Friday, March 5, 2010

Cara Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks PS2

Cara Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks PS2. Sangat sulit kan dapat uang dari game ini? Karena setiap monster yang dikalahkan hanya bisa menambah sedikit uang. Walaupun menggunakan fatality, multality, atau brutality tetap saja uang sulit didapat walaupun musuh yang dikalahkan sangat banyak. Ingin tahu trik agar Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks ini? Makanya, simak trik ini:
1. Bermainlah KO-OP (bersama player 2).
2. Pergilah ke tempat reptile yang biasanya ada pohon hidup dan MONSTER BATU (membawa tameng).
3. Bersama-sama dengan player 2, pukuli monster batu tadi HANYA DENGAN TOMBOL KOTAK berulang-ulang. Note: monster batu yang kamu jumpai PASTI ADA 2. Agar tidak diganggu monster batu yang kedua saat memukuli monster batu pertama, habisi dulu monster batu yang kedua (gunakan fatality agar lebih cepat). Karena monster batu akan saling bantu satu sama lain.

Maka uang akan bertambah dengan sendirinya bahkan uang bisa mencapai 100.000. Nah, kalau uang sudah sampai 100.000 tinggal borong teknik spesial dan combo.

Artikel Terkait:

28 comments :

  1. saya mau passwor mortal combat shaolin mokht

    ReplyDelete
  2. @erlita: password mortal kombat yang kamu maksud ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-ps2.html

    ReplyDelete
  3. tapi misalnya gak bisa gmna

    ReplyDelete
  4. membuka orangnya kitana,jahnny cage,reptile,barakka.

    ReplyDelete
  5. emang bisa ya d fatality

    ReplyDelete
  6. prasa'an qk gk bsa mazz

    ReplyDelete
  7. apa pasword ko~op dapat baraka,kintana.

    ReplyDelete
  8. gk onk psword'e baraka & kitana

    ReplyDelete
  9. gimana caranya ngedapatkan reptile di vs mode

    ReplyDelete
  10. cara memeinkan ermac gimana sih

    ReplyDelete
  11. cara biar tenaga atau cakra gak abiz-abiz???????
    ksih thu donk . . . . . .

    ReplyDelete
  12. @pras: bisa 100% pas lengah

    @anonim bawah: gk ada yg begituan gan

    ReplyDelete
  13. Gimana sich cara mendapatkan swing bergerak. Tolong ksih doong. . .

    ReplyDelete
  14. kalau mau nanya tentang cara dpt reptile sms aja ke 083861413341kalau mau nanya tentang cara dpt reptile sms aja ke 083861413341

    ReplyDelete
  15. klo mao namatin mortal kombat sholin monks gmna ??

    ReplyDelete
  16. gmn sihg cara membaca mapnya nih game?? saya dh main ampe do outworld,,tp musuhnya ga abis2,,sementara ga ada tempat lain yg bs dtuju..pasti ujung2nya balik lg ato ktempat yg udah pernah kalo masuk ke portal...??
    ada tempat yg katanya memerlukan fish of ruin agility utk menghancurkan patung besa,,tpo gmn caranya?? atau memerlukan kemampuan memnjat dinding utk naik ke atas,,tp bgmn carany?? tq

    ReplyDelete
  17. alfin

    mau tau cara namatin mortal kombat shaolin monks??
    Sms ke nomor 083813688620
    kalau saya tau pasti saya kasih tau..
    Soalnya saya udah tamat lebih dari 10 kali..

    ReplyDelete
  18. Hah bener tu maz, gmn th caranya????

    ReplyDelete
  19. Main nya pake game shark donk supaya cepet kaya aku
    "hahah"

    ReplyDelete
  20. yang alfin nomornya ga aktif lagi...
    mau tau tips2 mortal kombat shaolinmonks? Sms ke nomor +6285716904410

    ReplyDelete
  21. mau tau password mendapatkan uang di mortal kombat shaolinmonks?
    sms ke nomor 08568523016
    Soalnya saya sudah khatam soal mortal kombat :D

    ReplyDelete
  22. Website goblog, tolol, picek, koplak, kere....

    ReplyDelete
  23. gw udah tamat game mortal kombat level medium maupun yang hard n presentasi game.ny udah 100%,,, n gw punya trik untuk melawan 3 boss terakhir
    add fb gw nih... https://www.facebook.com/rifqi.ciicokersz

    ReplyDelete