Tuesday, March 9, 2010

Cara Mendapatkan Item Harness (Kendaraan) Game Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Item Harness (Kendaraan Kuda Dan Gajah) Di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Pasti lama kan kalau cuma jalan di medan perang game ini? Apalagi jika temanmu butuh bantuan dan lagi pula posisimu disini adalah sebagai seorang Jendral atau mungkin Bodyguard Raja. Oleh karena itu, kehadiran kuda dan gajah sebagai tunggangan sangat dibutuhkan. Inilah Cara Mendapatkan Item Harness (Kendaraan Kuda Dan Gajah) Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Elephant harness: Battle Of Nanzhong. Kamu harus memilih Nanman forces sebagai temanmu. Cara mendapatkan: Jangan biarkan musuh ada di main camp (tempat utama yang menjadi bentengmu). Serta RESCUE (selamatkan) Wu Tugu, King Duosi, dan King Mulu.

2. Hex Mark Harness: Battle of Cheng Du. Pilih Liu Bei's forces sebagai temanmu. Cara mendapatkan: Kalahkan Zhang Ren dalam 1 menit setelah kehadiran tentara panahnya.

3. Red Hare Harness (kuda tercepat yang dipakai lu bu): Battle of Chang San. Pilih Yuan Shao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan Guan Yu, Zhang Fei, Liu Bei dalam waktu 1 menit. Harus urut!! Jika kamu mengalahkan Liu Bei terlebih dahulu, maka Guan Yu dan Zhang Fei akan kabur. Jadi, kalahkan Guan Yu, lalu kalahkan Zhang Fei, setelah itu baru kalahkan Liu Bei.


4. Storm Harness: Battle of Guan Du. Pilih Cao Cao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan Yan Liang dan Wen Chou dalam 5 menit setelah mulai start.

5. Shadow harness: Battle of Liang province. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan Zhang Ji dan Hu Zhen dalam waktu 45 DETIK dari kehadiran mereka.

Note: setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kau dapat.

129 comments

Wah mantap kawan hobi yah maen Dynasti? haha..
Susah dapetin gan harness gajah dan shadow
Delete
ReplyDelete
@gotbloggers: iy, aq suka game ini. Thanks ya kunjungan n komennya.
ReplyDelete
Anonymous said... May 3, 2010 at 3:22 PM
kk rizki nanya klo mw dapatin kendaraan or item hanness
arus maen yang di tingkat yang hard yaq?
spartan21 said... July 8, 2013 at 2:10 PM
emang kalo dapetin kendaraan seperti kuda emang harus lawan nya level hard





Delete
ReplyDelete
Anonymous said... May 5, 2010 at 5:02 PM
manggil ny kembali g mna?
ReplyDelete
Anonymous said... May 5, 2010 at 5:04 PM
kk g mna cara kudany kembali dekat ama qta? emg gg bs?
ReplyDelete
@anonymous1: gk bisa dipanggil lagi. tapi kalau udah punya itemnya, nanti bakal tahu lokasi kudamu (kuda dari item terlihat berwarna orange di peta)
@anonymous2: harus dinaiki terus. tapi kalu pengen cepet lawan musuhnya, turun dari kuda trus habisi musuh. baru naik kuda lagi!! yg penting jangan jauh2 dari kuda
ReplyDelete
Anonymous said... May 10, 2010 at 1:24 PM
harus di hard g kk?
ReplyDelete
iya
spartan21 said... July 8, 2013 at 2:28 PM
ka rizki emang kalo mau dapetin kendaraan seperti kuda emangharus level hard y ??

Delete
Anonymous said... January 4, 2014 at 12:25 AM
Kalau mau mendapatkan kuda tidak harus di level hard
Main easy juga bisa...
Delete
ReplyDelete
kk gmn crny dpt snjta ke 4? aq bingung????
ReplyDelete
@awal: di http://shadowrizki.blogspot.com/2010/04/dynasty-warriors-5-senjata-terkuat-wu.html
ReplyDelete
Anonymous said... May 27, 2010 at 7:06 PM
orang ngawi yah... hahahahaa tq yah
ReplyDelete
ada software game dinasty warior 5 gk, bals di blog q ya , setya21.blogspot.com

lok ada downloadnya di mn?

thanks
ReplyDelete
Anonymous said... August 29, 2010 at 3:43 PM
1 mnt dr start????
ReplyDelete
iya gan!! kalau pengen hex mark harness harus ngalahin zhang ren dalam 1 menit!! gampang kok, tinggal menuju tempat munculnya zhang ren di kiri atas peta. pasti dia muncul. Terus tinggal basmi
ReplyDelete
Anonymous said... August 31, 2010 at 10:49 AM
thanks ya skarang item,orb,harness dah complate
ReplyDelete
Anonymous said... September 14, 2010 at 2:15 PM
kalau mendapatkan kuda lubu kan harus lawan 3 orang itu 1 menit jadi dari star
ReplyDelete
Anonymous said... September 15, 2010 at 11:39 PM
rizky...

gw mau dapetin shadow harnes koq susah ..
padahal gw dah ngikutin tp koq ga dpt..

padhal dah kill zhang ji sama hu zhen ..
tp ga keburu mulu waktu'a gmn.. cara yg cpet kasih tau ya..


tq..
ReplyDelete
coba lagi gan, klo berusaha pasti bisa
ReplyDelete
apa menara pemanah itu
ReplyDelete
rizky ,

jika mau dapatkan shadow harness susah banget dh , kenapa harus 45 detik sich , telat ,

kalau elephant harness kan harus jagain main camp jangan sampai ada musuh yang mendekati main camp , terus selamatkan wu tugu , king mulu , sama king dousi , tapi qok nggak ada bacaan "A VALUABLE ITEM DISCOVERED" , tolong donk dikasih tau , soalnya semua orb sama Item yang lain sudah , tetapi tinggal elphant harness sama shadow harness
ReplyDelete
Pang Tong said... December 6, 2010 at 4:14 AM
Boz cara dapetin item Tribal Remedi gmn.?
Posisi RAMnya dimana aja sieh.?
ReplyDelete
@andika: ya ga tau gan, aku aja dapetin mati2an.
Klo elephant mngkin agan yg salah, coba lgi, aku ja bsa
@anonim: wah gk hafal gan
ReplyDelete
kok nggak bisa di copy padahal saya mau print untuk lebih jelas
ReplyDelete
Anonymous said... December 24, 2010 at 9:26 AM
yg shadow harness .

note. ga perlu 45 detik .. (agak telat dikit jg gpp tp jgn telat prah), harus menggunakan red hare harness . dificult strh mw east normal hard. JGN MEMAKAI WAy OF MUSOU KARENA AKAN MEMPERLAMBAT WAKTU . USAHAKAN BUNUH MEREKA DGN WAKTU PAS 45 DETIK . Credit By Website Tetangga.

mainkan dgn karakter selain lubu ..
habisi zhangji sama huzhen memakai zhao yun karena damage ny GG..

Credit By : Website Tetangga.
ReplyDelete
Anonymous said... December 25, 2010 at 7:35 PM
kalo mw dapet kuda lu bu waktu bwat ngebunuh Guan Yu, Zhang Fei ma Liu Bei dimulai sejak kpan sih?
Trus urutannya boleh dari Zhang Fei dulu gk?
thnks
ReplyDelete
dimulai sejak bertemu (pas berhadapan)
boleh
ReplyDelete
Anonymous said... December 27, 2010 at 12:55 AM
gw bingung ? Gmn cr ngedapetin item harness.? Gw uda cba dpetin storm harness, dificultny hard.. Gw uda ngalahin mreka dlm wktu 2 menit.. Tp ga ad tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED.? Gmn si?
ReplyDelete
Rizk., dpetin kuda red hare ssahnya mnta ampun..!!! psti bblas smpek 1mnit., pdahal dh pkek Lu Bu lvel 4 !!!!
spaya lbih cpet gmn..????
Anonymous said... June 6, 2013 at 6:37 AM
gw lvl max pedangnya skypiercer juga belum dapet
Delete
ReplyDelete
Wkwkwkwkwk. . Gampang bos. . Tinggal pancing liu bei, guan yu, sama zhang fei bergerombol. Terus tinggal pencet O. Dijamin pasti berhasil
ReplyDelete
-___________-
susah banget gan dapetin red harnnes
bisa kasih masukan lagi ga biar bisa dapet ntu kuda.
soal nya kepengen bgt .
-.-
ReplyDelete
lho...??? htungan 1 mnit tu dmulai dri trbukanya gerbang ato hbis ngalahin guan yu..???
truz., cra dpetin krakter zuo ci hruz gmn??
ReplyDelete
Intinya gini. . Tabrak SALAH SATU DARI zhang fei, guan yu, atau liu bei lalu bawa ke lainnya (pake kuda jelek2an). Contoh: tabrak liu bei dengan kuda lalu dia akan mengejarmu, kamu lari, tapi jangan buat jarak terlalu jauh soalnya liu bei bisa berhenti ngejar. Lalu kamu pergi ke guan yu atau zhang fei (yg jaraknya paling dekat dgnmu) terus pergi ke lainnya (kalo yg kedua guan yu berarti tujuan terakhir zhang fei). Setelah mereka berkumpul (liu bei, zhang fei, guan yu). Kalahkan guan yu atau zhang fei (jangan kalahkan liu bei karena guan yu dan zhang fei bakal kabur), lalu kalahkan yang tersisa yang jelas liu bei dikalahkan saat terakhir. Nah, setelah mengalahkan zhang fei atau guan yu tadi kalahkan 2 ORANG YANG TERSISA DALAM 1 MENIT
Anonymous said... July 12, 2013 at 11:56 AM
Kk rizky cara dapetin kuda lubu boleh gak ketinggalan sedikit waktunya?


Delete
Anonymous said... July 12, 2013 at 1:27 PM
Kk rizky cara dapetin kuda lubu boleh gak ketinggalan sedikit waktunya?


Delete
Anonymous said... July 12, 2013 at 2:07 PM
Kk rizky cara dapetin kuda lubu boleh gak ketinggalan sedikit waktunya?


Delete
ReplyDelete
ok sobb., dh dpet kk..
tanks buat saranya . . .
ReplyDelete
Anonymous said... February 20, 2011 at 10:20 AM
gan kok ini ga bisa di copy yah...? dulu sempet punya bukunya eh tapi hilang ini saya mau print buat di rumah hehehe
ReplyDelete
bos kasih tau donk gmana cra ya dapetin shadow harnnes udah gw coba brp kali gg mo dpt"
kaish tau donk gmn cra ya...?
ReplyDelete
wuliyan said... March 5, 2011 at 8:34 PM
Ka, ruz ditingkat pa c?
q dh ditingkat hard ga dpet juga, di tingkat chaos juga ga dpet....
"storm harness"

blez lwat email ja y...
wulandari_004@yahoo.co.id
ReplyDelete
kk, kalo ngedapetin red hare harnnes emang carnya bagai mana????? kalo ngebunuh 1 orang brarti harus 20 detikk donkk!!!!

cara ngebunuh 1 orang dalem 20 detik bagai mna caranya kak?????
ReplyDelete
Red Hare emang mantap!!! tapi ko Kecepatannya Beda Yah??? ma Red Hare Lu Bu???
ReplyDelete
Dhani said... May 1, 2011 at 2:54 PM
riz caranya elephant koq gak bisa sih
padahal di maincamp udah aku basmi
juga udah rescue semuanya
tapi kok gak bisa
mohon petunjuk rincinya
ReplyDelete
dhani said... May 1, 2011 at 3:11 PM
riz
Caranya elephant koq gak bisa
padahal udah aku bunuh semua d maincamp terus wa udah rescue semuanya
tapi gak muncul itemnya
aku udah coba25 kali lebih tetepajah gak bisa
MOHON NASEHATNYA KK
ReplyDelete
rachmad said... May 1, 2011 at 4:31 PM
Bner kk
caranya elephant harness nya gmana
caranya udah aku lakuain semua
tpi gak kluar valuable item

bagi tau lagi donk infonya
thanksssss
ReplyDelete
Anonymous said... May 14, 2011 at 4:58 PM
kalau ingin cai item tuh,, pake easy juga bisa..
ReplyDelete
Anonymous said... May 20, 2011 at 9:33 PM
biaggi said

kalo mainnya pake 2 player bisa ga?
ReplyDelete
gan, bisa ga karakter yg di pake berkelip2 kayak pas biasa.x lawan jendral2 gedhe ? Kta tmn ku bs tp dia lp cr.x
ReplyDelete
kakak cara dapetin hex harness harus pas satu menit
gk boleh kurang gk boleh lebih
ReplyDelete
@wuliyan: coba lagi, jangan smpe lbih dari 5 menit

@ilham: baca komentarku yg ada diatasmu, dah dijelasin ^_^

@dhani: bukan basmi gan, tapi jgn biarin musuh masuk maincamp. Coba baca lagi

@biagi: bisa

@reza: jangan smpe lbh dari 1 menit
ReplyDelete
daniel said... June 6, 2011 at 4:50 PM
kalo mau dapetin shadow harness boleh main berdua gk sih kayak yg P1 ngebunuh zhang ji yg P2 ngebunuh huzen pliss bales ya .......
ReplyDelete
daniel said... June 6, 2011 at 4:52 PM
yang bener harus make difficult apa sih buat dapetin harness ?????
ReplyDelete
@daniel: gak tau gan ya dicoba aja, kalo aku gini: P1 bantai zhang ji trus P2 bikin sekarat Hu zen. Nah terus P1 tinggal habisi si hu zen

gak tau gan, dicoba aja mungkin bisa cz aku mainnya di tahap hard
ReplyDelete
daniel said... June 7, 2011 at 3:14 PM
thx ya sekarang aku dah dapet semua harness
ReplyDelete
Anonymous said... June 7, 2011 at 8:05 PM
biagi said

kalo dapetin kuda warna putih itu gimana si ya?
padahal 30 detik kalahin 2 rajanya tapi gak muncul letak kotaknya
apa harus berkali kali ya?
ReplyDelete
@biagi: agan mengalahkan 2 orang itu dalam 30 detik apa 1 orang 30 detik? Kalo 1 orang 30 detik jelas gagal. Soalnya yg betul 2 orang itu dikalahkan dlm waktu kurang dari 45 detik
ReplyDelete
Anonymous said... June 8, 2011 at 8:22 AM
Biagi said

dua rajanya itu udah dikalahin dalam waktu 30 detik, tapi letak kotaknya ga di kasih tau, memangnya harus hard tah, kalo aku main di tingkat normal
ReplyDelete
Ya dicoba gan, aku berhasilnya di tingkat hard. Jgn lupa mainnya di battle of liang province, pake allied force
ReplyDelete
yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani
ReplyDelete
mampir nich dari JAKSEL...
ReplyDelete
Anonymous said... June 23, 2011 at 8:27 AM
itemnya sulit mendapatkanya
ReplyDelete
Anonymous said... July 23, 2011 at 4:57 PM
DARIPADA ITU MENDING PAKE GAME SHARK AJ, GAK USAH REPOT... :)
ReplyDelete
Anonymous said... July 27, 2011 at 6:11 PM
Kk ko aq ga ada tempat yg namanya battle of nanzhong...?? Tolong kasih tw aq harus gimana??
ReplyDelete
@anonim: emang enak pake gameshark, tapi itu gak asyik karena bukan dari kemampuan asli kita ^_^

@anonim: mainin musou modenya meng huo, pasti dapat tuh peta
ReplyDelete
saya sangat puas skali dengan blog anda dengan mengulas tuntas dynasti warrior 5,thank atas bantuan anda saya sangat menghargai karya anda LANJUTKAN!! :)

saya sangat puas skali dengan blog anda dengan mengulas tuntas dynasti warrior 5,thank atas bantuan anda saya sangat menghargai karya anda LANJUTKAN!! :)
ReplyDelete
kk cara dapetin nanman forces buat dptin gajah di nanzhong gimana sih .?????
Anonymous said... April 1, 2013 at 1:42 PM
Mainin Lu xun, Zhuge liang, Caopi
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... August 21, 2011 at 11:21 AM
thx gan udah dapat hex mark harnes ama shadow harness
ReplyDelete
Anonymous said... August 22, 2011 at 6:55 AM
emang harus hard kalau mw kuda lu bu
ReplyDelete
Anonymous said... September 5, 2011 at 8:54 AM
gan kok di battle of Chang San si ''ZANG FEI''
ngga ada sih ??
ReplyDelete
Anonymous said... September 5, 2011 at 9:03 AM
gan kok di battle of chang san si Zhang Fei ngga ada sih.. jadi binggung nih?,apa mainya harus hard??
ReplyDelete
Anonymous said... September 5, 2011 at 9:03 AM
tolong di jawab???????????????
ReplyDelete
Anonymous said... September 26, 2011 at 12:04 AM
gimana klo ngebahas nya sekalian pke letak koordinat box item nya kan enak gag usah keliling2 peta n lebih efisien...kan
ReplyDelete
yang jelas thanks aja. Saya sudah lengkap semua itemnya.
Blog agan sangat membantu petualangan saya.. :)
Salam kenal ya gan n sekali lagi thanks....
ReplyDelete
Anonymous said... October 6, 2011 at 1:48 PM
zhang fei ada kok di batle chang san.gak harus hard,. normal jga bisa..kok tempatnya zhang fei ada di ujung grd cptain.... sebelah kiri guan yu, makanya jangan di bunuh dulu liu be atau guan yu,..,di kumpulin jdi satu ketiga officer itu baru di bunuh semua....,,,.,.,.,.,lebih mantap pake LUBU langsung mampus semua
ReplyDelete
Anonymous said... October 31, 2011 at 4:52 PM
ssh bgtz ch dptn elephant harnes?harus bantai semua musuh ya??
ReplyDelete
Anonymous said... October 31, 2011 at 4:59 PM
kalo mw dptn elephant harness,khn bnyk musuh d main camp?musuh itu di bantai pa gmn z?
ReplyDelete
Anonymous said... November 5, 2011 at 5:49 AM
yg mudah d dptn red hare m shadow..!!thx gan dh lngkp smua itemnya..blog ny sngt mmbntu
ReplyDelete
Anonymous said... December 19, 2011 at 9:09 AM
kk Aku kurang Nger ti yang dapetin elephant Gi mana Tuh mksd nya apa tolong penjelasanya y mksih...
ReplyDelete
cara dapatkan Xu huang G mna kk
ReplyDelete
Anonymous said... December 26, 2011 at 12:06 PM
kak rizki cara dapetin item gajah susah banget sih kasi tau dong cara ny secara detail
ReplyDelete
Anonymous said... January 1, 2012 at 5:31 PM
susah ya
ReplyDelete
Anonymous said... January 7, 2012 at 8:46 AM
thanks ya rizki, skarang semuanya udah lengkap..
ReplyDelete
mengalahkan liu bei,guan yudan zang fei satu menit dihitung dari start atau apa? makasih atas jawabannya
ReplyDelete
mengalahkan wen chou n yan liang kok tetep gak bisa. dapet

apa ada trik khusus?
ReplyDelete
Anonymous said... March 15, 2012 at 8:58 PM
cara dapetin shadow harness susah dah ngalahin 2 jendral 45 detik mana muncul nya jauh jauhan lagi
ReplyDelete
Cara dapetin Red Hare gmna ya gan?
Sya pasti klau ngelawan berurutan lebih dari 1 mnt mohon pencerahannya gan..
ReplyDelete
di free mode dinasty warior 5 saya kok gak ada yg nama nya battle of chang san
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2012 at 2:21 PM
cara dapetin shadow harness gmna caranya susah bnget
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2012 at 2:24 PM
cara dapetin shadow harness gmna caranya susah bnget
ReplyDelete
Anonymous said... May 20, 2012 at 12:38 PM
Akla Say:

Cara Dapetin Tribal Remedy:

Battle Of He Fei Castle.Wei Forces.Difficulty:Terserah.Belok Kiri Pada He Fei Castle.Lalu Terus Musuh Nya Dibiarin.Lalu Pada Saat Melihat 1 Ram,Hancurkan Ram Itu Dengan Cepat.Lalu Jianq Qin Akan Datang Bersama Dengan Pan Zhang Bunuh Mereka Berdua Dengan Cepat.Setelah Kau MEmbunuh Mereka Berdua,Maka Sun Shao Akan Datang Dalam Perjalanan Menuju Ke Sun Shao Kau Akan Melihat 1 Ram.Hancurkan 1 Ram Itu Dengan Cepat.Lalu KE Sun Shao Usahakan Sun Shao Jangan Dibunuh Oleh Zhen Ji,Cao Pi,Atau Sima Yi.Kau Harus Yang MEmbunuh Sun Shao Lalu Akan Ada Tulisan "A AVALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED" Lalu Kesana Lah Dan Hancurkan Kotak Yang Merah Yang Berisi Item Merah.Dan Bunuh Rajanya:Cao Pi.
ReplyDelete
Anonymous said... May 20, 2012 at 12:44 PM
Akla Say:

Ka Rizky Gimana Sih Caranya Dapetin Shadow Harness.Dan eLEPHANT hARNESS
ReplyDelete
Gan Rizky ,,,

Cara dapetin life +20 gimanaya
kasih tau dund

facebook by : pietstreet@yahoo.co.id
ReplyDelete
gan bisa gx dapetin red harness di easy???
ReplyDelete
Anonymous said... July 13, 2012 at 5:20 PM
Corris de Muerte

gan cara mudah ngepetin (kuda tercepat yang dipakai lu bu) gmna cara nya??
tpi gw udh ulng2 trus tpi gak dpt2 tuh kuda nya
mohon di kasi tau gan
ReplyDelete
kk ko aku tetep ga bisa?
ReplyDelete
Anonymous said... September 1, 2012 at 11:46 AM
mau nnya ... Battle of chang san dmn yhah ?
Soalnya di Komputer gw . bahasanya bahasa jepang jadi gua ga tau .
apa di tempat lubu yg ke 2 ?

lawan guan yu -> zhang fei -> liu bei ?
gw udah berurut tapi yg bunuh zhang fei BG gw

ReplyDelete
Cara Mudah Dapetin Red Here Harness

1. Main di Chang Shan
2. Difficulty Free
3. Kalahkan Liu Bei Dengan Cepat Maka Zhang Fei,
Guan Yu, dan Zhao Yun Akan Berkumpul
4. Kalahkan Guan Yu dulu lalu Kalahkan Zhang Fei dan tidak harus 1 menit asalkan kurang dari 3
menit
Gozan_MiKKRoLeT said... December 7, 2012 at 3:32 PM

/chang san battle yang mana sihh
Delete
ReplyDelete
Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

Contoh :
Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
dan Sima Yi(Wei)
Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

Caranya Cukup Sulit

1.Main Free
2.Main Di Wu Zhang Plains
3.Pihak Shu Forces
4.Difficulty Harus Chaos
5 Pakailah Character Sesukamu

Cara

1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
8.kalahkan Semua Bombardier
9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

Good Luck
ReplyDelete
Anonymous said... October 30, 2012 at 5:15 PM
itu carannya harus di musou mode atau di free mode????
ReplyDelete
Anonymous said... December 15, 2012 at 3:33 PM
mode paan Easy apa Hard?
ReplyDelete
Anonymous said... December 15, 2012 at 3:37 PM
klo dapetin harnes mode Easy Apa Hard
ReplyDelete
Anonymous said... December 15, 2012 at 7:45 PM
blh nanya gk spaya ATK ama Healths nya tebel maen mode apa+ di story paan


PLLZZZ KSIH TW
ReplyDelete
Elephant harnessnya gimana cara dapatnya sudah saya lakukan sesuai petunjuk yang di atas truss gimana lagi biar ada tulisan "A VALUABLE ITEM
DISCOVERED"... Pleaseee.... Di jawab yaa... Aku sangat bingung...
ReplyDelete
boss cara mendapatkan kuda yg di pakai lubu kok susah ya......?
Kalau membunuh harus urut ya bos...?
Apa harus 1 menit ya boss....
ReplyDelete
Junar yatno said... January 7, 2013 at 4:06 PM
Tribal remedy:
letak ke 2 ram
pertama:di gerbang yang ada lu xun ato gerbang pertama
kedua di kapal wu yang baru datang dekat pantai di gerbang tai shi ci

my facebook
junar.yatno@yahoo.com
ReplyDelete
naruto said... March 8, 2013 at 12:40 PM
Susah dapetin elhepans harness dan shadow harness tolong pemberitahuan nya ya kk
ReplyDelete
susah banget dpetin yg shadow..
juggernuat itu apa sih.?
ReplyDelete
Anonymous said... April 25, 2013 at 10:04 AM
Wu Tugu, King Duosi, dan King Mulu maksudnya diselamatkan atau jangan dibunuh , soalnya ke 3 itu kan musuh
ReplyDelete
Anonymous said... April 26, 2013 at 3:49 PM
nice bos karyanya....
thanks...
ReplyDelete
Anonymous said... May 2, 2013 at 3:18 PM
klo mau dapetin semua item,kendaraan,dan karakter caranya memakai armax atau yang disebut game sak
ReplyDelete
Anonymous said... May 26, 2013 at 7:54 PM
susaaaaaaaaaaaaaaaah dpet shadow harness sma elephant nya dh d coba beberapa kali ttp gk bsa please bantuin donk
ReplyDelete
gan cara dapatin red hare kok susah
ReplyDelete
Anonymous said... August 1, 2013 at 11:01 AM
waduhh, cpek gw dpetin shadow orbs ama shadow harness. Tpi yg pnting smuanya dpet kcuali 2 yg diatas.
ReplyDelete
Anonymous said... August 2, 2013 at 10:16 AM
Sekedar info gan, klo mau liat A VALUABLE ITEM IS DISCOVERED bisa di lihat di battle log di menu (start).

Kunjungi blog ku, myblog-allhave.blogspoot.com
thank's.

nb:blog masih dalam pengerjaan. XD
ReplyDelete
Anonymous said... September 7, 2013 at 6:01 AM
maen d easy aja bisa kok, kl pgn rd hare g harus 1 menit, asal cepet aja n dificulty easy aja.
buat elephant harnes bunuh zang jiao n jendral yg ada d dketnya dlu, kmudian prgi ke 2 neutral bse yg ada d dket main camp (ckup masuk trus kluar agar ada guard cptain yg jaga) kemudian sukseskan misi rescue. easy aja bisa n lbh gampang! ok, try it! pasti brhasil. :)
ReplyDelete
Hai Mas. Gini mas Ya, Saya kan Mau Dapetin Item GAJAH itu, Tapi Tempatnya MENG HUO kan Banyak SEKALi!, NAhh Tempatnya Pas "Di Waktu Malam/Siang?". Waktu mengalahkan Harus Pakai karakter yang mana dan Kesulitan apa?.

Mohon di jawab
willy wenardy said... January 4, 2014 at 12:30 AM
Lu lihat aja yang ada tulisan "battle of nanzhong"
Kejadiannya sih pada malam hari...
Delete
ReplyDelete
willy wenardy said... January 4, 2014 at 12:28 AM
Kalau mau mendapatkan kuda tidak harus main level hard..
Main easy juga bisa...
Ok...
ReplyDelete
Anonymous said... April 1, 2014 at 7:51 PM
Kak.kalo dapetin kuda,characternya boleh pake easy ga?????
ReplyDelete
Gan,gmana cara dpetin tiger collar,ak dh bnuh 2 beatmaster.,krang 1 beatmaster..it dmana gan?

Tolong bntuannya gan,please.
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply