Thursday, March 11, 2010

Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5

Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5 PS2. Item orb ini ada 4, yaitu fire orb, ice orb, light orb, shadow orb dan setiap item orb memiliki fungsi masing-masing. Untuk mendapat itemnya, kamu harus menyelesaikan tugas di tingkat kesulitan HARD. Dari pada basa-basi, mending langsung to the point saja. Inilah Cara Mendapatkan Item Orb Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Fire orb: pilih Battle of shi shui gate. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan 200 musuh dalam waktu 2 menit. Pilih orang terbaik agar berhasil. Item ini berfungsi membuat api saat melakukan kombinasi tombol kotak dan segitiga. Misal: kotak, kotak, segitiga.

2. Ice orb: battle of guan du sebagai yuan shao's forces. Cara mendapatkan: kalahkan cao pi dalam waktu kurang dari 4 menit dari mulainya perang. Item ini fungsinya hampir sama dengan fire orb, bedanya kalau fire orb menghasilkan api kalau ice orb menghasilkan es.

3. Light orb: battle of wu zhang plains. Pilih shu forces. Cara mendapatkan: kalahkan cao ren, zhen ji, dan xu zhu dalam waktu 5 menit dari mulainya perang.

4. Shadow orb: battle of wu zhang plains. Pilih wei forces. Cara mendpatkan: kalahkan jiang wei sebelum zhuge liang mati.

Note:
1. harus di tingkat hard
2. setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kamu dapat.

Semoga berhasil!! (^_^)

Artikel yang selanjutnya adalah Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2.

49 comments

fans lu xun said... May 3, 2010 at 3:29 PM
klo dptin items ini arus maen tingkat hard?
ReplyDelete
fans lu xun said... May 4, 2010 at 4:14 PM
minta saran klo dptin fire orb pke karakter syapa yaq bwt bnuh 200 dlam 2 mnit??
Anonymous said... March 13, 2013 at 10:35 AM
LUBU PAKAI SKY SCORCHER GAMPANG KOK ORB DAH LENGKAP
Delete
ReplyDelete
pake LU BU atau zhao yun yg udah punya senjata terkuat
ReplyDelete
Anonymous said... May 7, 2010 at 11:27 PM
koq susah sih dapetin light orb!!! pke karakter ap lgi lubu aj klah?
ReplyDelete
@anonymous: emang susah bro!! tapi harus dicoba terus. yg penting HEALTH jangan sampai habis
ReplyDelete
mantap gan.,, wa muter² cari orb ambe semua char lvl max ga ketemu².,, ternyata ad cara-nya.,, mantap gan.,, thx bgt.,, di tunggu info tentang item² yg laen ama tunggangan-nya gan.,,
ReplyDelete
Nice kk Minta Kordinat Nya Yg Di Shi Shui Gate
ReplyDelete
Anonymous said... August 7, 2010 at 5:02 PM
makasih ya, btw kalo main ber dua bisa gak???
ReplyDelete
rizz , gua mohon lo terima permintaan pertemanan gua yak , soalnya gua penggemar dynasty warrior 5 banget , oke gann !
ReplyDelete
Anonymous said... January 7, 2011 at 5:17 PM
terima kasih yaa... aku sdh mendapatkan ice orb,,
ReplyDelete
kenapa sih harus hard terus bagaimana cara dapetin fire orb??? pake zhao yun aja gak bisa....
ReplyDelete
halo semua pecinta dynasty warriors, salam kenal.
ReplyDelete
gann light orb dan shadow orb apa pungsinya
ReplyDelete
rizki, kok fire orb gkk bsa di dapetin
ReplyDelete
dhani said... May 1, 2011 at 3:16 PM
riz
Caranya elephant koq gak bisa
padahal udah aku bunuh semua d maincamp terus wa udah rescue semuanya
tapi gak muncul itemnya
aku udah coba25 kali lebih tetepajah gak bisa
MOHON NASEHATNYA KK
ReplyDelete
Anonymous said... May 7, 2011 at 1:40 PM
kalau tingkat hard, pke' 2 player gpp kan,,,
ReplyDelete
Anonymous said... May 16, 2011 at 5:13 PM
ini fire orb 2 menit beneran gk ni??????
susah kliatannya
ReplyDelete
awkakwkakw... dapet smua...enak mah pake Gan Ning.. Jurus nya itu mantep loh... 2 menit mah gampang bwt gan ning tinggal :Kotak , Kotak ,Kotak ,Kotak ,Segitiga...
ReplyDelete
Anonymous said... July 25, 2011 at 10:06 AM
aku udah dapat semua tuh ,, gampang bgt
ReplyDelete
gua udah dapet semua
ReplyDelete
Anonymous said... August 29, 2011 at 9:20 AM
kk, apa harus mosou mode???
ReplyDelete
Anonymous said... September 8, 2011 at 12:19 PM
eh susah banget sih dpet red hare, pdahal caranya udah sesuai,tolong beri tahu ya?
ReplyDelete
Anonymous said... September 22, 2011 at 2:41 PM
gimana yach cara dapatkan serpent earings dengan mudah?......
ReplyDelete
Anonymous said... September 25, 2011 at 11:43 PM
plis minta koordinat light orb n shadow orb di wu zhang plains coz q dah muter2 gag ktemu jga......katanya ada tulisan a valuable item gag ada tuh plis.., plis..., plis...,
ReplyDelete
Anonymous said... December 3, 2011 at 8:25 PM
memang itu susah tetapi pakai Lu Bu harus pandai juga kalau tidak pandai akan mati
ReplyDelete
Anonymous said... December 20, 2011 at 8:59 PM
paling gampang pke ling tong,, dah dapet dragon fury bro,, nyari item apa aja,, gmpang lah,, hahaha
ReplyDelete
klau normal bisa dapatin semua orb nya ga?
ReplyDelete
Anonymous said... March 2, 2012 at 4:20 AM
Kok di wuzhang plansku cuma ada shu force doang???g adaa wei forcenya???tlng btuannya
ReplyDelete
hei klo dah matiin rajanya kan udahan cara ke kotak itemnya gimana
ReplyDelete
gan..
saya bru cba dpetin item Orb, yg Fire, Ice, sma Shadow ngk msalah, cuma yg Light ngk bsa2.. dpt
so sya udah brapa x main ulang..
d'Battle of Wu Zhang Plains : Shu Forces
Tingkat : Hard
pke Zhou Tai' udh ngalahin Zhen Ji, Cao Ren, Xu Zhu
wktu 4:50, 4:24, 4:52, 5:16, 4:13 kok ngk ad item Orb ny..
Anonymous said... October 1, 2012 at 4:17 PM
sama saya juga

Delete
ReplyDelete
Anonymous said... June 5, 2012 at 8:43 PM
gan fungsi dr shadow dan light orb apa sih
ReplyDelete
Anonymous said... June 13, 2012 at 8:20 AM
Thanks ya
ReplyDelete
trnyata buat dpetin shadow Orb..
pke ma Chao dgn Waktu 3:46 dtk baru bs dpt..
ReplyDelete
gimana cara nemu'in kotak merahnya sulit .mohon bantuan
Anonymous said... December 25, 2012 at 7:05 PM
akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik) klo gk salah liat di betle info
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... September 23, 2012 at 7:11 PM
Gan Cara yg dpt'in Fire Orb nya kok Susah Banget Ia...! Padahal Gw udh pke Stallion Fury
ReplyDelete
Kancing! Pantesan kaggak bisabisa ... Harus hard toh ... Ish susah nye ! Neurocranium ! Yo wes ... Tolong doa in yo ...
ReplyDelete
Anonymous said... December 14, 2012 at 10:55 PM
Kenapa light orb y gk bs dpt?
ReplyDelete
yang light orb pasti bisa di dapat kamu sudah main di tingkat hard belum? Kalo sudah pasti bisa, coba sekali lagi, kalo aku
yang gak bisa / yang sulit di dapat menurutku fire orb!
Anonymous said... March 5, 2013 at 9:52 AM
fireorbtu gampang pakai aja lubudg sky scorher
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... March 5, 2013 at 2:43 PM
kk gk usah hard juga bisa kok easy juga bisa cobain aja
ReplyDelete
Anonymous said... March 5, 2013 at 2:44 PM
sya juga pernah dapetin kuda orb rare item easy tapi kalo dapetin senjata 4th gk bisa harus hard
ReplyDelete
aneh ligh orbnya gk dpe pdahl udh di bunuh cao ren ama shenji.
ReplyDelete
Anonymous said... May 28, 2013 at 8:34 PM
Bising Kaliian KONTOL
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply