Wednesday, April 14, 2010

Dynasty Warriors 5: Senjata Terkuat Wu Forces

Game Dynasty Warriors 5 PS2: Senjata Terkuat Wu Forces.
Kemarin senjata terkuat di shu forces, sekarang wu forces. Inilah Cara Mendapat Senjata Terkuat Wu Forces:

1. Da qiao: xia kou dengan wu forces. Kalahkan cai mao dan gan ning sebelum ling tong mati.

2. Gan Ning: Xia kou dgn huang zu's forces. Kalahkan ling tong dan ling cao dalam 2 menit setelah start.

3. Huang gai: yellow turban rebellion dengan han forces. Kalahkan semua jendral dan wakil jendral yang berada di sekitar benteng zhang jiao.

4. Ling tong: He fei dengan wu forces. Kalahkan zhang liao setiap kali muncul. (muncul 4 kali).

5. Lu Meng: fan castle dengan wu forces. Buat mi fang dan fu shi ren menjadi kawanmu. Lalu pergi ke gerbang dimana pasukan bantuanmu tidak bisa datang. Lalu kalahkan guard captain di sana. Selanjutnya kalahkan zhang fei dan anak buahnya.

6. Lu xun: bai di castle dengan wu forces. Kalahkan ma chao dan jiang wei sebelum kamu masuk kastil liu chan.

7. Sun ce: trials of sun ce. Kalahkan semua yu ji phantom dan minimal 50 tentara kau kalahkan.

8. Sun jian: si shui gate dengan allied forces. Kalahkan lu bu dalam 5 menit.

9. Sun quan: chi bi dengan allied forces. Buat strategi jembatan, angin, dan api berhasil.

10. Sun shang xiang: invasion of nan zhong dengan wu forces. Selamatkan sun quan dari kepungan musuh, lalu kalahkan semua jendral musuh.

11. Taishi ci: wu territory dengan allied forces. Kalahkan sun quan saat dia dikepung prajuritmu, lalu kalahkan zhou tai sebelum bertemu sun quan.

12. Xiao qiao: jing province dengan sun jian's forces. Kalahkan cai mao dan lu gong sebelum sun jian mati terpanah.

13. Zhou tai: yi ling dengan wu forces. Kalahkan zhao yun sebelum zhu ran membakar benteng musuh. Lalu buat serangan api sukses.

14. Zhou yu: wu territory dengan sun ce's forces. Kalahkan yan baihu dan wang lang dengan cepat.

Note:
1. Untuk mendapat senjata keempat harus di tingkat hard.
2. Setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Semoga membantu!! ^_^

112 comments

Anonymous said... May 7, 2010 at 9:54 AM
cara mendapatkan senjata terkuat lubu gimana cara nya.??
Anonymous said... June 14, 2012 at 10:51 AM
Senjata Terkuat Lu Bu:
-Battle of Chang Shan
-Hard Difficulty
-Harus Mengalahkan 1000 pasukan(pasukan biasa maupun jendral) :)
Delete
Anonymous said... November 16, 2012 at 9:26 AM
kk ko saya g bisa senjata mendapatkan senjata terakhir sunce y pdahal saya dh bnh semua yuji n ngebunuh 50 pasukan tpi ko g bisa2 y k.............. gmna cara'a k

tlng d bls secepat'a y k

thanks....
Delete
ReplyDelete
luxun said... May 7, 2010 at 11:24 PM
koq yg luxun kn ad xu huang di depan gerbang!! klo xiaodun koq gg muncul2?
ReplyDelete
Anonymous said... August 7, 2010 at 9:10 AM
kok w udh 2 kali main untuk lingtong, dan udh w kalahin zhang liau sampe 4X, tp kok item'a gk muncul yah?
yang matiin bukan kmu kali
Delete
ReplyDelete
udah ditingkat hard apa belum??? harus di tingkat hard bro, terus kalau udah hard lihat petanya pasti ada tulisan a valuable item discovered
ReplyDelete
akhmad fauzii nak bazay said... August 14, 2010 at 8:30 AM
cara dapetin guan ping gi mna yah
kamu harus namatin(musao made) make guan yu
Delete
ReplyDelete
@akmad: semuanya suda ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/10/memperoleh-semua-tokoh-di-game-dynasty.html
ReplyDelete
Anonymous said... September 1, 2010 at 11:17 AM
cr dapetin huang gai gimana ya?????
ReplyDelete
everd frinando said... September 16, 2010 at 11:23 AM
caranya beraura di dinasty gmn ?? kyk bos terakhir dimusuhnya .. kyk aura listrik gitu
kamu harus memakai tribal remedy
Delete
ReplyDelete
@everd: harus dapat MUSOU RAGE!! ciri2nya berwarna emas, kalau ingin menggunakan tekan R3 dijamin lu bu gak berkutik. tapi waktu penggunaan musou rage kurang dari 10 detik, jadi harus cepet.
ReplyDelete
bukan yang itu maksudnya.., byar beraura tapi g ada warna kuning emasnya..., klo qta ketemu ma Lu Bu di battle Hu Lao Gate wktu pertama x dy beraura tp g berwarna kuning........
ReplyDelete
senjata ke 4 huang gai susah banget dapetinnya ??
ga salah tuh caranya ??
ReplyDelete
Anonymous said... September 25, 2010 at 7:29 PM
cara membuat jembatan ambruk di battle of chibi gimana ya?
ReplyDelete
@augly fals: cari dan cari gambar kapak. biasanya didapat habis ngalahin guard captain di salah satu beteng musuh
ups maaf salah, yg betul yellow turban rebellion dengan han forces. Kalahkan semua jendral dan wakil jendral yang berada DI LUAR benteng zhang jiao.

@anonim: coba dekati gan
ReplyDelete
masih susah gan ...
bisa disebutin gak gan nama nama jendralnya itu ??
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
kaka itu sun shang xiang bner gak ka misii nya itu?? susah bner kayak nya, cek yaa bner apa engga..
misi nya sunce bner kan?
ReplyDelete
Anonymous said... November 3, 2010 at 5:29 PM
semuanya bener tuh
huang gai nih gan masih susah ..
cara dapetin senjata 4th huang gai itu caranya dapatin senjata huang gai yang bagus dlu gan klo udah pasti gampang dapetinnya gan
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... November 23, 2010 at 4:41 PM
klau huang gai belet dan lma sih gan
ReplyDelete
devin raditya aryanta said... November 27, 2010 at 6:32 PM
gimana sih cara dapatkan edit mode,kasih tau ya,ka
ReplyDelete
Byar ndapetin senjatanya Sun Quan gmn???
Strategi jembatan maksudnya byar hancur kan??
Truz maksudnya strategi angin tuh bwt Zhuge Liang pa Pang Tong..? pdhal q dah mbikin strateginya berhasil smwa,kok g muncul2 valuable item discovernya., apa strateginya harus urut???
ReplyDelete
Anonymous said... December 20, 2010 at 1:58 PM
cara ngedapetin senjata trakhirny huang gai gmna sih..??
ak ud ngikutin cramu tpi ttep ja gg bsa..
tlong yaa
ReplyDelete
Anonymous said... January 2, 2011 at 10:26 AM
cara dapetin senjata sun Quan gmana sich
ReplyDelete
akbar™ said... January 8, 2011 at 1:54 PM
sennjata terkuat lu bu gimana dapetinnya?
trus biar badan kita apa listriknya gimana?(bukan musou rage loh)
thanks
Anonymous said... May 11, 2013 at 6:47 PM
Itu namanya Hyper Mode. NPC / AI aja yang bisa
Delete
ReplyDelete
agy zikri ramadhan said... January 23, 2011 at 8:48 AM
cara dapetin senjata terkuat sun ce gmn...pdhl q dh kalahin phantom yu ji dan 50 pasukan musuh...tp ko gx da peta yg bergelombang c...ya walau d batlog
ReplyDelete
kk mnta nama FB-nya dong
ReplyDelete
Anonymous said... February 27, 2011 at 11:59 AM
boss...caranya dapetin senjata Sunsang xiang gimana susah amat....???
ReplyDelete
Anonymous said... March 10, 2011 at 4:14 PM
all listrik di badan lub ato jendral lain menandakan dia jendral yg kuat ^_^
ReplyDelete
cara buat listrik di badan gmn gan ?
ReplyDelete
Ini Weaponnya Bukan Item??
ReplyDelete
@bagus aji: harus urut gan, jembatan diruntuhin, serangan api, baru angin
ReplyDelete
Ralat: huang gai yang betul, kalahkan jendral dan wakilnya yg ada di luar benteng zhang jiao
ReplyDelete
Anonymous said... April 21, 2011 at 11:51 PM
Aku udah dapet semua 4th weapon dari semua pejabat wei, wu, shu dan lainnya.. Ternyata mudah.
ReplyDelete
Anonymous said... April 29, 2011 at 11:11 PM
kk dapetin senjata huang gai susah skali sih gk dpt2 aku g.mana sih crnya
ReplyDelete
Billy said... May 4, 2011 at 2:57 PM
kk rizki ada gk officer yg namanya dad crotty .. .. .. ???????
ReplyDelete
cara dapetin 4th weapon Lubu,BATTLE OF CHANG SHAN,YUAN SHAO FORCES,bunuh 1000 prajurit,trick:jangan bunuh guard captain agar musuh trus berdatangan
ReplyDelete
daniel said... June 9, 2011 at 12:16 PM
kalau mau dapet senjatanya sun shang xiang kan disuruh ngebantuin sun quan dari kepungan musuh tp itu kapan sih ?
ReplyDelete
Anonymous said... June 10, 2011 at 7:34 AM
saya dewa
ReplyDelete
Anonymous said... June 10, 2011 at 7:35 AM
g isa di print kk
''''''
ReplyDelete
@anonim yg tanya huang gai: dah diralat gan baca komen di atasmu, yg betul --> yellow turban -> han forces>kalahkan semua officer dan sub officer musuh yg ada diluar benteng zhang jiao (yg ada namanya)

@daniel: baca di battle log/pesan. Biasanya kalo kepungan itu ada kata2 AMBUSH. Nah setelah itu bantai pasukan pengepung/ambush yg menyerang sun quan. Terakhir tinggal kalahkan semua officer musuh
ReplyDelete
@anonim bawah: sorry gan emang gak bisa dicopy. . Tapi ini biar terhindar dari sesama blogger, tukang copas (copy paste dari blog orang terus dipost di blog mereka tanpa sumber) yg gk bertanggung jawab. Sorry ya. Tapi pake aja tombol "print screen di keyboard". Terus paste di Ms. Word. Baru diprint, tapi dalam bentuk gambar, bukan teks.
ReplyDelete
kok sya lihat gak ada levelnya chen chang castle
adanya chen chang aja ya?
ReplyDelete
bozz di free mode kok belum muncul tulisan battle of chen chang castle cpet jwb ya bro!!!!
ReplyDelete
@doni: LOL. Emang cuma chen chang
ReplyDelete
Anonymous said... July 29, 2011 at 9:41 PM
cara ngedapetin zhang liao gimana yah. tolong di jawab
ReplyDelete
Anonymous said... July 31, 2011 at 6:58 AM
Kk Rizky mksdnya senjata k 4thnya Lu Meng tu kn sya dh smuanya cma gagal saat melawan Zhang Fei nah tu ktnya Bunuh Zhang Fei dn anak buahnya mksdnya ank buahnya gmn ??
ReplyDelete
@anonim: liat di artikel terkait
@anonim: zhang bao
ReplyDelete
semuanya gampang aku dah dapetin semuanya.....
Lu bu,Diao can,Zuo ci,dan lainlain
ReplyDelete
cara ngedapetin senjata

lubu : bunuh musuh 1000

diaochan : kalahkan liubei,zhangfei,xiahodun,dan xiahou yuan beserta officers nya semuanya .
zuo ci : kalahkan lubu dalam waktu 5 menit

klo mau liat semua senjata visit aja ke :
cheatersvevo.blogspot.com
ReplyDelete
caranya mendapatkan senjata ling tong gimana ?
gua tdi udah nyoba di hard tpi kok kaga bisa ?
apa harus 1P ?
ReplyDelete
klo lubu senjata trkuatgk'y ad gk yah?
ReplyDelete
kaka, cara ngebuka pintu batu di bai di castle gimana yah?
ReplyDelete
kk, gimana caranya dpetin senjata terkuat huang gai mxudnya apa..,,??
ReplyDelete
Anonymous said... December 26, 2011 at 9:32 AM
Lu BU ada kok,, di Chan Shan,, kalahin 1000 pasukan,, cara'a gmpang, km ke salah satu cek point yg di ujung2 peta, km bunuh prajurit'a tp jgn bunuh guard captain'a
ReplyDelete
guan ping said... December 31, 2011 at 9:29 AM
jendral to yg mn?am wakil jendral to yg mn?
ReplyDelete
Anonymous said... February 3, 2012 at 3:51 PM
woooooooooooooo,,, guwe dah dapet snjata ke 4 milik sun quan,, wahahaha..
capek bgt...
smua'a kayak di film red cliff dah...
cihuiii!!
ReplyDelete
Anonymous said... February 10, 2012 at 9:02 PM
thanks ya gan!!!
^_^
ReplyDelete
Anonymous said... March 14, 2012 at 9:11 PM
ican said
caranya dapetin senjata lu meng tempat gebang dan guard captain nya di mana

please di bls

Thanks
ReplyDelete
Anonymous said... March 15, 2012 at 7:03 PM
gan yang ngedapetin senjata.a zho tai itu gmana . ?
.cpet bales.a bro
ReplyDelete
Anonymous said... March 16, 2012 at 11:23 AM
Emang bnr klo mau dptin red harnes hrus ngalahin guanyu zhang fei ama liu bei dlm 1 mnt??

Kok gw g dpt2 y,,,
Ksh tau trik nya dong???plzz
Kalau nggak salah ngalahinnya harus urut dimulai dari GUAN YU lau Zhang fei baru Liu Bei
Delete
ReplyDelete
Galvin Pranawa Riptanu said... March 24, 2012 at 10:48 AM
Item yg paling bagus apa kk?
ReplyDelete
marcelino said... March 31, 2012 at 5:53 PM
dapetin kuda red hare gimana sich
ReplyDelete
Anonymous said... May 10, 2012 at 2:25 PM
thanks kk rizki
ReplyDelete
Ling Tong said... May 30, 2012 at 7:53 AM
bagaimana ya mendapatkan senjata sun ce, susah bngt
ReplyDelete
vin liu bei said... June 13, 2012 at 1:07 PM
mematikan dptin sun jian.Lu Bu pke musou rage,gmn supaya mnang, di hit oleh lu bu lngsung stngah drahnya
ReplyDelete
yang Dynasty warrior 5 empires ps2 donk gan.. bingung cara dapetin senjata terkuatnya...
ReplyDelete
Anonymous said... June 21, 2012 at 6:57 PM
gimana dapetin zou ci
ReplyDelete
Anonymous said... June 22, 2012 at 8:57 PM
finish musou mode pake separuh karakter yang ada.
nanti jga dapet bro.
ReplyDelete
Anonymous said... June 22, 2012 at 9:03 PM
bwat yang susah dapet red hareness caranya gampang.di battle of chang san pake yuan shao biar gampang.pergi ke tempat dimana zhang fei berada,habisi dia,lalu ke tempat guan yu,terakhir liu bei.semua dalam 1 menit.good luck ya
ReplyDelete
Anonymous said... June 22, 2012 at 9:48 PM
senjata ke4-nya zhang he di jie ting gmna caranya ya?
ReplyDelete
leon scott kennedy said... June 25, 2012 at 3:11 PM
cra ngedapetin senjata ke4 nya dong zuo gimna sih?
kasih tau donk?berkali2mencoba,berkali2 ga2l
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
gan gmn caranya zhou tai membuat serangan api sukses????
serangan api tt g mna ya?
Delete
ReplyDelete
gan ko gx bisa dapatin senjata ke 4 nya ganning?????
ReplyDelete
Anonymous said... June 30, 2012 at 1:15 PM
zhou tai:bunuh zhao yun dan buat zhu ran and lu xun te2p idup.
ReplyDelete
Anonymous said... June 30, 2012 at 1:16 PM
gan ning:ling cao and ling tong kira2 di bawah 2 menit,good luck y
ReplyDelete
thanks atas informasinya y gan...
ReplyDelete
gan klo dapetin senjata ke-4 lingtong harus yg ngebunuh zhang liao harus ling tong y????
ReplyDelete
Anonymous said... July 11, 2012 at 7:25 PM
yang ga tau cara dapetin weapon 4 zhuge liang kan udah dapetin base yang di suruh abis itu lawan jiang wei tapi jngn di abisin darah nya kalo dia udah lari tinggal pake musou langsung mati
ReplyDelete
Anonymous said... July 11, 2012 at 7:32 PM
gan kl mau dapet red hare ga perlu 1 menit berapa menit huga bisa kalo mau cari item demon band kumpulin liu bei,guan yu,zhang fei
ReplyDelete
Anonymous said... July 18, 2012 at 11:43 AM
gan klo mau dapetin Red Hare Harness (kuda tercepat yang dipakai lu bu)itu gmna cara nya , gw udh berulang2 kali tpi kaga dpt !
Mohon di kasi tau !
ReplyDelete
Anonymous said... July 18, 2012 at 9:05 PM
pake yuan shao biar mudah,and demond band(item) biar musou rage lebih lma.pergi ke tempat dimana zhang fei(sub-officer nya liu bei trmsuk guan yu)lalu hbsi dia,truz ke guan yu(di tengah peta) and terakhir liu bei(kanan atas peta).
good luck ya bro.
note:jangan bunuh liu bei dulu,krna nnti guan yu and zhang fei akan pergi.
ReplyDelete
Gan Cara Dapetin senjata 4 nya Caopi,Huanggai,
Diocan,sama jangjio
gimana..?
Tolong Pentujuk,a gan
4 lagi nih Conplete senjatanya
ReplyDelete
Anonymous said... August 9, 2012 at 7:29 PM
gk bisa di Copy
ReplyDelete
Anonymous said... August 14, 2012 at 9:19 AM
Yang buat serangan api si batle of chi bi siapa yaaa
ReplyDelete
Anonymous said... August 16, 2012 at 7:50 PM
huang gai bro...
kl angin zhuge liang
ReplyDelete
mau nanya . kan gua maennya di PC
dan dynasty warriors nya tuh pake bahasa jepang
jadi gw ga ngerti ...

apa pnya tempat download crack + voice english dynasty warriors 5 ?
Gw dah cari keliling di google ga ketemu2 juga

Thx :)
ReplyDelete
Kusnanto68@ovi.com said... September 9, 2012 at 6:48 PM
Gan untuk sun shang xiang agar sun quan terkepung nunggu jmbatan hancur ya gan?trus sblumnya jangan bantai satupun jndral ya gan?..gm gan?mnta infonya gan ..thnks
ReplyDelete
GAN susah ama dapetin senjata kuat zhang liao Gimana Cara nya?
ReplyDelete
Cara Dpatin senjata Xing Cai gimana ,buat lah healt mu kuning ,maka liu chan akan mencoba bertemu deng mu ,temui dia lalu selamatkan tentara mu yang ada di kiri bawah peta ?
maksud nya apa kan liu chan raja sendiri ?
ReplyDelete
Anonymous said... September 20, 2012 at 2:02 PM
Bro sun shang xiang saat sunquan terkepung ga da tulisan AMBUSH tpi kepungan itu dah ane bantai semua dri jndral yg sblumnya sudah da smpai yg bru dateng tpi mlah ga dpt A VALUABLE ITEM nya... duh... Gm ya bro ksh tau trik nya donk
ReplyDelete
Anonymous said... September 21, 2012 at 8:58 AM
Bro huang gai nh msh blom
zhang bao+wakilnya
zhang man cheng+wakilnya
zhang liang+wakilnya
heyi juga ma wakilnya dah di bantai semua tpi A VALUABLE ITEM nya ga muncul gm nh bro info nya bner ga tuh?.
ReplyDelete
Anonymous said... September 24, 2012 at 12:33 PM
Buat yng sudah mendapatkan senjata terkuat n masih inget cara mendaptkanya >zhang jiao
>sun ce
>sun shang xiang
>xing cai
tlng bantu ane bro punya ane 4 lgi nh dh ngulang blasan x tetep kga dpet ato da yg pngen barter silahkan.
ReplyDelete
Anonymous said... October 12, 2012 at 10:54 PM
gan maw nanya tuu snjata t'kuat dpet cman 1x taw lbih mhon dbntu gan
ReplyDelete
Anonymous said... October 16, 2012 at 11:45 PM
Senjata terkuatnya cuma da 1 di setiap karakter brow.
ReplyDelete
gan caranya dapetin red hare yg di pakai lu bu kok susah banget ya dapetin.....
Tolong di bls dg rinci ya .....?
ReplyDelete
Anonymous said... January 14, 2013 at 3:36 PM
cara dapetin harness emang harus yang hard gk bisa yg easy
ReplyDelete
Kusnanto68@ovi.com said... January 30, 2013 at 7:01 AM
HAI SEMUA NYA ane nongol lagi nh ga terasa dah berganti tahun hehehe.emmm Msh da yng comment nh berarti masih da yng blum paham ya klo gitu sama donk ane masih sisa 2 karakter lagi nh >sun ce & zhang jio kasihan mereka lom dpet senjata terkuat emm apa da yg bisa bantu.?
serangan api tt gmna ya
Delete
ReplyDelete
Gan.. yg udah dapet senjata semuanya.. mohon bantuannya.. 4th weapon:

~sun shang xiang
~Huang Gai
ReplyDelete
Woy kk rizki seranga api zhou tai tt gmna ya?

please comment gw gx tw...
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply