Friday, March 5, 2010

Cara Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks PS2

Cara Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks PS2. Sangat sulit kan dapat uang dari game ini? Karena setiap monster yang dikalahkan hanya bisa menambah sedikit uang. Walaupun menggunakan fatality, multality, atau brutality tetap saja uang sulit didapat walaupun musuh yang dikalahkan sangat banyak. Ingin tahu trik agar Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks ini? Makanya, simak trik ini:
1. Bermainlah KO-OP (bersama player 2).
2. Pergilah ke tempat reptile yang biasanya ada pohon hidup dan MONSTER BATU (membawa tameng).
3. Bersama-sama dengan player 2, pukuli monster batu tadi HANYA DENGAN TOMBOL KOTAK berulang-ulang. Note: monster batu yang kamu jumpai PASTI ADA 2. Agar tidak diganggu monster batu yang kedua saat memukuli monster batu pertama, habisi dulu monster batu yang kedua (gunakan fatality agar lebih cepat). Karena monster batu akan saling bantu satu sama lain.

Maka uang akan bertambah dengan sendirinya bahkan uang bisa mencapai 100.000. Nah, kalau uang sudah sampai 100.000 tinggal borong teknik spesial dan combo.

28 comments

saya mau passwor mortal combat shaolin mokht
ReplyDelete
@erlita: password mortal kombat yang kamu maksud ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-ps2.html
ReplyDelete
tapi misalnya gak bisa gmna
ReplyDelete
membuka orangnya kitana,jahnny cage,reptile,barakka.
ReplyDelete
emang bisa ya d fatality
ReplyDelete
prasa'an qk gk bsa mazz
ReplyDelete
Anonymous said... November 7, 2010 at 5:28 PM
apa pasword ko~op dapat baraka,kintana.
ReplyDelete
gk onk psword'e baraka & kitana
ReplyDelete
Anonymous said... February 16, 2011 at 10:32 AM
gimana caranya ngedapatkan reptile di vs mode
ReplyDelete
cara memeinkan ermac gimana sih
ReplyDelete
Anonymous said... May 22, 2011 at 6:38 AM
cara biar tenaga atau cakra gak abiz-abiz???????
ksih thu donk . . . . . .
ReplyDelete
@pras: bisa 100% pas lengah

@anonim bawah: gk ada yg begituan gan
ReplyDelete
Anonymous said... August 28, 2011 at 8:22 PM
Gimana sich cara mendapatkan swing bergerak. Tolong ksih doong. . .
ReplyDelete
Anonymous said... August 29, 2011 at 5:33 PM
kalau mau nanya tentang cara dpt reptile sms aja ke 083861413341kalau mau nanya tentang cara dpt reptile sms aja ke 083861413341
ReplyDelete
Anonymous said... November 22, 2011 at 9:29 AM
klo mao namatin mortal kombat sholin monks gmna ??
ReplyDelete
gmn sihg cara membaca mapnya nih game?? saya dh main ampe do outworld,,tp musuhnya ga abis2,,sementara ga ada tempat lain yg bs dtuju..pasti ujung2nya balik lg ato ktempat yg udah pernah kalo masuk ke portal...??
ada tempat yg katanya memerlukan fish of ruin agility utk menghancurkan patung besa,,tpo gmn caranya?? atau memerlukan kemampuan memnjat dinding utk naik ke atas,,tp bgmn carany?? tq
ReplyDelete
alfin

mau tau cara namatin mortal kombat shaolin monks??
Sms ke nomor 083813688620
kalau saya tau pasti saya kasih tau..
Soalnya saya udah tamat lebih dari 10 kali..
ReplyDelete
Udah tamat belum, gann main game ini ?
TUTORIAL GAME CASHFLOW
ReplyDelete
Hah bener tu maz, gmn th caranya????
ReplyDelete
Main nya pake game shark donk supaya cepet kaya aku
"hahah"
ReplyDelete
Anonymous said... August 25, 2012 at 6:46 AM
yang alfin nomornya ga aktif lagi...
mau tau tips2 mortal kombat shaolinmonks? Sms ke nomor +6285716904410
ReplyDelete
mau tau password mendapatkan uang di mortal kombat shaolinmonks?
sms ke nomor 08568523016
Soalnya saya sudah khatam soal mortal kombat :D
ReplyDelete
Anonymous said... March 16, 2013 at 11:48 AM
Website goblog, tolol, picek, koplak, kere....
ReplyDelete
mas dik said... May 1, 2013 at 11:02 PM
kerjakan aj
ReplyDelete
33xwde said... May 1, 2013 at 11:03 PM
ggtg5yhyyy
ReplyDelete
gw udah tamat game mortal kombat level medium maupun yang hard n presentasi game.ny udah 100%,,, n gw punya trik untuk melawan 3 boss terakhir
add fb gw nih... https://www.facebook.com/rifqi.ciicokersz
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply