Friday, March 25, 2011

Pet Ponpoco Spesial Hanami event

Pet Ponpoco Spesial Hanami event.




Gambar didapat dari forum ninja saga.

---Keterangan jutsu:
1. Jutsu Level 1: Serangan dasar
2. Jutsu Level 5: Umberella strike (melempari target dengan payung berputar)
3. Jutsu Level 10: Hibuki shower (mengeluarkan senjata dari payung dan mengurang CP musuh 5%)
4. Jutsu Level 15: Start! Guard! (Selama 2 giliran, tuan pet ini memiliki kesempatan untuk mengeblock serangan lawan ---> mengurangi damage yang diterima sebanyak 100%)
5. Jutsu Level 20: Secret kasatanuki (berubah menjadi payung raksasa dan melakukan stun pada lawan selama 1 giliran)
6. Jutsu Level 30: Secret sakura scatter (menghujani masternya dengan kelopak sakura untuk meningkatkan 8% serangan master selama 2 giliran)



Artikel Terkait:

9 comments :

  1. cepet amat boz dapetnya...get instant ya???

    ReplyDelete
  2. bukan gan.. itu lihat, aku dapat gambarnya dari forum

    ReplyDelete
  3. Yg Mw bli token + gratis bju hanami + gratis hairstyle via voucher pulsa min 25rb, silahkan kunjungi situsku dibawah ini
    http://ninjasagafb.xtgem.com/

    ReplyDelete
  4. kk ada kelebihan laen gag>

    ReplyDelete
  5. petnya agak ccd cuman level 15 yang berguna untuk soul general mutoh

    ReplyDelete
  6. Utk dptkn kumayoshi aja hrs susah". Apalagi ponpoco yg hrs ada friends rewardnya tologin aku donk
    FB ku: Joes Man lv 40

    ReplyDelete
  7. @Kahfy kalo beli token dikamu, dapet pet dong ? kan sesuai event

    ReplyDelete
  8. stage 4 on proccess... kudu bikin klonengan fb --'
    add gw yak, lvl 36 pet suki, fire and thunder

    ReplyDelete
  9. Kak, klo gak slh skl k 2 nya jd ngurangi 10% ya kak

    ReplyDelete