Wednesday, May 26, 2010

Game Dynasty Warriors 5 PS2: Senjata Terkuat (Other Forces)

Game Dynasty Warriors 5: Senjata Terkuat (Other).
Wah, maaf ya bagi yang sudah menanti artikel ini. Baru bisa posting, soalnya belum ada waktu bikin artikel.
Seperti biasa, cara mendapat senjata terkuat harus ada di tingkat hard. Memang betul lumayan sulit, tapi berjuanglah para gamer PS2!! Inilah cara mendapat senjata terkuat untuk other forces:

1. Dong Zhuo: Di Liang Province dengan Dong Zhuo's forces. Hancurkan benteng pertahanan musuh yang ada di timur dan barat peta, lalu habisi Ma Chao dan Pang De.

2. Diao Chan: Xia Pi dengan Lu Bu's forces. Kalahkan semua jendral musuh (bukan wakil jendral) sebelum cao cao datang.

3. Lu Bu: Chang San dengan Yuan Shao's forces. Tugasmu hanyalah membunuh 1000 musuh.

4. Meng Huo: Conquest of Nan Zhong dengan Meng Huo's forces. Kalahkan wei yan, huang zhong, dan yue ying sebelum temanmu mati di tangan musuh.

5. Yuan Shao: Guan Du dengan Yuan Shao's forces. Kalahkan Guan Yu sebelum dia membunuh Yan Liang, lalu habisi semua jendral musuh. Setelah itu, buka gerbang timur dan barat kasil Guan Du.

6. Zhang Jiao: Yellow Turban Rebellion dengan yellow turban forces. Buat serangan batu berhasil, lalu habisi Cao Cao sebelum temanmu ada yang mati.

7. Zhu Rong: Invasion of Nan Zhong dengan Nanman forces. Kalahkan Jiang Quin dan Gan Ning sebelum jembatan hancur.

8. Zuo Ci: Hu Lao Gate dengan Allied Forces. Tugasmu hanyalah menghabisi Lu Bu dengan cepat.

Setelah menyelesaikan tugas diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak senjata terkuat (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak senjatanya. Maka senjata terkuat itu akan kamu dapat.

Artikel Terkait

76 comments:

shadow_ilham said...

"Hai q ilham umurku 11 tahun q ngin bgt sperti kmu"

Fatahillah said...

terima kasih atas informasinya yaaaaaaaa

andre said...

kalau zuo ci ga salah mw dapetin snjata yg ke 4 musti ngalahin LU BU di HARD mode

Emo Boyz said...

kk, carana dapet pakaian cewek atow cewek gmna kk???
leh tw g??

Rizki Hobby Ngegame said...

maksudnya gimana?? terus itu game apa???

Anonymous said...

emk ad y Ganing di invansion of nan zong???
kalo munculny pas ap y?

Anonymous said...

yg pas zhu rong....

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: kayaknya gan ning itu pasukan bantuan musuh, biasanya muncul terakhir

augy fals said...

senjata zhang jiao salah itu
setau gue setelah serangan batu sukses lali sun jian jadiin temen terus cao cao dah

Anonymous said...

gimana caranya mendapatkan item shadow harness ???/?????
m

Anonymous said...

bagaimana caranya ngedapetin item tribel remedy ??????

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim1: Shadow harness: Battle of Liang province. Pilih allied forces. Cara mendapatkan: kalahkan Zhang Ji dan Hu Zhen dalam waktu 45 DETIK dari kehadiran mereka.. harus cpet gan waktunya cm 45 detik

@anonim2: battle of he fei castle sebagai wei forces. Kalahkan jiang qin, pan zhang, sun shao dan hancurkan dua buah ram dengan cepat.

Anonymous said...

hemm , kalau boleh nanya , kalau senjata yang sangat kuat di dynasty warrior 5 apa sih ? , kalau boleh tau , menurut gua sih senjata nya Lubu ,

Rizki Hobby Ngegame said...

iya, senjatanya lu bu emang josss.. senjata zhao yun jga hebat kok

Anonymous said...

dua'x nya mang hebat kok juga serangan jarak jauhnya mantap pokoknya good dah dua'x nya

Bagus Aji said...

Bro byar dpt snjtanya diao chan gmn???
Soalnya panglimanya udah q bnuh smw kok msh luwm ada valuable item y...
Truz bwt Zhang Jiao jga maksudnya serangan batu gmn??
Srangan batu yg di utara peta kan??? Truz wktu mw mbunuh cao2 kok mlah jdi tmen....

harizh said...

klo mau dapetin senjata zuo ci yg ke 4 hrs ngalihin Lu Bu dalam waktu berapa?

harizh said...

trs sama dapetin senjata ke 4 guan yu maksudnya jendral siapa aja sich?

Rizki Hobby Ngegame said...

@Augy: salah gimana gan? Aku aja pke cara itu brhasil
@bagus: nah itu gan aku lupa caranya biar si cao cao gk jdi temen
@haris: secepat mungkin
@haris: liat di menu start, trus pilih battle log, dstu ada list general/jendral musuh

Anonymous said...

bro cra dapetin senjatanya diao chan gmna?? koq susah ya

Anonymous said...

kk caranya mendapatkan zuo ci pake apa???

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: selesaikan musou mode lu bu

@anonim: selesaikan musou mode SETENGAH DARI SELURUH KARAKTER OTHER FORCE

shu dah forces said...

cheat dynasty warriors 5 kalau dipake di DW 4 gmn kk?? bisa apa tdk..?
trus apa sm cheat maen DW utk PS 2 sm utk PC..?
ku tggu replay nya . . .
tks.

iyanz said...

kasih tau saya donk, nama2 tempat battle dynasty warriors 5

hamdan said...

thx ya bro... Site mu sangat membantu skali. Tp aku lum paham tentang mendapatkan weapon Zhang Jiao, maksunya '' buat serangan batu berhasil '' itu apa ya bro.. ????? Gw masi binung nih!

Anonymous said...

bwt strategi sunquan tu kyk gmn,,,

Anonymous said...

kak senjatanya zhu rong tuch gmna eo,,
pdhl udah qw kalahin gan ning ma jiang quin,,
tpi jembatanxa kug g' runtuh2,,,

Anonymous said...

senjataxa dian wei tuh dapetinya gmn
padhal udah aq kawal dan kalhkn semua jendral musuh,,
dan g' ad eang mask gerbang,,
tp kug malah menang,,,
g' ad valiable item
padahal udah aq liat di batle log baerkali2

Anonymous said...

kak bwt serangan batu caranya gmna,,,

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: dejati jembatannya gan biar runtuh

semuanya harus di tingkat hard.

Sebelum ada serangan batu ada persyaratannya gan, nah penuhi persyaratannya. Baca di battle log

Anonymous said...

loh kak dianwei tucmemang di tinkat hard
pas kawal caocao, trus kalhkn cmuaxa malah menang,, g' ad valuable itemnya,,,

Anonymous said...

bang! ini hrus di free mode atau di musou?

fauzan_toshiba said...

kok cuma tutorialnya jha..
download nya mna gan..

klo dynasty warriors 6 gan ?

Anonymous said...

Gan.,susah betul dapetin snjata Diao Chan.,.
dah gw bnuh jendral2 nya.,.(officers nya kgak gw bnuh).,.
tetep az kgak ad Valuable Item nya.,.cape daaaahhhh.,.

Rizki said...

@anonim: bisa di free/musou
@fauzan: gak pernah main yg ke6 gan.. gak seru
@anonim: officernya dibnuh (yg gk dibunh itu SUB officer)

rhulee said...

dari pada pusing2, gue pinjem memory cardnya aja dahh...koakoakaokko...

Anonymous said...

Dapetin Senjata Lu Bu ga salah tuh tempat'a? Ko aq cuma bunuh " tujuh ratusan " .. Please REPLY!!Dapetin Senjata Lu Bu ga salah tuh tempat'a? Ko aq cuma bunuh " tujuh ratusan " .. Please REPLY!!

Rizki said...

@anonim: ya gak lah gan. Aku malah bisa kill hampir 2000, caranya gampang, tinggal jangan bunuh guard captain yg ada di tepi peta

Anonymous said...

Kk cara dapat kan senjata Zhang he tu g mana???????
Trss cara kepung ma su na tu g mna cra na??????(MASIH BELUM NGERTI)

Anonymous said...

klo bleh tw dmna letak snjta lubu yg trakhir . ??

Liem said...

Ngedapetin senjatanya Zang he susah juga yah?

Anonymous said...

bagaimana yach.....
cara dapetin harness gajah padahal udah ku coba di nan zong....tapi ga bisa juga
tolong tips nya yach.....

Billy said...

kk rizki ndapetin 4th weapon nya zhu rong maksudnya sblum jembatan hancur ????

Anonymous said...

yg ssh zhang jiao?blm dpt2 nch senjatanya,,tlng d jwb!!hrz gmn z

Anonymous said...

taugak kalau soal dynasty warior gundaM 2

Anonymous said...

gan..yg zuo ci karakter other q dah lengkap ..
koq blm ke buka zuo ci nya?

Anonymous said...

Anonymus mas bro

emang dlu ada yg beneran apa orangnya di dinasty warrior??
mxdnya manusia asli??

Muhamad raynaldy said...

Tips agar dapat senjata terakhir lu bu (membunuh 1000 orang). Pancing guard captain yg ada di perbatasan (jgn di bunuh guard captain nya) selagi guard captain nya hidup musuh akan terus keluar.

aaa said...

ada cit yg buka carakter gx

Anonymous said...

gan ane tinggal dua lagi dong zhuo ama zuo ci
nah ane mau dapetin senjata diao chan tapi tetep ga bisa padahal udah bunuh zhang fei,guan yu,xiahou yuan,liu bei, ama xiahou dun.
tapi tetep aje kaga bisa, gimana tu gan tolong ya.


sori pake Anonymous soalnya kaga punya url dll

Muhammad Fachrizal said...

gan gmn caranya Zhang Jiao membuat serangan batu berhasil????

Andhika Hendri P P said...

good,thanks informasinya

@Ryzky_sQuarepantzz.. said...

.thankz yach..
.skarang dach tau dech senjata.a Lu Bu.. :)

Junar yatno said...

Aku dah dapat semuanya dari character item sampe weapon yg zhang jiao salah tuh harusnya buat serangan batu ke zhang man cheng bunuh semua yg menghalangi terus ke zhang bao bunuh zhu jun lalu cuci otak cao cao dan jadikan teman lalu cuci otak sun jian sebelum ada yg mati

Junar yatno said...

Level : apa saja
stage : liang provinsi
tugas : bunuh zhang ji dan hu zhen dalam waktu 45 detik
semoga membantu dan selamat mencoba!

Junar yatno said...

Ya gak tau soalnya saya bukan sejarawan china tapi novelnya ada !

Anonymous said...

oe gan gimana tuh dpetin senjata dong zhuo
dari tadi gk dpet2

mksudnya bantai yg ada barat dan timur apanya gan ?

Kusnanto68@ovi.com said...

Bro junar.. Cara mencuci otak cao2 dan sunjian gm bsa tlng d jlsn ga?

Kusnanto68@ovi.com said...

Gan untuk diao chan q dh bunh smua jndrl tnp mbnuh wkilnya.tpi lom dpt A VALUABLE ITEM nya pa da yg salh gan. Tlng d bantu gan.

Anonymous said...

iya tuh yang diaochan salah harusnya semua nya di bunuh trus tmn kita jgn sampe ada yang mati

Kusnanto68@ovi.com said...

Akhirnya diao chan dapat juga senjata terkuatnya

Anonymous said...

Bro yg zhang jiao sblum srangan batu d mulai ane dh penuhi persyaratanya yaitu temui zhang liang dan zhang bao... tapi saat ane ke zhang bao sblum tu cao cao jadi temen buru2 dh ane ke menu star pilih batle log di situ ga da list general/general musuh malah nambah bingung ane klo mang ada pas apa bro tlng d bantu thanks.

Kusnsnto@ovi.com said...

Iya nh zhan jiao ane juga lom dapet msh bingung.

Anonymous said...

gue udah buat serangan bt berhasil tapi gw udah cpt cpt bunuh cao cao tapi masih temanku masih ada yang mati tolong bantuan ya bro

Anonymous said...

saya di Dynasty warior 5 udah dapat senjata terhebat Lu Bu yaitu sky schorcer power 40 attack 6 dengan attritibutes yang banyak bentuknya hampir sama dengan sky piercer tapi kalo sky piercer merah kalo sky schorcer hitam
cara mendapatkannya mudah main di mode chaos dan kill raja sebanyak banyaknya sampai ada tanda value item recorvered atau apalah itu saya sudah lupa sekali karena sudah lama saya tidak mainkan kaset nya rusak seperti kotak item special tidah seperti kotak item biasa ada gambarnya gitu terus saya lupa main nya tempatnya di mana pakai kaset yang xtreme legend Dynasty warior 5 saya main darah Lu Bu saya sudah 2x lipat full
mudah kan syaratnya
tambahan:kalo kurang jelas mohon maaf ya

Junar yatno said...

Sebaiknya main 2player saja lebih mudah
1.player 2 disuruh kawal zhang man cheng untuk mengadakan serangan batu
2.player 1 ke zhang liang jangan biarkan ada yang mengganggu zhang bao berdoa sampai ada film sun jian telah tercuci otaknya
3.player 1 dan 2 pergi ke zhang bao sama seperti no2 lalu dapet deh senjata nya asal jangan ada yang mati kalau 1 player sulit nolong itu eh satunya mati

Junar yatno said...

Cara mendapatkan weapon zhang jiao
sebaiknya main 2 player supaya mudah
1.p2 mengawal zhang man cheng sampai zhang man chen membuat serangan batu berhasil
2.p1 melindungi zhang liang lalu membiarkannya sampai selesai berdoa dan sun jian tercuci otak nya
3.p2 dan p1 melindungi zhang bao lalu membiarkannya selesai berdoa dan cao cao tercuci otaknya

itulah cara mendapat weapon zhang jiao
lebih mudah bermain 2 orang

Anonymous said...

yeeeeeeee gue baru saja dapat karakter ZUO CI

Eric Bintang Timotius said...

gan, gue sulit untuk membunuh 1000 musuh untuk mendapatkan senjata lubu, padahal gue uda ngikutin saran & komentar sebelumnya yang di atas, gue udah jangan bunuh GUARD CAPTAIN tapi masih aja gak sampai 1000 musuh! Tolong saran lainnya...*

Kusnanto said...

Agan junaryo untuk zhang jiao ane dah ikutin saran agan dengan detil tpi msih blom bisa dapat gm yah???

Anonymous said...

bro gmana cara dapetin zuo ci?

Junar yatno said...

Mendapatkan pedang zhang jiao secara singkat

-adakan serangan batu
-cao cao dan sunjian dijadikan teman
-jangan sampe ada yg mati

Anonymous said...

Kalian semua pada kepo, pake banyak tanya lagi cra dpatin snjata, turutin aja lah apa intruksi nnya, -,- #serangan batu aja gk tau, ah -_-

Anonymous said...

-wakil jendral nya di bunuh juga
-Selamatin Hou Cheng ama Song Xian dgn mgalahin Li Dian(kalo nggak salah)

Anonymous said...

yang gak paham ngedapatin senjata zhang jiao
1 serangan batu maksudnya zhang Man Cheng jangan sampai terbunuh atau ngalahin gongsun yue
2 bantu Zhang liang ama Zhang Bao ngebikin cao cao ama sunjian jadi anak buahmu
3 Jendral atau Wakil Jendral mu nggak ada yang terbunuh sampai step1 ama 2 berhasil

Junar yatno said...

Yap,betul anonymus

Post a Comment