Wednesday, April 14, 2010

Dynasty Warriors 5: Senjata Terkuat Wu Forces

Game Dynasty Warriors 5 PS2: Senjata Terkuat Wu Forces.
Kemarin senjata terkuat di shu forces, sekarang wu forces. Inilah Cara Mendapat Senjata Terkuat Wu Forces:

1. Da qiao: xia kou dengan wu forces. Kalahkan cai mao dan gan ning sebelum ling tong mati.

2. Gan Ning: Xia kou dgn huang zu's forces. Kalahkan ling tong dan ling cao dalam 2 menit setelah start.

3. Huang gai: yellow turban rebellion dengan han forces. Kalahkan semua jendral dan wakil jendral yang berada di sekitar benteng zhang jiao.

4. Ling tong: He fei dengan wu forces. Kalahkan zhang liao setiap kali muncul. (muncul 4 kali).

5. Lu Meng: fan castle dengan wu forces. Buat mi fang dan fu shi ren menjadi kawanmu. Lalu pergi ke gerbang dimana pasukan bantuanmu tidak bisa datang. Lalu kalahkan guard captain di sana. Selanjutnya kalahkan zhang fei dan anak buahnya.

6. Lu xun: bai di castle dengan wu forces. Kalahkan ma chao dan jiang wei sebelum kamu masuk kastil liu chan.

7. Sun ce: trials of sun ce. Kalahkan semua yu ji phantom dan minimal 50 tentara kau kalahkan.

8. Sun jian: si shui gate dengan allied forces. Kalahkan lu bu dalam 5 menit.

9. Sun quan: chi bi dengan allied forces. Buat strategi jembatan, angin, dan api berhasil.

10. Sun shang xiang: invasion of nan zhong dengan wu forces. Selamatkan sun quan dari kepungan musuh, lalu kalahkan semua jendral musuh.

11. Taishi ci: wu territory dengan allied forces. Kalahkan sun quan saat dia dikepung prajuritmu, lalu kalahkan zhou tai sebelum bertemu sun quan.

12. Xiao qiao: jing province dengan sun jian's forces. Kalahkan cai mao dan lu gong sebelum sun jian mati terpanah.

13. Zhou tai: yi ling dengan wu forces. Kalahkan zhao yun sebelum zhu ran membakar benteng musuh. Lalu buat serangan api sukses.

14. Zhou yu: wu territory dengan sun ce's forces. Kalahkan yan baihu dan wang lang dengan cepat.

Note:
1. Untuk mendapat senjata keempat harus di tingkat hard.
2. Setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Semoga membantu!! ^_^

Artikel Terkait

112 comments:

Anonymous said...

cara mendapatkan senjata terkuat lubu gimana cara nya.??

luxun said...

koq yg luxun kn ad xu huang di depan gerbang!! klo xiaodun koq gg muncul2?

Rizki Seorang Gamer said...

@lu xun: itu yg mana??

Anonymous said...

kok w udh 2 kali main untuk lingtong, dan udh w kalahin zhang liau sampe 4X, tp kok item'a gk muncul yah?

Rizki Hobby Ngegame said...

udah ditingkat hard apa belum??? harus di tingkat hard bro, terus kalau udah hard lihat petanya pasti ada tulisan a valuable item discovered

akhmad fauzii nak bazay said...

cara dapetin guan ping gi mna yah

Rizki Hobby Ngegame said...

@akmad: semuanya suda ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/10/memperoleh-semua-tokoh-di-game-dynasty.html

Anonymous said...

cr dapetin huang gai gimana ya?????

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: semuanya sudah ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/10/memperoleh-semua-tokoh-di-game-dynasty.html

everd frinando said...

caranya beraura di dinasty gmn ?? kyk bos terakhir dimusuhnya .. kyk aura listrik gitu

Rizki Hobby Ngegame said...

@everd: harus dapat MUSOU RAGE!! ciri2nya berwarna emas, kalau ingin menggunakan tekan R3 dijamin lu bu gak berkutik. tapi waktu penggunaan musou rage kurang dari 10 detik, jadi harus cepet.

Bagus Aji said...

bukan yang itu maksudnya.., byar beraura tapi g ada warna kuning emasnya..., klo qta ketemu ma Lu Bu di battle Hu Lao Gate wktu pertama x dy beraura tp g berwarna kuning........

augy fals said...

senjata ke 4 huang gai susah banget dapetinnya ??
ga salah tuh caranya ??

Anonymous said...

cara membuat jembatan ambruk di battle of chibi gimana ya?

Rizki Hobby Ngegame said...

@augly fals: cari dan cari gambar kapak. biasanya didapat habis ngalahin guard captain di salah satu beteng musuh
ups maaf salah, yg betul yellow turban rebellion dengan han forces. Kalahkan semua jendral dan wakil jendral yang berada DI LUAR benteng zhang jiao.

@anonim: coba dekati gan

augy fals said...

masih susah gan ...
bisa disebutin gak gan nama nama jendralnya itu ??

Rizki Hobby Ngegame said...

ada di unit info

yoga_ramandika said...
This comment has been removed by the author.
yoga_ramandika said...

kaka itu sun shang xiang bner gak ka misii nya itu?? susah bner kayak nya, cek yaa bner apa engga..
misi nya sunce bner kan?

Anonymous said...

semuanya bener tuh
huang gai nih gan masih susah ..

Anonymous said...

klau huang gai belet dan lma sih gan

devin raditya aryanta said...

gimana sih cara dapatkan edit mode,kasih tau ya,ka

Bagus Aji said...

Byar ndapetin senjatanya Sun Quan gmn???
Strategi jembatan maksudnya byar hancur kan??
Truz maksudnya strategi angin tuh bwt Zhuge Liang pa Pang Tong..? pdhal q dah mbikin strateginya berhasil smwa,kok g muncul2 valuable item discovernya., apa strateginya harus urut???

Anonymous said...

cara ngedapetin senjata trakhirny huang gai gmna sih..??
ak ud ngikutin cramu tpi ttep ja gg bsa..
tlong yaa

Anonymous said...

cara dapetin senjata sun Quan gmana sich

akbar™ said...

sennjata terkuat lu bu gimana dapetinnya?
trus biar badan kita apa listriknya gimana?(bukan musou rage loh)
thanks

agy zikri ramadhan said...

cara dapetin senjata terkuat sun ce gmn...pdhl q dh kalahin phantom yu ji dan 50 pasukan musuh...tp ko gx da peta yg bergelombang c...ya walau d batlog

EHP said...

kk mnta nama FB-nya dong

Anonymous said...

boss...caranya dapetin senjata Sunsang xiang gimana susah amat....???

Anonymous said...

all listrik di badan lub ato jendral lain menandakan dia jendral yg kuat ^_^

unskill said...

cara buat listrik di badan gmn gan ?

Nmz said...

Ini Weaponnya Bukan Item??

Rizki Hobby Ngegame said...

@bagus aji: harus urut gan, jembatan diruntuhin, serangan api, baru angin

Rizki Hobby Ngegame said...

Ralat: huang gai yang betul, kalahkan jendral dan wakilnya yg ada di luar benteng zhang jiao

Anonymous said...

Aku udah dapet semua 4th weapon dari semua pejabat wei, wu, shu dan lainnya.. Ternyata mudah.

Anonymous said...

kk dapetin senjata huang gai susah skali sih gk dpt2 aku g.mana sih crnya

Billy said...

kk rizki ada gk officer yg namanya dad crotty .. .. .. ???????

adit said...

cara dapetin 4th weapon Lubu,BATTLE OF CHANG SHAN,YUAN SHAO FORCES,bunuh 1000 prajurit,trick:jangan bunuh guard captain agar musuh trus berdatangan

daniel said...

kalau mau dapet senjatanya sun shang xiang kan disuruh ngebantuin sun quan dari kepungan musuh tp itu kapan sih ?

Anonymous said...

saya dewa

Anonymous said...

g isa di print kk
''''''

Rizki said...

@anonim yg tanya huang gai: dah diralat gan baca komen di atasmu, yg betul --> yellow turban -> han forces>kalahkan semua officer dan sub officer musuh yg ada diluar benteng zhang jiao (yg ada namanya)

@daniel: baca di battle log/pesan. Biasanya kalo kepungan itu ada kata2 AMBUSH. Nah setelah itu bantai pasukan pengepung/ambush yg menyerang sun quan. Terakhir tinggal kalahkan semua officer musuh

Rizki said...

@anonim bawah: sorry gan emang gak bisa dicopy. . Tapi ini biar terhindar dari sesama blogger, tukang copas (copy paste dari blog orang terus dipost di blog mereka tanpa sumber) yg gk bertanggung jawab. Sorry ya. Tapi pake aja tombol "print screen di keyboard". Terus paste di Ms. Word. Baru diprint, tapi dalam bentuk gambar, bukan teks.

Doniie Kerens said...

kok sya lihat gak ada levelnya chen chang castle
adanya chen chang aja ya?

Doniie Kerens said...

bozz di free mode kok belum muncul tulisan battle of chen chang castle cpet jwb ya bro!!!!

Rizki said...

@doni: LOL. Emang cuma chen chang

Anonymous said...

cara ngedapetin zhang liao gimana yah. tolong di jawab

Anonymous said...

Kk Rizky mksdnya senjata k 4thnya Lu Meng tu kn sya dh smuanya cma gagal saat melawan Zhang Fei nah tu ktnya Bunuh Zhang Fei dn anak buahnya mksdnya ank buahnya gmn ??

Rizki said...

@anonim: liat di artikel terkait
@anonim: zhang bao

Lu Bu said...

semuanya gampang aku dah dapetin semuanya.....
Lu bu,Diao can,Zuo ci,dan lainlain

cheatersvevo said...

cara ngedapetin senjata

lubu : bunuh musuh 1000

diaochan : kalahkan liubei,zhangfei,xiahodun,dan xiahou yuan beserta officers nya semuanya .
zuo ci : kalahkan lubu dalam waktu 5 menit

klo mau liat semua senjata visit aja ke :
cheatersvevo.blogspot.com

Horrilbe said...

caranya mendapatkan senjata ling tong gimana ?
gua tdi udah nyoba di hard tpi kok kaga bisa ?
apa harus 1P ?

jiang wei said...

klo lubu senjata trkuatgk'y ad gk yah?

dimas said...

kaka, cara ngebuka pintu batu di bai di castle gimana yah?

Billy said...

kk, gimana caranya dpetin senjata terkuat huang gai mxudnya apa..,,??

Anonymous said...

Lu BU ada kok,, di Chan Shan,, kalahin 1000 pasukan,, cara'a gmpang, km ke salah satu cek point yg di ujung2 peta, km bunuh prajurit'a tp jgn bunuh guard captain'a

guan ping said...

jendral to yg mn?am wakil jendral to yg mn?

Anonymous said...

woooooooooooooo,,, guwe dah dapet snjata ke 4 milik sun quan,, wahahaha..
capek bgt...
smua'a kayak di film red cliff dah...
cihuiii!!

Anonymous said...

thanks ya gan!!!
^_^

Anonymous said...

ican said
caranya dapetin senjata lu meng tempat gebang dan guard captain nya di mana

please di bls

Thanks

Anonymous said...

gan yang ngedapetin senjata.a zho tai itu gmana . ?
.cpet bales.a bro

Anonymous said...

Emang bnr klo mau dptin red harnes hrus ngalahin guanyu zhang fei ama liu bei dlm 1 mnt??

Kok gw g dpt2 y,,,
Ksh tau trik nya dong???plzz

Galvin Pranawa Riptanu said...

Item yg paling bagus apa kk?

Galvin said...

Kalau nggak salah ngalahinnya harus urut dimulai dari GUAN YU lau Zhang fei baru Liu Bei

marcelino said...

dapetin kuda red hare gimana sich

Anonymous said...

thanks kk rizki

Ling Tong said...

bagaimana ya mendapatkan senjata sun ce, susah bngt

vin liu bei said...

mematikan dptin sun jian.Lu Bu pke musou rage,gmn supaya mnang, di hit oleh lu bu lngsung stngah drahnya

Anonymous said...

Senjata Terkuat Lu Bu:
-Battle of Chang Shan
-Hard Difficulty
-Harus Mengalahkan 1000 pasukan(pasukan biasa maupun jendral) :)

Rangga said...

yang Dynasty warrior 5 empires ps2 donk gan.. bingung cara dapetin senjata terkuatnya...

Anonymous said...

gimana dapetin zou ci

Anonymous said...

finish musou mode pake separuh karakter yang ada.
nanti jga dapet bro.

Anonymous said...

bwat yang susah dapet red hareness caranya gampang.di battle of chang san pake yuan shao biar gampang.pergi ke tempat dimana zhang fei berada,habisi dia,lalu ke tempat guan yu,terakhir liu bei.semua dalam 1 menit.good luck ya

Anonymous said...

senjata ke4-nya zhang he di jie ting gmna caranya ya?

leon scott kennedy said...

cra ngedapetin senjata ke4 nya dong zuo gimna sih?
kasih tau donk?berkali2mencoba,berkali2 ga2l

Muhammad Fachrizal said...
This comment has been removed by the author.
Muhammad Fachrizal said...

gan gmn caranya zhou tai membuat serangan api sukses????

Muhammad Fachrizal said...

gan ko gx bisa dapatin senjata ke 4 nya ganning?????

Anonymous said...

zhou tai:bunuh zhao yun dan buat zhu ran and lu xun te2p idup.

Anonymous said...

gan ning:ling cao and ling tong kira2 di bawah 2 menit,good luck y

Muhammad Fachrizal said...

thanks atas informasinya y gan...

Muhammad Fachrizal said...

gan klo dapetin senjata ke-4 lingtong harus yg ngebunuh zhang liao harus ling tong y????

Anonymous said...

yang ga tau cara dapetin weapon 4 zhuge liang kan udah dapetin base yang di suruh abis itu lawan jiang wei tapi jngn di abisin darah nya kalo dia udah lari tinggal pake musou langsung mati

Anonymous said...

gan kl mau dapet red hare ga perlu 1 menit berapa menit huga bisa kalo mau cari item demon band kumpulin liu bei,guan yu,zhang fei

Anonymous said...

gan klo mau dapetin Red Hare Harness (kuda tercepat yang dipakai lu bu)itu gmna cara nya , gw udh berulang2 kali tpi kaga dpt !
Mohon di kasi tau !

Anonymous said...

pake yuan shao biar mudah,and demond band(item) biar musou rage lebih lma.pergi ke tempat dimana zhang fei(sub-officer nya liu bei trmsuk guan yu)lalu hbsi dia,truz ke guan yu(di tengah peta) and terakhir liu bei(kanan atas peta).
good luck ya bro.
note:jangan bunuh liu bei dulu,krna nnti guan yu and zhang fei akan pergi.

Dpk-BloGGer said...

Gan Cara Dapetin senjata 4 nya Caopi,Huanggai,
Diocan,sama jangjio
gimana..?
Tolong Pentujuk,a gan
4 lagi nih Conplete senjatanya

Anonymous said...

gk bisa di Copy

Anonymous said...

Yang buat serangan api si batle of chi bi siapa yaaa

Anonymous said...

huang gai bro...
kl angin zhuge liang

Ray Maengkom said...

mau nanya . kan gua maennya di PC
dan dynasty warriors nya tuh pake bahasa jepang
jadi gw ga ngerti ...

apa pnya tempat download crack + voice english dynasty warriors 5 ?
Gw dah cari keliling di google ga ketemu2 juga

Thx :)

Kusnanto68@ovi.com said...

Gan untuk sun shang xiang agar sun quan terkepung nunggu jmbatan hancur ya gan?trus sblumnya jangan bantai satupun jndral ya gan?..gm gan?mnta infonya gan ..thnks

ajis GM said...

GAN susah ama dapetin senjata kuat zhang liao Gimana Cara nya?

ajis GM said...

Cara Dpatin senjata Xing Cai gimana ,buat lah healt mu kuning ,maka liu chan akan mencoba bertemu deng mu ,temui dia lalu selamatkan tentara mu yang ada di kiri bawah peta ?
maksud nya apa kan liu chan raja sendiri ?

Anonymous said...

Bro sun shang xiang saat sunquan terkepung ga da tulisan AMBUSH tpi kepungan itu dah ane bantai semua dri jndral yg sblumnya sudah da smpai yg bru dateng tpi mlah ga dpt A VALUABLE ITEM nya... duh... Gm ya bro ksh tau trik nya donk

Anonymous said...

Bro huang gai nh msh blom
zhang bao+wakilnya
zhang man cheng+wakilnya
zhang liang+wakilnya
heyi juga ma wakilnya dah di bantai semua tpi A VALUABLE ITEM nya ga muncul gm nh bro info nya bner ga tuh?.

Anonymous said...

Buat yng sudah mendapatkan senjata terkuat n masih inget cara mendaptkanya >zhang jiao
>sun ce
>sun shang xiang
>xing cai
tlng bantu ane bro punya ane 4 lgi nh dh ngulang blasan x tetep kga dpet ato da yg pngen barter silahkan.

Anonymous said...

gan maw nanya tuu snjata t'kuat dpet cman 1x taw lbih mhon dbntu gan

Anonymous said...

Senjata terkuatnya cuma da 1 di setiap karakter brow.

Anonymous said...

kk ko saya g bisa senjata mendapatkan senjata terakhir sunce y pdahal saya dh bnh semua yuji n ngebunuh 50 pasukan tpi ko g bisa2 y k.............. gmna cara'a k

tlng d bls secepat'a y k

thanks....

sahrul said...

gan caranya dapetin red hare yg di pakai lu bu kok susah banget ya dapetin.....
Tolong di bls dg rinci ya .....?

Anonymous said...

cara dapetin harness emang harus yang hard gk bisa yg easy

Kusnanto68@ovi.com said...

HAI SEMUA NYA ane nongol lagi nh ga terasa dah berganti tahun hehehe.emmm Msh da yng comment nh berarti masih da yng blum paham ya klo gitu sama donk ane masih sisa 2 karakter lagi nh >sun ce & zhang jio kasihan mereka lom dpet senjata terkuat emm apa da yg bisa bantu.?

iqbalcevzoe said...

yang matiin bukan kmu kali

iqbalcevzoe said...

kamu harus namatin(musao made) make guan yu

iqbalcevzoe said...

kamu harus memakai tribal remedy

iqbalcevzoe said...

cara dapetin senjata 4th huang gai itu caranya dapatin senjata huang gai yang bagus dlu gan klo udah pasti gampang dapetinnya gan

Lu Bu said...

Gan.. yg udah dapet senjata semuanya.. mohon bantuannya.. 4th weapon:

~sun shang xiang
~Huang Gai

Anonymous said...

Itu namanya Hyper Mode. NPC / AI aja yang bisa

Alham Sepputra said...

serangan api tt g mna ya?

Alham Sepputra said...

Woy kk rizki seranga api zhou tai tt gmna ya?

please comment gw gx tw...

Alham Sepputra said...

serangan api tt gmna ya

Post a Comment