Tuesday, November 24, 2009

Cara Cepat Mendapat Bodyguards Game Dynasty Warrior 5

Kadang-kadang saat berperang melawan musuh, anda akan kesulitan. Karena tidak ada yang membantu. Untuk mengatasinya, anda harus memiliki bodyguard sebagai teman bertarung anda melawan musuh. Anda baru memiliki 4 bodyguard saat baru main game dynasty warrior 5 ini, yaitu Liu Ren, Cao Wu, Sun Chun, Lu Hua. Kurang dan ingin menambah bodyguard? Agar cepat mendapat bodyguard, anda harus sering-sering menyelesaikan arena demi arena terutama musou mode. Kalau umumnya 2-3 arena terselesaikan anda akan mendapat bodyguard baru. Dan ajaklah terus bodyguard tadi bertarung, agar menjadi kuat seiring dengan meningkatnya kekuatan tokoh yang anda pakai.

11 comments

Anonymous said... May 14, 2010 at 9:44 PM
gimana cara mendptkan bodyguard dgrank S
ReplyDelete
kayaknya harus selalu main dan menang di tingkat chaos. tapi hati2, di tingkat chaos agak sulit
ReplyDelete
everd frinando said... September 16, 2010 at 11:45 AM
bsa bawa banyak donk . kan kalo 1 ng enak . huhuhh
ReplyDelete
Anonymous said... May 13, 2012 at 9:43 PM
Caranya juga yang lumayan gampang main hard dan main di tempat mana saja lalu bunuh semua musuh hingga 1000 lalu bunuh musuh yang bulatannya besar hingga habis.
ReplyDelete
body guard cewekku lengkap , yg pakai kipas bisa heal lho :0
ReplyDelete
Anonymous said... July 20, 2013 at 12:16 PM
Baru kayak gitu bangga .bodyguard q donk senjata xx pke 2 tongkat ϑªή ranking xx superior s.
ReplyDelete
bodyguard gue laki-laki pake tombak superior b skill find,hire,item,healt
ReplyDelete
kalo bodyguards rating "S" cara dapetinx gmna bro??
ReplyDelete
gan,gimana ya cara untuk mendapatkan bodyguard ratingnya itu superior/s?

kasih tau ya?
ReplyDelete
Anonymous said... July 29, 2014 at 3:26 PM
Bodyguard ku ada 4 superior semua tpi bukan rating S,tapi ratingnya B dan C
kalo boleh tahu bagaimana cara dapatkan yg ber-rating S
Anonymous said... July 29, 2014 at 3:30 PM
Ada juga rating A
Delete
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply