Thursday, March 11, 2010

Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Item orb ini ada 4, yaitu fire orb, ice orb, light orb, shadow orb dan setiap item orb memiliki fungsi masing-masing. Untuk mendapat itemnya, kamu harus menyelesaikan tugas di tingkat kesulitan HARD. Dari pada basa-basi, mending langsung to the point saja. Inilah Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Fire orb: pilih Battle of shi shui gate. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan 200 musuh dalam waktu 2 menit. Pilih orang terbaik agar berhasil. Item ini berfungsi membuat api saat melakukan kombinasi tombol kotak dan segitiga. Misal: kotak, kotak, segitiga.

2. Ice orb: battle of guan du sebagai yuan shao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan cao pi dalam waktu kurang dari 4 menit dari mulainya perang. Item ini fungsinya hampir sama dengan fire orb, bedanya kalau fire orb menghasilkan api kalau ice orb menghasilkan es.

3. Light orb: battle of wu zhang plains. Pilih shu forces. Cara mendapatkan: kalahkan cao ren, zhen ji, dan xu zhu dalam waktu 5 menit dari mulainya perang.

4. Shadow orb: battle of wu zhang plains. Pilih wei forces. Cara mendpatkan: kalahkan jiang wei sebelum zhuge liang mati.

Note:
1. harus di tingkat hard
2. setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kamu dapat.

Semoga berhasil!! (^_^)

Artikel yang selanjutnya adalah Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2.

Artikel Terkait

49 comments:

fans lu xun said...

klo dptin items ini arus maen tingkat hard?

Rizki Seorang Gamer said...

@lu xun: iya

fans lu xun said...

minta saran klo dptin fire orb pke karakter syapa yaq bwt bnuh 200 dlam 2 mnit??

Rizki Seorang Gamer said...

pake LU BU atau zhao yun yg udah punya senjata terkuat

Anonymous said...

koq susah sih dapetin light orb!!! pke karakter ap lgi lubu aj klah?

Rizki Seorang Gamer said...

@anonymous: emang susah bro!! tapi harus dicoba terus. yg penting HEALTH jangan sampai habis

gege said...

mantap gan.,, wa muter² cari orb ambe semua char lvl max ga ketemu².,, ternyata ad cara-nya.,, mantap gan.,, thx bgt.,, di tunggu info tentang item² yg laen ama tunggangan-nya gan.,,

Gan Ning said...

Nice kk Minta Kordinat Nya Yg Di Shi Shui Gate

Anonymous said...

makasih ya, btw kalo main ber dua bisa gak???

Rizki Hobby Ngegame said...

bisa

andhika aulia azmi rais said...

rizz , gua mohon lo terima permintaan pertemanan gua yak , soalnya gua penggemar dynasty warrior 5 banget , oke gann !

Anonymous said...

terima kasih yaa... aku sdh mendapatkan ice orb,,

Zhao Yun said...

kenapa sih harus hard terus bagaimana cara dapetin fire orb??? pake zhao yun aja gak bisa....

w3ndy said...

halo semua pecinta dynasty warriors, salam kenal.

ilham said...

gann light orb dan shadow orb apa pungsinya

ilham said...

rizki, kok fire orb gkk bsa di dapetin

dhani said...

riz
Caranya elephant koq gak bisa
padahal udah aku bunuh semua d maincamp terus wa udah rescue semuanya
tapi gak muncul itemnya
aku udah coba25 kali lebih tetepajah gak bisa
MOHON NASEHATNYA KK

Anonymous said...

kalau tingkat hard, pke' 2 player gpp kan,,,

Anonymous said...

ini fire orb 2 menit beneran gk ni??????
susah kliatannya

Ace. said...

awkakwkakw... dapet smua...enak mah pake Gan Ning.. Jurus nya itu mantep loh... 2 menit mah gampang bwt gan ning tinggal :Kotak , Kotak ,Kotak ,Kotak ,Segitiga...

Anonymous said...

aku udah dapat semua tuh ,, gampang bgt

Iksan said...

gua udah dapet semua

Anonymous said...

kk, apa harus mosou mode???

Anonymous said...

eh susah banget sih dpet red hare, pdahal caranya udah sesuai,tolong beri tahu ya?

Anonymous said...

gimana yach cara dapatkan serpent earings dengan mudah?......

Anonymous said...

plis minta koordinat light orb n shadow orb di wu zhang plains coz q dah muter2 gag ktemu jga......katanya ada tulisan a valuable item gag ada tuh plis.., plis..., plis...,

Anonymous said...

memang itu susah tetapi pakai Lu Bu harus pandai juga kalau tidak pandai akan mati

Anonymous said...

paling gampang pke ling tong,, dah dapet dragon fury bro,, nyari item apa aja,, gmpang lah,, hahaha

alfy said...

klau normal bisa dapatin semua orb nya ga?

Anonymous said...

Kok di wuzhang plansku cuma ada shu force doang???g adaa wei forcenya???tlng btuannya

FIQI said...

hei klo dah matiin rajanya kan udahan cara ke kotak itemnya gimana

tungau said...

gan..
saya bru cba dpetin item Orb, yg Fire, Ice, sma Shadow ngk msalah, cuma yg Light ngk bsa2.. dpt
so sya udah brapa x main ulang..
d'Battle of Wu Zhang Plains : Shu Forces
Tingkat : Hard
pke Zhou Tai' udh ngalahin Zhen Ji, Cao Ren, Xu Zhu
wktu 4:50, 4:24, 4:52, 5:16, 4:13 kok ngk ad item Orb ny..

Anonymous said...

gan fungsi dr shadow dan light orb apa sih

Anonymous said...

Thanks ya

tungau said...

trnyata buat dpetin shadow Orb..
pke ma Chao dgn Waktu 3:46 dtk baru bs dpt..

Fatimatuzzahro said...

gimana cara nemu'in kotak merahnya sulit .mohon bantuan

Anonymous said...

Gan Cara yg dpt'in Fire Orb nya kok Susah Banget Ia...! Padahal Gw udh pke Stallion Fury

Anonymous said...

sama saya juga

KurangLebih sebagai berikut said...

Kancing! Pantesan kaggak bisabisa ... Harus hard toh ... Ish susah nye ! Neurocranium ! Yo wes ... Tolong doa in yo ...

KurangLebih sebagai berikut said...

Stalion fury senjata siapa ?

Anonymous said...

Kenapa light orb y gk bs dpt?

Eric Bintang Timotius said...

yang light orb pasti bisa di dapat kamu sudah main di tingkat hard belum? Kalo sudah pasti bisa, coba sekali lagi, kalo aku
yang gak bisa / yang sulit di dapat menurutku fire orb!

Anonymous said...

akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik) klo gk salah liat di betle info

Anonymous said...

fireorbtu gampang pakai aja lubudg sky scorher

Anonymous said...

kk gk usah hard juga bisa kok easy juga bisa cobain aja

Anonymous said...

sya juga pernah dapetin kuda orb rare item easy tapi kalo dapetin senjata 4th gk bisa harus hard

Anonymous said...

LUBU PAKAI SKY SCORCHER GAMPANG KOK ORB DAH LENGKAP

Bill Dorkzs said...

aneh ligh orbnya gk dpe pdahl udh di bunuh cao ren ama shenji.

Anonymous said...

Bising Kaliian KONTOL

Post a Comment