Wednesday, May 26, 2010

Game Dynasty Warriors 5 PS2: Senjata Terkuat (Other Forces)

Game Dynasty Warriors 5: Senjata Terkuat (Other).
Wah, maaf ya bagi yang sudah menanti artikel ini. Baru bisa posting, soalnya belum ada waktu bikin artikel.
Seperti biasa, cara mendapat senjata terkuat harus ada di tingkat hard. Memang betul lumayan sulit, tapi berjuanglah para gamer PS2!! Inilah cara mendapat senjata terkuat untuk other forces:

1. Dong Zhuo: Di Liang Province dengan Dong Zhuo's forces. Hancurkan benteng pertahanan musuh yang ada di timur dan barat peta, lalu habisi Ma Chao dan Pang De.

2. Diao Chan: Xia Pi dengan Lu Bu's forces. Kalahkan semua jendral musuh (bukan wakil jendral) sebelum cao cao datang.

3. Lu Bu: Chang San dengan Yuan Shao's forces. Tugasmu hanyalah membunuh 1000 musuh.

4. Meng Huo: Conquest of Nan Zhong dengan Meng Huo's forces. Kalahkan wei yan, huang zhong, dan yue ying sebelum temanmu mati di tangan musuh.

5. Yuan Shao: Guan Du dengan Yuan Shao's forces. Kalahkan Guan Yu sebelum dia membunuh Yan Liang, lalu habisi semua jendral musuh. Setelah itu, buka gerbang timur dan barat kasil Guan Du.

6. Zhang Jiao: Yellow Turban Rebellion dengan yellow turban forces. Buat serangan batu berhasil, lalu habisi Cao Cao sebelum temanmu ada yang mati.

7. Zhu Rong: Invasion of Nan Zhong dengan Nanman forces. Kalahkan Jiang Quin dan Gan Ning sebelum jembatan hancur.

8. Zuo Ci: Hu Lao Gate dengan Allied Forces. Tugasmu hanyalah menghabisi Lu Bu dengan cepat.

Setelah menyelesaikan tugas diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Artikel Terkait:

76 comments :

  1. "Hai q ilham umurku 11 tahun q ngin bgt sperti kmu"

    ReplyDelete
  2. terima kasih atas informasinya yaaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. kalau zuo ci ga salah mw dapetin snjata yg ke 4 musti ngalahin LU BU di HARD mode

    ReplyDelete
  4. kk, carana dapet pakaian cewek atow cewek gmna kk???
    leh tw g??

    ReplyDelete
  5. maksudnya gimana?? terus itu game apa???

    ReplyDelete
  6. emk ad y Ganing di invansion of nan zong???
    kalo munculny pas ap y?

    ReplyDelete
  7. yg pas zhu rong....

    ReplyDelete
  8. @anonim: kayaknya gan ning itu pasukan bantuan musuh, biasanya muncul terakhir

    ReplyDelete
  9. senjata zhang jiao salah itu
    setau gue setelah serangan batu sukses lali sun jian jadiin temen terus cao cao dah

    ReplyDelete
  10. gimana caranya mendapatkan item shadow harness ???/?????
    m

    ReplyDelete
    Replies
    1. Level : apa saja
      stage : liang provinsi
      tugas : bunuh zhang ji dan hu zhen dalam waktu 45 detik
      semoga membantu dan selamat mencoba!

      Delete
  11. bagaimana caranya ngedapetin item tribel remedy ??????

    ReplyDelete
  12. @anonim1: Shadow harness: Battle of Liang province. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan Zhang Ji dan Hu Zhen dalam waktu 45 DETIK dari kehadiran mereka.. harus cpet gan waktunya cm 45 detik

    @anonim2: battle of he fei castle sebagai wei forces. Kalahkan jiang qin, pan zhang, sun shao dan hancurkan dua buah ram dengan cepat.

    ReplyDelete
  13. hemm , kalau boleh nanya , kalau senjata yang sangat kuat di dynasty warrior 5 apa sih ? , kalau boleh tau , menurut gua sih senjata nya Lubu ,

    ReplyDelete
  14. iya, senjatanya lu bu emang josss.. senjata zhao yun jga hebat kok

    ReplyDelete
  15. dua'x nya mang hebat kok juga serangan jarak jauhnya mantap pokoknya good dah dua'x nya

    ReplyDelete
  16. Bro byar dpt snjtanya diao chan gmn???
    Soalnya panglimanya udah q bnuh smw kok msh luwm ada valuable item y...
    Truz bwt Zhang Jiao jga maksudnya serangan batu gmn??
    Srangan batu yg di utara peta kan??? Truz wktu mw mbunuh cao2 kok mlah jdi tmen....

    ReplyDelete
  17. klo mau dapetin senjata zuo ci yg ke 4 hrs ngalihin Lu Bu dalam waktu berapa?

    ReplyDelete
  18. trs sama dapetin senjata ke 4 guan yu maksudnya jendral siapa aja sich?

    ReplyDelete
  19. @Augy: salah gimana gan? Aku aja pke cara itu brhasil
    @bagus: nah itu gan aku lupa caranya biar si cao cao gk jdi temen
    @haris: secepat mungkin
    @haris: liat di menu start, trus pilih battle log, dstu ada list general/jendral musuh

    ReplyDelete
  20. bro cra dapetin senjatanya diao chan gmna?? koq susah ya

    ReplyDelete
  21. kk caranya mendapatkan zuo ci pake apa???

    ReplyDelete
  22. @anonim: selesaikan musou mode lu bu

    @anonim: selesaikan musou mode SETENGAH DARI SELURUH KARAKTER OTHER FORCE

    ReplyDelete
  23. cheat dynasty warriors 5 kalau dipake di DW 4 gmn kk?? bisa apa tdk..?
    trus apa sm cheat maen DW utk PS 2 sm utk PC..?
    ku tggu replay nya . . .
    tks.

    ReplyDelete
  24. kasih tau saya donk, nama2 tempat battle dynasty warriors 5

    ReplyDelete
  25. thx ya bro... Site mu sangat membantu skali. Tp aku lum paham tentang mendapatkan weapon Zhang Jiao, maksunya '' buat serangan batu berhasil '' itu apa ya bro.. ????? Gw masi binung nih!

    ReplyDelete
  26. bwt strategi sunquan tu kyk gmn,,,

    ReplyDelete
  27. kak senjatanya zhu rong tuch gmna eo,,
    pdhl udah qw kalahin gan ning ma jiang quin,,
    tpi jembatanxa kug g' runtuh2,,,

    ReplyDelete
  28. senjataxa dian wei tuh dapetinya gmn
    padhal udah aq kawal dan kalhkn semua jendral musuh,,
    dan g' ad eang mask gerbang,,
    tp kug malah menang,,,
    g' ad valiable item
    padahal udah aq liat di batle log baerkali2

    ReplyDelete
  29. kak bwt serangan batu caranya gmna,,,

    ReplyDelete
  30. @anonim: dejati jembatannya gan biar runtuh

    semuanya harus di tingkat hard.

    Sebelum ada serangan batu ada persyaratannya gan, nah penuhi persyaratannya. Baca di battle log

    ReplyDelete
  31. loh kak dianwei tucmemang di tinkat hard
    pas kawal caocao, trus kalhkn cmuaxa malah menang,, g' ad valuable itemnya,,,

    ReplyDelete
  32. bang! ini hrus di free mode atau di musou?

    ReplyDelete
  33. kok cuma tutorialnya jha..
    download nya mna gan..

    klo dynasty warriors 6 gan ?

    ReplyDelete
  34. Gan.,susah betul dapetin snjata Diao Chan.,.
    dah gw bnuh jendral2 nya.,.(officers nya kgak gw bnuh).,.
    tetep az kgak ad Valuable Item nya.,.cape daaaahhhh.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. -wakil jendral nya di bunuh juga
      -Selamatin Hou Cheng ama Song Xian dgn mgalahin Li Dian(kalo nggak salah)

      Delete
  35. @anonim: bisa di free/musou
    @fauzan: gak pernah main yg ke6 gan.. gak seru
    @anonim: officernya dibnuh (yg gk dibunh itu SUB officer)

    ReplyDelete
  36. dari pada pusing2, gue pinjem memory cardnya aja dahh...koakoakaokko...

    ReplyDelete
  37. Dapetin Senjata Lu Bu ga salah tuh tempat'a? Ko aq cuma bunuh " tujuh ratusan " .. Please REPLY!!Dapetin Senjata Lu Bu ga salah tuh tempat'a? Ko aq cuma bunuh " tujuh ratusan " .. Please REPLY!!

    ReplyDelete
  38. @anonim: ya gak lah gan. Aku malah bisa kill hampir 2000, caranya gampang, tinggal jangan bunuh guard captain yg ada di tepi peta

    ReplyDelete
  39. Kk cara dapat kan senjata Zhang he tu g mana???????
    Trss cara kepung ma su na tu g mna cra na??????(MASIH BELUM NGERTI)

    ReplyDelete
  40. klo bleh tw dmna letak snjta lubu yg trakhir . ??

    ReplyDelete
  41. Ngedapetin senjatanya Zang he susah juga yah?

    ReplyDelete
  42. bagaimana yach.....
    cara dapetin harness gajah padahal udah ku coba di nan zong....tapi ga bisa juga
    tolong tips nya yach.....

    ReplyDelete
  43. kk rizki ndapetin 4th weapon nya zhu rong maksudnya sblum jembatan hancur ????

    ReplyDelete
  44. yg ssh zhang jiao?blm dpt2 nch senjatanya,,tlng d jwb!!hrz gmn z

    ReplyDelete
  45. taugak kalau soal dynasty warior gundaM 2

    ReplyDelete
  46. gan..yg zuo ci karakter other q dah lengkap ..
    koq blm ke buka zuo ci nya?

    ReplyDelete
  47. Anonymus mas bro

    emang dlu ada yg beneran apa orangnya di dinasty warrior??
    mxdnya manusia asli??

    ReplyDelete
  48. Muhamad raynaldyMay 29, 2012 at 6:54 AM

    Tips agar dapat senjata terakhir lu bu (membunuh 1000 orang). Pancing guard captain yg ada di perbatasan (jgn di bunuh guard captain nya) selagi guard captain nya hidup musuh akan terus keluar.

    ReplyDelete
  49. ada cit yg buka carakter gx

    ReplyDelete
  50. gan ane tinggal dua lagi dong zhuo ama zuo ci
    nah ane mau dapetin senjata diao chan tapi tetep ga bisa padahal udah bunuh zhang fei,guan yu,xiahou yuan,liu bei, ama xiahou dun.
    tapi tetep aje kaga bisa, gimana tu gan tolong ya.


    sori pake Anonymous soalnya kaga punya url dll

    ReplyDelete
  51. gan gmn caranya Zhang Jiao membuat serangan batu berhasil????

    ReplyDelete
  52. @Ryzky_sQuarepantzz..August 7, 2012 at 2:18 PM

    .thankz yach..
    .skarang dach tau dech senjata.a Lu Bu.. :)

    ReplyDelete
  53. Aku dah dapat semuanya dari character item sampe weapon yg zhang jiao salah tuh harusnya buat serangan batu ke zhang man cheng bunuh semua yg menghalangi terus ke zhang bao bunuh zhu jun lalu cuci otak cao cao dan jadikan teman lalu cuci otak sun jian sebelum ada yg mati

    ReplyDelete
  54. Ya gak tau soalnya saya bukan sejarawan china tapi novelnya ada !

    ReplyDelete
  55. oe gan gimana tuh dpetin senjata dong zhuo
    dari tadi gk dpet2

    mksudnya bantai yg ada barat dan timur apanya gan ?

    ReplyDelete
  56. Bro junar.. Cara mencuci otak cao2 dan sunjian gm bsa tlng d jlsn ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya main 2player saja lebih mudah
      1.player 2 disuruh kawal zhang man cheng untuk mengadakan serangan batu
      2.player 1 ke zhang liang jangan biarkan ada yang mengganggu zhang bao berdoa sampai ada film sun jian telah tercuci otaknya
      3.player 1 dan 2 pergi ke zhang bao sama seperti no2 lalu dapet deh senjata nya asal jangan ada yang mati kalau 1 player sulit nolong itu eh satunya mati

      Delete
  57. Gan untuk diao chan q dh bunh smua jndrl tnp mbnuh wkilnya.tpi lom dpt A VALUABLE ITEM nya pa da yg salh gan. Tlng d bantu gan.

    ReplyDelete
  58. iya tuh yang diaochan salah harusnya semua nya di bunuh trus tmn kita jgn sampe ada yang mati

    ReplyDelete
  59. Akhirnya diao chan dapat juga senjata terkuatnya

    ReplyDelete
  60. Bro yg zhang jiao sblum srangan batu d mulai ane dh penuhi persyaratanya yaitu temui zhang liang dan zhang bao... tapi saat ane ke zhang bao sblum tu cao cao jadi temen buru2 dh ane ke menu star pilih batle log di situ ga da list general/general musuh malah nambah bingung ane klo mang ada pas apa bro tlng d bantu thanks.

    ReplyDelete
  61. Iya nh zhan jiao ane juga lom dapet msh bingung.

    ReplyDelete
  62. gue udah buat serangan bt berhasil tapi gw udah cpt cpt bunuh cao cao tapi masih temanku masih ada yang mati tolong bantuan ya bro

    ReplyDelete
  63. saya di Dynasty warior 5 udah dapat senjata terhebat Lu Bu yaitu sky schorcer power 40 attack 6 dengan attritibutes yang banyak bentuknya hampir sama dengan sky piercer tapi kalo sky piercer merah kalo sky schorcer hitam
    cara mendapatkannya mudah main di mode chaos dan kill raja sebanyak banyaknya sampai ada tanda value item recorvered atau apalah itu saya sudah lupa sekali karena sudah lama saya tidak mainkan kaset nya rusak seperti kotak item special tidah seperti kotak item biasa ada gambarnya gitu terus saya lupa main nya tempatnya di mana pakai kaset yang xtreme legend Dynasty warior 5 saya main darah Lu Bu saya sudah 2x lipat full
    mudah kan syaratnya
    tambahan:kalo kurang jelas mohon maaf ya

    ReplyDelete
  64. Cara mendapatkan weapon zhang jiao
    sebaiknya main 2 player supaya mudah
    1.p2 mengawal zhang man cheng sampai zhang man chen membuat serangan batu berhasil
    2.p1 melindungi zhang liang lalu membiarkannya sampai selesai berdoa dan sun jian tercuci otak nya
    3.p2 dan p1 melindungi zhang bao lalu membiarkannya selesai berdoa dan cao cao tercuci otaknya

    itulah cara mendapat weapon zhang jiao
    lebih mudah bermain 2 orang

    ReplyDelete
  65. yeeeeeeee gue baru saja dapat karakter ZUO CI

    ReplyDelete
  66. gan, gue sulit untuk membunuh 1000 musuh untuk mendapatkan senjata lubu, padahal gue uda ngikutin saran & komentar sebelumnya yang di atas, gue udah jangan bunuh GUARD CAPTAIN tapi masih aja gak sampai 1000 musuh! Tolong saran lainnya...*

    ReplyDelete
  67. Agan junaryo untuk zhang jiao ane dah ikutin saran agan dengan detil tpi msih blom bisa dapat gm yah???

    ReplyDelete
  68. bro gmana cara dapetin zuo ci?

    ReplyDelete
  69. Mendapatkan pedang zhang jiao secara singkat

    -adakan serangan batu
    -cao cao dan sunjian dijadikan teman
    -jangan sampe ada yg mati

    ReplyDelete
  70. Kalian semua pada kepo, pake banyak tanya lagi cra dpatin snjata, turutin aja lah apa intruksi nnya, -,- #serangan batu aja gk tau, ah -_-

    ReplyDelete
  71. yang gak paham ngedapatin senjata zhang jiao
    1 serangan batu maksudnya zhang Man Cheng jangan sampai terbunuh atau ngalahin gongsun yue
    2 bantu Zhang liang ama Zhang Bao ngebikin cao cao ama sunjian jadi anak buahmu
    3 Jendral atau Wakil Jendral mu nggak ada yang terbunuh sampai step1 ama 2 berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap,betul anonymus

      Delete