Sunday, March 8, 2009

Cheats Game PS2: Mortal Kombat SM dan Naruto 3

A. Password Mortal Kombat Shaolin Monks.

1. Mendapatkan Scorpion=>Tekan L2 tahan, sambil menahan tombol L2, tekan kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak.

2. Mendapatkan Sub Zero=> tekan L2 tahan, sambil menahan L2, tekan kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak.


B. Password Naruto Ultimate Ninja 3.

1. Memunculkan semua karakter=> Tekan R1 dan R2 dengan menahan, sambil menahan R1 dan R2, tekan kotak, segitiga, kotak, segitiga. Lalu tekan L1 dan L2 dengan menahan, sambil menahan L1 dan L2, tekan arah kanan, atas, kanan, atas. Lalu tekan R3 dan L3 secara bersamaan dan tepat.


Selamat mencoba. Semoga sukses.

54 comments

Anonymous said... March 27, 2010 at 12:23 PM
k
Anonymous said... November 23, 2012 at 2:11 PM
gimana cara mendapatkan kitana ya ???.....
Delete
Anonymous said... November 23, 2012 at 2:18 PM
ada cit mortal kombat langsung tamat 100%
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... April 16, 2010 at 1:06 PM
riz....... klo cheat gtamu gak lengkap nih aku kasih website cheat gta san andreas lengkap:http://www.abhest.co.cc/2009/12/cheat-gta-san-andreas.html?showComment=1271395011969_AIe9_BF5GyUyf9VnMXSYuGMoYvWD7IRFkPuoCtsZXD0RvB3r2kz8OPNvmmgTHGEPra7U2NraALYrtDQiaV_Qw5Ejn3Z0QFOxPx7WOT_fiuZ02DSb7wYJq_sFxcb_FltHpSapXacWbpJyxZVX1z9GKB7PRjUdTFRxzY60Y3sqiggI-1O20SLDFTgp5anyqZGZ-8GC9bYjIu0_thJMYDddUe0ANF7PeuqgWA#c1729011641711880822
ReplyDelete
Anonymous said... September 7, 2010 at 8:51 PM
klo cra mndapat kan refftill, joni cage, dan yang laen nya gmn???
Anonymous said... November 23, 2012 at 2:13 PM
ya udah tau tapi letak merah merah nya di mana ?.......
Delete
gimana cara mendapatkan reptil
Delete
ReplyDelete
@anonim: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll (untuk vs mode) harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.
ReplyDelete
Anonymous said... September 27, 2010 at 10:09 AM
untuk mengawktifkan pasword naruto trsbut.
tempatnya dimana
ReplyDelete
KALO MAU DARH GK ABIS-ABIS PKE GAME SHARK AJA
ReplyDelete
Anonymous said... October 9, 2010 at 9:22 PM
lagian kalau mau cheat GTA just go to this webource: http://cheating-zone.blogspot.com/2009/04/cheat-gta-sanandreas-komputer.html
ReplyDelete
Anonymous said... October 14, 2010 at 4:12 AM
Klo ngtifin pasword naruto di menu apa
ReplyDelete
di main menu (menu awal sebelum pilih karakter bertanding)
ReplyDelete
mahdi suharani said... October 16, 2010 at 2:29 PM
mas klo mw ngaktifin pasword mortal kombat tempat nya di mana,q mw ngaktifin skorpio n' zubzero
ReplyDelete
mahdi suharani said... October 16, 2010 at 2:35 PM
mas klo mw ngaktifin pasword mortal kombat dimana tempat nya gwe mw ngaktifin sqorpio n' zub zero
ReplyDelete
mahdi suharani said... October 16, 2010 at 2:37 PM
mas klo mw ngaktifin pasword mortal kombat dimana tempat nya gwe mw ngaktifin sqorpio n' zub zero
ReplyDelete
Anonymous said... October 28, 2010 at 7:29 PM
kalau ngecheat naruto kan gak akan semua aktif



jd gimana ngaktifkan!!!!!
ReplyDelete
Anonymous said... November 7, 2010 at 4:56 AM
katany bisa pakek baraka,jonikik,kintana di petualangan .
ReplyDelete
Anonymous said... November 14, 2010 at 7:07 AM
no comen
ReplyDelete
Anonymous said... December 11, 2010 at 12:22 PM
TOLONG KAMU KIRIM SEMUA PASWOOD GTA INI KE FB KU EMAIL:ARIEFROANAZORO@YAHOO.CO.ID
ReplyDelete
Anonymous said... December 11, 2010 at 12:24 PM
TOLONG KIRIM SEMUA POSWOOD GTA KE FB Q EMAIL:ARIEFROANAZORO@YAHOO.CO.ID
ReplyDelete
Anonymous said... February 11, 2011 at 3:52 PM
password cheat ps 2
Anonymous said... November 23, 2012 at 2:15 PM
ada ga cit langsung namatin mortal kombat?...
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... February 16, 2011 at 9:54 AM
gimana ngedapatkan reptile di vs
ReplyDelete
Anonymous said... February 16, 2011 at 9:57 AM
ada g password bola 2010
ReplyDelete
Anonymous said... March 20, 2011 at 10:51 AM
gimana cara mendapat kemampuan memanjat tembok, memukul batu, lompat 2x,dan bergelantungan ?
ReplyDelete
abang tlong donk kirimin aku pasword bola n GTA san andreas... ke e-mail: randy_babatu@yahoo.co.id
ReplyDelete
Anonymous said... April 30, 2011 at 2:10 PM
gimana yah cra membuka jhony cage dll..
ReplyDelete
Anonymous said... April 30, 2011 at 2:15 PM
bang klo cheat teken 5 da gak.... klo ada tolong dong kirim ke FB q :randy_babatu@yahoo.co.id
ReplyDelete
afzals said... April 30, 2011 at 2:35 PM
tu ada cheat
ReplyDelete
Anonymous said... May 22, 2011 at 6:31 AM
gimana tenaga atau cakra biar gak abiz-abiz??
ksih thu donk...........
ReplyDelete
agung said... July 7, 2011 at 1:32 PM
bang da gk cheat naruto 3 byar dpt hokage 4
ReplyDelete
Tolong d0ng gmana cara buka goa reptil_
MK_ yg ada p0h0n duri Tolong d0ng gmana cara buka goa reptil_
MK_ yg ada p0h0n duri
ReplyDelete
Anonymous said... July 29, 2011 at 5:03 PM
kurang banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!
ReplyDelete
Anonymous said... November 8, 2011 at 6:58 PM
fahmi
ReplyDelete
Anonymous said... November 8, 2011 at 7:01 PM
ad yg tw gak cheat tamat gta
ReplyDelete
gta ps 3 ada yang baru gak paswdnya
ReplyDelete
juan suhendra said... January 18, 2012 at 7:37 PM
bang rizki kasi tau dong cara buka pintu reptill kasitau ya bang di psbukku juan suhendra ya, plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ReplyDelete
Reptil said... March 13, 2012 at 2:57 PM
Klo mau bka goa reptil. Kmu hrus ksih mkan dlu smua pohon yg bsa mkan 3makanan.
ReplyDelete
ahh sombonkk... blog nya gak mau di copy
ReplyDelete
masa segini doang, kurang banyak
ReplyDelete
terima kasih
ReplyDelete
Veerroo Kororonotomo Cuitcuittprikitiieeww said... June 13, 2012 at 12:53 PM
. gimana yya cara mebuka jhony cage...? terimaksih...
ReplyDelete
Luis putra nani said... June 21, 2012 at 10:14 PM
Ada cheat bola ?
ReplyDelete
Luis Putra Nani Tanggak said... June 21, 2012 at 10:26 PM
Kepengen bisa maen PS2 permaenan bola..
Kasih saya paswordnya kenapa?
ReplyDelete
dhovan doko said... July 21, 2012 at 12:21 AM
mnta password mortal komabat ?
ReplyDelete
Dimana Password Naruto
ReplyDelete
Anonymous said... September 24, 2012 at 6:12 AM
aku minta dong paswod dragon ball tenkaici 2&3
ReplyDelete
tolong gan ,,password naruto ultimate ninja 3 nya di perjelas lagi...
ReplyDelete
The ShAdoW DeViL said... January 14, 2014 at 9:24 PM
Bangk._gimana!"+cara+mendapatkan+mortal combat 2+
ReplyDelete
kode biar bisa mendapatkan reptile gmn gan?
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply