Tuesday, November 24, 2009

Cara Cepat Mendapat Bodyguards Game Dynasty Warrior 5

Kadang-kadang saat berperang melawan musuh, anda akan kesulitan. Karena tidak ada yang membantu. Untuk mengatasinya, anda harus memiliki bodyguard sebagai teman bertarung anda melawan musuh. Anda baru memiliki 4 bodyguard saat baru main game dynasty warrior 5 ini, yaitu Liu Ren, Cao Wu, Sun Chun, Lu Hua. Kurang dan ingin menambah bodyguard? Agar cepat mendapat bodyguard, anda harus sering-sering menyelesaikan arena demi arena terutama musou mode. Kalau umumnya 2-3 arena terselesaikan anda akan mendapat bodyguard baru. Dan ajaklah terus bodyguard tadi bertarung, agar menjadi kuat seiring dengan meningkatnya kekuatan tokoh yang anda pakai.

Artikel Terkait:

11 comments :

  1. gimana cara mendptkan bodyguard dgrank S

    ReplyDelete
  2. kayaknya harus selalu main dan menang di tingkat chaos. tapi hati2, di tingkat chaos agak sulit

    ReplyDelete
  3. bsa bawa banyak donk . kan kalo 1 ng enak . huhuhh

    ReplyDelete
  4. Caranya juga yang lumayan gampang main hard dan main di tempat mana saja lalu bunuh semua musuh hingga 1000 lalu bunuh musuh yang bulatannya besar hingga habis.

    ReplyDelete
  5. body guard cewekku lengkap , yg pakai kipas bisa heal lho :0

    ReplyDelete
  6. Baru kayak gitu bangga .bodyguard q donk senjata xx pke 2 tongkat ϑªή ranking xx superior s.

    ReplyDelete
  7. bodyguard gue laki-laki pake tombak superior b skill find,hire,item,healt

    ReplyDelete
  8. kalo bodyguards rating "S" cara dapetinx gmna bro??

    ReplyDelete
  9. gan,gimana ya cara untuk mendapatkan bodyguard ratingnya itu superior/s?

    kasih tau ya?

    ReplyDelete
  10. Bodyguard ku ada 4 superior semua tpi bukan rating S,tapi ratingnya B dan C
    kalo boleh tahu bagaimana cara dapatkan yg ber-rating S

    ReplyDelete