Tuesday, February 9, 2010

Upgrade Karakter Petualangan Game Naruto Shippuden 2 PS2

Upgrade Karakter Petualangan Game Naruto Shippuden 2 PS2. Setiap karakter bisa ditingkatkan atau diupgrade kekuatannya agar karakter bisa menjadi lebih kuat. Seiring dengan naiknya level karakter, harusnya diimbangi dengan naiknya kekuatan dan jutsu. Level maksimal karakter adalah 50, level maksimal setiap kekuatan (health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan) adalah 50, level maksimal jutsu adalah 3.

Cara meningkatkan kekuatan naruto dan kawan-kawan sangatlah mudah. Beginilah caranya:
1. Saat petualang, tekan tombol START. Maka akan masuk menu start.
2. Pilih icon dengan gambar surat gulungan 4 warna (berwarna hijau, orange, kuning, biru) yang berada tepat disebelah kantong peralatan.
3. Pilih karakter naruto atau yang lainnya yang akan ditingkatkan kekuatannya.
4. Akan ada 3 pilihan, pilih yang paling atas.
5. Akan ada beberapa kolom:

a. Kolom pertama: health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan.
b. Kolom kedua: level dari kekuatan (health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan).

c. Kolom ketiga: uang yang diperlukan untuk meningkatkan kekuatan 1 level ketingkat berikutnya.

Caranya mengupgrade, pilih kekuatan yang akan ditingkatkan. Misal: chakra naruto 5, untuk meningkatkannya pilih nomor 2 dari atas. Lalu tekan O dan gulir kekanan sampai level yang diinginkan. Setelah itu, tekan O lagi. Maka angka chakra akan berubah menjadi merah. Setelah itu pilih menu yang paling bawah dan berwarna merah, lalu tekan O. Maka anda akan berhasil mengupgrade naruo. Dan lihat hasilnya, chakra naruto akan bertambah.

33 comments

dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2
ReplyDelete
gimana car dapetin minato di naruto shippuden 2 di seblah mana bagaimana cara membuka sgel di terowongan tempat orochimaru yang bila masuk gak bisa masuk
ReplyDelete
untuk dptin minato kk harus punya data naruto 3 yg make bahasa jepang w lupa narultimate heroes3 atau narultimate ninja 3 nanti kk dpt 100.000 ryo and nanti dptsemuakarakter naruto kecil hokage 123
dan Minato Namikaze
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2010 at 5:03 PM
klo dpetin sasuke kecil caranya gimana..?? and membuka gerbang di markas orochimaru untuk bisa masuk
ReplyDelete
Anonymous said... February 14, 2011 at 7:15 PM
cara dapatin sasuke kecil bagaimana ya kak
ReplyDelete
Anonymous said... February 14, 2011 at 7:22 PM
terus kalau mau buka gerbang yang ga bisa terbuka itu ada cara buka nya nanti ada request dari tsunade terus kita pake sasuke besar di master mode di tempat orochimaru hide out
ReplyDelete
Anonymous said... February 14, 2011 at 7:25 PM
sasuke besar mungkin iya tapi ada dinding yang ga bisa hancur pening dehhhhhhhhh
ReplyDelete
Anonymous said... February 14, 2011 at 7:27 PM
gak usahlah cara tempatnya ajalah sasuke kecil dekat pintu yang mana dan dekat dinding yangmana
ReplyDelete
Selesaikan semua misi, dan Selesaikan semua Perintah trus tar pake Sasuke RPG kalau sudah selesai ...
baru cari sasuke kecil di Markas Orochimaru ...
habis sasuke kecil, pulang ke konoha naik ke atas Hokage mansion ketemu deh Minato ...

itu aja yg gue share, kalo ada yg tau cheatnya, tolong kasih tau ...
ReplyDelete
Anonymous said... May 27, 2011 at 7:56 AM
Kk ada tembok yg gk bsa hancur, knpa ?
Biasa sekali chidori hancur ?
Anonymous said... April 14, 2013 at 2:59 PM
Level chidori mu gak cukup
Delete
Anonymous said... January 30, 2014 at 9:08 PM
Klo cara ningkatin rasengan lvl 3 gmna
Delete
ReplyDelete
daniel said... June 10, 2011 at 5:27 PM
kalo cara make sasuke besar di master mode gimana ?
ReplyDelete
anggi said... July 10, 2011 at 2:52 PM
kk abis suruh lawan sasuke besar trus misinya ngapin??
ReplyDelete
Anonymous said... July 25, 2011 at 4:07 PM
saya tau gmana cara dapetin minato san sasuke kecil trus membuka gerbang di orochimaru...???
ReplyDelete
Anonymous said... August 1, 2011 at 5:37 AM
saya sudah mendapatkan sasuke dan minato .... hahaa
sasuke kecil ada di gua hideout dikamar pertama ,,ntr ada sasuke ,trus hbis ngalahin pulang aja ke konoha ,, bilang sama tsunade ,pokoknya pencet yes yes gitu trus ntr naik ke atas kantor hokage ada minato ,, minato jurus nya hebat,,bisa ngilang2 ... hahahaa(tapi semua misi harus diselesaikan ,kalau aku sih nggak semunya tp udat dapat ,, hehe)
ReplyDelete
kak dimana tempat rumah orochimaru?'kak dimana tempat rumah orochimaru?'
ReplyDelete
Anonymous said... November 16, 2011 at 11:19 AM
kk masa ada pintu yang ga bisa dichidori dah kak ???

tolong jwbnya ..??
ReplyDelete
Anonymous said... December 10, 2011 at 11:46 AM
misi guru iruka yg 100 musuh .. yg paling bawah apa sih? kok ga bsa di lawan ???
ReplyDelete
Anonymous said... January 27, 2012 at 9:25 PM
pintu yang nggak bisa di chidori itu krena lvel chidori blum tingkat 3,
ReplyDelete
Anonymous said... February 11, 2012 at 10:20 PM
Bagai Mana cara Buka Gerbang di markas orochimaru itu all,bingung neh,,gw dah dpet smua karakter termasuk yondaime sasuke kccil,,Cara membuka gerbang besar yg kayak di segel itu gimana ya,,ada yg bisa kasih petunjuk??bagi yg pengalaman??
Anonymous said... August 10, 2012 at 4:57 PM
Kmu hrs hbsin smua requestan yg add di konoha ,,, truzzz ntar add request +an dri tsunade ,, yaitu untuk ke tmpt sasuke (shippuden) , truzz ntar d'sna add aura biru yg sprty diary ,, truzz kmu ambil lalu kmu hrz ngmblkkn lgi k tsunade dan THE CHAMBER OF DARKNES PLAY ,,, selesaian misi sasuke dari orochimaru ,,,
SlmT mnCoba
GOOD LUCK
:D
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... March 4, 2012 at 2:54 PM
kk bagaimana cara ndapetin sasuke kecil sama yondaime?
ReplyDelete
rizal said... June 9, 2012 at 12:00 PM
kk kode cheatnya ada gk..??
ReplyDelete
Anonymous said... June 19, 2012 at 10:40 AM
kk...caranya dapat sasuke yg dah besar gimana??

aqw kan udah slesai misi ngalahin sasuke,tapi kok gak dapat??
ReplyDelete
Anonymous said... June 28, 2012 at 3:56 PM
di mna tempat sasukekecil tolong di jwb
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2012 at 2:36 PM
kk cara biar cidori Sasuke naik level bagaimana
ReplyDelete
muda muda.... selesaikan misi lalu sub misi juga....lalu kalahin klon bunshin kayu milik yamato semuanya (kecuali uchiha sasuke dan namikaze minato/ the Yellow Flash) setelah itu akan dapat misi dari kakashi yaitu latihan bersama jiraiya (ngalahin sakura, shizune dan tsunade) jika selesai nnti akan ada report dari tsunade untuk pergi ke markas orochimaru... ambil materinya di depan ular raksasa di ujung jalan lalu kembali ke tsunade.. maka loe akan bisa pake uchiha sasuke besar.. ke tempat rahasia... telusuri jalan (gunakan chidori untuk menghancurkan dinding yg retak... jika ada dinding yg g bisa diancurin pke aja experience untuk menambah kekuatan chidori dan senjata) lalu di ujung loe akan nglawan orochimaru bayangan... setelah menang aakan dpat gulungan secret of mazou.. setelah itu gunakan naruto utk pergi ke markas orochimaru.. temukan sasuke kecil dan lawan... lalu kembali ke konoha menuju atap dinding hokage lawan minato.. sekesai
ReplyDelete
duh ye mani riweh aink te nyaho
ReplyDelete
Anonymous said... April 29, 2013 at 12:07 PM
persiapan sebelum menjalankan msi the chamber of darkness:

1. rasengan/chidori harus lvl 3
2. shuriken naruto/sasuke harus lvl 3

HP : 30
CHK : 35
STR : 38
DEF : 35
SPD : 38
ReplyDelete
Anonymous said... June 28, 2013 at 7:41 AM
Cara lvl chidori bisa nambah gimana ya kk... aq bingung ... +*#**#(*#&(#@(*)*#**????

Plis jawab...
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply