Sunday, March 8, 2009

Cheats Game PS2: Mortal Kombat SM dan Naruto 3

A. Password Mortal Kombat Shaolin Monks.

1. Mendapatkan Scorpion=>Tekan L2 tahan, sambil menahan tombol L2, tekan kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak.

2. Mendapatkan Sub Zero=> tekan L2 tahan, sambil menahan L2, tekan kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak.


B. Password Naruto Ultimate Ninja 3.

1. Memunculkan semua karakter=> Tekan R1 dan R2 dengan menahan, sambil menahan R1 dan R2, tekan kotak, segitiga, kotak, segitiga. Lalu tekan L1 dan L2 dengan menahan, sambil menahan L1 dan L2, tekan arah kanan, atas, kanan, atas. Lalu tekan R3 dan L3 secara bersamaan dan tepat.


Selamat mencoba. Semoga sukses.

Artikel Terkait:

53 comments :

  1. Replies
    1. gimana cara mendapatkan kitana ya ???.....

      Delete
    2. ada cit mortal kombat langsung tamat 100%

      Delete
  2. riz....... klo cheat gtamu gak lengkap nih aku kasih website cheat gta san andreas lengkap:http://www.abhest.co.cc/2009/12/cheat-gta-san-andreas.html?showComment=1271395011969_AIe9_BF5GyUyf9VnMXSYuGMoYvWD7IRFkPuoCtsZXD0RvB3r2kz8OPNvmmgTHGEPra7U2NraALYrtDQiaV_Qw5Ejn3Z0QFOxPx7WOT_fiuZ02DSb7wYJq_sFxcb_FltHpSapXacWbpJyxZVX1z9GKB7PRjUdTFRxzY60Y3sqiggI-1O20SLDFTgp5anyqZGZ-8GC9bYjIu0_thJMYDddUe0ANF7PeuqgWA#c1729011641711880822

    ReplyDelete
  3. klo cra mndapat kan refftill, joni cage, dan yang laen nya gmn???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya udah tau tapi letak merah merah nya di mana ?.......

      Delete
    2. gimana cara mendapatkan reptil

      Delete
  4. @anonim: kalau pengen dapet reptile, kitana, baraka, johny cage, dll (untuk vs mode) harus dapat lingkarang merah kayak gambar yin dan yang. Tapi biasanya perlu kemampuan dulu seperti manjat tembok, menghancurkan patung, lompat 2x, gelantungan, dll.

    ReplyDelete
  5. untuk mengawktifkan pasword naruto trsbut.
    tempatnya dimana

    ReplyDelete
  6. KALO MAU DARH GK ABIS-ABIS PKE GAME SHARK AJA

    ReplyDelete
  7. lagian kalau mau cheat GTA just go to this webource: http://cheating-zone.blogspot.com/2009/04/cheat-gta-sanandreas-komputer.html

    ReplyDelete
  8. Klo ngtifin pasword naruto di menu apa

    ReplyDelete
  9. di main menu (menu awal sebelum pilih karakter bertanding)

    ReplyDelete
  10. mas klo mw ngaktifin pasword mortal kombat tempat nya di mana,q mw ngaktifin skorpio n' zubzero

    ReplyDelete
  11. mas klo mw ngaktifin pasword mortal kombat dimana tempat nya gwe mw ngaktifin sqorpio n' zub zero

    ReplyDelete
  12. mas klo mw ngaktifin pasword mortal kombat dimana tempat nya gwe mw ngaktifin sqorpio n' zub zero

    ReplyDelete
  13. kalau ngecheat naruto kan gak akan semua aktif



    jd gimana ngaktifkan!!!!!

    ReplyDelete
  14. katany bisa pakek baraka,jonikik,kintana di petualangan .

    ReplyDelete
  15. TOLONG KAMU KIRIM SEMUA PASWOOD GTA INI KE FB KU EMAIL:ARIEFROANAZORO@YAHOO.CO.ID

    ReplyDelete
  16. TOLONG KIRIM SEMUA POSWOOD GTA KE FB Q EMAIL:ARIEFROANAZORO@YAHOO.CO.ID

    ReplyDelete
  17. password cheat ps 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ga cit langsung namatin mortal kombat?...

      Delete
  18. gimana ngedapatkan reptile di vs

    ReplyDelete
  19. ada g password bola 2010

    ReplyDelete
  20. gimana cara mendapat kemampuan memanjat tembok, memukul batu, lompat 2x,dan bergelantungan ?

    ReplyDelete
  21. abang tlong donk kirimin aku pasword bola n GTA san andreas... ke e-mail: randy_babatu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. gimana yah cra membuka jhony cage dll..

    ReplyDelete
  23. bang klo cheat teken 5 da gak.... klo ada tolong dong kirim ke FB q :randy_babatu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  24. gimana tenaga atau cakra biar gak abiz-abiz??
    ksih thu donk...........

    ReplyDelete
  25. bang da gk cheat naruto 3 byar dpt hokage 4

    ReplyDelete
  26. Tolong d0ng gmana cara buka goa reptil_
    MK_ yg ada p0h0n duri Tolong d0ng gmana cara buka goa reptil_
    MK_ yg ada p0h0n duri

    ReplyDelete
  27. kurang banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

    ReplyDelete
  28. ad yg tw gak cheat tamat gta

    ReplyDelete
  29. gta ps 3 ada yang baru gak paswdnya

    ReplyDelete
  30. bang rizki kasi tau dong cara buka pintu reptill kasitau ya bang di psbukku juan suhendra ya, plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  31. Klo mau bka goa reptil. Kmu hrus ksih mkan dlu smua pohon yg bsa mkan 3makanan.

    ReplyDelete
  32. ahh sombonkk... blog nya gak mau di copy

    ReplyDelete
  33. masa segini doang, kurang banyak

    ReplyDelete
  34. Veerroo Kororonotomo CuitcuittprikitiieewwJune 13, 2012 at 12:53 PM

    . gimana yya cara mebuka jhony cage...? terimaksih...

    ReplyDelete
  35. Ada cheat bola ?

    ReplyDelete
  36. Luis Putra Nani TanggakJune 21, 2012 at 10:26 PM

    Kepengen bisa maen PS2 permaenan bola..
    Kasih saya paswordnya kenapa?

    ReplyDelete
  37. mnta password mortal komabat ?

    ReplyDelete
  38. aku minta dong paswod dragon ball tenkaici 2&3

    ReplyDelete
  39. tolong gan ,,password naruto ultimate ninja 3 nya di perjelas lagi...

    ReplyDelete
  40. Bangk._gimana!"+cara+mendapatkan+mortal combat 2+

    ReplyDelete
  41. kode biar bisa mendapatkan reptile gmn gan?

    ReplyDelete