Monday, December 21, 2009

Memilih Bodyguards Game Dynasty Warrior 5

Dulu sudah membahas tentang cara cepat mendapat bodyguards game, sekarang tentang cara memilihnya.
Memilih bodyguard game dynasty warrior 5 PS2 ini sebenarnya amat sangat gampang. Saat mendapat bodyguard setelah menyelesaikan arena, tinggal perhatikan saja hal-hal berikut:

1. Pilihlah bodyguard bersenjata tombak.
2. Mempunyai RATING SUPERIOR/S.
3. Pilihlah yang laki-laki karena tenaganya lebih hebat.

Itulah caranya, nanti setelah bodyguard itu sering digunakan memenangkan arena, maka bodyguard itu akan mejadi kuat saat kekuatannya maksimal, bahkan hampir bisa mengimbangi Lu Bu. Tapi tetap saja si bodyguard harus anda bantu saat Lu Bu mengamuk.
Ciri-ciri bodyguard kuat yang mencapai level maksimal:
1. Experience mencapai 10.000
2. Mencapai level 6
3. Mempunyai RATING SUPERIOR/S
4. Bersenjata tombak + api.
5. Attack (ATK) MAKSIMAL
6. Defend (DEF) MAKSIMAL
7. Musou Maksimal
8. Life maksimal
9. Mempunyai 4 item spesial dibawah statistik bodyguard.

Artikel Terkait:

14 comments :

  1. emang ada apa bodyguard dgn ciri ciri di atas ??

    ReplyDelete
  2. masa yg laen bawa body guardsnya banyak , playernya cuma 1 . =.='' kalomati ud ngk munculk lg .

    ReplyDelete
  3. gan , memang ada yang memenuhi sarat diatas , kayaknya setahu ku nggak ada dech yang 4 kekuatan si body guard seperti diatas .

    ReplyDelete
  4. Tidak Selalu Tombak . Kipas Yg Lebih Dibutuhkan Karena Dapat Menambah Sedikit Health Kita .
    Punya Saya Superior / S .

    ReplyDelete
  5. sudah deh yang dapet SUPERIOS/S

    ReplyDelete
  6. cara dapet bodyguard superior gmna gan?
    ada cara khusus ga

    ReplyDelete
  7. Wah gak ada gan, tergantung keberuntungan dan frekuensi mainnya juga :)

    ReplyDelete
  8. Gan, gmna'a cara dapetin bodyguard superior rank s
    Kalo engga agan sms ke nmer ane aja ye ni nmer nya 08981879036

    ReplyDelete
  9. Bisa gan caranya full smua statsnya, caranya bodyguardnya hrs ikut kita terus ngambil ngambilin penambah stats, yg abis bunuh raja kan dpt misalnya atk +8, yg bgtu ternyata ngaruh gan ane aja bru tau.

    ReplyDelete
  10. gan cara untuk mendapatkan bodyguard superior/s itu gimana gan cara mendapatkan elemen apinya?soalnya aku dpet elemen es mulu?

    ReplyDelete
  11. Saya kagak tahu dpetin superior/s
    lagipula dapet elemen cahaya,api,shadow.elemen es kagak pernah dapet

    ReplyDelete
  12. Cara dapetin superior/s itu pengaruh dri luck, time bermain, banyaknya kill, dll. Laki/cewek sama aja. Kalo udh dpt cara ngelatihnya agan main hard atau lebih, ambil penambah stats (pas ngambil penambah stats bodyguard hrs deket sama kita), biar sprti kriteria diatas (mainnya hrs hard atau lebih, supaya nambah statsnya gede). Klo elemen yg paling berguna es gan (menurut ane). Klo cara dptin elemennya kyknya hrs sering diajak nyerang, jgn def atau stand (cara ngaturnya pencet L2, lambang dibawah musou bar akan berubah). Terima kasih smoga bermanfaat.

    ReplyDelete