Tuesday, February 9, 2010

Upgrade Karakter Petualangan Game Naruto Shippuden 2 PS2

Upgrade Karakter Petualangan Game Naruto Shippuden 2 PS2. Setiap karakter bisa ditingkatkan atau diupgrade kekuatannya agar karakter bisa menjadi lebih kuat. Seiring dengan naiknya level karakter, harusnya diimbangi dengan naiknya kekuatan dan jutsu. Level maksimal karakter adalah 50, level maksimal setiap kekuatan (health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan) adalah 50, level maksimal jutsu adalah 3.

Cara meningkatkan kekuatan naruto dan kawan-kawan sangatlah mudah. Beginilah caranya:
1. Saat petualang, tekan tombol START. Maka akan masuk menu start.
2. Pilih icon dengan gambar surat gulungan 4 warna (berwarna hijau, orange, kuning, biru) yang berada tepat disebelah kantong peralatan.
3. Pilih karakter naruto atau yang lainnya yang akan ditingkatkan kekuatannya.
4. Akan ada 3 pilihan, pilih yang paling atas.
5. Akan ada beberapa kolom:

a. Kolom pertama: health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan.
b. Kolom kedua: level dari kekuatan (health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan).

c. Kolom ketiga: uang yang diperlukan untuk meningkatkan kekuatan 1 level ketingkat berikutnya.

Caranya mengupgrade, pilih kekuatan yang akan ditingkatkan. Misal: chakra naruto 5, untuk meningkatkannya pilih nomor 2 dari atas. Lalu tekan O dan gulir kekanan sampai level yang diinginkan. Setelah itu, tekan O lagi. Maka angka chakra akan berubah menjadi merah. Setelah itu pilih menu yang paling bawah dan berwarna merah, lalu tekan O. Maka anda akan berhasil mengupgrade naruo. Dan lihat hasilnya, chakra naruto akan bertambah.

Artikel Terkait:

35 comments :

  1. dimana minato berada di naruto shippuden 2 ps 2

    ReplyDelete
  2. gimana car dapetin minato di naruto shippuden 2 di seblah mana bagaimana cara membuka sgel di terowongan tempat orochimaru yang bila masuk gak bisa masuk

    ReplyDelete
  3. untuk dptin minato kk harus punya data naruto 3 yg make bahasa jepang w lupa narultimate heroes3 atau narultimate ninja 3 nanti kk dpt 100.000 ryo and nanti dptsemuakarakter naruto kecil hokage 123
    dan Minato Namikaze

    ReplyDelete
  4. klo dpetin sasuke kecil caranya gimana..?? and membuka gerbang di markas orochimaru untuk bisa masuk

    ReplyDelete
  5. cara dapatin sasuke kecil bagaimana ya kak

    ReplyDelete
  6. terus kalau mau buka gerbang yang ga bisa terbuka itu ada cara buka nya nanti ada request dari tsunade terus kita pake sasuke besar di master mode di tempat orochimaru hide out

    ReplyDelete
  7. sasuke besar mungkin iya tapi ada dinding yang ga bisa hancur pening dehhhhhhhhh

    ReplyDelete
  8. gak usahlah cara tempatnya ajalah sasuke kecil dekat pintu yang mana dan dekat dinding yangmana

    ReplyDelete
  9. Selesaikan semua misi, dan Selesaikan semua Perintah trus tar pake Sasuke RPG kalau sudah selesai ...
    baru cari sasuke kecil di Markas Orochimaru ...
    habis sasuke kecil, pulang ke konoha naik ke atas Hokage mansion ketemu deh Minato ...

    itu aja yg gue share, kalo ada yg tau cheatnya, tolong kasih tau ...

    ReplyDelete
  10. Kk ada tembok yg gk bsa hancur, knpa ?
    Biasa sekali chidori hancur ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Level chidori mu gak cukup

      Delete
    2. Klo cara ningkatin rasengan lvl 3 gmna

      Delete
  11. kalo cara make sasuke besar di master mode gimana ?

    ReplyDelete
  12. kk abis suruh lawan sasuke besar trus misinya ngapin??

    ReplyDelete
  13. saya tau gmana cara dapetin minato san sasuke kecil trus membuka gerbang di orochimaru...???

    ReplyDelete
  14. saya sudah mendapatkan sasuke dan minato .... hahaa
    sasuke kecil ada di gua hideout dikamar pertama ,,ntr ada sasuke ,trus hbis ngalahin pulang aja ke konoha ,, bilang sama tsunade ,pokoknya pencet yes yes gitu trus ntr naik ke atas kantor hokage ada minato ,, minato jurus nya hebat,,bisa ngilang2 ... hahahaa(tapi semua misi harus diselesaikan ,kalau aku sih nggak semunya tp udat dapat ,, hehe)

    ReplyDelete
  15. kak dimana tempat rumah orochimaru?'kak dimana tempat rumah orochimaru?'

    ReplyDelete
  16. kk masa ada pintu yang ga bisa dichidori dah kak ???

    tolong jwbnya ..??

    ReplyDelete
  17. misi guru iruka yg 100 musuh .. yg paling bawah apa sih? kok ga bsa di lawan ???

    ReplyDelete
  18. pintu yang nggak bisa di chidori itu krena lvel chidori blum tingkat 3,

    ReplyDelete
  19. Bagai Mana cara Buka Gerbang di markas orochimaru itu all,bingung neh,,gw dah dpet smua karakter termasuk yondaime sasuke kccil,,Cara membuka gerbang besar yg kayak di segel itu gimana ya,,ada yg bisa kasih petunjuk??bagi yg pengalaman??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmu hrs hbsin smua requestan yg add di konoha ,,, truzzz ntar add request +an dri tsunade ,, yaitu untuk ke tmpt sasuke (shippuden) , truzz ntar d'sna add aura biru yg sprty diary ,, truzz kmu ambil lalu kmu hrz ngmblkkn lgi k tsunade dan THE CHAMBER OF DARKNES PLAY ,,, selesaian misi sasuke dari orochimaru ,,,
      SlmT mnCoba
      GOOD LUCK
      :D

      Delete
  20. kk bagaimana cara ndapetin sasuke kecil sama yondaime?

    ReplyDelete
  21. kk kode cheatnya ada gk..??

    ReplyDelete
  22. kk...caranya dapat sasuke yg dah besar gimana??

    aqw kan udah slesai misi ngalahin sasuke,tapi kok gak dapat??

    ReplyDelete
  23. di mna tempat sasukekecil tolong di jwb

    ReplyDelete
  24. kk cara biar cidori Sasuke naik level bagaimana

    ReplyDelete
  25. muda muda.... selesaikan misi lalu sub misi juga....lalu kalahin klon bunshin kayu milik yamato semuanya (kecuali uchiha sasuke dan namikaze minato/ the Yellow Flash) setelah itu akan dapat misi dari kakashi yaitu latihan bersama jiraiya (ngalahin sakura, shizune dan tsunade) jika selesai nnti akan ada report dari tsunade untuk pergi ke markas orochimaru... ambil materinya di depan ular raksasa di ujung jalan lalu kembali ke tsunade.. maka loe akan bisa pake uchiha sasuke besar.. ke tempat rahasia... telusuri jalan (gunakan chidori untuk menghancurkan dinding yg retak... jika ada dinding yg g bisa diancurin pke aja experience untuk menambah kekuatan chidori dan senjata) lalu di ujung loe akan nglawan orochimaru bayangan... setelah menang aakan dpat gulungan secret of mazou.. setelah itu gunakan naruto utk pergi ke markas orochimaru.. temukan sasuke kecil dan lawan... lalu kembali ke konoha menuju atap dinding hokage lawan minato.. sekesai

    ReplyDelete
  26. persiapan sebelum menjalankan msi the chamber of darkness:

    1. rasengan/chidori harus lvl 3
    2. shuriken naruto/sasuke harus lvl 3

    HP : 30
    CHK : 35
    STR : 38
    DEF : 35
    SPD : 38

    ReplyDelete
  27. Cara lvl chidori bisa nambah gimana ya kk... aq bingung ... +*#**#(*#&(#@(*)*#**????

    Plis jawab...

    ReplyDelete
  28. gan cara naikin level chidori gimana pliss !!

    ReplyDelete
  29. terimakasih banyak atas info nya
    yang udah di share
    terus berkreasi gan

    ReplyDelete