Monday, December 7, 2009

Tokoh-tokoh Game Dynasty Warrior 5

Mengetahui tokoh-tokoh suatu game seperti dynasty warrior juga penting. Sehingga kita tahu apa arti main game dynasty warrior 5 PS2 yang sebenarnya, karena kita tahu siapa saja yang ada di sejarah china. Seperti hanya ceritanya, semua tokoh dari game dynasty warrior 5 PS2 juga diambil dari kisah tiga negara besar di China atau biasa disebut sebagai romance of three kingdom in china. Tokoh-tokoh dynasty warrior tadi ada di bawah ini:
1. Cao Cao
2. Cao pi
3. Cao ren
4. Da qiao
5. Dian wei
6. Diao chan
7. Dong zhuo
8. Gan ning
9. Guan ping
10. Guan yu
11. Huang gai
12. Huang zhong
13. Jiang wei
14. Ling tong
15. Liu bei
16. Lu bu
17. Lu meng
18. Lu xun
19. Ma chao
20. Meng huo
21. Pang de
22. Pang tong
23. Sima yi
24. Sun ce
25. Sun jian
26. Sun quan
27. Sun shang xiang
28. Taishi ci
29. Wei yan
30. Xiahou dun
31. Xiahou yuan
32. Diao qiao
33. Xing cai
34. Xu huang
35. Xu zhu
36. Yuan shao
37. Yue ying
38. Zhang fei
39. Zhang he
40. Zhang jiao
41. Zhang liao
42. Zhao yun
43. Zhen ji
44. Zhou tai
45. Zhou yu
46. Zhu rong
47. Zhuge liang
48. Zuo ci.

Nah, itu tadi tokoh-tokoh hebatnya dynasty warrior, semuanya ada 48. Hmmm, Kalau soal pilih memilih saya lebih milih zhao yun, karena lincah, cepat, keren, dan area serangannya luas. Bagaimana dengan anda? Manakah yang anda favoritkan?

21 comments

jgn di tanya deh kalau aku jelas milih lubu,hehehe,kelebihannya kalau melawan prajurit banyak,tapi aku juga suka ganing
ReplyDelete
kalu gw gan suka pakek ling-tong
karena klo pencet petak5x,segitiga kan keluar api tuh nah itu yg gw suka gan saat musuh ngumpul di dekat gw langsung pencet itu bisa-bisa kill gw langsung 70+ coba aja gan
ReplyDelete
GAN gw mw nanya,nih gimana yah caranya panjangin HP di dynasty karena HP ling-tong gw gx mau nambah2 gan gimana yah caranya biar lapis dua kayak tmend gw apa tmend gw tuh cheat yah gan
ReplyDelete
Anonymous said... January 3, 2012 at 2:57 PM
Cara dapetin zuo ci gimana sih ?

gw udah selesain semua other character di musou . ada 7 kan.. ga keluar" zuo cinya gimana niiih
ReplyDelete
Zhuge Liang Yang Paling Keren . Intelect nya . wow . tapi sayang dua saudaranya berada di Wu yaitu Zhuge Jin Dan Luo
ReplyDelete
@Anonymus : Setahu Saya Tamatin : Meng Huo , Sun Jian , Zhang Jiao . Coba Deh
ReplyDelete
kalau saya sih pilih lintong , gila keren abis kotak3x trus segitiga keren musnah deh semua musuh gan.
ReplyDelete
guan ping is the best!!
ReplyDelete
Anonymous said... May 1, 2012 at 8:46 AM
kalo saya sih zou ci karena bisa mengendalikan elemen api,ice,dan petir kalo heatlh sudah berwarna merah
ReplyDelete
Ling tong is the best , ap lg yg hentakan kaki petak3x segitiga ...
:D
ReplyDelete
Anonymous said... June 7, 2012 at 3:23 PM
jelas Lu bu lah,,,
ReplyDelete
Anonymous said... June 12, 2012 at 10:46 AM
klo w ska sma guan ping krna pdngnya gde bngt
ReplyDelete
Anonymous said... June 24, 2012 at 7:28 PM
kalau karakter milih lubu soalnya kotak 2x segitiga udah kaya melindungi diri udah gitu damagenya juga banyak,,,
ReplyDelete
minta copy'an DW5 dund
ReplyDelete
Ma Chao gan
soalnya pas di atas kuda
nyerangnya cuma 1 arah jadi musuh cepet mati
sama kaya Zhou Tai
ReplyDelete
Ma Chao gan
soalnya pas di atas kuda
nyerangnya cuma 1 arah jadi musuh cepet mati
sama kaya Zhou Tai
ReplyDelete
Anonymous said... July 3, 2012 at 8:00 PM
jiang wei,baru keren bro,kotak3x and 5x truz segitiga,plus musou nya?
ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2012 at 6:18 PM
zuo ci.. musounya kren.
ReplyDelete
Junar yatno said... December 21, 2012 at 6:54 AM
Lubu and tai shi ci(太史慈) dong
lainnya zhao yun ma chao ling tong dan zhang he
ReplyDelete
sahrul bieber said... December 24, 2012 at 7:19 PM
zhou tai is the best.
Soal nya kaya ninja coy........
ReplyDelete
baru komen nih . aku suka Zhen ji , mungkin karna sesama perempuan . kalo cowo suka Ling Tong dan Zhou Yu
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply