Thursday, April 22, 2010

Dynasty Warriors 5: Siapa Favoritmu?

Dynasty Warriors 5 PS2: Siapa Favoritmu? Pasti punya karakter yang sering dipakai kan??? siapa? kalau aku sering pakai karakter yang bernama:

1. Zhao yun: dikenal sebagai the dragon of chang san, bertarung untuk tuannya Liu Bei yang ingin membawa kedamaian. Zhao yun adalah karakter favorit saya, lincah, powerfull, jangkauan serangan luas, dan pastinya keren seperti saya, hehehe. .. zhao yun juga bisa dibilang hampir menyamai Lu Bu. Kombo yg paling saya sukai yaitu tekan kotak 4 kali lalu segitiga, semua musuh termasuk Lu Bu tidak akan bisa menghindari.

2. Zuo ci: Walaupun tampangnya tua tapi kuat juga lhoo!!! Apalagi jurusnya. Kalau tekan O bisa mengeluarkan kipas disekelilingnya, mengeluarkan api, es, lalu petir. Semua kombonya juga luar biasa.

3. Jiang wei: salah satu ahli strategi muda, merupakan murid dari zhuge liang. Sangat lincah meskipun powernya kecil. Yang membuat saya sering memainkan karakter ini adalah kombonya yang cepat dan mampu mengayunkan tombaknya dari sisi ke sisi dengan cepat. Belum lagi tekniknya yang bisa mengalahkan musuh meskipun terkepung dan teknik bola apinya saat menggunakan musou.

4. Guan ping: anak angkat dari guan yu. Meskipun jangkauan serangannya tidak terlalu panjang, tapi semua kombonya asyik dan kekuatan serangannya sangat tinggi. Pertama kombo kotak 2 kali lalu segitiga berulang-ulang. Kedua kombo kotak 3x lalu segitiga berulang-ulang. Ketiga kombo kotak 5x lalu segitiga.

5. Ling tong: anak dari ling cao, ayah ling tong dibunuh oleh gan ning. Tapi setelah peristiwa itu gan ning menjadi jendral wu sama seperti ling tong, dan gan ning menjadi sahabat ling tong. Saya sering memainkan karakter ini karena gerakannya yang cepat, meskipun power dan attack range kecil. Kombo yang saya sukai ada 2: 3x kotak, lalu segitiga dan 5x kotak lalu segitiga.

Bagaimana denganmu? Siapa favorit dan yang sering kamu pakai??


Artikel Terkait:

90 comments :

  1. Saya Andalanku adalah ling tong biar dia masih muda tapi dia lincah memainkan senjatanya

    ReplyDelete
  2. kk gmna dpatkan senjata terkuat di dynasty war 6

    ReplyDelete
  3. kalo andalan ku zhao yun dan lu bu

    ReplyDelete
  4. lu meng, low profile, keren... yang bisa membunuh Lu Bu hanya dia... atasan dari Lu Xun...

    ReplyDelete
  5. tokoh vavorit saya zo tai.
    karena dia paling komplit,setara kekuatanya dengan lubu..!!
    apa lagi sast dia sedang menggunakan range/ilmu sabetan samurainya sangat tajam.

    ReplyDelete
  6. Xiao Qiao . . . .
    And Zhen Ji

    Zhen Ji tipe membunuh bnyak msuh . . .
    Xiao Qiao Satu LwAn Satu . . .

    ^^,

    zhoura_izhoers@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. kalo handalan ku lu bu

    ReplyDelete
  8. kalo handalanku lu bu pasti nya

    ReplyDelete
  9. kl aq sich ling tong&Ma cao

    ReplyDelete
  10. KALO aq huang zhong..

    ReplyDelete
  11. q sih zhen ji. sekali tiup seruling, mati 20 musuh

    ReplyDelete
  12. Meng Huo mantap gan....
    mantap ngeselin nya
    atu lagi Xu Zhu....
    ngenesin.....
    xixixixixi

    ReplyDelete
  13. Kalo aku Gan Ning
    Gan Ning bisa melarikan diri.

    ReplyDelete
  14. @?: iya gan, si gan ning larinya emang cpet sama kyk ling tong

    ReplyDelete
  15. kalau aku pastilah Lu Bu,karena aku dah mendapatkan senjta 4 nya

    ReplyDelete
  16. ku sih milihnya machao,zhao yun,lu bu,huang zhong,zuo ci,zhou yu.

    ReplyDelete
  17. aku sh zhao yun
    mantap sih

    ReplyDelete
  18. devin raditya aryantaNovember 27, 2010 at 7:16 PM

    aku Zhou Tai karna dia lincah kuat mantap dan keren banget

    ReplyDelete
  19. andalan gua zaou yun sama lu bu satu lagi taici si

    ReplyDelete
  20. kalau aku meng huo sama gan ning sama zhao yu

    <1 kalau gan ning larinya kencang banget

    ReplyDelete
  21. kalu mau ngalahin lubu bagaimna y???
    tetapi dengan memakai zhou yu???

    ReplyDelete
  22. klo aku zhou yu sma lintong ....
    beh mantepnya kemana".....
    tapi mengenaskan....
    xixixixi.....

    ReplyDelete
  23. aku sih ling tong sama lu bu!
    bener gak sih ada senjata ke-4 itu
    setauku senjata char cmn ada 3

    ReplyDelete
  24. kalau sya pastinya zhou yu dongg dan semua character negara wu,pokoknya mantap dehhhh

    ReplyDelete
  25. klo andlanku sih xing cai

    ReplyDelete
  26. kalo aq huang gai karena bisa ngebom kawan
    sama gan ning karena pake jurus o 2kali senggol mati

    ReplyDelete
  27. KLO AKU JAGOANNYA GUANPING
    SOALNYA DIA MEMPUNYAI PEDANG YG BESAR DANORANGNYA KEREN

    ReplyDelete
  28. KLOAKU JAGOAN NYA XING CAI WALAUPUN DIA TERLIHAT TOMBOY TAPI DIA IMUT

    ReplyDelete
  29. kalu ane gan lu buh...soal ny badan ny yg besaran dan senjata ny krenn abisss dri yg lain ny..

    ReplyDelete
  30. sun ce di lupain nih..??? gerakan yg paling keren :D

    ReplyDelete
  31. uxgaaa

    zhou yu ....
    aku milih dya....karena yang aku baca dari cerita 3 kerajaan, karena orangnya pintar,,,jago dalam mengatur srategi....
    dan sebenarnya dya yang akan menjadi kaisar negeri wu, bkan sun quan,,,,tapi karena dia merasa bahwa dya bukanlah keturunan dari keluarga sun maka dya menolak gelar yang d berikan sunce untuk dya,,,,,,

    ReplyDelete
  32. bukan zhou yu sja, zhuge liang, sima yi.
    mereka ahli dalam mengatur strategi.

    tapi ada juga jendral berbintang yang pandai mengatur strategi, contoh lu xun pd ba dai castle.....

    ReplyDelete
  33. Gan dynasti warrior itu sejarah orang Cina y..?
    kok baca di wiki. ada ceritanya.?? sebetulx Keluarga mna sih yg menang..
    Shu vs Wu (shu)
    Shu vs Wei (wei)
    Wu vs Wei (wu)

    ReplyDelete
  34. klo aq sih zhao yun ma zhou Tai soalnya keren sih...
    dan jg semua karakter SHU aq suka...Hidup SHU!!!!

    ReplyDelete
  35. Ane suka semua karakter cewe, karena semuanya lincah dan tipe speed (diao chan) dan jangkauannya luas (yue ying, xing cai, xun xang shiang) , bahkan ada juga yg tipe sihir kayak zhen ji (zhen ji jangkauan serangannya luas dan lumayan lincah
    Kalo yg selain karakter cewe ya pasti Lu Bu donk,
    Zuo Chi, Huang Zhong, Pang Tong, Zhuge Liang, Shima Yi (Ane sebenarnya lebih demen shima yi daripada zhuge, karena shima yi lebih mudah digunakan, tapi tipe sihir pokoknya ane suka) Cao Pi, Zhang He, Lu Xun,
    Pokoknya ane suka yg cepet, jangkauan serangan menyebar/luas, atau sihir XD
    Alhamdulillah ane udah dapat semua rare item, semua karakter tamat, semua kuda/orb dapat, dan sebagian besar karakter ane dah punya forth weapon

    ReplyDelete
  36. Eh, ane ngelupain ling tong, Zhou Yu, & Sun Ce XD
    Ane demen yg tipe speed, jangkauan serangan besar, dan sihir, tapi ane gak suka yg tipe power aja :( soalnya ane "lelah" melihatnya dan ane merasa bosan

    ReplyDelete
  37. Ma Chao, ama Zhou Tai lpa ane tulis XD sorry ya kebanyakan buat komen, soalnya yg ane suka ada banyak

    ReplyDelete
  38. jiang wei gan... muda, lincah, kuat, jangkauan luas n loyal.....
    dy jg sggup gntin zhuge liang sbgai pmimpin......

    ReplyDelete
  39. waduh gabisa itung satu2 ya favorit saya... favorit saya : sun ce (karena lincah) taishi ci (walaupun berat tapi kuat juga) wei yan (jurusnya kayak breakdance wkwkwk) pang de (akselerasi kekuatan & jangkauannya lumayan) *wah banyak banget ya wkwkwk*

    ReplyDelete
  40. Billy Sang Pencinta Dynasty WarriorsMay 4, 2011 at 3:09 PM

    kalau qw sih . . . .
    mending Semua gak adabedanya
    tapi,, yang paling hebat adalah Lu Bu krn combonya paling hebat diantara yg lain
    tp yg agak gk suka sun shang xiang krn fourth weaponnya heavy (COEPOE).

    ReplyDelete
  41. yg paling hebat iyalah ma chao,itu jagoanku

    ReplyDelete
  42. yg paling hebat adalah gan ning tekan kotak 4x lalu segitiga mati 20 orang musuh

    n
    zhang fei

    ReplyDelete
  43. kwkawkak
    machao,.. mantaB tuh,.!!
    wei yan,.. keren
    Lingtong,.. cepet gan
    Lubu,.. begh sakti bgT
    guan you,.. begH,.. shu of dragon
    ganing,.. kLo bisa maenin analog,.. sakti bgt
    guan ping,. karakter paling muda,. Litle dragon

    py yg paLing sakt,.. "Machao" kali ya,.. coZ kLo naeg kuda,.. di jamin tak jaToh,.. tekan R1 + hit musuh nye,..

    "machao" the best deh

    ReplyDelete
  44. kalo aku huang zhong. panah nya bisa sejauh 2 km. xixixixi.. kena kepala lubu head shot.. wkwkwk kaya PB ja gan..

    ReplyDelete
  45. kalau aku sih zuge liang , sima yi , zuo chi , pang tong dan zhang jiao hehehe tua tua tp mantep ......

    ReplyDelete
  46. YUE YING!! sumpah dari DW 4,5,6 gue sukanya ma yue ying.. Mantebb... Powernya muter2 gtu, luas kan reachnya.. Hehe... LOVE YUE YING. kangen DW5 :(

    ReplyDelete
  47. rickysinggih hanya satoe satoenyaJune 15, 2011 at 10:17 AM

    rickysinggih hanya satoe satoenya said, akulbh suka menggunakan lubu dan ma chao kalau machao bagus kalaou nyerang di kuda

    ReplyDelete
  48. Klo gw zhao yun, jiang wei, zhang fei, ama gan ning.. Weq, paling suka ma zhao yun.., coz, dya thu cool bgt.
    Knapa sih, klo snjata terakhir g msk akal.., masa yg hrusna enteng mlah heavy, tpi yg hrsnya berat mlah enteng?. Contohna sun shang xiang ma meng huo

    ReplyDelete
  49. haha..
    kalo ditanya gini mah ya jelas ZUO CI mas bro.
    Lu Bu???
    gak ada apa-apanya.sekalipun ditingkat level CHAOS.
    sejarah gak pernah aku kalah ngelawan Lu Bu pake Bapak Tua bertato itu.hahaha

    ReplyDelete
  50. kalo aku ma chao & zao tai

    ReplyDelete
  51. emg sih banyak yg bagus tpi lebih bagus lagi klo maennya jujur kgk make game shark !

    supaya tau cara maennya

    ReplyDelete
  52. aku suka sama lubu serangannya mantap kotak 2x wouh mantap sekali

    trus simayi kotak 5x asyik. dan si mayi pinter taktik kaya aku wueleh (ngarang) hehehehe

    ReplyDelete
  53. klo idolaku zhou tai soalnye kalem banget, tapi jujur klo yang paling kuat lu bu soalnya cuma dia yang paling mudah mainin dilevel chaos klo idolaku zhou tai soalnye kalem banget, tapi jujur klo yang paling kuat lu bu soalnya cuma dia yang paling mudah mainin dilevel chaos

    ReplyDelete
  54. pasti kalian-kalian ini blum pada tau jagoan gua siapa !!!

    jagoan gua di dynasty wariors 5 adalah wanita yg sangat amat cantiknya sampe-sampe kukunya g pernah di potongin akhirnya panjangdeh kuku nya yg bisa nebak jago

    ReplyDelete
  55. Gue gan ning. Ada yg ngalahin gan ning w jago

    ReplyDelete
  56. klo aq pasti xiao qiao karena dia cantik,lucu,tomboy

    ReplyDelete
  57. @cheaterdvevo itu mah zang he gan (kan zang he cowok) @@

    kalo ane jagoannya zhao yun, sunce, sama pang tong
    cz itu kombonya mantap"
    ^_^

    ReplyDelete
  58. di DW 6 ada yang bisa ngalahin LU BU di Hu Lao Gate mode Chaos???? klo ada kasi tw caranya.... n pake siapa...

    ReplyDelete
  59. ade kawan gue main DW 6 Hu lao Gate chaos pk lu xun menang pula main pk musou terus

    ReplyDelete
  60. AKU naufal Kalau AKUU Faforit nya Yaitu Cuman Satu Zhou Chi Karna Mudah melawan LU BU PKEK zhou chi tinggal kotak 5x lalu segitiga terus menurus lalu kalau musao penuh o terus aj lgi o lagi dan lgi yang paling enak saat mengeluarkan petir langgsung semua mental...aku dah punya senjata yang ke 4 zhou chi

    ReplyDelete
  61. KARNA ZOU CHI ITU TUKANG SIHIR DAN MASTER NYA DI DYNASTY WARIIORS 5

    ReplyDelete
  62. Kalau Juga Ada gk tempat Yang ngelawan Zhou chi

    ReplyDelete
  63. Aku suka Lu Bu.....
    Gagah banget!!!!! :)

    ReplyDelete
  64. aq sih ZUO CI... jurus-jurusnya keren

    ReplyDelete
  65. orang yg selalu mncul di smua perang tu siapa sih??? Cao Cao ya?

    ReplyDelete
  66. kalau aku pake zhou tai ae lah

    ReplyDelete
  67. aku suka ling tong

    ReplyDelete
  68. ma chao jagoan ku keren klo pke kuda red hare juga ganteng coooooy

    ReplyDelete
  69. gue suka pake Zhen Ji heuheu cantik, sexy plus haus darah lagi

    ReplyDelete
  70. .ling tong is my faforit.
    .jagoan q cma LING TONG AJA.
    gk da yg lain.

    ReplyDelete
  71. Carinya di "kongmin.net" aja gan !!?
    Semuanya komplit gan,cara ngedapetinnya juga di kasih tau secara berurutan gan !!?
    Di jamin deh gak bakalan pusing !!?

    ReplyDelete
  72. xing cai :3 oke,, nanti aku akan berjuang dapatkan senjata empatnya !

    ReplyDelete
  73. Ma Chao karena dia macho :P XD,Xing cai,sama Jiang Wei

    ReplyDelete
  74. Lu Bu, C1 (segitiga 1x) nya mantap banget

    ReplyDelete
  75. Klu gw gan liu bei kotak 5 n 4x nya beh mntb btul udah tu bijaksana

    ReplyDelete
  76. klo q gan ning,lu bu,zhao yun,sma zhou yu krena mreka gagah n keren sma kyak aq hehehehehehe

    ReplyDelete
  77. Klo lu bu pas main di si shui ama hu lao gate agk susah,ap lgi pkai musou rage,cepet ko,CPU aj dibantai dalam 2 3x pukul

    ReplyDelete
  78. Ma chao enakny di kuda,guan ping lwn lu bu,xing cai ikt guan ping,mna bgsan cao cao atau yuan shao?

    ReplyDelete
  79. Kalau saya, paling suka dengen Lu Meng. Karena dia panglima terhebat. Bahkan Wu paling lama bertahan karena dia..
    Lu Meng udah membunuh Guan Yu. Dan dia memilih bawahan yang bernama Lu Xun, si ahli strategi..
    Kalau Guan Yu juga kesukaan ku, karena badannya sebaya dengan badan Lu Bu. Apalagi Liu Bei, raja Shu. Dan saya suka sama Zhou Yu, karena dia sahabatnya Sun Ce..

    ReplyDelete
  80. Klw AQ sih ZHOU TAI,keren dengen samurai nya yg tajam.

    ATKnya bagus.sekali o mantap banget dh pstinya :)

    ReplyDelete
  81. Gan cara bikin aura petir" itu gmna

    ReplyDelete
  82. Name : Serina Lim
    Url : Dynasty-Warrior.123website.co.id , wwewallpaper2014.blogspot.com
    Ling Tong , Lu bu , Liu bei (triple L ) , and guan yu

    ReplyDelete