Friday, October 1, 2010

Pilih Secret Talent Ninja Saga Yang Mana Ya???

Pilih Secret Talent Ninja Saga Yang Mana Ya???
Bagi free user seperti saya yang mau pilih secret talent mending PERTIMBANGKAN LEBIH DULU, karena secret talent beda sama extreme talent.

Di extreme talent, semua jutsu bisa dikombinasikan dengan elemennya termasuk passive skill. Tapi di secret talent sedikit unik. Yaitu LEBIH MEMIHAK ELEMEN YANG SAMA, misalnya saja jurus enraged forest yang namanya nature power: menambah 5% HP dan 5% CP saat menggunakan jutsu elemen tanah dan air.

Itu artinya, selain menggunakan elemen tanah dan air TAK AKAN MENINGKATKAN HP DAN CP!! Maka dari itu, pertimbangkan lebih dahulu dan USAHAKAN ELEMENNYA SAMA minimal 1 dengan yang kamu pelajari. Misalnya saja petir dan angin, maka sudah pasti cocok pakai DEMOND SOUND.

Karena jika salah pilih talent akan tidak maksimal! Kalau saya mending menunggu secret talent baru. setelah beberapa waktu pet terus bertambah, pastinya secret talent dan extreme talent juga begitu. Dan kemungkinan akan ada tambahan elemen seperti kristal, es, pasir, dll.

Tapi kalau bosan menunggu ya silahkan ambil!! ^_^
Tapi usahakan masih sama 1 elemen dengan secret talentnya.


Artikel Terkait

61 comments:

Anonymous said...

ada gak nanti element uap=air + api.

Reyhan Rangers said...

Primary Secret Talent kayak BLOODLINE ya!

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: berdoa saja ada gan!! aku itu juga berharap ada elemen es
@RR: bloodline itu gak ada. sekarang kan istilahnya diganti talent

Anonymous said...

kalau info secret talent nya mana

Anonymous said...

kk kok ga dr kmrn2 data tentang screte talent nya q kan lvl 50 elemen petir ma api tapi ga mikir langsung beli talent explosive lava kan seharusnya bisa make klo extreme talent penuh,klo benar masih bisa ada screte talent lagi rugi dong aq klo da gabungan petir api

Anonymous said...

mau nunggu brp lama mas?
itu aja pet nunggu setahun baru keluar yg baru, keburu maen game baru donk
ato si mas udah dapet bocoran kapan keluarnya talent baru?

Anonymous said...

private room kpn y kluar a....????

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim1: cari di google gan, banyak!! aku belum mempelajari secret talent jadi gak bisa kasih tahu.
@anonim2: gak terlalu rugi amat gan!! masih ada 1 elemen yang sama, jadi jangan berkecil hati
@anonim3: gak tahu bocorannya gan, aku hanya bisa menunggu
@anonim4: wah gk tahu gan, aku kan bukan yg punya ns. gak tahu tu kapan, lama amat!!

Anonymous said...

padahal dari dlu tu private room "coming soon" tpi kgk kluar2......

Anonymous said...

elemenku tuhnder n earth nih...klo pke enraged forest...gimana y...???

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: ya terserah gan, keputusan ada ditanganmu

Anonymous said...

Ada gak ya api+angin?

Anonymous said...

bro kalau element q air sm api pantesx secret apa
kalau demon sound pantes enggak

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: jangan gan. mending explosive lava kalau api air, disarankan masih sama 1 elemen

Hakim said...

thanks gan ....
klo gitu ane nunggu sampe ada element yg cocok

fehul said...

ki bahas dong semua back item yang ada. aku tunggu bahasannya

Rizki Hobby Ngegame said...

@fehul: ok gan lain kali aja ya! ini masih mau bahas halowen event sama elemen pertahanan

Anonymous said...

add me andrian nugraha lvl 43,,need your help

kirain secret talent harus punya ke-2 elemen yg terkait,,syukur deh

Ridhwan Athallah Wicaksono said...

Agan Namanya FB Nya apa gan bisa nge add gak

Anonymous said...

ak pake thunder n air cocoknya pake apa ghan, ta
lent-nya?

Anonymous said...

add ak dunk, fb : Didi Helpfish

Anonymous said...

kak elemen air ma tanah tu secret talentnya apa?

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: pake domond sound atau enraged forest terserah

@anonim bawah: enraged forest

ardy said...

kalau elemen petir dan air.....enaknya pakai scret talent yang mana? dibalez ya

pejuang ninja saga said...

elemenku api,air n tanah...bagusnya pakai explosive lava ato pakai secret tallent yang emblem user punya hidden silhoute

ardy said...

enaknya pakai elemen apa aja ya?

petir, air,dan satunya enaknya apa?

Rizki Hobby Ngegame said...

@ardy: klo atribut poinmu banyak yg di petir pilih dark eye aja.. klo banyak yg di air pilih deadly performance

@pejuang: hidden silhouette aja gan mantap

pejuang ninja saga said...

iya nih gan, bimbang diantara 2 pilihan, tertarik sm expolsive lava karna nyambung 2 elemen, sementara hidden silhoutenya krn emblem tp sayang ga ada penjelasan ttg elemen ,disitu dech ane bingung....
jelasin donk gan ttg reviewnya hidden silhoute,...biar lebih cess pleng

Rizki Hobby Ngegame said...

1. Passive: silhoutte capture -> 15% kesempatan membuat msh kna efek silhouette (dodge -5%) selama 3 giliran

2. Extinguish -> damage: lvl x 350%. Musuh restriction 2 giliran. Damage 3x saat msh dlm status silhouette

3. Strangle: musuh stun 3 dan pengguna stun 2. HP MUSUH BERKURANG 2% X 3 GILIRAN = 6%. PERSEN 3X LEBIH BANYAK SAAT MUSUH DLM STATUS SILHOUETTE (6% x 3 = 18%). LEBIH GANAS DARI HELLFIRE

BAGUS KAN? Semua efek skill aktif dpt menghntikan lngkah msh

ardy said...

kalau pakai elemen api ama petir....enaknya pakai secret talent apa?

pejuang ninja saga said...

iya boss,cerah dech masa depan char ane,hehhe, sebelum dijawab udah ketemu PVP sm yg punya HS, wuih...gw ga bs ngapa2in dech, smp hampir habis tuh nyawa ane...:(
dipikir2 ditimbang2 elemen api tuh rentan pertahanan, mau mukul gede eh musuh dodge..suram...:(,

pejuang ninja saga said...

senjata yg cocok apa yg buat char ane, mw ke black smith nie boss

Anonymous said...

mau nanya gan ..
secret talent yg enraged forest : smothering bind lvl 10 brapa kena stunnya?

Rizki Hobby Ngegame said...

@pejuang: pake angry tiger sword/smelly banana

@anonim: smothering bind --> 400 - 600

Anonymous said...

elemen wedhus gembel api+angin

Anonymous said...

gan misalnya 1 element saja bisa ga, ambil Enraged forest jelasin?

Anonymous said...

mau tax nih dodgr qta dan party qta kalau kena AoE jutsu musuh sepetri lightning tiger bomx byakko hi2ngx bgmn sih sdh pake evasion kenajg tlg d jwb

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: biarpun kedua-duanya gk sama tetap bisa bos, tapi mungkin hasilnya gak maksimal

@anonim: kalo yg make evasion temanmu percuma bos, nantinya tetap kena serangan. Beda kalo yg make kamu. Paling efektif di sini bukan dodge tapi stun/restrict/blind/jutsu penghenti lain

Anonymous said...

element api.air
extrem talent 8 extremities
secret talent apa yang bagus
w ga mentingin pertahanan,'cuz w punya keiko

Rizki Hobby Ngegame said...

Pilih explosive lava gan, tapi kalo pengen yg lbh bagus tunggu yg baru aja

ayoenk killua mathers said...

yg baru kapan keluar sob.....
terus buat element apa???

Rizki Hobby Ngegame said...

ya ga tau gan... tunggu aja

Anonymous said...

gan, ane mau tanya:
ane kan punya ninja saga yang ber-element PETIR+TANAH, dan extreme talent saya adalah DARK EYE…
jadi sebaiknya saya harus pilih mana untuk yang secret talent?
terimakasih…

HaidarUchiha said...

gan, ane mau tanya:
ane kan punya ninja saga yang ber-element PETIR+TANAH, dan extreme talent saya adalah DARK EYE…
jadi sebaiknya saya harus pilih mana untuk yang secret talent?
terimakasih…

megaman said...

ane elemen api petir, extremennya dark eye kalo secretnya bagusnya apa?

Rizki said...

@haidar: pilih enraged forest, charmu jadikan pure earth pasti mantap tuh

@megaman: kalo ente pure fire pilih lava aja, kalo pure thunder pilih demon sound@haidar: pilih enraged forest, charmu jadikan pure earth pasti mantap tuh

@megaman: kalo ente pure fire pilih lava aja, kalo pure thunder pilih demon sound

Anonymous said...

gan....ak kn pnya secret prymary yng lava...bgus bli ap y yng second????elemntku api ama petir

Anonymous said...

gan element gue Api-Petir extreme:8 extreme klo secret nya plng enak apa ya...??

ivan panji said...

oh y gan kenapa ya, aku pake talent deadly perfomce sudah terisi semuanya tapi yg bisa di pke cuma 4,
kan di situ klo udah di isi sampe 5lvl pasti ke buka tapi aku isi semuanya cma bisa ke pake 4 dri 6 jurus

ivan panji said...

oh y gan kenapa ya, aku pake talent deadly perfomce sudah terisi semuanya tapi yg bisa di pke cuma 4,
kan di situ klo udah di isi sampe 5lvl pasti ke buka tapi aku isi semuanya cma bisa ke pake 4 dri 6 jurus

Anonymous said...

@ivan panji
emang 4 yang di dalam lingkaran bawah, 4 lagi di atas.

zaenk kay said...

tehnik perah yang dimiliki musika juga keren hehehe

Aryscreena... said...

klo elemant nya thunder - water jadinya apa ya ?

Uzumaki Naruto said...

bang ane mau nanya tahun lalu kan talent ice keluar thu !! lha waktu baru baru itu aku langsung beli tapi waktu itu aku belum tau kalau secret talent ice memihak element air sama element angin tapi element ku itu api sama tanah jelas gk seimbang kan ?? cara ngimbangin nya masa harus beli talent Explosive lava ??
Mohon di jawab ya.. bang ??

rudy alldog said...

element ku upil dan ludah ...cocoknya pake talent aoa ya ?

rudy alldog said...

element ku upil dan ludah ...cocoknya pake talent aoa ya ?

Anonymous said...

mungkina ada uh-kan kayak elemnku juga

sigap arif said...
This comment has been removed by the author.
sigap arif said...

Element : Thunder + Earth
Tipe : Stunning Ninja
Extreme Talent : Dark Eye
Secret(rencana) : Enchanged Forest
Cocok gak?
My fb : Rv Pro Sigap

Gunadi Rizqi said...

kalo element nya thunder + fire. extreme talentnya deadly performance. biasanya bagus yang mana ya?

Anonymous said...

Denger2 bkal ad secret talent buat api dan petir.
dengan status skill aktif 200% demage (10trun)
kabar gembira ni bagi destroyer.
makin besar tu demage.
mungkin bisa 1 hit tnpa cheat
hihi
^:D :-b

Post a Comment