Thursday, December 3, 2009

Mendapatkan Urn Of Power Game God Of War II

Urn adalah semacam pot yang termasuk magical item. Urn of Power bisa didapatkan dari kotak-kotak tersembunyi saat bermain God of War II. Urn of Power di game God of War II ada 6 dan setiap Urn memberikan kemampuan yang berbeda saat kamu bermain di Bonus Play. Bonus Play yang dimaksud disini adalah kamu memainkan kembali petualangan yang telah kamu selesaikan pada tingkat kesulitan tertentu atau dibawah tingkat kesulitan yang kamu selesaikan. Urn of Power dapat dilihat di status (menu start). Jika sudah mendapat urn of power, maka akan ada tulisan acquired disamping setiap urn of power. Berikut ini adalah Urn of Power yang ada di God of War II:

1. Urn of Gaia

red orb yang didapat menjadi sepuluh kali dari jumlah normal. Dapatkan urn of gaia setelah melawan collosus II di rhodes palace. Untuk lebih jelasnya, silahkan tonton video youtube di bawah ini:



2. Urn of the Gorgon

Membuat musuh yang terkena senjata Kratos menjadi batu. Urn ini bisa didapatkan setelah kamu mendapatkan Golden Fleece. Jangan masuk ke Euryale Temple lebih dulu, tapi kembalilah ke tempat saat menggunakan penghenti waktu. Lalu ada 3 energi hijau, pantulkan ke 3 energi tadi dengan Golden Fleece maka ditengah energi tadi ada Urn of the Gorgon. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat tonton video youtube di bawah ini:


3. Urn of Olympus

Magic tak terbatas. Di area setelah kamu mendapatkan Spear of Destiny, ada patung penghenti waktu (Fate Statue). Geser patung tersebut ke tempat 3 peti, aktifkan Amulet of the Fates dan segera buka peti tersebut maka akan mendapat Urn of Olympus. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat tonton video youtube di bawah ini:


4. Urn of Prometheus

Rage of the Titans tak terbatas. Urn ini bisa didapatkan saat berada di dalam tubuh Titan Atlas. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat tonton video youtube di bawah ini:


5. Urn of the Fates
Memperpanjang waktu untuk melanjutkan combo sehingga combo lebih lama dan memperlambat musuh selama beberapa detik. Untuk mendapatkan urn ini, selesaikan Challenge of the Titans dengan tingkat keseluruhan Mortal atau lebih baik.

6. Urn of Poseidon
Mengganti magic Cronos' Rage dengan Poseidon's Rage. Untuk mendapatkan urn ini, selesaikan Challenge of the Titans dengan tingkat keseluruhan Spartan atau lebih baik.

Note: Saya tidak memiliki video diatas

Artikel Terkait

7 comments:

Anonymous said...

urn of fates apaan efeknya

Anonymous said...

kak Rizky, cara dapat urn of gorgon tu mampu membuat musuh yang diserang menjadi batu. Dapatkan urn of gorgon setelah mendapat golden fleece, tapi jangan masuk temple euryale dulu. Tapi kembalilah ketempat saat menggunakan penghenti waktu. Lalu ada 3 energi hijau, pantulkan ke 3 energi tadi dengan golden fleece maka ditengah energi tadi ada urn of gorgon.


golden fleece itu ap..??
trus buat musuh yg diserang jadi batu??

alfons said...

pencet apa sih cara aktifkan armulet of fate nya??? reply ke alfon.mindfeak@gmail.com

mic_eternity said...

gimana nih cara kembali ke tempat yang ada 3 energi hijau kalo uda terlanjur masuk ke temple of euralye trus uda dibunuh si euralye nya????

Kurnia Mahardika said...

lu tamattin aja dulu

Kurnia Mahardika said...

lu tamattin aja dulu

Anonymous said...

cara mengaaktifkan urn of the prometheus gimana ea kak.
pada saat bermain kah mengaaktifknanya.
supa rage of the titans gk habis". ?
pless ea kaka bantu. :D

Post a Comment