Friday, March 5, 2010

Cara Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks PS2

Cara Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks PS2. Sangat sulit kan dapat uang dari game ini? Karena setiap monster yang dikalahkan hanya bisa menambah sedikit uang. Walaupun menggunakan fatality, multality, atau brutality tetap saja uang sulit didapat walaupun musuh yang dikalahkan sangat banyak. Ingin tahu trik agar Cepat Mendapat Uang Di Game Mortal Kombat Shaolin Monks ini? Makanya, simak trik ini:
1. Bermainlah KO-OP (bersama player 2).
2. Pergilah ke tempat reptile yang biasanya ada pohon hidup dan MONSTER BATU (membawa tameng).
3. Bersama-sama dengan player 2, pukuli monster batu tadi HANYA DENGAN TOMBOL KOTAK berulang-ulang. Note: monster batu yang kamu jumpai PASTI ADA 2. Agar tidak diganggu monster batu yang kedua saat memukuli monster batu pertama, habisi dulu monster batu yang kedua (gunakan fatality agar lebih cepat). Karena monster batu akan saling bantu satu sama lain.

Maka uang akan bertambah dengan sendirinya bahkan uang bisa mencapai 100.000. Nah, kalau uang sudah sampai 100.000 tinggal borong teknik spesial dan combo.

Artikel Terkait

28 comments:

erlita -briliant said...

saya mau passwor mortal combat shaolin mokht

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

@erlita: password mortal kombat yang kamu maksud ada di http://shadowrizki.blogspot.com/2009/03/password-ps2.html

eji said...

tapi misalnya gak bisa gmna

Rizki Hobby Ngegame said...

gampang masak gk bisa??

nan said...

membuka orangnya kitana,jahnny cage,reptile,barakka.

pras said...

emang bisa ya d fatality

Rizki Hobby Ngegame said...

bisa gan

pras said...

prasa'an qk gk bsa mazz

Anonymous said...

apa pasword ko~op dapat baraka,kintana.

pras said...

gk onk psword'e baraka & kitana

Anonymous said...

gimana caranya ngedapatkan reptile di vs mode

pai said...

cara memeinkan ermac gimana sih

Anonymous said...

cara biar tenaga atau cakra gak abiz-abiz???????
ksih thu donk . . . . . .

Rizki Hobby Ngegame said...

@pras: bisa 100% pas lengah

@anonim bawah: gk ada yg begituan gan

Anonymous said...

Gimana sich cara mendapatkan swing bergerak. Tolong ksih doong. . .

Anonymous said...

kalau mau nanya tentang cara dpt reptile sms aja ke 083861413341kalau mau nanya tentang cara dpt reptile sms aja ke 083861413341

Anonymous said...

klo mao namatin mortal kombat sholin monks gmna ??

Kneth said...

gmn sihg cara membaca mapnya nih game?? saya dh main ampe do outworld,,tp musuhnya ga abis2,,sementara ga ada tempat lain yg bs dtuju..pasti ujung2nya balik lg ato ktempat yg udah pernah kalo masuk ke portal...??
ada tempat yg katanya memerlukan fish of ruin agility utk menghancurkan patung besa,,tpo gmn caranya?? atau memerlukan kemampuan memnjat dinding utk naik ke atas,,tp bgmn carany?? tq

alfin said...

alfin

mau tau cara namatin mortal kombat shaolin monks??
Sms ke nomor 083813688620
kalau saya tau pasti saya kasih tau..
Soalnya saya udah tamat lebih dari 10 kali..

mas arkanda said...

Udah tamat belum, gann main game ini ?
TUTORIAL GAME CASHFLOW

Galang tirta said...

Hah bener tu maz, gmn th caranya????

Wan__ said...

Main nya pake game shark donk supaya cepet kaya aku
"hahah"

Anonymous said...

yang alfin nomornya ga aktif lagi...
mau tau tips2 mortal kombat shaolinmonks? Sms ke nomor +6285716904410

dimas said...

mau tau password mendapatkan uang di mortal kombat shaolinmonks?
sms ke nomor 08568523016
Soalnya saya sudah khatam soal mortal kombat :D

Anonymous said...

Website goblog, tolol, picek, koplak, kere....

mas dik said...

kerjakan aj

33xwde said...

ggtg5yhyyy

Fika Prasetyo said...

gw udah tamat game mortal kombat level medium maupun yang hard n presentasi game.ny udah 100%,,, n gw punya trik untuk melawan 3 boss terakhir
add fb gw nih... https://www.facebook.com/rifqi.ciicokersz

Post a Comment