Wednesday, April 14, 2010

Game Dynasty Warriors 5: Keunikan Zuo Ci

Game Dynasty Warriors 5: Keunikan Zuo Ci.
Tahu kan yang namanya Zuo Ci di Game Dynasty Warriors 5 PS2? Harusnya tahu, karena Zuo Ci termasuk karakter yang bisa dibilang hebat yang bisa menyaingi Zhao Yun dan Lu Bu. Zuo Ci punya keunikan lho!! Mau tahu? Ok, keunikan zuo ci terletak pada charge attacknya. Jika menekan tombol segitiga satu kali, maka akan keluar bola api dari tangannya. Kalau menekan tombol segitiga 2 kali, maka akan keluar bola es dari tangannya. Tinggal pilih! Kalau ingin membuat musuh membeku dan tak bisa bergerak, gunakan bola es. Kalau ingin membuat musuh terbakar dan health nya berkurang terus selama di udara, gunakan bola api. Gimana? Tertarik menggunakan Zuo Ci??

Artikel Terkait

18 comments:

Fachri Medan said...

kk rizki cra ganti element bodyguards gimna ??
dan cra gunakan light orb dan shadow orb paan gunanya ?

Anonymous said...

gan mantep ne gan .. zou chi is the best 4ever .. combo ny wow

Anonymous said...

knapa saya ngga bisa dapetin karakter zuo ci, pdhl 7 karakter dari other sudah didapetin?

Aufa said...

anonymous 2 : cara dapatin zuo chi bukan mendapatkan other character aja, tapi dgn mendapatkan semua karakter, yg di internet katanya "get all other character" itu bukan mendapatkan semua karakter "other" tapi mendapatkan semua character yg lain
Ohya, combo charge attack zuo chi yg bagus itu bekuin dulu terus bakar, mantep
ane pake zuo chi dibawah level 10 udh bisa ngalahin lubu

Randhie said...

da aku mah keluarnya pakai xiahou dun..ama nametincarachther lain

Anonymous said...

klu ane semua senjata terkuat karakternya dari smua krekter sdh ada

Gan Ning said...

kk cara dapetin nya bisa main berdua gk???

Gan Ning said...

kk cara dapetin senjata lv4 kok gk bisa sih
aku pakain pedang biasa kok gk bisa emang pedang nya harus lv 3 dlu ya???

Anonymous said...

hebat gan. gwa ska ma posting lo , gwa dlu suka ama dynasty , skrang gw mo bernostalgia ama adek gw (krn adek gw bru dbeliin PS) hehe ..
TQ ya info na ,

Diki Campeador said...

ane demen sama Pang Tong xD
kalo ane yg maen pasti bisa ngalahin zuo ci pake pang tong xD

Jicks Pop said...

Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

Contoh :
Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
dan Sima Yi(Wei)
Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

Caranya Cukup Sulit

1.Main Free
2.Main Di Wu Zhang Plains
3.Pihak Shu Forces
4.Difficulty Harus Chaos
5 Pakailah Character Sesukamu

Cara

1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
8.kalahkan Semua Bombardier
9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

Good Luck

angga abriansyah said...

mas Jiks pop sms ke nmer ini yahh please
saya pengen tau semua tentang dw5
ni nmer nya 08981879036

fathur rahman said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Itu yang dikepalanya zuo ci rambut atau aksesoris?

Anonymous said...

Kak gimana cara dapeyin other. Ini dynasty warrior apa sih yang XLya

Anonymous said...

accesories yg nambahin demage apa namanya yah

cara-mengusir-tikus-di-sawah said...

bagus gan info nya
yang sangat bermanfaat
ditunggu update nya

Cara membuat konsentrat said...

terimakasih atas info nya yang sangat menarik
dan bagus sekali
saya senag berkunjung ke blog anda

Post a Comment