Tuesday, February 16, 2010

Item Game Dynasty Warriors 5 PS2

Item Game Dynasty Warriors 5 PS2 ini ada 32. Aku telah mendapatkannya semua setelah mati-matian mencari disetiap tempat game ini. Item Game Dynasty Warriors 5 PS2 ini terdiri dari item:
1. Item orb
2. Item harness (kendaraan)
3. Item biasa
4. Item spesial

Dari empat item diatas yang sulit didapat adalah item yang nomor 1, 3, dan 4. Butuh cara untuk mendapatkannya.
Inilah 32 Item Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Life
2. Musou
3. Atack
4. Defend
5. Speed
6. Bow
7. Horse
8. Luck
9. Fill
10. Charge
11. Arm guard
12. Art of war
13. Bodyguard manual
14. Demon band
15. Elephant harness
16. Fire arrow
17. Fire orb
18. Green scroll
19. Hex mark harness
20. Ice orb
21. Light orb
22. Musou armor
23. Red hare harness
24. Serpent earings
25. Shadow harness
26. Shadow orb
27. Storm harness
28. Survival guide
29. Tiger collar
30. Tribal remedy
31. Way of musou
32. Wind scroll

Itulah itemnya bro. Kalau menurutku yang paling baik dipakai itu: Life (menambah health point sesuai angka), Atack (meningkatkan kekuatan serangan sesuai angka), Defend (meningkatkan pertahanan sesuai angka), Red hare harness (kuda tercepat), fire orb (senjata bisa mengeluarkan api), way of musou (jurus berubah seperti saat health tinggal sedikit dan berwarna merah), demon band (rage mode bisa bertahan lama).

Artikel Terkait:

20 comments :

  1. Napa shadow harness sulit banget di daptin sih ??

    ReplyDelete
  2. @egy: emang sulit. tapi tetep hrus brusaha. klo lum dapat item harness lain bisa liat di sini

    ReplyDelete
  3. riz cara dapetin tribal remedy gimana?

    ReplyDelete
  4. @anonim: baca di http://shadowrizki.blogspot.com/2010/03/cara-mendapat-item-langka-di-game.html

    ReplyDelete
  5. faris fans dinastyOctober 21, 2010 at 8:00 PM

    kenapa shadow harness lebih susah didapatkan daripada red hare harness ya????

    ReplyDelete
  6. ya gak tahu gan.. mending cariitem lainnya dulu aja. itu emang sulit

    ReplyDelete
  7. fungsi setiap item itu apa sich ??????????

    ReplyDelete
  8. apaan sich fungsinya ?????????

    ReplyDelete
  9. Riz Red Hare Harness ssh banget apa da jln motong utk lwn Guan Yu, Zhang Fei dan Liu Bei ??

    ReplyDelete
  10. RIZKI TOLOL
    NGASI TW SALAH IDIOT YG SHADOW HARNESS

    ReplyDelete
  11. @anonim paling bawah yg paling merasa sok pandai: yang salah itu kamu!! Yang gak bisa main itu kamu!! Udah dikasih tahu caranya, malah ngengkel. Aku aja berhasil

    ReplyDelete
  12. thx yach kk.........

    ReplyDelete
  13. kk ada cara yang lebih ringkas gk buat dapetin red hare selain bunuh guan yu,zhang fei,liu bei dalam 1 menit....??

    ReplyDelete
  14. riz
    Caranya elephant koq gak bisa
    padahal udah aku bunuh semua d maincamp terus wa udah rescue semuanya
    tapi gak muncul itemnya
    aku udah coba25 kali lebih tetepajah gak bisa
    MOHON NASEHATNYA KK

    ReplyDelete
  15. mas klau yg ada listriknya itu pkai pa..??

    "Thank"

    ReplyDelete
  16. @dhani: salah gan. Bukan bunuh semua yg di maincamp, tapi JANGAN BIARKAN MUSUH MASUK MAINCAMP MILIKMU. Nah, baru rescue wu tu, king duo si, king mulu

    @bawah: MUSOU RAGE GAN, ini bukan item permanen, bisa ditemui hampir di seluruh peta ^_^
    tapi waktunya cpet habis, biar bisa lama pake demon band. Kalo mau mengaktifkan tekan R3

    ReplyDelete
  17. rizki.,.utk dpetin red hare hrus bunuh liu be, guan yu atau zhang fei dlm satu menit and itemnya ada di sebelah mana? pke level apa normal or hard coz q dah nyoba berkali2 ga bisa

    ReplyDelete
  18. @fairus

    kak,cara dapetin senjata terkuat Zhang Fei gimana sih kok gak bisa bisa udah (7kali lho).aku udah coba cara yang benar kok nih:
    bunuh wen pin,xiaho dun & xiaho en dengan cepat dan main di level hard kan.betul gak caranya kalau ada yang salah tolong di kasih tau ya.....

    ReplyDelete
  19. rijal@ bang rizki klo kta jdi musuh nya lubu d hu lao gate ko' badan nya lubu itu ad listrik2 nya gitu ya padahal kan lubu nya belum ngeluarin musou rage, kira2 lubu nya pake item ap ya, kasih tau dooong . . . . . . . . . . . . . . . . . ?

    ReplyDelete
  20. Fungsi "Luck" apa sih?

    ReplyDelete