Saturday, October 30, 2010

Jurus Pet Baru Ninja Saga Level 30

Jurus Pet Baru Ninja Saga Level 30.
#Ini dia jurus barunya pet level 30, tapi untuk mendapatkannya perlu gold sebesar 1.000.000 + 6 magatama level 1, 4 magatama level 2, dan 2 magatama level 3:

1. Leiko:
--Catalytic matter: meningkatkan semua serangan masternya sebesar 7% selama 2 giliran, tapi HP berkurang 2%. Jurus ini sangat cocok bagi elemen serangan seperti api sama petir apalagi kalau ditambah fire power atau lightning charge.

2. Suki :
--Mengurangi serangan musuh 5% (2 giliran). Kalau menurutku efeknya kurang menarik.

3. Eriko:
--Courage roar: meningkatkan serangan masternya 5% dalam 2 giliran. Efeknya hampir mirip jurus level 30 leiko.

4. Chiko:
--Mind reader: Meningkatkan akurasi masternya sebesar 5% dalam 2 giliran. Efek ini pastinya sangat berguna buat melawan ninja elemen angin.

5. Suzu:
--Moon dance claw: Mengurangi CP musuh sebesar 5%. Kayaknya ini juga kurang menarik.

6. Inokuchi:
--Rock shade: menambah HP 15% dari total serangan musuh selama 2 giliran. Efek ini sama dengan talent deadly performance yang wondrous doors tapi rock shade lebih kecil, tapi kalau digabung sama wondrous doors pasti bakal mantab.

7. Easa:
--Khusus untuk easa ada perubahan jurus secara menyeluruh
a. Jutsu lv5: bunny quick strike (memiliki efek 50% kesempatan untuk membuat musuh bleeding 5% (2 giliran).
b. Jutsu lv 10: Triple bunny kunai (memiliki efek 50% kesempatan untuk membuat musuh bleeding 5% (2 giliran).
c. Secret: Bunny slash (25% kesempatan unutk membuat musuh stun 1 giliran)
--Kalau dulu kan serangan si easa gak ada efeknya sama sekali.

8. Keiko:
--Secret: honorable sword strike membuat musuh tidak bisa menggunakan senjata selama 2 giliran. Efek ini pasti sangat bagus kalau digabung sama water bundle, musuh sudah gak bisa pakai jurus + musuh gak bisa pakai senjata = musuh stun dan ini pasti gak bisa dihindari siapapun kalau sudah keduanya bergabung.

9. Kame:
---Sea veins badge: Mengurangi damage yang diterima masternya sebesar 15% dalam 2 giliran. Efeknya hampir sama kayak jurus level 30 inokuchi.

10. Raita:
---Military Lightning Roar: Meningkatkan akurasi, serangan, dan critical chance sebesar 5% dalam 2 giliran

11. Easter bunny:
---Bunny's Gift: memulihkan CP master setelah HP master berkurang (jumlah CP yg pulih 10% dari damage yg di terima master) untuk 2 giliran

###Maaf gan, kalau pet langka selain kame (raita, easter bunny, zoshi, dll) aku kurang tahu.
###Ya, itulah gan!! Kalau petnya bagus pasti jurusnya ada kata secretnya.


Artikel Terkait:

11 comments :

  1. klo Raita efeknya itu kyk armor of narukami tpi cuma 5%....

    ReplyDelete
  2. @anonim: yg ningkat apanya gan? akurasi, damage, critical chance, atau semua??

    ReplyDelete
  3. saya mendptkan info baru gan...

    nama jutsu dari skill baru raita itu:"Military Lightning Roar"dan jutsunya untuk 2 turns.

    lalu jutsu baru easter bunny itu:" Bunny's Gift(memulihkan CP master setelah HP master berkurang(jumlah CP yg pulih 10% dari damage yg di terima master)untuk 2 turns)

    ReplyDelete
  4. Jd pet ap yg paling kuat skrg?

    ReplyDelete
  5. pastinya yg pake token gan, klo buat free user yg bagus itu yajiro, keiko, leiko, sama si kisuke. klo buat emblem user pastinya yamaru

    ReplyDelete
  6. tolong kasih tau cheat NS dong tmn2x ku smua dah pake cheat

    ReplyDelete
  7. apa pet hiragi bagus soalnya aku pnya pet hiragi...?????

    ReplyDelete