Thursday, February 3, 2011

Pet Valentine: Kumayoshi

Pet Valentine: Kumayoshi.
Pet ini berbentuk boneka beruang dan jutsunya lebih bagus dibandingkan pet gold. Caranya mendapatkannya harus mengumpulkan item valentine dan mendapat julukan Good Friend dari tamu kage dengan sebelum tanggal 17 Februari 2011.



---Jutsu:
1. Skill level 1: serangan dasar
2. Skill level 5: Claw scratch --> Menyerang dengan kedua cakar
3. Skill level 10: Blue ocean star --> memberi 10% cakra lebih banyak pada master saat charge (2 giliran)
4. Skill level 15: Fate light star --> membuat tuannya purify
5. Skill level 20: Dark moon star --> menyerap kekuatan bulan bintang dan memberikan serangan keras (MUSUH terkena burning 2%)
6. Skill level 25: White sky star --> mengurangi konsumsi CP master sebesar 40% dalam 4 giliran


--Pet ini memiliki serangan 18 damage saat level 30
--Untuk mendapatkan pet ini harus menyelesaikan tugas di tingkat friend dan menuju ke tingkat goog friend. TIDAK PERLU MELAKUKAN PEMBELIAN


Artikel Terkait

23 comments:

Anonymous said...

hey there, i cant claim the valentine gift anymore.

do you know why?

Ricky said...

@anonymouse: you can got the pet by Buying emblem/token in ninja saga in valentine day event

jack said...

kalo mau dapet petnya harus punya emblem ya om ??

Anonymous said...

good

Ricky said...

@jack: Beli Emblem bukan punya emblem

d'lionzofguardianz said...

ooo...

gitu ea...

mendro said...

gan yg burning 2% brp turn ?

trs emang harus beli emblem dulu baru dpt pet ?

Ezar said...

pet tipe pembantu

Ezar said...

Seperti pet token

Ezar said...

pet gratisan

Anonymous said...

atas stuju

angga said...

beli g skill nya??????

Anonymous said...

kk keanya skill ke-5 itu ngurangin HP lawan 2% dah, bukan utk nambahin serangan, cz kumayoshi ku kea gtu..

mendro said...

burning itu sama ngurangin hp gan ...
=_="

dan Rizki juga gag bilang nambah serangan.

Daniel "Sonic" said...

Trus yg secret:kiss of serpent? Kak Rizki udh dapet lum?

Rizki Hobby Ngegame said...

@daniel: hampir gan

Anonymous said...

Jadi,, gak perlu emblem atau token khan untuk get rewardnya?

Anonymous said...

kk harga skill kumayoshi brapa?

Anonymous said...

skill 1 200.000 gan...
skill 2 300.000...

alfred angga said...

kk tips gold gimana sih

Anonymous said...

apa sih guna dari kiss of serpent ?



jdelarey@ymail.com

Rizki Hobby Ngegame said...

Gunanya kiss of serpent: menyebabkan musuh petrify (musuh gak bisa gerak, tapi serangan yg mengenai orang yg kena petrify damage akan jadi 0)

Anonymous said...

dapetin pet ini susa baget.. harus scrach terus...

Post a Comment