Wednesday, April 14, 2010

Dynasty Warriors 5: Senjata Terkuat Wu Forces

Game Dynasty Warriors 5 PS2: Senjata Terkuat Wu Forces.
Kemarin senjata terkuat di shu forces, sekarang wu forces. Inilah Cara Mendapat Senjata Terkuat Wu Forces:

1. Da qiao: xia kou dengan wu forces. Kalahkan cai mao dan gan ning sebelum ling tong mati.

2. Gan Ning: Xia kou dgn huang zu's forces. Kalahkan ling tong dan ling cao dalam 2 menit setelah start.

3. Huang gai: yellow turban rebellion dengan han forces. Kalahkan semua jendral dan wakil jendral yang berada di sekitar benteng zhang jiao.

4. Ling tong: He fei dengan wu forces. Kalahkan zhang liao setiap kali muncul. (muncul 4 kali).

5. Lu Meng: fan castle dengan wu forces. Buat mi fang dan fu shi ren menjadi kawanmu. Lalu pergi ke gerbang dimana pasukan bantuanmu tidak bisa datang. Lalu kalahkan guard captain di sana. Selanjutnya kalahkan zhang fei dan anak buahnya.

6. Lu xun: bai di castle dengan wu forces. Kalahkan ma chao dan jiang wei sebelum kamu masuk kastil liu chan.

7. Sun ce: trials of sun ce. Kalahkan semua yu ji phantom dan minimal 50 tentara kau kalahkan.

8. Sun jian: si shui gate dengan allied forces. Kalahkan lu bu dalam 5 menit.

9. Sun quan: chi bi dengan allied forces. Buat strategi jembatan, angin, dan api berhasil.

10. Sun shang xiang: invasion of nan zhong dengan wu forces. Selamatkan sun quan dari kepungan musuh, lalu kalahkan semua jendral musuh.

11. Taishi ci: wu territory dengan allied forces. Kalahkan sun quan saat dia dikepung prajuritmu, lalu kalahkan zhou tai sebelum bertemu sun quan.

12. Xiao qiao: jing province dengan sun jian's forces. Kalahkan cai mao dan lu gong sebelum sun jian mati terpanah.

13. Zhou tai: yi ling dengan wu forces. Kalahkan zhao yun sebelum zhu ran membakar benteng musuh. Lalu buat serangan api sukses.

14. Zhou yu: wu territory dengan sun ce's forces. Kalahkan yan baihu dan wang lang dengan cepat.

Note:
1. Untuk mendapat senjata keempat harus di tingkat hard.
2. Setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Semoga membantu!! ^_^

Artikel Terkait:

112 comments :

  1. cara mendapatkan senjata terkuat lubu gimana cara nya.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Senjata Terkuat Lu Bu:
      -Battle of Chang Shan
      -Hard Difficulty
      -Harus Mengalahkan 1000 pasukan(pasukan biasa maupun jendral) :)

      Delete
    2. kk ko saya g bisa senjata mendapatkan senjata terakhir sunce y pdahal saya dh bnh semua yuji n ngebunuh 50 pasukan tpi ko g bisa2 y k.............. gmna cara'a k

      tlng d bls secepat'a y k

      thanks....

      Delete
  2. koq yg luxun kn ad xu huang di depan gerbang!! klo xiaodun koq gg muncul2?

    ReplyDelete
  3. kok w udh 2 kali main untuk lingtong, dan udh w kalahin zhang liau sampe 4X, tp kok item'a gk muncul yah?

    ReplyDelete
  4. udah ditingkat hard apa belum??? harus di tingkat hard bro, terus kalau udah hard lihat petanya pasti ada tulisan a valuable item discovered

    ReplyDelete
  5. akhmad fauzii nak bazayAugust 14, 2010 at 8:30 AM

    cara dapetin guan ping gi mna yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu harus namatin(musao made) make guan yu

      Delete
  6. @akmad: semuanya suda ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/10/memperoleh-semua-tokoh-di-game-dynasty.html

    ReplyDelete
  7. cr dapetin huang gai gimana ya?????

    ReplyDelete
  8. caranya beraura di dinasty gmn ?? kyk bos terakhir dimusuhnya .. kyk aura listrik gitu

    ReplyDelete
  9. @everd: harus dapat MUSOU RAGE!! ciri2nya berwarna emas, kalau ingin menggunakan tekan R3 dijamin lu bu gak berkutik. tapi waktu penggunaan musou rage kurang dari 10 detik, jadi harus cepet.

    ReplyDelete
  10. bukan yang itu maksudnya.., byar beraura tapi g ada warna kuning emasnya..., klo qta ketemu ma Lu Bu di battle Hu Lao Gate wktu pertama x dy beraura tp g berwarna kuning........

    ReplyDelete
  11. senjata ke 4 huang gai susah banget dapetinnya ??
    ga salah tuh caranya ??

    ReplyDelete
  12. cara membuat jembatan ambruk di battle of chibi gimana ya?

    ReplyDelete
  13. @augly fals: cari dan cari gambar kapak. biasanya didapat habis ngalahin guard captain di salah satu beteng musuh
    ups maaf salah, yg betul yellow turban rebellion dengan han forces. Kalahkan semua jendral dan wakil jendral yang berada DI LUAR benteng zhang jiao.

    @anonim: coba dekati gan

    ReplyDelete
  14. masih susah gan ...
    bisa disebutin gak gan nama nama jendralnya itu ??

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. kaka itu sun shang xiang bner gak ka misii nya itu?? susah bner kayak nya, cek yaa bner apa engga..
    misi nya sunce bner kan?

    ReplyDelete
  17. semuanya bener tuh
    huang gai nih gan masih susah ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara dapetin senjata 4th huang gai itu caranya dapatin senjata huang gai yang bagus dlu gan klo udah pasti gampang dapetinnya gan

      Delete
  18. klau huang gai belet dan lma sih gan

    ReplyDelete
  19. devin raditya aryantaNovember 27, 2010 at 6:32 PM

    gimana sih cara dapatkan edit mode,kasih tau ya,ka

    ReplyDelete
  20. Byar ndapetin senjatanya Sun Quan gmn???
    Strategi jembatan maksudnya byar hancur kan??
    Truz maksudnya strategi angin tuh bwt Zhuge Liang pa Pang Tong..? pdhal q dah mbikin strateginya berhasil smwa,kok g muncul2 valuable item discovernya., apa strateginya harus urut???

    ReplyDelete
  21. cara ngedapetin senjata trakhirny huang gai gmna sih..??
    ak ud ngikutin cramu tpi ttep ja gg bsa..
    tlong yaa

    ReplyDelete
  22. cara dapetin senjata sun Quan gmana sich

    ReplyDelete
  23. sennjata terkuat lu bu gimana dapetinnya?
    trus biar badan kita apa listriknya gimana?(bukan musou rage loh)
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu namanya Hyper Mode. NPC / AI aja yang bisa

      Delete
  24. agy zikri ramadhanJanuary 23, 2011 at 8:48 AM

    cara dapetin senjata terkuat sun ce gmn...pdhl q dh kalahin phantom yu ji dan 50 pasukan musuh...tp ko gx da peta yg bergelombang c...ya walau d batlog

    ReplyDelete
  25. kk mnta nama FB-nya dong

    ReplyDelete
  26. boss...caranya dapetin senjata Sunsang xiang gimana susah amat....???

    ReplyDelete
  27. all listrik di badan lub ato jendral lain menandakan dia jendral yg kuat ^_^

    ReplyDelete
  28. cara buat listrik di badan gmn gan ?

    ReplyDelete
  29. Ini Weaponnya Bukan Item??

    ReplyDelete
  30. @bagus aji: harus urut gan, jembatan diruntuhin, serangan api, baru angin

    ReplyDelete
  31. Ralat: huang gai yang betul, kalahkan jendral dan wakilnya yg ada di luar benteng zhang jiao

    ReplyDelete
  32. Aku udah dapet semua 4th weapon dari semua pejabat wei, wu, shu dan lainnya.. Ternyata mudah.

    ReplyDelete
  33. kk dapetin senjata huang gai susah skali sih gk dpt2 aku g.mana sih crnya

    ReplyDelete
  34. kk rizki ada gk officer yg namanya dad crotty .. .. .. ???????

    ReplyDelete
  35. cara dapetin 4th weapon Lubu,BATTLE OF CHANG SHAN,YUAN SHAO FORCES,bunuh 1000 prajurit,trick:jangan bunuh guard captain agar musuh trus berdatangan

    ReplyDelete
  36. kalau mau dapet senjatanya sun shang xiang kan disuruh ngebantuin sun quan dari kepungan musuh tp itu kapan sih ?

    ReplyDelete
  37. g isa di print kk
    ''''''

    ReplyDelete
  38. @anonim yg tanya huang gai: dah diralat gan baca komen di atasmu, yg betul --> yellow turban -> han forces>kalahkan semua officer dan sub officer musuh yg ada diluar benteng zhang jiao (yg ada namanya)

    @daniel: baca di battle log/pesan. Biasanya kalo kepungan itu ada kata2 AMBUSH. Nah setelah itu bantai pasukan pengepung/ambush yg menyerang sun quan. Terakhir tinggal kalahkan semua officer musuh

    ReplyDelete
  39. @anonim bawah: sorry gan emang gak bisa dicopy. . Tapi ini biar terhindar dari sesama blogger, tukang copas (copy paste dari blog orang terus dipost di blog mereka tanpa sumber) yg gk bertanggung jawab. Sorry ya. Tapi pake aja tombol "print screen di keyboard". Terus paste di Ms. Word. Baru diprint, tapi dalam bentuk gambar, bukan teks.

    ReplyDelete
  40. kok sya lihat gak ada levelnya chen chang castle
    adanya chen chang aja ya?

    ReplyDelete
  41. bozz di free mode kok belum muncul tulisan battle of chen chang castle cpet jwb ya bro!!!!

    ReplyDelete
  42. @doni: LOL. Emang cuma chen chang

    ReplyDelete
  43. cara ngedapetin zhang liao gimana yah. tolong di jawab

    ReplyDelete
  44. Kk Rizky mksdnya senjata k 4thnya Lu Meng tu kn sya dh smuanya cma gagal saat melawan Zhang Fei nah tu ktnya Bunuh Zhang Fei dn anak buahnya mksdnya ank buahnya gmn ??

    ReplyDelete
  45. @anonim: liat di artikel terkait
    @anonim: zhang bao

    ReplyDelete
  46. semuanya gampang aku dah dapetin semuanya.....
    Lu bu,Diao can,Zuo ci,dan lainlain

    ReplyDelete
  47. cara ngedapetin senjata

    lubu : bunuh musuh 1000

    diaochan : kalahkan liubei,zhangfei,xiahodun,dan xiahou yuan beserta officers nya semuanya .
    zuo ci : kalahkan lubu dalam waktu 5 menit

    klo mau liat semua senjata visit aja ke :
    cheatersvevo.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. caranya mendapatkan senjata ling tong gimana ?
    gua tdi udah nyoba di hard tpi kok kaga bisa ?
    apa harus 1P ?

    ReplyDelete
  49. klo lubu senjata trkuatgk'y ad gk yah?

    ReplyDelete
  50. kaka, cara ngebuka pintu batu di bai di castle gimana yah?

    ReplyDelete
  51. kk, gimana caranya dpetin senjata terkuat huang gai mxudnya apa..,,??

    ReplyDelete
  52. Lu BU ada kok,, di Chan Shan,, kalahin 1000 pasukan,, cara'a gmpang, km ke salah satu cek point yg di ujung2 peta, km bunuh prajurit'a tp jgn bunuh guard captain'a

    ReplyDelete
  53. jendral to yg mn?am wakil jendral to yg mn?

    ReplyDelete
  54. woooooooooooooo,,, guwe dah dapet snjata ke 4 milik sun quan,, wahahaha..
    capek bgt...
    smua'a kayak di film red cliff dah...
    cihuiii!!

    ReplyDelete
  55. thanks ya gan!!!
    ^_^

    ReplyDelete
  56. ican said
    caranya dapetin senjata lu meng tempat gebang dan guard captain nya di mana

    please di bls

    Thanks

    ReplyDelete
  57. gan yang ngedapetin senjata.a zho tai itu gmana . ?
    .cpet bales.a bro

    ReplyDelete
  58. Emang bnr klo mau dptin red harnes hrus ngalahin guanyu zhang fei ama liu bei dlm 1 mnt??

    Kok gw g dpt2 y,,,
    Ksh tau trik nya dong???plzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nggak salah ngalahinnya harus urut dimulai dari GUAN YU lau Zhang fei baru Liu Bei

      Delete
  59. Galvin Pranawa RiptanuMarch 24, 2012 at 10:48 AM

    Item yg paling bagus apa kk?

    ReplyDelete
  60. dapetin kuda red hare gimana sich

    ReplyDelete
  61. thanks kk rizki

    ReplyDelete
  62. bagaimana ya mendapatkan senjata sun ce, susah bngt

    ReplyDelete
  63. mematikan dptin sun jian.Lu Bu pke musou rage,gmn supaya mnang, di hit oleh lu bu lngsung stngah drahnya

    ReplyDelete
  64. yang Dynasty warrior 5 empires ps2 donk gan.. bingung cara dapetin senjata terkuatnya...

    ReplyDelete
  65. gimana dapetin zou ci

    ReplyDelete
  66. finish musou mode pake separuh karakter yang ada.
    nanti jga dapet bro.

    ReplyDelete
  67. bwat yang susah dapet red hareness caranya gampang.di battle of chang san pake yuan shao biar gampang.pergi ke tempat dimana zhang fei berada,habisi dia,lalu ke tempat guan yu,terakhir liu bei.semua dalam 1 menit.good luck ya

    ReplyDelete
  68. senjata ke4-nya zhang he di jie ting gmna caranya ya?

    ReplyDelete
  69. leon scott kennedyJune 25, 2012 at 3:11 PM

    cra ngedapetin senjata ke4 nya dong zuo gimna sih?
    kasih tau donk?berkali2mencoba,berkali2 ga2l

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. gan gmn caranya zhou tai membuat serangan api sukses????

    ReplyDelete
  72. gan ko gx bisa dapatin senjata ke 4 nya ganning?????

    ReplyDelete
  73. zhou tai:bunuh zhao yun dan buat zhu ran and lu xun te2p idup.

    ReplyDelete
  74. gan ning:ling cao and ling tong kira2 di bawah 2 menit,good luck y

    ReplyDelete
  75. gan klo dapetin senjata ke-4 lingtong harus yg ngebunuh zhang liao harus ling tong y????

    ReplyDelete
  76. yang ga tau cara dapetin weapon 4 zhuge liang kan udah dapetin base yang di suruh abis itu lawan jiang wei tapi jngn di abisin darah nya kalo dia udah lari tinggal pake musou langsung mati

    ReplyDelete
  77. gan kl mau dapet red hare ga perlu 1 menit berapa menit huga bisa kalo mau cari item demon band kumpulin liu bei,guan yu,zhang fei

    ReplyDelete
  78. gan klo mau dapetin Red Hare Harness (kuda tercepat yang dipakai lu bu)itu gmna cara nya , gw udh berulang2 kali tpi kaga dpt !
    Mohon di kasi tau !

    ReplyDelete
  79. pake yuan shao biar mudah,and demond band(item) biar musou rage lebih lma.pergi ke tempat dimana zhang fei(sub-officer nya liu bei trmsuk guan yu)lalu hbsi dia,truz ke guan yu(di tengah peta) and terakhir liu bei(kanan atas peta).
    good luck ya bro.
    note:jangan bunuh liu bei dulu,krna nnti guan yu and zhang fei akan pergi.

    ReplyDelete
  80. Gan Cara Dapetin senjata 4 nya Caopi,Huanggai,
    Diocan,sama jangjio
    gimana..?
    Tolong Pentujuk,a gan
    4 lagi nih Conplete senjatanya

    ReplyDelete
  81. gk bisa di Copy

    ReplyDelete
  82. Yang buat serangan api si batle of chi bi siapa yaaa

    ReplyDelete
  83. huang gai bro...
    kl angin zhuge liang

    ReplyDelete
  84. mau nanya . kan gua maennya di PC
    dan dynasty warriors nya tuh pake bahasa jepang
    jadi gw ga ngerti ...

    apa pnya tempat download crack + voice english dynasty warriors 5 ?
    Gw dah cari keliling di google ga ketemu2 juga

    Thx :)

    ReplyDelete
  85. Gan untuk sun shang xiang agar sun quan terkepung nunggu jmbatan hancur ya gan?trus sblumnya jangan bantai satupun jndral ya gan?..gm gan?mnta infonya gan ..thnks

    ReplyDelete
  86. GAN susah ama dapetin senjata kuat zhang liao Gimana Cara nya?

    ReplyDelete
  87. Cara Dpatin senjata Xing Cai gimana ,buat lah healt mu kuning ,maka liu chan akan mencoba bertemu deng mu ,temui dia lalu selamatkan tentara mu yang ada di kiri bawah peta ?
    maksud nya apa kan liu chan raja sendiri ?

    ReplyDelete
  88. Bro sun shang xiang saat sunquan terkepung ga da tulisan AMBUSH tpi kepungan itu dah ane bantai semua dri jndral yg sblumnya sudah da smpai yg bru dateng tpi mlah ga dpt A VALUABLE ITEM nya... duh... Gm ya bro ksh tau trik nya donk

    ReplyDelete
  89. Bro huang gai nh msh blom
    zhang bao+wakilnya
    zhang man cheng+wakilnya
    zhang liang+wakilnya
    heyi juga ma wakilnya dah di bantai semua tpi A VALUABLE ITEM nya ga muncul gm nh bro info nya bner ga tuh?.

    ReplyDelete
  90. Buat yng sudah mendapatkan senjata terkuat n masih inget cara mendaptkanya >zhang jiao
    >sun ce
    >sun shang xiang
    >xing cai
    tlng bantu ane bro punya ane 4 lgi nh dh ngulang blasan x tetep kga dpet ato da yg pngen barter silahkan.

    ReplyDelete
  91. gan maw nanya tuu snjata t'kuat dpet cman 1x taw lbih mhon dbntu gan

    ReplyDelete
  92. Senjata terkuatnya cuma da 1 di setiap karakter brow.

    ReplyDelete
  93. gan caranya dapetin red hare yg di pakai lu bu kok susah banget ya dapetin.....
    Tolong di bls dg rinci ya .....?

    ReplyDelete
  94. cara dapetin harness emang harus yang hard gk bisa yg easy

    ReplyDelete
  95. Kusnanto68@ovi.comJanuary 30, 2013 at 7:01 AM

    HAI SEMUA NYA ane nongol lagi nh ga terasa dah berganti tahun hehehe.emmm Msh da yng comment nh berarti masih da yng blum paham ya klo gitu sama donk ane masih sisa 2 karakter lagi nh >sun ce & zhang jio kasihan mereka lom dpet senjata terkuat emm apa da yg bisa bantu.?

    ReplyDelete
  96. Gan.. yg udah dapet senjata semuanya.. mohon bantuannya.. 4th weapon:

    ~sun shang xiang
    ~Huang Gai

    ReplyDelete
  97. Woy kk rizki seranga api zhou tai tt gmna ya?

    please comment gw gx tw...

    ReplyDelete