Sunday, December 5, 2010

Ninja Saga: Jutsu Pet Ke-5 dan Ke-6

Ninja Saga: Jutsu Pet Ke-5 dan Ke-6.


1. Chiko:
*skill ke-5=> Secret: flight sickle (membuat musuh terkena efek bleeding 8% dalam 2 giliran).



2. Easa:
a. skill ke-5: frenzy bunny (meningkatkan 100% serangan easa dan meningkatkan kesempatan kritikal easa 25%)
b. skill ke-6=> Secret: mirror of moon (serangan yang diterima masternya akan dikembalikan 100% dalam 1 giliran).


3. Easter bunny:
a. skill ke-5: bunny's surprise (musuh hanya bisa mengisi chakra maksimal 90% dalam 2 giliran)
b. skill ke-6: rocket bunny (mengurangin HP dan CP lawan 4%).


4. Eriko:
*skill ke-5=> secret: flight sickle (mengurangi HP musuh 3%)


5. Inokuchi:
*skill ke-5=> secret: rock death spear (membuat musuh terkena efek bleeding 10% dalam 2 giliran)


6. Kame:
*skill ke-5: rain spring (heal master 2% dalam 3 giliran).


7. Keiko:
a. skill ke-5=> secret: ghost sonic (membuat musuh terkena efek chaos dalam 1 giliran)
b. skill ke-6: oil bottle (menghilangkan cooldown jutsu ke-3 keiko/jutsu api)


8. leiko:
a. skill ke-5=> secret: hazy smoke (mengurangi 5% akurasi SEMUA MUSUH dalam 2 giliran).


9. raita:
a. skill ke-5=> secret: lightning body wrap (melindungi master dari semua efek negatif)
b. skill ke-6=> secret: hyper lightning chnp (menambat 2 cooldown semua jutsu musuh).


10. shika:
a. skill ke-5=> secret: winter avalance (membuat musuh terkena efek frozen dalam 2 giliran)
b. skill ke-6=> secret: smoky snow flower (50% kesempatan untuk membuat master purify dalam 2 giliran).



11. suki:
*skill ke-5=> secret: immovable mind (menghalang serangan lawan dalam 1 giliran).


12. suzu:
*skill ke-5: ecstasy transformation (membuat musuh terkena efek ecstasy sehingga musuh tidak bisa menggunakan jutsu dan serangan lawan diturunkan 100% dalam 1 giliran).


13. Tomaru:
a. skill ke-5=> secret: hell flame eater (mengurangi 1% HP musuh dan menyembuhkan master dari efek burn 5% jika musuh terkena burn lebih dulu).
b. skill ke-6=> secret: evil fire ward (musuh yang menyerang masternya tomaru akan terkena burn 3% dalam 1 giliran), jutsu berlaku 2 giliran


14. zoshi:
a. skill ke-5=> secret: two shadow as one (30% kesempatan untuk menghilangkan efek positif lawan).
b. skill ke-6=> secret: aloneness fist (40% kesempatan untuk membuat musuh terkena efek internal injury sehingga lawan tidak bisa melakukan heal).


Artikel Terkait:

25 comments :

  1. beberapa hari kemarin petku gk bisa ngeluarin skillnya, poison sama bloodfeed..mungkin karena ada update-an skill pet.
    sukurlah sekarang udah bisa lagi T_T.
    btw ada misi special bru lvl40,.nyobain dulu ah...

    ReplyDelete
  2. sama gan Inokuchiku jg gag bs ngeluarin semua jurus bgsx hax basic attack saja!

    ReplyDelete
  3. wah...mantab tu skillnya Tomaru..tapi aku kurang ngerti yang maksud dari 'menyembuhkan master dari efek burn 5% jika musuh terkena burn lebih dulu'
    pertanyaannya:
    1.apanya yang disembuhkan gan?(HP atau CP)
    2.menyembuhkan 5% itu jika musuh dalam status burn ya gan...misalnya dia(musuh) sedang terkena status burn dari jutsu hell fire terus si tomaru mengeluarkan skilnya ini, baru bisa mennyembuhkan 5% itu?

    ReplyDelete
  4. @anonim1 n 2: oww... aku gk tahu errornya gan soalnya aku pke hiragi (smua skillnya kluar trus)

    ReplyDelete
  5. @anonim1: iya gan, special eventnya seru.. lawan kojimong, wkwkkw..
    @anonim3: wah gk tahu gan, aku sndiri jga bingung mksdnya gmna

    ReplyDelete
  6. d forum NS katax ad pet baru kpn keluarx ya?mudah2an skillx bgs dan semoga ad yg un2k free user!^_^

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwk kojimax cukup susah d lawan recruit emblem user kalah,recruit free user malah menang dunia memang sdh terbalik.wkwkwkwk!:D

    ReplyDelete
  8. special event yang level 42 seru banget baru lagi
    ada yang tau tipsnya gak????? Aku lawan si Kojima malah Rigid Rhino dan Rage Bear yang mati. coba ninja saga ngeluarin jurus baru yang bisa membuat kematian musuh di pindahkan ke musuh lain.
    wkwkwkkwkwkkwkwkwkwk(cuman becanda ya gan)^_^

    ReplyDelete
  9. Gan....AD tips ngeCLAN gk?

    ReplyDelete
  10. JUJUR YA,SIAPA YG UDAH PERNAH LIAT SHIKA D PVP????

    JGN2 UDAH GK AD YG PAKE SHIKA????

    N KLO PUNYA TEMEN D FB YG PETNYA SHIKA KASITAHU DONK!!!!

    :D

    ReplyDelete
  11. @anonim: itu kan bkn pet baru gan, tpi itu baru ide dari slh satu forumer utk ns spya ns buat pet sprti data yg ada di ide itu. Nah klo idenya diterima bakal ada pet baru

    @anonim: hahahahaha. . Pri yuser blm tntu lemah gan. .

    @anonim yg cari tips clan: itu agak rahasia gan, bsa2 clan agan jdi saingan :D

    ReplyDelete
  12. clanku hax aku yg naikan reputasix sendiri teman sesama clanku tdk! T.T

    ReplyDelete
  13. apkah senjata hunting house pux efek khusus sebelum d upgrade krn aku pake apes banana aku jd lbh mudah dodge pake byakko sword gerakanku lbh cpt dari musuh yg sebelumx aku pakai silver sword aku lbh lambat dari msh ksh penjelasan dong apkah ini be2l!?

    ReplyDelete
  14. @anonim: g mungkin gan, coba liat sblm pake apes banana dodge chancemu brpa? Klo pke apes banana brpa? Pasti sama, itu kbetulan gan

    bgtu pula byakko sword, sblm pke byakko sword agilitynya brpa? Stlh di equip brpa? Pasti agility g naik

    ReplyDelete
  15. o gi2 ya thx buat infox!

    ReplyDelete
  16. gni gan mksudnya tomaru..
    bisa membuat burn 1%,dan bisa menyembuhkan efek burn pada master,bila msuh yg di srang telah trkena burn, burnnya menjadi 5%

    ReplyDelete
  17. mending beli token aja daari pada beli jurus pet

    ReplyDelete
  18. mau tax quota untuk ambil hadiah yg d share(seperti token,xp,gold)tdk termasuk bungkus hadiah!kalau tdk dpt{oops all reward here all be claimed be fast next time)quotax terhitung gak?soalx aku rasa aku baru ambil 7 token yg d share quotax sdh hbs!

    ReplyDelete
  19. semoga d live pvp gag ad lg cheater total loseku sekarang 68 gara2 dpt cheater terus mudah2an ns ban aj org yg cheater.T.T

    ReplyDelete
  20. add aku token jutsu shield of suiten prison coolding wave,lightning flash dgn lightning charge pet keiko gag bohong!!kalau mau dpt token krn teman2 aku mayoritas pemain Ninja Saga butuh lowongan clan ol setiap hari(4-5jam)berminat nama FB Bsk aja dehh~(emang iklan d koran wkwkwkwk)

    ReplyDelete
  21. Gan sbetulnya klo blog agan PAke gambar,Wah""pasti dapat gelar "THE BEST BLOG OF NINJA SAGA INFO"

    OK gan.....
    hidup perFREEUSERAN NINJASAGAan di Indonesia!!

    ReplyDelete
  22. @handy: kamu punya tomaru ya?

    @anonim: wkwkwkwkwkwkwkwkwk. . Emang ada hubungannya ya gan? Beli token kan pakai uang, beli jutsu pet kan pakai gold. . Agan ini gokil

    @anonim: gk di kurangi gan, tetep 20 quota. Waduh 7 kali ambil 5 token = 35 token sehari. Bagi donk :D

    @anonim: win berapa kali? Asal persentasi menang kalah gak kurang dari 50%, itu udah cukup gan. Aku juga sering ketemu cheater, beruntung aku ninja angin, jadi bisa sedikit mengatasi.

    @anonim: wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk. . Hidup free user!!! Hembuskan angin free user (kalau di one piece kobarkan api sandora)

    ReplyDelete
  23. sp yg pux clan masukkan aku dong id:2148576 ol setiap hari lv60 pux token jutsu.sdh prnh masuk 2 clan tp aku keluar sendiri krn gag serius jd 10 bsr cuma aku yg naikin reputasix

    ReplyDelete
  24. pet keiko emang mantab.....
    ga nyesel beli keiko.........

    ReplyDelete
  25. Sodara Ane punya tomaru lengkap semua skill

    ReplyDelete