Monday, December 7, 2009

Tokoh-tokoh Game Dynasty Warrior 5

Mengetahui tokoh-tokoh suatu game seperti dynasty warrior juga penting. Sehingga kita tahu apa arti main game dynasty warrior 5 PS2 yang sebenarnya, karena kita tahu siapa saja yang ada di sejarah china. Seperti hanya ceritanya, semua tokoh dari game dynasty warrior 5 PS2 juga diambil dari kisah tiga negara besar di China atau biasa disebut sebagai romance of three kingdom in china. Tokoh-tokoh dynasty warrior tadi ada di bawah ini:
1. Cao Cao
2. Cao pi
3. Cao ren
4. Da qiao
5. Dian wei
6. Diao chan
7. Dong zhuo
8. Gan ning
9. Guan ping
10. Guan yu
11. Huang gai
12. Huang zhong
13. Jiang wei
14. Ling tong
15. Liu bei
16. Lu bu
17. Lu meng
18. Lu xun
19. Ma chao
20. Meng huo
21. Pang de
22. Pang tong
23. Sima yi
24. Sun ce
25. Sun jian
26. Sun quan
27. Sun shang xiang
28. Taishi ci
29. Wei yan
30. Xiahou dun
31. Xiahou yuan
32. Diao qiao
33. Xing cai
34. Xu huang
35. Xu zhu
36. Yuan shao
37. Yue ying
38. Zhang fei
39. Zhang he
40. Zhang jiao
41. Zhang liao
42. Zhao yun
43. Zhen ji
44. Zhou tai
45. Zhou yu
46. Zhu rong
47. Zhuge liang
48. Zuo ci.

Nah, itu tadi tokoh-tokoh hebatnya dynasty warrior, semuanya ada 48. Hmmm, Kalau soal pilih memilih saya lebih milih zhao yun, karena lincah, cepat, keren, dan area serangannya luas. Bagaimana dengan anda? Manakah yang anda favoritkan?

Artikel Terkait:

22 comments :

  1. jgn di tanya deh kalau aku jelas milih lubu,hehehe,kelebihannya kalau melawan prajurit banyak,tapi aku juga suka ganing

    ReplyDelete
  2. kalu gw gan suka pakek ling-tong
    karena klo pencet petak5x,segitiga kan keluar api tuh nah itu yg gw suka gan saat musuh ngumpul di dekat gw langsung pencet itu bisa-bisa kill gw langsung 70+ coba aja gan

    ReplyDelete
  3. GAN gw mw nanya,nih gimana yah caranya panjangin HP di dynasty karena HP ling-tong gw gx mau nambah2 gan gimana yah caranya biar lapis dua kayak tmend gw apa tmend gw tuh cheat yah gan

    ReplyDelete
  4. Cara dapetin zuo ci gimana sih ?

    gw udah selesain semua other character di musou . ada 7 kan.. ga keluar" zuo cinya gimana niiih

    ReplyDelete
  5. Zhuge Liang Yang Paling Keren . Intelect nya . wow . tapi sayang dua saudaranya berada di Wu yaitu Zhuge Jin Dan Luo

    ReplyDelete
  6. @Anonymus : Setahu Saya Tamatin : Meng Huo , Sun Jian , Zhang Jiao . Coba Deh

    ReplyDelete
  7. kalau saya sih pilih lintong , gila keren abis kotak3x trus segitiga keren musnah deh semua musuh gan.

    ReplyDelete
  8. guan ping is the best!!

    ReplyDelete
  9. kalo saya sih zou ci karena bisa mengendalikan elemen api,ice,dan petir kalo heatlh sudah berwarna merah

    ReplyDelete
  10. Ling tong is the best , ap lg yg hentakan kaki petak3x segitiga ...
    :D

    ReplyDelete
  11. jelas Lu bu lah,,,

    ReplyDelete
  12. klo w ska sma guan ping krna pdngnya gde bngt

    ReplyDelete
  13. kalau karakter milih lubu soalnya kotak 2x segitiga udah kaya melindungi diri udah gitu damagenya juga banyak,,,

    ReplyDelete
  14. Ma Chao gan
    soalnya pas di atas kuda
    nyerangnya cuma 1 arah jadi musuh cepet mati
    sama kaya Zhou Tai

    ReplyDelete
  15. Ma Chao gan
    soalnya pas di atas kuda
    nyerangnya cuma 1 arah jadi musuh cepet mati
    sama kaya Zhou Tai

    ReplyDelete
  16. jiang wei,baru keren bro,kotak3x and 5x truz segitiga,plus musou nya?

    ReplyDelete
  17. zuo ci.. musounya kren.

    ReplyDelete
  18. Lubu and tai shi ci(太史慈) dong
    lainnya zhao yun ma chao ling tong dan zhang he

    ReplyDelete
  19. zhou tai is the best.
    Soal nya kaya ninja coy........

    ReplyDelete
  20. baru komen nih . aku suka Zhen ji , mungkin karna sesama perempuan . kalo cowo suka Ling Tong dan Zhou Yu

    ReplyDelete
  21. bagus gan info nya
    yang sangat bermanfaat
    ditunggu update nya

    ReplyDelete