Friday, October 1, 2010

Pilih Secret Talent Ninja Saga Yang Mana Ya???

Pilih Secret Talent Ninja Saga Yang Mana Ya???
Bagi free user seperti saya yang mau pilih secret talent mending PERTIMBANGKAN LEBIH DULU, karena secret talent beda sama extreme talent.

Di extreme talent, semua jutsu bisa dikombinasikan dengan elemennya termasuk passive skill. Tapi di secret talent sedikit unik. Yaitu LEBIH MEMIHAK ELEMEN YANG SAMA, misalnya saja jurus enraged forest yang namanya nature power: menambah 5% HP dan 5% CP saat menggunakan jutsu elemen tanah dan air.

Itu artinya, selain menggunakan elemen tanah dan air TAK AKAN MENINGKATKAN HP DAN CP!! Maka dari itu, pertimbangkan lebih dahulu dan USAHAKAN ELEMENNYA SAMA minimal 1 dengan yang kamu pelajari. Misalnya saja petir dan angin, maka sudah pasti cocok pakai DEMOND SOUND.

Karena jika salah pilih talent akan tidak maksimal! Kalau saya mending menunggu secret talent baru. setelah beberapa waktu pet terus bertambah, pastinya secret talent dan extreme talent juga begitu. Dan kemungkinan akan ada tambahan elemen seperti kristal, es, pasir, dll.

Tapi kalau bosan menunggu ya silahkan ambil!! ^_^
Tapi usahakan masih sama 1 elemen dengan secret talentnya.


Artikel Terkait:

61 comments :

  1. ada gak nanti element uap=air + api.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkina ada uh-kan kayak elemnku juga

      Delete
  2. Primary Secret Talent kayak BLOODLINE ya!

    ReplyDelete
  3. @anonim: berdoa saja ada gan!! aku itu juga berharap ada elemen es
    @RR: bloodline itu gak ada. sekarang kan istilahnya diganti talent

    ReplyDelete
  4. kalau info secret talent nya mana

    ReplyDelete
  5. kk kok ga dr kmrn2 data tentang screte talent nya q kan lvl 50 elemen petir ma api tapi ga mikir langsung beli talent explosive lava kan seharusnya bisa make klo extreme talent penuh,klo benar masih bisa ada screte talent lagi rugi dong aq klo da gabungan petir api

    ReplyDelete
  6. mau nunggu brp lama mas?
    itu aja pet nunggu setahun baru keluar yg baru, keburu maen game baru donk
    ato si mas udah dapet bocoran kapan keluarnya talent baru?

    ReplyDelete
  7. private room kpn y kluar a....????

    ReplyDelete
  8. @anonim1: cari di google gan, banyak!! aku belum mempelajari secret talent jadi gak bisa kasih tahu.
    @anonim2: gak terlalu rugi amat gan!! masih ada 1 elemen yang sama, jadi jangan berkecil hati
    @anonim3: gak tahu bocorannya gan, aku hanya bisa menunggu
    @anonim4: wah gk tahu gan, aku kan bukan yg punya ns. gak tahu tu kapan, lama amat!!

    ReplyDelete
  9. padahal dari dlu tu private room "coming soon" tpi kgk kluar2......

    ReplyDelete
  10. elemenku tuhnder n earth nih...klo pke enraged forest...gimana y...???

    ReplyDelete
  11. @anonim: ya terserah gan, keputusan ada ditanganmu

    ReplyDelete
  12. Ada gak ya api+angin?

    ReplyDelete
  13. bro kalau element q air sm api pantesx secret apa
    kalau demon sound pantes enggak

    ReplyDelete
  14. @anonim: jangan gan. mending explosive lava kalau api air, disarankan masih sama 1 elemen

    ReplyDelete
  15. thanks gan ....
    klo gitu ane nunggu sampe ada element yg cocok

    ReplyDelete
  16. ki bahas dong semua back item yang ada. aku tunggu bahasannya

    ReplyDelete
  17. @fehul: ok gan lain kali aja ya! ini masih mau bahas halowen event sama elemen pertahanan

    ReplyDelete
  18. add me andrian nugraha lvl 43,,need your help

    kirain secret talent harus punya ke-2 elemen yg terkait,,syukur deh

    ReplyDelete
  19. Agan Namanya FB Nya apa gan bisa nge add gak

    ReplyDelete
  20. ak pake thunder n air cocoknya pake apa ghan, ta
    lent-nya?

    ReplyDelete
  21. add ak dunk, fb : Didi Helpfish

    ReplyDelete
  22. kak elemen air ma tanah tu secret talentnya apa?

    ReplyDelete
  23. @anonim: pake domond sound atau enraged forest terserah

    @anonim bawah: enraged forest

    ReplyDelete
  24. kalau elemen petir dan air.....enaknya pakai scret talent yang mana? dibalez ya

    ReplyDelete
  25. elemenku api,air n tanah...bagusnya pakai explosive lava ato pakai secret tallent yang emblem user punya hidden silhoute

    ReplyDelete
  26. enaknya pakai elemen apa aja ya?

    petir, air,dan satunya enaknya apa?

    ReplyDelete
  27. @ardy: klo atribut poinmu banyak yg di petir pilih dark eye aja.. klo banyak yg di air pilih deadly performance

    @pejuang: hidden silhouette aja gan mantap

    ReplyDelete
  28. iya nih gan, bimbang diantara 2 pilihan, tertarik sm expolsive lava karna nyambung 2 elemen, sementara hidden silhoutenya krn emblem tp sayang ga ada penjelasan ttg elemen ,disitu dech ane bingung....
    jelasin donk gan ttg reviewnya hidden silhoute,...biar lebih cess pleng

    ReplyDelete
  29. 1. Passive: silhoutte capture -> 15% kesempatan membuat msh kna efek silhouette (dodge -5%) selama 3 giliran

    2. Extinguish -> damage: lvl x 350%. Musuh restriction 2 giliran. Damage 3x saat msh dlm status silhouette

    3. Strangle: musuh stun 3 dan pengguna stun 2. HP MUSUH BERKURANG 2% X 3 GILIRAN = 6%. PERSEN 3X LEBIH BANYAK SAAT MUSUH DLM STATUS SILHOUETTE (6% x 3 = 18%). LEBIH GANAS DARI HELLFIRE

    BAGUS KAN? Semua efek skill aktif dpt menghntikan lngkah msh

    ReplyDelete
  30. kalau pakai elemen api ama petir....enaknya pakai secret talent apa?

    ReplyDelete
  31. iya boss,cerah dech masa depan char ane,hehhe, sebelum dijawab udah ketemu PVP sm yg punya HS, wuih...gw ga bs ngapa2in dech, smp hampir habis tuh nyawa ane...:(
    dipikir2 ditimbang2 elemen api tuh rentan pertahanan, mau mukul gede eh musuh dodge..suram...:(,

    ReplyDelete
  32. senjata yg cocok apa yg buat char ane, mw ke black smith nie boss

    ReplyDelete
  33. mau nanya gan ..
    secret talent yg enraged forest : smothering bind lvl 10 brapa kena stunnya?

    ReplyDelete
  34. @pejuang: pake angry tiger sword/smelly banana

    @anonim: smothering bind --> 400 - 600

    ReplyDelete
  35. elemen wedhus gembel api+angin

    ReplyDelete
  36. gan misalnya 1 element saja bisa ga, ambil Enraged forest jelasin?

    ReplyDelete
  37. mau tax nih dodgr qta dan party qta kalau kena AoE jutsu musuh sepetri lightning tiger bomx byakko hi2ngx bgmn sih sdh pake evasion kenajg tlg d jwb

    ReplyDelete
  38. @anonim: biarpun kedua-duanya gk sama tetap bisa bos, tapi mungkin hasilnya gak maksimal

    @anonim: kalo yg make evasion temanmu percuma bos, nantinya tetap kena serangan. Beda kalo yg make kamu. Paling efektif di sini bukan dodge tapi stun/restrict/blind/jutsu penghenti lain

    ReplyDelete
  39. element api.air
    extrem talent 8 extremities
    secret talent apa yang bagus
    w ga mentingin pertahanan,'cuz w punya keiko

    ReplyDelete
  40. Pilih explosive lava gan, tapi kalo pengen yg lbh bagus tunggu yg baru aja

    ReplyDelete
  41. yg baru kapan keluar sob.....
    terus buat element apa???

    ReplyDelete
  42. gan, ane mau tanya:
    ane kan punya ninja saga yang ber-element PETIR+TANAH, dan extreme talent saya adalah DARK EYE…
    jadi sebaiknya saya harus pilih mana untuk yang secret talent?
    terimakasih…

    ReplyDelete
  43. gan, ane mau tanya:
    ane kan punya ninja saga yang ber-element PETIR+TANAH, dan extreme talent saya adalah DARK EYE…
    jadi sebaiknya saya harus pilih mana untuk yang secret talent?
    terimakasih…

    ReplyDelete
  44. ane elemen api petir, extremennya dark eye kalo secretnya bagusnya apa?

    ReplyDelete
  45. @haidar: pilih enraged forest, charmu jadikan pure earth pasti mantap tuh

    @megaman: kalo ente pure fire pilih lava aja, kalo pure thunder pilih demon sound@haidar: pilih enraged forest, charmu jadikan pure earth pasti mantap tuh

    @megaman: kalo ente pure fire pilih lava aja, kalo pure thunder pilih demon sound

    ReplyDelete
  46. gan....ak kn pnya secret prymary yng lava...bgus bli ap y yng second????elemntku api ama petir

    ReplyDelete
  47. gan element gue Api-Petir extreme:8 extreme klo secret nya plng enak apa ya...??

    ReplyDelete
  48. oh y gan kenapa ya, aku pake talent deadly perfomce sudah terisi semuanya tapi yg bisa di pke cuma 4,
    kan di situ klo udah di isi sampe 5lvl pasti ke buka tapi aku isi semuanya cma bisa ke pake 4 dri 6 jurus

    ReplyDelete
  49. oh y gan kenapa ya, aku pake talent deadly perfomce sudah terisi semuanya tapi yg bisa di pke cuma 4,
    kan di situ klo udah di isi sampe 5lvl pasti ke buka tapi aku isi semuanya cma bisa ke pake 4 dri 6 jurus

    ReplyDelete
  50. @ivan panji
    emang 4 yang di dalam lingkaran bawah, 4 lagi di atas.

    ReplyDelete
  51. tehnik perah yang dimiliki musika juga keren hehehe

    ReplyDelete
  52. klo elemant nya thunder - water jadinya apa ya ?

    ReplyDelete
  53. bang ane mau nanya tahun lalu kan talent ice keluar thu !! lha waktu baru baru itu aku langsung beli tapi waktu itu aku belum tau kalau secret talent ice memihak element air sama element angin tapi element ku itu api sama tanah jelas gk seimbang kan ?? cara ngimbangin nya masa harus beli talent Explosive lava ??
    Mohon di jawab ya.. bang ??

    ReplyDelete
  54. element ku upil dan ludah ...cocoknya pake talent aoa ya ?

    ReplyDelete
  55. element ku upil dan ludah ...cocoknya pake talent aoa ya ?

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. Element : Thunder + Earth
    Tipe : Stunning Ninja
    Extreme Talent : Dark Eye
    Secret(rencana) : Enchanged Forest
    Cocok gak?
    My fb : Rv Pro Sigap

    ReplyDelete
  58. kalo element nya thunder + fire. extreme talentnya deadly performance. biasanya bagus yang mana ya?

    ReplyDelete
  59. Denger2 bkal ad secret talent buat api dan petir.
    dengan status skill aktif 200% demage (10trun)
    kabar gembira ni bagi destroyer.
    makin besar tu demage.
    mungkin bisa 1 hit tnpa cheat
    hihi
    ^:D :-b

    ReplyDelete