Kamis, 11 Maret 2010

Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Item orb ini ada 4, yaitu fire orb, ice orb, light orb, shadow orb dan setiap item orb memiliki fungsi masing-masing. Untuk mendapat itemnya, kamu harus menyelesaikan tugas di tingkat kesulitan HARD. Dari pada basa-basi, mending langsung to the point saja. Inilah Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Fire orb: pilih Battle of shi shui gate. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan 200 musuh dalam waktu 2 menit. Pilih orang terbaik agar berhasil. Item ini berfungsi membuat api saat melakukan kombinasi tombol kotak dan segitiga. Misal: kotak, kotak, segitiga.

2. Ice orb: battle of guan du sebagai yuan shao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan cao pi dalam waktu kurang dari 4 menit dari mulainya perang. Item ini fungsinya hampir sama dengan fire orb, bedanya kalau fire orb menghasilkan api kalau ice orb menghasilkan es.

3. Light orb: battle of wu zhang plains. Pilih shu forces. Cara mendapatkan: kalahkan cao ren, zhen ji, dan xu zhu dalam waktu 5 menit dari mulainya perang.

4. Shadow orb: battle of wu zhang plains. Pilih wei forces. Cara mendpatkan: kalahkan jiang wei sebelum zhuge liang mati.

Note:
1. harus di tingkat hard
2. setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kamu dapat.

Semoga berhasil!! (^_^)

Artikel yang selanjutnya adalah Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2.

Artikel Terkait:

49 komentar :

  1. fans lu xun3 Mei 2010 15.29

    klo dptin items ini arus maen tingkat hard?

    BalasHapus
  2. fans lu xun4 Mei 2010 16.14

    minta saran klo dptin fire orb pke karakter syapa yaq bwt bnuh 200 dlam 2 mnit??

    BalasHapus
    Balasan
    1. LUBU PAKAI SKY SCORCHER GAMPANG KOK ORB DAH LENGKAP

      Hapus
  3. pake LU BU atau zhao yun yg udah punya senjata terkuat

    BalasHapus
  4. koq susah sih dapetin light orb!!! pke karakter ap lgi lubu aj klah?

    BalasHapus
  5. @anonymous: emang susah bro!! tapi harus dicoba terus. yg penting HEALTH jangan sampai habis

    BalasHapus
  6. mantap gan.,, wa muter² cari orb ambe semua char lvl max ga ketemu².,, ternyata ad cara-nya.,, mantap gan.,, thx bgt.,, di tunggu info tentang item² yg laen ama tunggangan-nya gan.,,

    BalasHapus
  7. Nice kk Minta Kordinat Nya Yg Di Shi Shui Gate

    BalasHapus
  8. makasih ya, btw kalo main ber dua bisa gak???

    BalasHapus
  9. rizz , gua mohon lo terima permintaan pertemanan gua yak , soalnya gua penggemar dynasty warrior 5 banget , oke gann !

    BalasHapus
  10. terima kasih yaa... aku sdh mendapatkan ice orb,,

    BalasHapus
  11. kenapa sih harus hard terus bagaimana cara dapetin fire orb??? pake zhao yun aja gak bisa....

    BalasHapus
  12. halo semua pecinta dynasty warriors, salam kenal.

    BalasHapus
  13. gann light orb dan shadow orb apa pungsinya

    BalasHapus
  14. rizki, kok fire orb gkk bsa di dapetin

    BalasHapus
  15. riz
    Caranya elephant koq gak bisa
    padahal udah aku bunuh semua d maincamp terus wa udah rescue semuanya
    tapi gak muncul itemnya
    aku udah coba25 kali lebih tetepajah gak bisa
    MOHON NASEHATNYA KK

    BalasHapus
  16. kalau tingkat hard, pke' 2 player gpp kan,,,

    BalasHapus
  17. ini fire orb 2 menit beneran gk ni??????
    susah kliatannya

    BalasHapus
  18. awkakwkakw... dapet smua...enak mah pake Gan Ning.. Jurus nya itu mantep loh... 2 menit mah gampang bwt gan ning tinggal :Kotak , Kotak ,Kotak ,Kotak ,Segitiga...

    BalasHapus
  19. aku udah dapat semua tuh ,, gampang bgt

    BalasHapus
  20. kk, apa harus mosou mode???

    BalasHapus
  21. eh susah banget sih dpet red hare, pdahal caranya udah sesuai,tolong beri tahu ya?

    BalasHapus
  22. gimana yach cara dapatkan serpent earings dengan mudah?......

    BalasHapus
  23. plis minta koordinat light orb n shadow orb di wu zhang plains coz q dah muter2 gag ktemu jga......katanya ada tulisan a valuable item gag ada tuh plis.., plis..., plis...,

    BalasHapus
  24. memang itu susah tetapi pakai Lu Bu harus pandai juga kalau tidak pandai akan mati

    BalasHapus
  25. paling gampang pke ling tong,, dah dapet dragon fury bro,, nyari item apa aja,, gmpang lah,, hahaha

    BalasHapus
  26. klau normal bisa dapatin semua orb nya ga?

    BalasHapus
  27. Kok di wuzhang plansku cuma ada shu force doang???g adaa wei forcenya???tlng btuannya

    BalasHapus
  28. hei klo dah matiin rajanya kan udahan cara ke kotak itemnya gimana

    BalasHapus
  29. gan..
    saya bru cba dpetin item Orb, yg Fire, Ice, sma Shadow ngk msalah, cuma yg Light ngk bsa2.. dpt
    so sya udah brapa x main ulang..
    d'Battle of Wu Zhang Plains : Shu Forces
    Tingkat : Hard
    pke Zhou Tai' udh ngalahin Zhen Ji, Cao Ren, Xu Zhu
    wktu 4:50, 4:24, 4:52, 5:16, 4:13 kok ngk ad item Orb ny..

    BalasHapus
  30. gan fungsi dr shadow dan light orb apa sih

    BalasHapus
  31. trnyata buat dpetin shadow Orb..
    pke ma Chao dgn Waktu 3:46 dtk baru bs dpt..

    BalasHapus
  32. gimana cara nemu'in kotak merahnya sulit .mohon bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik) klo gk salah liat di betle info

      Hapus
  33. Gan Cara yg dpt'in Fire Orb nya kok Susah Banget Ia...! Padahal Gw udh pke Stallion Fury

    BalasHapus
  34. Kancing! Pantesan kaggak bisabisa ... Harus hard toh ... Ish susah nye ! Neurocranium ! Yo wes ... Tolong doa in yo ...

    BalasHapus
  35. Kenapa light orb y gk bs dpt?

    BalasHapus
  36. yang light orb pasti bisa di dapat kamu sudah main di tingkat hard belum? Kalo sudah pasti bisa, coba sekali lagi, kalo aku
    yang gak bisa / yang sulit di dapat menurutku fire orb!

    BalasHapus
    Balasan
    1. fireorbtu gampang pakai aja lubudg sky scorher

      Hapus
  37. kk gk usah hard juga bisa kok easy juga bisa cobain aja

    BalasHapus
  38. sya juga pernah dapetin kuda orb rare item easy tapi kalo dapetin senjata 4th gk bisa harus hard

    BalasHapus
  39. aneh ligh orbnya gk dpe pdahl udh di bunuh cao ren ama shenji.

    BalasHapus
  40. Bising Kaliian KONTOL

    BalasHapus