Tuesday, March 9, 2010

Cara Mendapatkan Item Harness (Kendaraan) Game Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Item Harness (Kendaraan Kuda Dan Gajah) Di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Pasti lama kan kalau cuma jalan di medan perang game ini? Apalagi jika temanmu butuh bantuan dan lagi pula posisimu disini adalah sebagai seorang Jendral atau mungkin Bodyguard Raja. Oleh karena itu, kehadiran kuda dan gajah sebagai tunggangan sangat dibutuhkan. Inilah Cara Mendapatkan Item Harness (Kendaraan Kuda Dan Gajah) Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Elephant harness: Battle Of Nanzhong. Kamu harus memilih Nanman forces sebagai temanmu. Cara mendapatkan: Jangan biarkan musuh ada di main camp (tempat utama yang menjadi bentengmu). Serta RESCUE (selamatkan) Wu Tugu, King Duosi, dan King Mulu.

2. Hex Mark Harness: Battle of Cheng Du. Pilih Liu Bei's forces sebagai temanmu. Cara mendapatkan: Kalahkan Zhang Ren dalam 1 menit setelah kehadiran tentara panahnya.

3. Red Hare Harness (kuda tercepat yang dipakai lu bu): Battle of Chang San. Pilih Yuan Shao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan Guan Yu, Zhang Fei, Liu Bei dalam waktu 1 menit. Harus urut!! Jika kamu mengalahkan Liu Bei terlebih dahulu, maka Guan Yu dan Zhang Fei akan kabur. Jadi, kalahkan Guan Yu, lalu kalahkan Zhang Fei, setelah itu baru kalahkan Liu Bei.


4. Storm Harness: Battle of Guan Du. Pilih Cao Cao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan Yan Liang dan Wen Chou dalam 5 menit setelah mulai start.

5. Shadow harness: Battle of Liang province. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan Zhang Ji dan Hu Zhen dalam waktu 45 DETIK dari kehadiran mereka.

Note: setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kau dapat.

Artikel Terkait:

132 comments :

  1. Wah mantap kawan hobi yah maen Dynasti? haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah dapetin gan harness gajah dan shadow

      Delete
  2. @gotbloggers: iy, aq suka game ini. Thanks ya kunjungan n komennya.

    ReplyDelete
  3. kk rizki nanya klo mw dapatin kendaraan or item hanness
    arus maen yang di tingkat yang hard yaq?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kalo dapetin kendaraan seperti kuda emang harus lawan nya level hard





      Delete
  4. manggil ny kembali g mna?

    ReplyDelete
  5. kk g mna cara kudany kembali dekat ama qta? emg gg bs?

    ReplyDelete
  6. @anonymous1: gk bisa dipanggil lagi. tapi kalau udah punya itemnya, nanti bakal tahu lokasi kudamu (kuda dari item terlihat berwarna orange di peta)
    @anonymous2: harus dinaiki terus. tapi kalu pengen cepet lawan musuhnya, turun dari kuda trus habisi musuh. baru naik kuda lagi!! yg penting jangan jauh2 dari kuda

    ReplyDelete
  7. harus di hard g kk?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. ka rizki emang kalo mau dapetin kendaraan seperti kuda emangharus level hard y ??

      Delete
    2. Kalau mau mendapatkan kuda tidak harus di level hard
      Main easy juga bisa...

      Delete
  9. kk gmn crny dpt snjta ke 4? aq bingung????

    ReplyDelete
  10. @awal: di http://shadowrizki.blogspot.com/2010/04/dynasty-warriors-5-senjata-terkuat-wu.html

    ReplyDelete
  11. orang ngawi yah... hahahahaa tq yah

    ReplyDelete
  12. ada software game dinasty warior 5 gk, bals di blog q ya , setya21.blogspot.com

    lok ada downloadnya di mn?

    thanks

    ReplyDelete
  13. 1 mnt dr start????

    ReplyDelete
  14. iya gan!! kalau pengen hex mark harness harus ngalahin zhang ren dalam 1 menit!! gampang kok, tinggal menuju tempat munculnya zhang ren di kiri atas peta. pasti dia muncul. Terus tinggal basmi

    ReplyDelete
  15. thanks ya skarang item,orb,harness dah complate

    ReplyDelete
  16. kalau mendapatkan kuda lubu kan harus lawan 3 orang itu 1 menit jadi dari star

    ReplyDelete
  17. rizky...

    gw mau dapetin shadow harnes koq susah ..
    padahal gw dah ngikutin tp koq ga dpt..

    padhal dah kill zhang ji sama hu zhen ..
    tp ga keburu mulu waktu'a gmn.. cara yg cpet kasih tau ya..


    tq..

    ReplyDelete
  18. rizky ,

    jika mau dapatkan shadow harness susah banget dh , kenapa harus 45 detik sich , telat ,

    kalau elephant harness kan harus jagain main camp jangan sampai ada musuh yang mendekati main camp , terus selamatkan wu tugu , king mulu , sama king dousi , tapi qok nggak ada bacaan "A VALUABLE ITEM DISCOVERED" , tolong donk dikasih tau , soalnya semua orb sama Item yang lain sudah , tetapi tinggal elphant harness sama shadow harness

    ReplyDelete
  19. Boz cara dapetin item Tribal Remedi gmn.?
    Posisi RAMnya dimana aja sieh.?

    ReplyDelete
  20. @andika: ya ga tau gan, aku aja dapetin mati2an.
    Klo elephant mngkin agan yg salah, coba lgi, aku ja bsa
    @anonim: wah gk hafal gan

    ReplyDelete
  21. kok nggak bisa di copy padahal saya mau print untuk lebih jelas

    ReplyDelete
  22. yg shadow harness .

    note. ga perlu 45 detik .. (agak telat dikit jg gpp tp jgn telat prah), harus menggunakan red hare harness . dificult strh mw east normal hard. JGN MEMAKAI WAy OF MUSOU KARENA AKAN MEMPERLAMBAT WAKTU . USAHAKAN BUNUH MEREKA DGN WAKTU PAS 45 DETIK . Credit By Website Tetangga.

    mainkan dgn karakter selain lubu ..
    habisi zhangji sama huzhen memakai zhao yun karena damage ny GG..

    Credit By : Website Tetangga.

    ReplyDelete
  23. kalo mw dapet kuda lu bu waktu bwat ngebunuh Guan Yu, Zhang Fei ma Liu Bei dimulai sejak kpan sih?
    Trus urutannya boleh dari Zhang Fei dulu gk?
    thnks

    ReplyDelete
  24. dimulai sejak bertemu (pas berhadapan)
    boleh

    ReplyDelete
  25. gw bingung ? Gmn cr ngedapetin item harness.? Gw uda cba dpetin storm harness, dificultny hard.. Gw uda ngalahin mreka dlm wktu 2 menit.. Tp ga ad tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED.? Gmn si?

    ReplyDelete
  26. Rizk., dpetin kuda red hare ssahnya mnta ampun..!!! psti bblas smpek 1mnit., pdahal dh pkek Lu Bu lvel 4 !!!!
    spaya lbih cpet gmn..????

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw lvl max pedangnya skypiercer juga belum dapet

      Delete
  27. Wkwkwkwkwk. . Gampang bos. . Tinggal pancing liu bei, guan yu, sama zhang fei bergerombol. Terus tinggal pencet O. Dijamin pasti berhasil

    ReplyDelete
  28. -___________-
    susah banget gan dapetin red harnnes
    bisa kasih masukan lagi ga biar bisa dapet ntu kuda.
    soal nya kepengen bgt .
    -.-

    ReplyDelete
  29. lho...??? htungan 1 mnit tu dmulai dri trbukanya gerbang ato hbis ngalahin guan yu..???
    truz., cra dpetin krakter zuo ci hruz gmn??

    ReplyDelete
  30. Intinya gini. . Tabrak SALAH SATU DARI zhang fei, guan yu, atau liu bei lalu bawa ke lainnya (pake kuda jelek2an). Contoh: tabrak liu bei dengan kuda lalu dia akan mengejarmu, kamu lari, tapi jangan buat jarak terlalu jauh soalnya liu bei bisa berhenti ngejar. Lalu kamu pergi ke guan yu atau zhang fei (yg jaraknya paling dekat dgnmu) terus pergi ke lainnya (kalo yg kedua guan yu berarti tujuan terakhir zhang fei). Setelah mereka berkumpul (liu bei, zhang fei, guan yu). Kalahkan guan yu atau zhang fei (jangan kalahkan liu bei karena guan yu dan zhang fei bakal kabur), lalu kalahkan yang tersisa yang jelas liu bei dikalahkan saat terakhir. Nah, setelah mengalahkan zhang fei atau guan yu tadi kalahkan 2 ORANG YANG TERSISA DALAM 1 MENIT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kk rizky cara dapetin kuda lubu boleh gak ketinggalan sedikit waktunya?


      Delete
    2. Kk rizky cara dapetin kuda lubu boleh gak ketinggalan sedikit waktunya?


      Delete
    3. Kk rizky cara dapetin kuda lubu boleh gak ketinggalan sedikit waktunya?


      Delete
  31. ok sobb., dh dpet kk..
    tanks buat saranya . . .

    ReplyDelete
  32. gan kok ini ga bisa di copy yah...? dulu sempet punya bukunya eh tapi hilang ini saya mau print buat di rumah hehehe

    ReplyDelete
  33. bos kasih tau donk gmana cra ya dapetin shadow harnnes udah gw coba brp kali gg mo dpt"
    kaish tau donk gmn cra ya...?

    ReplyDelete
  34. Ka, ruz ditingkat pa c?
    q dh ditingkat hard ga dpet juga, di tingkat chaos juga ga dpet....
    "storm harness"

    blez lwat email ja y...
    wulandari_004@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. kk, kalo ngedapetin red hare harnnes emang carnya bagai mana????? kalo ngebunuh 1 orang brarti harus 20 detikk donkk!!!!

    cara ngebunuh 1 orang dalem 20 detik bagai mna caranya kak?????

    ReplyDelete
  36. Red Hare emang mantap!!! tapi ko Kecepatannya Beda Yah??? ma Red Hare Lu Bu???

    ReplyDelete
  37. riz caranya elephant koq gak bisa sih
    padahal di maincamp udah aku basmi
    juga udah rescue semuanya
    tapi kok gak bisa
    mohon petunjuk rincinya

    ReplyDelete
  38. riz
    Caranya elephant koq gak bisa
    padahal udah aku bunuh semua d maincamp terus wa udah rescue semuanya
    tapi gak muncul itemnya
    aku udah coba25 kali lebih tetepajah gak bisa
    MOHON NASEHATNYA KK

    ReplyDelete
  39. Bner kk
    caranya elephant harness nya gmana
    caranya udah aku lakuain semua
    tpi gak kluar valuable item

    bagi tau lagi donk infonya
    thanksssss

    ReplyDelete
  40. kalau ingin cai item tuh,, pake easy juga bisa..

    ReplyDelete
  41. biaggi said

    kalo mainnya pake 2 player bisa ga?

    ReplyDelete
  42. gan, bisa ga karakter yg di pake berkelip2 kayak pas biasa.x lawan jendral2 gedhe ? Kta tmn ku bs tp dia lp cr.x

    ReplyDelete
  43. kakak cara dapetin hex harness harus pas satu menit
    gk boleh kurang gk boleh lebih

    ReplyDelete
  44. @wuliyan: coba lagi, jangan smpe lbih dari 5 menit

    @ilham: baca komentarku yg ada diatasmu, dah dijelasin ^_^

    @dhani: bukan basmi gan, tapi jgn biarin musuh masuk maincamp. Coba baca lagi

    @biagi: bisa

    @reza: jangan smpe lbh dari 1 menit

    ReplyDelete
  45. kalo mau dapetin shadow harness boleh main berdua gk sih kayak yg P1 ngebunuh zhang ji yg P2 ngebunuh huzen pliss bales ya .......

    ReplyDelete
  46. yang bener harus make difficult apa sih buat dapetin harness ?????

    ReplyDelete
  47. @daniel: gak tau gan ya dicoba aja, kalo aku gini: P1 bantai zhang ji trus P2 bikin sekarat Hu zen. Nah terus P1 tinggal habisi si hu zen

    gak tau gan, dicoba aja mungkin bisa cz aku mainnya di tahap hard

    ReplyDelete
  48. thx ya sekarang aku dah dapet semua harness

    ReplyDelete
  49. biagi said

    kalo dapetin kuda warna putih itu gimana si ya?
    padahal 30 detik kalahin 2 rajanya tapi gak muncul letak kotaknya
    apa harus berkali kali ya?

    ReplyDelete
  50. @biagi: agan mengalahkan 2 orang itu dalam 30 detik apa 1 orang 30 detik? Kalo 1 orang 30 detik jelas gagal. Soalnya yg betul 2 orang itu dikalahkan dlm waktu kurang dari 45 detik

    ReplyDelete
  51. Biagi said

    dua rajanya itu udah dikalahin dalam waktu 30 detik, tapi letak kotaknya ga di kasih tau, memangnya harus hard tah, kalo aku main di tingkat normal

    ReplyDelete
  52. Ya dicoba gan, aku berhasilnya di tingkat hard. Jgn lupa mainnya di battle of liang province, pake allied force

    ReplyDelete
  53. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    ReplyDelete
  54. itemnya sulit mendapatkanya

    ReplyDelete
  55. DARIPADA ITU MENDING PAKE GAME SHARK AJ, GAK USAH REPOT... :)

    ReplyDelete
  56. Kk ko aq ga ada tempat yg namanya battle of nanzhong...?? Tolong kasih tw aq harus gimana??

    ReplyDelete
  57. @anonim: emang enak pake gameshark, tapi itu gak asyik karena bukan dari kemampuan asli kita ^_^

    @anonim: mainin musou modenya meng huo, pasti dapat tuh peta

    ReplyDelete
  58. saya sangat puas skali dengan blog anda dengan mengulas tuntas dynasti warrior 5,thank atas bantuan anda saya sangat menghargai karya anda LANJUTKAN!! :)

    saya sangat puas skali dengan blog anda dengan mengulas tuntas dynasti warrior 5,thank atas bantuan anda saya sangat menghargai karya anda LANJUTKAN!! :)

    ReplyDelete
  59. kk cara dapetin nanman forces buat dptin gajah di nanzhong gimana sih .?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mainin Lu xun, Zhuge liang, Caopi

      Delete
  60. thx gan udah dapat hex mark harnes ama shadow harness

    ReplyDelete
  61. emang harus hard kalau mw kuda lu bu

    ReplyDelete
  62. gan kok di battle of Chang San si ''ZANG FEI''
    ngga ada sih ??

    ReplyDelete
  63. gan kok di battle of chang san si Zhang Fei ngga ada sih.. jadi binggung nih?,apa mainya harus hard??

    ReplyDelete
  64. tolong di jawab???????????????

    ReplyDelete
  65. gimana klo ngebahas nya sekalian pke letak koordinat box item nya kan enak gag usah keliling2 peta n lebih efisien...kan

    ReplyDelete
  66. yang jelas thanks aja. Saya sudah lengkap semua itemnya.
    Blog agan sangat membantu petualangan saya.. :)
    Salam kenal ya gan n sekali lagi thanks....

    ReplyDelete
  67. zhang fei ada kok di batle chang san.gak harus hard,. normal jga bisa..kok tempatnya zhang fei ada di ujung grd cptain.... sebelah kiri guan yu, makanya jangan di bunuh dulu liu be atau guan yu,..,di kumpulin jdi satu ketiga officer itu baru di bunuh semua....,,,.,.,.,.,lebih mantap pake LUBU langsung mampus semua

    ReplyDelete
  68. ssh bgtz ch dptn elephant harnes?harus bantai semua musuh ya??

    ReplyDelete
  69. kalo mw dptn elephant harness,khn bnyk musuh d main camp?musuh itu di bantai pa gmn z?

    ReplyDelete
  70. yg mudah d dptn red hare m shadow..!!thx gan dh lngkp smua itemnya..blog ny sngt mmbntu

    ReplyDelete
  71. kk Aku kurang Nger ti yang dapetin elephant Gi mana Tuh mksd nya apa tolong penjelasanya y mksih...

    ReplyDelete
  72. kak rizki cara dapetin item gajah susah banget sih kasi tau dong cara ny secara detail

    ReplyDelete
  73. thanks ya rizki, skarang semuanya udah lengkap..

    ReplyDelete
  74. mengalahkan liu bei,guan yudan zang fei satu menit dihitung dari start atau apa? makasih atas jawabannya

    ReplyDelete
  75. mengalahkan wen chou n yan liang kok tetep gak bisa. dapet

    apa ada trik khusus?

    ReplyDelete
  76. cara dapetin shadow harness susah dah ngalahin 2 jendral 45 detik mana muncul nya jauh jauhan lagi

    ReplyDelete
  77. Cara dapetin Red Hare gmna ya gan?
    Sya pasti klau ngelawan berurutan lebih dari 1 mnt mohon pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  78. di free mode dinasty warior 5 saya kok gak ada yg nama nya battle of chang san

    ReplyDelete
  79. cara dapetin shadow harness gmna caranya susah bnget

    ReplyDelete
  80. cara dapetin shadow harness gmna caranya susah bnget

    ReplyDelete
  81. Akla Say:

    Cara Dapetin Tribal Remedy:

    Battle Of He Fei Castle.Wei Forces.Difficulty:Terserah.Belok Kiri Pada He Fei Castle.Lalu Terus Musuh Nya Dibiarin.Lalu Pada Saat Melihat 1 Ram,Hancurkan Ram Itu Dengan Cepat.Lalu Jianq Qin Akan Datang Bersama Dengan Pan Zhang Bunuh Mereka Berdua Dengan Cepat.Setelah Kau MEmbunuh Mereka Berdua,Maka Sun Shao Akan Datang Dalam Perjalanan Menuju Ke Sun Shao Kau Akan Melihat 1 Ram.Hancurkan 1 Ram Itu Dengan Cepat.Lalu KE Sun Shao Usahakan Sun Shao Jangan Dibunuh Oleh Zhen Ji,Cao Pi,Atau Sima Yi.Kau Harus Yang MEmbunuh Sun Shao Lalu Akan Ada Tulisan "A AVALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED" Lalu Kesana Lah Dan Hancurkan Kotak Yang Merah Yang Berisi Item Merah.Dan Bunuh Rajanya:Cao Pi.

    ReplyDelete
  82. Akla Say:

    Ka Rizky Gimana Sih Caranya Dapetin Shadow Harness.Dan eLEPHANT hARNESS

    ReplyDelete
  83. Gan Rizky ,,,

    Cara dapetin life +20 gimanaya
    kasih tau dund

    facebook by : pietstreet@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  84. gan bisa gx dapetin red harness di easy???

    ReplyDelete
  85. Corris de Muerte

    gan cara mudah ngepetin (kuda tercepat yang dipakai lu bu) gmna cara nya??
    tpi gw udh ulng2 trus tpi gak dpt2 tuh kuda nya
    mohon di kasi tau gan

    ReplyDelete
  86. mau nnya ... Battle of chang san dmn yhah ?
    Soalnya di Komputer gw . bahasanya bahasa jepang jadi gua ga tau .
    apa di tempat lubu yg ke 2 ?

    lawan guan yu -> zhang fei -> liu bei ?
    gw udah berurut tapi yg bunuh zhang fei BG gw

    ReplyDelete
  87. Cara Mudah Dapetin Red Here Harness

    1. Main di Chang Shan
    2. Difficulty Free
    3. Kalahkan Liu Bei Dengan Cepat Maka Zhang Fei,
    Guan Yu, dan Zhao Yun Akan Berkumpul
    4. Kalahkan Guan Yu dulu lalu Kalahkan Zhang Fei dan tidak harus 1 menit asalkan kurang dari 3
    menit

    ReplyDelete
    Replies

    1. /chang san battle yang mana sihh

      Delete
  88. Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

    Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
    Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

    Contoh :
    Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
    Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
    dan Sima Yi(Wei)
    Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
    Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

    Caranya Cukup Sulit

    1.Main Free
    2.Main Di Wu Zhang Plains
    3.Pihak Shu Forces
    4.Difficulty Harus Chaos
    5 Pakailah Character Sesukamu

    Cara

    1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
    2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
    5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
    6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
    7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
    8.kalahkan Semua Bombardier
    9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

    10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

    Good Luck

    ReplyDelete
  89. itu carannya harus di musou mode atau di free mode????

    ReplyDelete
  90. kak,,,_caranya dpetiin kuda putih gmna iia,,,,!!!???
    koq cuma 5,,,_seharusnya 6 kan,,,_
    red hax ,kudanxa liu bei,coklat,hitam,putih dan gajah kan,,,_

    ReplyDelete
  91. mode paan Easy apa Hard?

    ReplyDelete
  92. klo dapetin harnes mode Easy Apa Hard

    ReplyDelete
  93. blh nanya gk spaya ATK ama Healths nya tebel maen mode apa+ di story paan


    PLLZZZ KSIH TW

    ReplyDelete
  94. Elephant harnessnya gimana cara dapatnya sudah saya lakukan sesuai petunjuk yang di atas truss gimana lagi biar ada tulisan "A VALUABLE ITEM
    DISCOVERED"... Pleaseee.... Di jawab yaa... Aku sangat bingung...

    ReplyDelete
  95. boss cara mendapatkan kuda yg di pakai lubu kok susah ya......?
    Kalau membunuh harus urut ya bos...?
    Apa harus 1 menit ya boss....

    ReplyDelete
  96. Tribal remedy:
    letak ke 2 ram
    pertama:di gerbang yang ada lu xun ato gerbang pertama
    kedua di kapal wu yang baru datang dekat pantai di gerbang tai shi ci

    my facebook
    junar.yatno@yahoo.com

    ReplyDelete
  97. Susah dapetin elhepans harness dan shadow harness tolong pemberitahuan nya ya kk

    ReplyDelete
  98. susah banget dpetin yg shadow..
    juggernuat itu apa sih.?

    ReplyDelete
  99. Wu Tugu, King Duosi, dan King Mulu maksudnya diselamatkan atau jangan dibunuh , soalnya ke 3 itu kan musuh

    ReplyDelete
  100. nice bos karyanya....
    thanks...

    ReplyDelete
  101. klo mau dapetin semua item,kendaraan,dan karakter caranya memakai armax atau yang disebut game sak

    ReplyDelete
  102. susaaaaaaaaaaaaaaaah dpet shadow harness sma elephant nya dh d coba beberapa kali ttp gk bsa please bantuin donk

    ReplyDelete
  103. gan cara dapatin red hare kok susah

    ReplyDelete
  104. waduhh, cpek gw dpetin shadow orbs ama shadow harness. Tpi yg pnting smuanya dpet kcuali 2 yg diatas.

    ReplyDelete
  105. Sekedar info gan, klo mau liat A VALUABLE ITEM IS DISCOVERED bisa di lihat di battle log di menu (start).

    Kunjungi blog ku, myblog-allhave.blogspoot.com
    thank's.

    nb:blog masih dalam pengerjaan. XD

    ReplyDelete
  106. maen d easy aja bisa kok, kl pgn rd hare g harus 1 menit, asal cepet aja n dificulty easy aja.
    buat elephant harnes bunuh zang jiao n jendral yg ada d dketnya dlu, kmudian prgi ke 2 neutral bse yg ada d dket main camp (ckup masuk trus kluar agar ada guard cptain yg jaga) kemudian sukseskan misi rescue. easy aja bisa n lbh gampang! ok, try it! pasti brhasil. :)

    ReplyDelete
  107. Hai Mas. Gini mas Ya, Saya kan Mau Dapetin Item GAJAH itu, Tapi Tempatnya MENG HUO kan Banyak SEKALi!, NAhh Tempatnya Pas "Di Waktu Malam/Siang?". Waktu mengalahkan Harus Pakai karakter yang mana dan Kesulitan apa?.

    Mohon di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lu lihat aja yang ada tulisan "battle of nanzhong"
      Kejadiannya sih pada malam hari...

      Delete
  108. Kalau mau mendapatkan kuda tidak harus main level hard..
    Main easy juga bisa...
    Ok...

    ReplyDelete
  109. Kak.kalo dapetin kuda,characternya boleh pake easy ga?????

    ReplyDelete
  110. Gan,gmana cara dpetin tiger collar,ak dh bnuh 2 beatmaster.,krang 1 beatmaster..it dmana gan?

    Tolong bntuannya gan,please.

    ReplyDelete
  111. Kalo misalnya mainnya pake level easy bisa ngga kak ?

    ReplyDelete