Friday, December 24, 2010

Ninja Saga: Data Snowman Pet - Yukidaruma

Ninja Saga: Data Snowman Pet - Yukidaruma.
Setelah cari info sana-sini akhirnya ketemu juga, nama pet natal kali ini YUKIDARUMA dijuluki sebagai snowman pet (bukan spidol snowman lho ya :D). Yukidaruma bisa dibilang pet pet yang bagus dalam hal pvp, karena jutusunya memiliki efek stun, frozen, dan weaken.




Gambar diambil dari forum ns: general discussions.



-Jutsu lv1:
serangan biasa

-Jutsu lv5:
Pitch snowball --> mengurangi damage yang dihasilkan jutsu musuh (weaken) 4% dalam 1 giliran

-Jutsu lv10:
Snow bullet tank --> 50% kesempatan untuk membuat musuh stun 1 giliran.

-Jutsu lv15:
snowball combo --> mengurangi damage yang dihasilkan jutsu musuh (weaken) 10% dalam 1 giliran

-Jutsu lv20:
secret: clone snow tank --> ultimate jutsu - 80% kesempatan untuk membuat musuh stun 1 giliran.

-Jutsu lv30:
secret: snowman breaker tank --> ultimate jutsu - membuat musuh membeku (frozen) selama 2 giliran. Musuh yang terkena efek ini sama saja terkena stun, tapi bedanya efek frozen sedikit lebih jelek dari efek stun karena musuh yang terkena efek frozen sama saja dapat proteksi 30%. Jadi efek frozen = stun + proteksi bagi musuh.



Artikel Terkait:

19 comments :

  1. ane mah gak terlalu tertarik Main PvP Ane Lebih senang main misi ama lawan world boss pake aja KISUKE/ Leiko/Keiko

    ReplyDelete
  2. bgai mana cara mendapatkanya??

    ReplyDelete
  3. lakukan pembelian token kalo gk salah minimal 125 token

    ReplyDelete
  4. ki kmu dpet 3240 token g???
    di earn saga token??

    ReplyDelete
  5. @handy: offer apaan lagi tu han? gak mungkin kalo 3240 token gratis.. jangan-jangan suruh beli tv dulu :D

    ReplyDelete
  6. lho msak g tau...
    aq aj dpet kok...
    di offerpal sruh download iminiment trus dpet tuh token..
    tpi eventnya cma 1 hri doank...

    ReplyDelete
  7. iya 3240 token..
    tpi i2 msih krang buat nge hidupi ke 6 charq....
    mknya kmren2 aq kan beli easa,tomaru,and yamaru,and skill token lain..

    ReplyDelete
  8. msh ada g kk skrg yg 3000 tokennya

    ReplyDelete
  9. iya bang rizki serius aku juga dapet kok 3240 token
    asik banget tuh, bnr2 gratis

    ReplyDelete
  10. gmna cranya gan,spya dpet tuh token di earn saga token >>>>>>.........????

    ReplyDelete
  11. gan kenapa ya waktu aku PvP
    ketemu orang petnya yukidaruma
    weakenny sampai 90%lebih
    starfire explosion ku dmgnya jadi 40 doang
    padahal disitu damage kita cmn ngurang 4%
    apa musuhnya ngecheat???
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  12. kk pet aku yukidaruma sumpah aku live pvp ngeliat orang di fear(weaken) sama pet ku trus damage orang itu gak sampe 50 sumpah enak banget efeknya.....

    ReplyDelete
  13. @denny: emang gitu gan.. itu masih ada bugnya/kesalahan. entah yg salah tulisan atau emang jutsunya, yg jelas sekarang ini yukidaruma ganas di pvp

    ReplyDelete
  14. o,iya saran untuk yang terkena weaken yukidaruma
    saya kasih tips,jangan menyerang,percuma dmg kalian plg2 cmn 50-80 an,jadi di stun aja
    untuk free user spt saya,di fat women
    bagi free lightning,di lightning shock,jaga2 fat women cmn 1 kali,tanah earth stangle
    klu pny token beli aja feather illusion,
    premium pakek tu sexy women
    jadi musuh tidak menyerang kita selama kita terkena efek weaken
    karena efek weaken yukidaruma ganas banget gan
    taktik diatas sdh sy praktek an bbrp kali
    dan kenyataannya sy sll menang PvP lawan yukidaruma,hanya saja,yg plg kutakutkan(api+petir) adalah tipe angin,yg pny evasion,kemungkinan mng saya 50:50
    selebihnya 90:10 kemungkinan menang
    hehehehe

    ReplyDelete
  15. gan, aku mau tanya misalnya ada event dan event itu ada claim petnya setiap payment. nah kalo beli token di earn saga token gitu dapet ga' petnya?

    ReplyDelete
  16. Gan mau tanya nih beda weaken sma fear(weaken) ap y

    ReplyDelete