka kemampuan khusus setiap karakter yang ada. Untuk membuka kemampuan khususnya cukup tekan arah atas hanya dalam waktu 3 detik. Maka akan berubah, misalnya: gaara bisa terbang dan bila melakukan jurus saat terbang, jurusnya akan beda (musuh akan dimakan shukaku yang muncul dari tanah). Contoh lainnya adalah saat kakashi telah menggunakan kemampuan khususnya, ia bisa membuat matanya berubah menjadi mangekyou sharingan dan bila menekan bawah, bawah, O. Maka musuh akan terkena jurus (seperti saat melawan deidara dicerita naruto shippuden) meski musuh terbang ataupun lari. Jurus ini bisa dihindari dengan berubah menjadi kayu, atau lainnya. Contoh yang lainnya lagi: chouji bisa berubah menjadi raksasa, sakura menjadi ganas, rock lee menggunakan urarengge, guy doubel urarengge, deidara bisa terbang menggunakan burung, itachi mampu memperlambat gerakan musuh, dll.
Nb: khusus neji, asuma, harus menekan O berulang-ulang untuk membuka kemampuan khususnya. Tenten dan kankuro harus menekan arah lawan + O berulang-ulang untuk membuka kemampuan khususnya.
Setelah membuka kemampuan khusus itu, setiap karakter bisa menjadi ganas dan bahkan kecepatan serangan serta kekuatan serangan bisa berlipat ganda. Bawah, bawah, O dan segitiga, O juga bisa berubah.

Artikel Terkait:

209 komentar :

  1. BAGAIMANA PASSWORD NARUTO SHIPPUDEN 2

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. di mana letak sasuke kecil dan yondaime

      Hapus
  3. Cara Berubah Jadi Kayu Gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gampang itu caranya dengan menekan tombol R2 terus sama arah deh

      Hapus
  4. @anonymous: tekan L2 ato R2 pas hampir terkena serangan

    BalasHapus
  5. bagaimana trik menghadapi 100 musuh?

    BalasHapus
  6. @anonymous: tantangan melawan 100 itu dari guru iruka kan? Cara mengatasinya adalah begini:
    1. kamu mengajak 2 orang sebagai anggota timmu (lebih baik pilih kakashi dan sakura) maka kamu akan dibantu kakashi dan sakura.
    2. Mengupgrade/meningkatkan kekuatan. (klik tulisan warna biru diatas utk mengetahui cara meningkatkan kekuatan).

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaa.. gw sendiriann.. cuma pake pil doang sama makanan..

      Hapus
    2. hahahhaa.. gw sendiriann.. cuma pake pil doang sama makanan..

      Hapus
    3. gua cara ngajak 2 orang ny ?

      Hapus
  7. nmbhin dkit maap klo slah

    ad bbrpa karakter yg bisa brubah jadi lbih kuat stlah mnekan "segitiga + lingkaran",sprti Nidaime,Shodaime,Yondaime,dll

    cara itu akan memakan 1-2 bar chakra
    dan tiap karakter brbda2 kondisinya sperti Shodaime yg harus kurang dri 50%HP mka bsa mnggunakan cara diatas ttpi harus mkn 3 bar chakra jadi hati2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tw gk letak yondaime ma sasuke ???

      Hapus
  8. game ni seru bnget pdhl kluarx dah bbrpa taun yg lalu,tmn2 q aj bnyak yg bersaing buat sling mnglhkn satu sma lain bhkn ad yg mndpat julukan2 sprti
    (si penipu,peniru,jenius),ad yg manggil kakashi,itachi,madara bhkan Hokage

    kapan ya ad kompetisi main naruto....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bner thu,,.. kapan ya...???
      gue juga suka banget

      Hapus
  9. @nasir: thanks ya kunjungannya n udah nambahin. Aku lupa cara itu.
    @nasil lagi: iya, game naruto emang seru.

    BalasHapus
  10. klo shippuuden 3 rncnax g dkluarin d PS2 bnar g?


    klo tu bner ,sungguh dsyangkan itu pdhl q kpingin accel3 bsa kluar dPS2...

    BalasHapus
  11. 1.kk ktanya d shippuden 2 bsa mnggunkan sasuke ya kk,
    2.gmna qta bsa mrubah naruto mnjadi kyubi saat adventure(bukan del mode)
    3.d prsmbunyian orochimaru ad pintu tergembok ap itu?

    thx n sry..!

    BalasHapus
  12. @nasir: iya, naruto shipuden 3 adanya di PS3. emang bisa pake sasuke, tapi cara dapetinnya umayan sulit. klo pngen berubah, tekan L3 n R3 bersamaan. gerbang tergembok itu katanya jalan ke sasuke kecil

    BalasHapus
  13. L3 n R# tu dtekan pas ap kk

    pas battle one to one ato gmn?

    BalasHapus
  14. @nasir: pas petualang lawan para bandit itu lhoo... ada warna biru di kiri atas. kl udah penuh tekan L3 n R3 bersamaan

    BalasHapus
  15. guys kalau boleh tau gimana cara buka hokage 4

    BalasHapus
  16. @wahyudi: masih mencari tahu. sulit dapetin h0kage ke-4

    BalasHapus
  17. Aq udh dpt hokage ke-4

    BalasHapus
  18. gampang bnget dpetin minato(yondaime)

    tinggal u punya save data dr naruto accel 1 dah ckup....

    n u bjalan dpt sasuke kcil n tambahan chatacter laen...

    sry

    BalasHapus
  19. @nasiiir: itu memang jalan pintas dapetin hokage ke-4, tapi kan kalau langsung dapet dari shippuden 1 gk seru. Masih seru dapetin yg alami.

    BalasHapus
  20. nasir lagi nasir lagi15 April 2010 19.59

    oya kk

    mo tanya gmna dptin sasuke RPG

    kan bosen trus2an pke narto

    n gmna dpt kunci d prsmbunyian orochimaru

    pintu yg drantai gmbok

    thx..

    BalasHapus
  21. KALO DI NARUTO ACCEL 2 SASUKE SHIPPUDEN BISA BERUBAH NGAK

    BalasHapus
  22. y gak bsa lahh

    kan naruto shippuuden 2 critanya cman smpe naruto ktmu sasuke

    klo sasuke brubahx d accel 3

    pas nglawan orochimaru...

    BalasHapus
  23. @nasir: katanya temenku harus selesain semua misi.
    @anonymous: yg bisa berubah sasuke kecil

    BalasHapus
  24. naruto accel 3 belinya dimana

    BalasHapus
  25. kavindi
    kalo accel 3 di ps2 ada ngak?.....

    BalasHapus
  26. naruto accel 3 ada akatsukinya lengkap

    BalasHapus
  27. q tau klo smua misi hrus dslesaikan

    tp msinya yg slit cs bhasa jpang

    misinya kira2 ap y?

    BalasHapus
  28. @nasir: beli aja kaset yg bhs ingggris biar tahu misinya

    BalasHapus
  29. yang bhs inggris belinya dimana?

    BalasHapus
  30. gw dpt hokage ke-4 gak pke save data dr yg accel 1 tuh...

    cr mbka grbang yg trkunci di persbunyian orochimaru gmana???

    BalasHapus
  31. oh ya, gw mau nanya...

    di versus modenya bodyguardnya krang 3, dptinnya dmana ya???

    BalasHapus
  32. oh ya, gw mau nanya lg ni...

    di versus mode bodyguardnya kurang 3, cra dptinnya dmna ya???

    BalasHapus
  33. @minato: cari di toko yg jual kaset PS2
    @noname: bodyguardnya itu kemungkinan sasuke, orocimaru, n kabuto. caranya mungkin harus buka gerbang orocimaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg gmn cari kaset nya judul ap yg bhs inggris?

      Hapus
  34. guys gimana sih cara dapatin pintu yg ada di markas oricimaru yg tergembok

    BalasHapus
  35. sorry guys maksut aq kuncinya bukan pintunya soalx aq salah ketik

    BalasHapus
  36. gimana cara membuka pintu yang tergembok di orochimaru?........

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat naruto levelnya max coba.. soalnya w pernah,, pas levelnya max,, balik lagi kesana, tautau udah bisa

      Hapus
  37. gimana caranya dapat the flash yellow

    BalasHapus
  38. Riz gimanaya cr cpat dapetin Yondaime

    BalasHapus
  39. Riz kalao misi dr guru Iruka udah slsai harus ke mana lagi kalao kt teman aq hars cari kodok /

    BalasHapus
  40. Rizki kamu mau gak lawan aq main naruto

    BalasHapus
  41. @anonymous: yang jelas itu harus selesain semua misi
    @misterius: ayo, tapi gimana caranya???

    BalasHapus
  42. wew,q jg mau dong maen naruto bareng2

    heheheh

    BalasHapus
  43. Kalau gengan Q...??? Aq Bleh ikutan kan.....???
    Kira2 Pahlawan kalian siapa....??? Sasuke? Naruto?
    Atau yg lainnya....???

    BalasHapus
  44. klo pahlawan q

    nidaime mngkin yondaime dah umum

    n itachi i like it....

    BalasHapus
  45. kalo naruto shipuden accel 2 yang pc ada g ??

    BalasHapus
  46. Riz, mau tanya nih, aku penggemar naruto shippuden accel 2/ultimate 5. Aku lagi menyelesaikan misi dari tsunade, jiraiya, dan kankuro.
    Misinya yaitu kita harus menemukan 5 buah part music box.
    Aku sudah menemukan 4 buah part music box. Aku sudah keliling-keliling tapi 1 part lagi tidak ketemu-ketemu. Kalau kamu tahu dimana tempatnya kasih tahu aku dong, atau kalau tidak diberi link gambarnya deh.
    Mohon bantuannya ya Riz.

    BalasHapus
  47. aku udah dapat semuanya, tapi gak tahu suruh ngapain lagi n lupa tempat yg terakhir. kalau pengen cari aja di gamefaq tapi bhs inggris

    BalasHapus
  48. @anonymus nih ya hidden grass light forest sand grotto the forest of death trus sama di item shop yg di konoha tuh.. hahahah ngselin emang naro dstu .......
    @all cara dpewtin yondaime gmna sehh...kok di versi jepang w dh dpet aja di versi inggris ssah amat... >.<

    BalasHapus
  49. nih w dpet yellow flash.. coba lu tamatin wooden2 nya.. smpe 61 kan lu kira dh mentok.. trnyta ntr nambh sendiri... getu aja..... gmpang..

    BalasHapus
  50. @all:gua masih penasaran dgn pintu orochimaru
    sebab susah banget dpt sasuke(classik)
    katanya kalo udah lengkap book wooden bingonya baru bisa dptin yellow flash
    gitu kta temen aq

    BalasHapus
  51. kak,, aku udah dapat yellow flash!!!

    BalasHapus
  52. Tamat in Shippuden 1
    Para Hokage lbih mudah dptin na di Shippuden 1
    Trus maenin Shippuden 2
    Ntar profile na keLoad/update jg di Shippuden 2.

    Tanya dunk, q sdh lngkap charkter na semua.
    Yg kurng cm Karin, Suigetsu, Jugo.
    Ada yg teu Cara dptin mreka?
    tolong email ke hyuga_vd@yahoo.co.id ya?

    Thx

    BalasHapus
  53. Ralat dink, =P
    Tamatin Naruto Hero 3.
    Ntar smua charakter na bs dimaenin di dShippuden 1 & 2 (smua hokage, Hyuga Hanabi, konohamaru, etc)

    Btw Shippuden Accel 3 keren jg
    Nambah Kakuzu, Hidan, Naruto &Sasuke pake seragam sekolah, etc

    BalasHapus
  54. @anonim: ditempatku belum ada yang punya PS3 gan, emang kayaknya seru kalau lihat video orang main naruto shipuden 3. tapi belum bisa main T_T

    BalasHapus
  55. Q maenin na di PSP Bro, PS3 na blum dpt

    Accel 1 di game master, Naruto bs dGanti sm sasuke.
    Cara na : Pasang Kunai na sasuke ke Naruto (status +2 to all)

    = VD =

    BalasHapus
  56. Uii.... Dimana aja wooden bingo doll na kasi tau donk????
    Bingung

    BalasHapus
  57. cara nyari sasuke ( clasic ) dmn ya aq da muter2 peta ga nemu2 juga tolong ya ?

    trus yondaime dapetinya dmn kalau bisa tunjukin lokasi nya ?

    thanks

    BalasHapus
  58. habis dapetin music box semuanya..trus misi selanjutnya suruh cari ank kecil,nah ada yg tahu d mana ank kecilnya

    BalasHapus
  59. yellow flash itu kunci untuk buka gerbang orochimaru ya..??

    BalasHapus
  60. kalo boleh tanya,apa misi setelah misi melawan orochimaru sama kabuto?

    BalasHapus
  61. hay semua pecinta naruto shippuden 2 bgy yg mau tnya apapun tentang story game ne tanya ke q ja coz q dah tamatin ne game n dah kebuka semua secretnya yg mw tnya hubungi q di fb noaabdan@yahoo.com atau lewat sms ke 082135045413 or 083861413341.......

    BalasHapus
  62. rizki segel di dalam tempat orochimaru itu udah kebuka dimana ya namanya stone stone ngak slah namanya dan di mana the flash yellow dan uchiha sasuke (classic)

    BalasHapus
  63. eh kakak..cara dapetin org itu caranya gimana ya?

    BalasHapus
  64. bagaimana jdi kucing?????/
    cabai!!

    BalasHapus
  65. @anonim: hah?? kucing?? maksudnya jadi musang?? pencet R3 pas petualang atau pakai segitiga + o saat darah jadi kuning (di vs mode)

    BalasHapus
  66. abis final ketemu sasuke trus di suruh apa lagi??

    BalasHapus
  67. kk tolonk gimana cara dapetin uchiha sasuke (classic)dan yondaime

    BalasHapus
  68. ada gk ya naruto shippuden versi PC

    BalasHapus
  69. heheheheh udah pada jauh yh.....segel merah zombie di naruto accel gmana yh???aku udah level 5 padahal....udah balik ke jiraya tapi gk boleh kluar ...desa...gmana dunkzzzz!!!aku nmuin bbrapa pintu tapi dari batu aku rasenggan tapi ada tulisan jepang yg super aneh......:(

    BalasHapus
  70. kalu mau cari sasuke kid sama minato gimana ya ???
    harus kelarin apa dulu ya...! itu doankyg belum dpt...!
    mohon bantuuannya

    BalasHapus
  71. Dimana Tempat Download Gamenya gan

    BalasHapus
  72. bagaimana semua jurus kabuto dl vs mode

    BalasHapus
  73. kalo cari bagian bagian kotak anak kecil dimana sih yg harus dikasih ke kankuro , tau gk ?

    BalasHapus
  74. mas riski ,gmnasi klo dpatin sauke kecil .
    ni aku dri faris .

    BalasHapus
  75. bagimana cranya dapetin sasuke kecil & minato....?

    mohon bntuannya....

    BalasHapus
  76. bgaimana jlani misi lee d tmpat ltihan?
    mhon bntuan nya

    BalasHapus
  77. Misi ke 24 itu apa ya?.
    aku masih belum mengerti.

    BalasHapus
  78. KK RIZ gmna sih cra dptin sasuke clasik dan minato ,kan aku dh selesai yg suruh nyari box music, di ksih ke knkuro trus sruh ngasih ke ank kecil jga dh, trus ngapain lgi bis itu???

    BalasHapus
  79. hoi tmen tmen gmna cranya membuka gerbang rahasia di tempat orochimaru tu

    BalasHapus
  80. Sobb..

    Saya udah tamat nich naruto shippuden accel 2, sasuke besar juga udah saya pake di adventure, truz misi2 yank di beri khan ama penduduk konoha mau pun luar konoha udah saya selesai khan..

    Tapi yank saya ingin tanya khan adalah naruto shppuden accel 2 ini ada ga' versi PC_nya..??

    BalasHapus
  81. Jadiin team kmu team yamato truz ke ruangan hokage truz ke orochimaru paling ujung di situ ada biru2 truz ke ruangan hokage truz jadi sasuke rpg mode truz lanjutin sampe ke ujung disitu kmu lawan orochimaru dan kmu jadi naruto misinya kayak pke sasuke udah selesai tuh lihat wodden doll book , , , sasuke kecil ada di ruang 1 di orochi hide out ,Jadiin team kmu team yamato truz ke ruangan hokage truz ke orochimaru paling ujung di situ ada biru2 truz ke ruangan hokage truz jadi sasuke rpg mode truz lanjutin sampe ke ujung disitu kmu lawan orochimaru dan kmu jadi naruto misinya kayak pke sasuke udah selesai tuh lihat wodden doll book , , , sasuke kecil ada di ruang 1 di orochi hide out ,

    BalasHapus
  82. hii. . . . .aq ko nemu cheat tobi akan muncul di naruto shippuden accel 2 apa itu benar?
    cara masukin cheatnya game ini harus tamat keseluruhan.........
    apa ada yang tau/pernah mencoba?

    BalasHapus
  83. Nama.pittok.alamatFACEBOOKRIZKIgimanacarabukaorangNARUTOSHIPPUDEN2

    BalasHapus
  84. bagaimana cara menemukan sasuke clasic

    BalasHapus
  85. mau nanya ni kalo dapetin smua character gmana sih caranya??^^ thx

    BalasHapus
  86. rizka annisa
    mau tnya gmna paswordnya naruto shippuden 2

    BalasHapus
  87. mau tnya gimana cara masang kunai sasuke ke naruto???

    BalasHapus
  88. maksudnya orochimaru,markasnya ya ?

    BalasHapus
  89. q udah misi yg di markas orochimaru tinggal periksa semua pintu2 kamar yg ada di sana

    BalasHapus
  90. susah bagetssssss...sih dapetin sasuke(classic),gmn caranya yeah,,,...,,,,...?????????????????????

    BalasHapus
  91. gw beginian udah tamat ..tapi tinggal dua char doang yg belom ...plisss kasih tau itu 2 lagi..sasuke classic sama uzumaki minato(yondaime)

    BalasHapus
  92. naruto ultimate ninja 6 udah keluar belum?
    Kalau udah dikonsol mana?

    BalasHapus
  93. hai teman - teman aku sudah dpat sasuke classic dan minato namikaze (hokage ke 4) caranya selesain semua request,,,,, truz kmu di panggil sakura suruh ke tsunade ntar kmu diberi misi suruh edit teamnya adi shisune: teamnya sakura,sai,dan yamato,, truz kamu suruh ke orochimaru hideot (lagi lagi gempor) truzz ke atlar orochi didepan kan ada ular disitu ada kunci terus balik lagi ke tsunade (lagi lagi gempor) truz ngomong sama tsunade pas itu kamu memakai the blades (sasuke RPG) kamu tiba - tiba ada di orochimaru hideot ntar pintu yg ke gembok itu akan trbuka oleh orochimaru kan masuk kamu selesain misinya dh pas di pintu tenth area kamu di suruh chidori tembok itu tapi harus tingkatkan skill level nya ..! pas itu kan pintunya sampai the chambers of area pas itu kamu harus melawan orochimaru pas udah menanng,,,,,, kembali lagi dh memakai naruto ,, truz naruto disuruh lagi ke orochimaru hideot (lagilagi gempor) Sekian Dulu yah dari saya

    FB:ok_amy@ymail.com
    by:amie

    BalasHapus
  94. kalo misi di konoha blm pda slesai bisa dapet ga?

    BalasHapus
  95. naruto accel 2 tamat nya sampai mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Accel 2 hanya sampai Pertemuan Sasuke dan Naruto

      Hapus
  96. kk kalau mau ndapetin sasuke kecil sama yondaime kan nyelesaikan semua misi,misi yg di maito guy diselesaikan juga?

    BalasHapus
  97. gimana cara ngerjakan misi yang berjabat tangan sakura,lee aku nggak tau ngerjakanya??

    BalasHapus
  98. Tlong yg udh namatin naruto t0l0ng d0nx gimn cara nylezai'in misi anak kecil ituw . . . .

    BalasHapus
  99. kalo berubah jadi kyubi bisa loh pencet L3 dan R3 langsung brubah deh

    BalasHapus
  100. apa lagi tanyakan aza q dah tamat 3 kali by:reiza

    BalasHapus
  101. misi guy gak usah kamu selsain requestnya aja smua terus kamu ke hokage sunade nanti kmu disuruh ke orochimaru hideout trus kamu ke ular ular ada aura biru di ular itu kamu ambil caranya tekan o truz kmu kembali ke sunade nanti kmu akan jadi sasuke truz kmu disuruh lewatin 18 pintu klo gak salah udah selesai abiz itu kmu jadi naruto lagi kmu disuruh lewatin lagi tuh pintu uda deh kmu tinggal ke room 1 orochimaru ada sasuke kecil di situ kalo hokage ke 4 ada di atap hokage,dan jangan lupa diarynya juga harus di kumpulin sampe 24 kalo gak salah slamat bermain!!!!!!! by:reiza

    BalasHapus
  102. kok cuman sampe di pint yg ke tenth...
    terus cara ngelawan orochimaruny gimana?
    tolong donk dikasih tw secepatnya

    BalasHapus
  103. Itu Sih Aku Dh TW......Ngapain Lagi Di Kasih TW..
    aku cari ini :ad yg tw gx gimana cara masuk pintu gerbang yg di segel(gembok)di tempat orochimaru ,cara masuk nya gi mana y..?

    BalasHapus
  104. Pertama, Anda harus memasukkan Kantor Hokage dan berbicara dengan Tsunade.

    Setelah anda selesai meninggalkan kantor dan beberapa orang akan berdiri di dekat

    kantor. Berbicara dengan mereka untuk mendapatkan informasi baru. Setelah kepala yang

    ke daerah Knoll Dark Green [04] di mana biasanya Iruka berdiri. Sebuah

    gadis kecil akan berdiri di dekatnya sekarang. Berbicara dengannya dan ketika dia telah

    selesai bicara lain waktunya. Item biru akan muncul di sekitar

    daerah tersebut. Anda harus mendapatkan salah satu yang terjauh belakang Iruka.

    (Jika Anda tidak yakin memeriksa nama Kanji untuk item tetapi tidak

    mengumpulkan dan berbicara dengan gadis itu lagi untuk memeriksa bagian yang disorot

    apakah hal yang sama sebagai item). Bawa item untuk gadis itu ketika Anda

    memiliki hak satu. Sekarang dia akan menanyakan beberapa pertanyaan, hak

    jawaban yang 2-3-3. Sekarang Anda hanya perlu untuk kembali ke orang tua untuk

    menyelesaikan misi.


    ================================================== ============================

    Quest # 02 Investigasi Kegelapan 1

    ================================================== ============================


    Lokasi: Tsunade di Jalan Raya Hokage [07] di kantornya.

    Hadiah: Tidak ada

    Misi: Di pintu masuk Konoha akan menjadi manusia pengiriman yang akan menyerahkan

    surat ke Naruto. Pergi ke Tsunade di kantornya [07] dan dia akan

    memerintahkan Anda untuk menyelidiki di persembunyian Orichmarus. Membentuk tim dan

    kepala ke basis Orochimarus . Bila Anda ada Naruto akan berbicara

    tentang bagaimana stences tempat jahat, dan dia punya firasat buruk. Tetap

    dalam perjalanan Anda ke ruang terakhir dengan kepala ular. Mendapatkan kunci dan

    kembali ke Tsunade. Bila Anda memberinya bagian kunci Sasukes dari

    Modus Guru akan mulai.

    baru pintu yg di segel akan kebuka dan sasuke yg akan berpetualang

    BalasHapus
  105. kwn bagi save naruto accel2 all chapter

    BalasHapus
  106. arman.c.jomblo@facebook.com6 Mei 2012 17.47

    kalo misinya menjawb pertnyaan anak kecil tu gimana

    BalasHapus
  107. misterbeamm@yahoo.co.id7 Mei 2012 18.30

    Kk,aku main narutimate 5 ps2,nah aku dapet misi disuruh bawa vase sama tim kurenai ke negri pasir,pas di hutan koq gk isa masuk ke map selanjutnya kenapa ya?mohon pencerahan

    BalasHapus
  108. kak mau nanya saya belum dapat minato sama sasuke clasic,, gimana yah?? itu ada riquest si shizune di suruh apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan itu mah gampang
      Caranya ini
      1.Jalankan request yang ada Di konoha Kaya request Jiraya/Rock lee, Pokoknya tiap ada request Accept aja
      2.Kalau sudah Semua request kamu di Kasih tau sama Sakura Untuk bertemu Tsunade untuk menjalankan Misinya mencari Anak kecil
      3.Jika sudah kamu akan Di panggil Tsunade di Atap hokage Manison
      4.Sebelum ke Atap hokage kamu harus ke Aula di Konoha (Ruang Tsunade)
      5.Ada Tsunade dan Jiraya jalankan Misi yang diberikan Jiraya
      6.Remove semua Team
      7.Jika sudah jalankan Misi Jiraya kamu akan Di panggil Tsunade
      8.Kamu akan di suruh mencari Data Orochimaru
      9.Tempatnya di Lorong paling Ujung patung Ular
      10.Ambil Seperti Diary/Chakra
      11.Kamu harus kembali ke Konoha jika Sudah mengambil Chakra
      12.Kamu harus bertemu Tsunade
      13.Tiba tiba kamu Langsung memakai Sasuke
      14.Jalankan misi yang diberi Orochimaru
      15.Jika sudah Kamu akan Muncul di Konoha
      16.Ganti team Jadi Sai,Sakura dan Yamato
      17.Kamu di beri Misi sama Tsunade untuk Mencari sebuah Scroll di Chamber Of Darkness Tepat di Sasuke vs Orochimaru
      18.Yang tertemu Malah Kunai Sasuke
      19. Jika sudah kamu akan Bertemu Tsunade
      20.Kamu harus ke Orochimaru Hideout
      21.Masuk ke Room 1 lihat Ada Orang yang memakai baju Biru berambut hitam Bercelana Putih Lawan Sasuke Classic
      22.Ke Altar of Orochi kalahkan Orochimaru
      23.Ke Chamber of Darkness Ada Sasuke Kalahkan
      24.Ke samping Pintu masuk Ororchimaru Hideout ada Kabuto Kalahkan
      25.Ke atap Hokage manison Siap The Yellow Flash/4TH Hokage siap Menunggu mu

      Note : Jika sudah Di beri misi Jiraya Akan ada Request kembali, Untuk mengambil Chakra di Lorong paling Ujung tunggu Postman

      Hapus
    2. semua udah di kalahkan tapi wondel doll hokage 4 tetap gak ada
      tapi di daftar wondell dollnya ada

      Hapus
  109. ka klw misi guru guy gimana?
    yg suru lwan kakashi thuh ?
    syarat2.a gimana ?

    BalasHapus
  110. ka klw misi guru guy gimana ?
    yg suru lawan kakshi thuh?
    syarat2.a gimana?


    mohon bantuan.a yah ka ?

    BalasHapus
  111. misi jabat tangan dengan shizune di suruh apa sih ???

    BalasHapus
  112. saya sudah nyelamatan anak kecil,, skrg napain misi yang di suruh jiraya ama tsunade yang di atas atap hokage

    BalasHapus
  113. mau nanya,, misi box kankuro letaknya ada dimana aja?

    BalasHapus
  114. all gampang tuh ternyata,,, tutorialnya ada di youtube

    BalasHapus
  115. gan ane pnya beberapa pertanya nie tolong jawab yg bener ye
    1. Dimana letak-letak musicbox misi kankuro
    2. Gimana buka gerbang orochimaru
    3. Cara dapetin sasuke clasic and minato gmn
    tolong jawab ya gann.._

    BalasHapus
  116. kan semua misi dah selesai ,trus gmn biar dapet misi setelah misi kankuro(musik box)

    BalasHapus
  117. mau tanya,kan ane main naruto shipuden5 dah jauh tuh,trus pas ane ke menu awal buat ngesave eh pas mau lanjutin master mode ko malah mdari awallagi,trus blm dapet orang juga T.T

    BalasHapus
  118. mau tanya,kan ane main naruto shipuden5 dah jauh tuh,trus pas ane ke menu awal buat ngesave eh pas mau lanjutin master mode ko malah mdari awallagi,trus blm dapet orang juga T.T

    BalasHapus
  119. misi jabat tangan dari jiraiya gimana caranya?

    BalasHapus
  120. kak,gimana cara menyelesaikan misi jabat tangan jiraiya dan jabat tangan sakura?????

    BalasHapus
  121. cara nyelesein misi jabat tangan shizune gimana??ada yg tahu??

    BalasHapus
  122. kak ak mau nayak kalau mau dapetin semua harus bagi mana

    BalasHapus
  123. cara buka pintu kayak mana

    BalasHapus
  124. bagi mana trik menaikkan lv. yang cepat?

    BalasHapus
  125. kalau jiraya harus menghindari bandit

    BalasHapus
  126. Dalam bbrapa misi trdapat misi vs mode dan disitu terdapat misi bertuliskan (do subtitution jutsu 3,6 times) dan (do extra hit 3,6 times) ini di request mission#11 misinya ino yamanaka, ada yg tau gk gmana cra nyeleseinya ?

    BalasHapus
  127. cara ngalahin guru guy wakt vs mode gmana?

    BalasHapus
  128. Ada beberapa langkah untuk mendapatkannya:
    1. Kalahin semua wooden doll, itu harus kudu dan WAJIB!
    2. Kalo udah, Selesain semua request, kayak request-nya rock lee, pokoknya, tiap ada yang minta bantuan, harus di accept.
    3. Kalo semua request udah dijalanin, nanti kamu didatengin sakura, sakura ngasih tau kalo kamu dipanggil nenek tsunade, yaudah, kamu ke hokage mansion aja.
    4. Pas nyampe, nanti kamu disuruh ke orochimaru hideout, udeh, gempor aja sana.
    5. Pas nyampe orochimaru hideout, kamu langsung aja ke tempat pas lawan sasuke
    6 Temuin nanti ada kayak chakra/aura biru-biru.
    7. Dan, setelah itu, tau gak seeh looooo? ntar kamu tiba-tiba pake sasuke, nanti pas kamu pake sasuke, kamu dikasih misi sama orochimaru, udah, turutin aja.
    8. Setelah menyelesaikan misi yang diberikan orochimaru dengan menggunakan sasuke, kamu akan muncul di hokage mansion dan sudah menggunakan naruto lagi
    9. Setelah kamu bicara dengan Tsunade, kamu disuruh ke orochimaru hideout lagi (gempor lagi)
    10. Sampe sana, kamu langsung ke pintu yang sebelumnya ga bisa di masukin.
    11. Setelah masuk pintu itu, kamu akan mendapat misi sama seperti saat kamu menggunakan sasuke.
    12. Setelah selesai, kamu akan muncul di hokage mansion.
    13. Setelah menyelesaikan misi terakhirmu itu, kamu harus kembali ke orochimaru hideout (lagi lagi gempor)
    14. Setelah sampai, kamu langsung masuk ke Room 1. Disana ada SASUKE CLASSIC sedang menunggumu
    15. Setelah mengalahkan sasuke classic, kamu langsung pergi ke tempat saat dulu melawan sasuke.
    16. Disana ada Orochimaru, kalahkan wooden doll nya.
    17. Setelah, kalahkan orochimaru, kamu pergi keluar orochimaru hideout, dan disamping pintu masuk orochimaru hideout, ada Kabuto, kalahkan wooden dollnya.
    18. Setelah kamu mengalahkan wooden doll, kamu pergi lagi ke chamber of darkness di dalam orochimaru hideout.
    19. Disana, ada sasuke, kalahkan wooden doll nya.
    20. Setelah mengalahkan sasuke, kamu pergi ke atap hokage mansion. Disana ada Hokage ke 4 telah menunggu.

    BalasHapus
  129. langkah selanjutnya setelah namatin misi anak kecil aku bukanya di suruh ke orochimaru hideout malah disuruh ketempat pelatihan disana aku ngomong sama anak kecil pake baju kimono.misi anak kecil baju kimono itu apa sih?.akudah muter2 sampai orochimaru hideout buka semua pintu balik lagi kedesa malah g ada apa apa.

    BalasHapus
  130. misi iruka harus selesai semua kah??

    BalasHapus
  131. riswal nugraha28 Agustus 2012 13.50

    kk apa yg hrus dlakukan setelah mengumpulkan kelima part music box sesudah dari kankurou kmna lgi.......?

    BalasHapus
  132. gimana cara menyelesaikan misi guru guy vs kakashi ??????????

    BalasHapus
  133. add fb aq yahh.. im4npede@yahoo.com
    klo mau tau lbih lengkap ok..
    blog nya lumayan juga gan ....krennnzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  134. apakah naqruto shipuden 2 ini bisa menggunakan teleport ??

    BalasHapus
  135. Balasan
    1. bagi bagi donk save save'an nya,,,

      Hapus
  136. Gan Gmana Cara Dapatin misi part music box???

    BalasHapus
  137. Kk mau tnya, aq udah di hokage room, yg d suruh edit team, ap yg d plih jdi 1 team kk trus lnjutan a gie mna kk, bingung, sdangkan misi a yg jiraya pas mao ke hokage room, trus lee guru guy n iruka belum selesai, jadi gie mna kk.?
    mhon pencerahan a ya kk.?

    BalasHapus
  138. Definitely conѕider that which you said. Your faνouгite геаsоn seemed to be
    at the internet the easіeѕt thіng to take іnto account οf.
    I say tо yοu, I definitely get irked even аs
    folks consіdeг iѕѕueѕ that theу just don't recognize about. You managed to hit the nail upon the top and also outlined out the entire thing without having side-effects , people could take a signal. Will likely be again to get more. Thanks

    Here is my webpage :: vapornine
    My site -

    BalasHapus
  139. zzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  140. Dapetin Sasuke Kecil Sama Yondaime
    1.Kalahin Semua Musuh yang ada di Buku ijo (Start) Wajib!!!!!!!!
    2.Pergih ke tempat Orochimaru dan Temukan cakra biru di Lorong paling Ujung

    Salam : Muhammad Ihsan Abdurrahman
    Facebook : http://www.facebook.com/ihsan.ketua.blog
    Blog : http://rvadisk.blogspot.com [Gczkt]

    BalasHapus
  141. COdenya apa biasr bisa buka semua karakternya...??

    BalasHapus
  142. Nіce post. I lеarn something totаlly nеω аnd chаllenging
    on ωebsiteѕ I stumbleupon evегyday.
    It will alωaуs be eхсіting to read сontent
    from other authors аnd uѕe а little something from other web sitеs.
    My website: can i buy instagram followers

    BalasHapus
  143. Thiѕ іnfoгmation iѕ worth everyone's attention. How can I find out more?

    my weblog Followersempire.Com
    Feel free to visit my page : increase followers on twitter

    BalasHapus
  144. Gampang tamat mah w udh 13 kali tamat tu jg youndaime dh dpt smua misi stlh dpt youndaime jg dah

    BalasHapus
  145. cra dptin yondaime n sasuke kecil gmn?

    BalasHapus
  146. Kk aku mau tanya, khan setelah dapat sasuke kecil n hokage 4, ada misi dari ino dan dari si penjual ramen, itu gie mana cara selesaiin a..
    Tolong penjelasan a ya kk..
    Makasih kk..

    Add me facebook.com/d4novem
    folow me tweet @danovem_siahaan

    BalasHapus
  147. ku dah nyampai di waktu manggunakan sasuke tapi pintu na bnyk kali
    klo blh nanya pintu na da brapa..?

    BalasHapus
  148. 1.Jalankan request yang ada Di konoha Kaya request Jiraya/Rock lee, Pokoknya tiap ada request Accept aja
    2.Kalau sudah Semua request kamu di Kasih tau sama Sakura Untuk bertemu Tsunade untuk menjalankan Misinya mencari Anak kecil
    3.Jika sudah kamu akan Di panggil Tsunade di Atap hokage Manison
    4.Sebelum ke Atap hokage kamu harus ke Aula di Konoha (Ruang Tsunade)
    5.Ada Tsunade dan Jiraya jalankan Misi yang diberikan Jiraya
    6.Remove semua Team
    7.Jika sudah jalankan Misi Jiraya kamu akan Di panggil Tsunade
    8.Kamu akan di suruh mencari Data Orochimaru
    9.Tempatnya di Lorong paling Ujung patung Ular
    10.Ambil Seperti Diary/Chakra
    11.Kamu harus kembali ke Konoha jika Sudah mengambil Chakra
    12.Kamu harus bertemu Tsunade
    13.Tiba tiba kamu Langsung memakai Sasuke
    14.Jalankan misi yang diberi Orochimaru
    15.Jika sudah Kamu akan Muncul di Konoha
    16.Ganti team Jadi Sai,Sakura dan Yamato
    17.Kamu di beri Misi sama Tsunade untuk Mencari sebuah Scroll di Chamber Of Darkness Tepat di Sasuke vs Orochimaru
    18.Yang tertemu Malah Kunai Sasuke
    19. Jika sudah kamu akan Bertemu Tsunade
    20.Kamu harus ke Orochimaru Hideout
    21.Masuk ke Room 1 lihat Ada Orang yang memakai baju Biru berambut hitam Bercelana Putih Lawan Sasuke Classic
    22.Ke Altar of Orochi kalahkan Orochimaru
    23.Ke Chamber of Darkness Ada Sasuke Kalahkan
    24.Ke samping Pintu masuk Ororchimaru Hideout ada Kabuto Kalahkan
    25.Ke atap Hokage manison Siap The Yellow Flash/4TH Hokage siap Menunggu mu

    Note : Jika sudah Di beri misi Jiraya Akan ada Request kembali, Untuk mengambil Chakra di Lorong paling Ujung tunggu Postman

    BalasHapus
  149. Undeniably believe that which you said. Your favorite reason appeared to be on the web the
    easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just don't know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

    My website http://oldblog.ideseg.com/
    Also see my web page: krj

    BalasHapus
  150. I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it's rare to see a great blog
    like this one these days.

    Also visit my web blog: marketing twitter

    BalasHapus
  151. Pretty section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital
    to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.

    Anyway I'll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.

    My homepage - shutterfly.com

    BalasHapus
  152. This piece of writing will assist the internet
    people for building up new webpage or even a blog from start to end.


    Here is my website get followers

    BalasHapus
  153. Misi jabat tangan :
    1. Lee = kamu harus melawan semua orang di lorong orochimaru hideout
    2. Jiraiya = kamu harus terkena semua jebakan di game ini
    3. Anak kecil = kamu harus bicara dgn iruka sampai 10X
    4. Shizune = kamu harus mengeliling desert of wind smp 10X

    BalasHapus
  154. kk sya mau tanya
    cara nyelesai'in request dri shisune / shizume / apalah namanya gimana kk.....???

    BalasHapus
  155. kk sya mau tanya
    cara nyelesai'in request dri shisune / shizume / apalah namanya gimana kk.....???

    BalasHapus
  156. Kk mau tanya nih, cara siapin misi dari ino dan penjual ramen setelah melawan hokage ke 4, gie mana ya kk.?
    :)

    BalasHapus
  157. Gwe udah kalain 100 musuh?!!.emang suruh ulang lagi y????

    BalasHapus
  158. Saya sudah tekan r3 tapi naruto tidak bisa berubah menjadi kyuubi saat melawan 100 orang,,gimana solusinya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penuhkan Tanda Biru-biru. Disamping gambar Naruto

      Hapus
  159. Nama : Ihsan

    Hahahaha bagus gan keren Gileeee akhirnya ane menang mulu kalo main naruto emmmm Jangan lupa kunjungi juga Blog gwe http://pssm-ihsan.blogspot.com

    BalasHapus
  160. ane baru banget nih, mohon bantuannya ya, itu pas lawan sakura yang di deket kolam, kita kan harus pak 4 jurus, nah jurus apa aja yang harus dipake?

    BalasHapus
  161. AKUMAH UDAH TAMAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah tamat dari dulu.... :D

      Hapus
  162. pasword untuk mbuka semua karaktr di naruto shippuden 2 apa ya???
    tolong di bantu....

    BalasHapus
  163. yondaime d atas ruangan hokage,, sasuke d markas orocimaru pintu 1

    BalasHapus
  164. dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2

    BalasHapus
  165. pak dimana tempat rumah orochimaru?

    BalasHapus
  166. pak kode cheatnya ada tidak?

    BalasHapus
  167. dimana tempat sasuke kecil pak?

    BalasHapus
  168. gimana cara naikan level chidori ya?

    BalasHapus
  169. kalau mau membuka gerbang di markas orochimaru untuk bisa masuk gimana pak?

    BalasHapus
  170. kalau cara make sasuke besar di master mode gimana?

    BalasHapus
  171. pak kode cheatnya ada tidak?

    BalasHapus
  172. pak dimana tempat rumah orochimaru?

    BalasHapus
  173. dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2

    BalasHapus
  174. Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat

    by mysther X

    BalasHapus
  175. Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat

    by mysther X

    BalasHapus
  176. Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat.......

    BalasHapus
  177. Kalo mau kalahin minato gue saranin pake kakashi,karena kakashi itu skillnya baguszzzzzzzzzz abiszzzz dan saat bar health minato tinggal sebesar telunjuk gue saranin aktifkan mangekyou sharinggan,dan tekan bawah bawah bulat.......

    BalasHapus