Wednesday, April 14, 2010

Game Dynasty Warriors 5: Keunikan Zuo Ci

Game Dynasty Warriors 5: Keunikan Zuo Ci.
Tahu kan yang namanya Zuo Ci di Game Dynasty Warriors 5 PS2? Harusnya tahu, karena Zuo Ci termasuk karakter yang bisa dibilang hebat yang bisa menyaingi Zhao Yun dan Lu Bu. Zuo Ci punya keunikan lho!! Mau tahu? Ok, keunikan zuo ci terletak pada charge attacknya. Jika menekan tombol segitiga satu kali, maka akan keluar bola api dari tangannya. Kalau menekan tombol segitiga 2 kali, maka akan keluar bola es dari tangannya. Tinggal pilih! Kalau ingin membuat musuh membeku dan tak bisa bergerak, gunakan bola es. Kalau ingin membuat musuh terbakar dan health nya berkurang terus selama di udara, gunakan bola api. Gimana? Tertarik menggunakan Zuo Ci??

Artikel Terkait:

18 comments :

  1. kk rizki cra ganti element bodyguards gimna ??
    dan cra gunakan light orb dan shadow orb paan gunanya ?

    ReplyDelete
  2. gan mantep ne gan .. zou chi is the best 4ever .. combo ny wow

    ReplyDelete
  3. knapa saya ngga bisa dapetin karakter zuo ci, pdhl 7 karakter dari other sudah didapetin?

    ReplyDelete
  4. anonymous 2 : cara dapatin zuo chi bukan mendapatkan other character aja, tapi dgn mendapatkan semua karakter, yg di internet katanya "get all other character" itu bukan mendapatkan semua karakter "other" tapi mendapatkan semua character yg lain
    Ohya, combo charge attack zuo chi yg bagus itu bekuin dulu terus bakar, mantep
    ane pake zuo chi dibawah level 10 udh bisa ngalahin lubu

    ReplyDelete
  5. da aku mah keluarnya pakai xiahou dun..ama nametincarachther lain

    ReplyDelete
  6. klu ane semua senjata terkuat karakternya dari smua krekter sdh ada

    ReplyDelete
  7. kk cara dapetin nya bisa main berdua gk???

    ReplyDelete
  8. kk cara dapetin senjata lv4 kok gk bisa sih
    aku pakain pedang biasa kok gk bisa emang pedang nya harus lv 3 dlu ya???

    ReplyDelete
  9. hebat gan. gwa ska ma posting lo , gwa dlu suka ama dynasty , skrang gw mo bernostalgia ama adek gw (krn adek gw bru dbeliin PS) hehe ..
    TQ ya info na ,

    ReplyDelete
  10. ane demen sama Pang Tong xD
    kalo ane yg maen pasti bisa ngalahin zuo ci pake pang tong xD

    ReplyDelete
  11. Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

    Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
    Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

    Contoh :
    Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
    Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
    dan Sima Yi(Wei)
    Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
    Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

    Caranya Cukup Sulit

    1.Main Free
    2.Main Di Wu Zhang Plains
    3.Pihak Shu Forces
    4.Difficulty Harus Chaos
    5 Pakailah Character Sesukamu

    Cara

    1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
    2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
    5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
    6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
    7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
    8.kalahkan Semua Bombardier
    9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

    10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

    Good Luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas Jiks pop sms ke nmer ini yahh please
      saya pengen tau semua tentang dw5
      ni nmer nya 08981879036

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Itu yang dikepalanya zuo ci rambut atau aksesoris?

    ReplyDelete
  14. Kak gimana cara dapeyin other. Ini dynasty warrior apa sih yang XLya

    ReplyDelete
  15. accesories yg nambahin demage apa namanya yah

    ReplyDelete
  16. bagus gan info nya
    yang sangat bermanfaat
    ditunggu update nya

    ReplyDelete
  17. terimakasih atas info nya yang sangat menarik
    dan bagus sekali
    saya senag berkunjung ke blog anda

    ReplyDelete