Sunday, September 26, 2010

Data dan Info Extreme Talent Ninja Saga

Data Jurus Extreme Talent Ninja Saga.
Last update: AGUSTUS 2011

1. EYE OF MIRROR:
Jurus ini bisa dibilang merupakan master genjutsu.


a. Eye Of Mirror (pasif):
*25% kesempatan untuk meniru taijutsu dan ninjutsu.

b. Crescent Eye Of Mirror (pasif):
*Efek: 30% kesempatan untuk mengembalikan efek genjutsu.

c. Mirror Of Passion:
*Efek: memberikan efek 2% Blaze selama 10 giliran.
*Damage: LV x 900%
*CP: LV x 1180%
*CoolDown: 22

d. Mirror Of Strenght:
*Efek: memberikan efek titan mode selama 5 giiran. titan mode aktif setelah melakukan serangan, 10% kesempatan untuk membuat musuh stun 1 turn
*Damage: LV x 550%
*CP: LV x 910%
*CoolDown: 24

e. Mirror Of Grace:
*Efek: 100% kesempatan untuk membuat musuh terkena efek restriction, weaken, dan chaos selama 3 giliran
*Damage: 0
*CP: LV x 1180%
*CoolDown: 18

f. Mirror Of Freedom (pasif):
*Efek: Mengembalikkan HP and CP sejumlah 40% dari maksimalnya saat HP mencapai 0.



2. EIGHT EXTREMETIST
Ini sudah pasti master taijutsu, semua serangannya mengerikan dan bisa membuat musuh kerepotan karena chakranya termanipulasi.

a. Soul Punch:
*Efek: --
*Damage: LV x 708%
*CP: LV x 20%
*CoolDown: 6

b. Eight Extremities (pasif):
*Efek: meningkatkan serangan taijutsu 20% dan user tidak mendapatkan pengurangan HP setelah menggunakan taijutsu

c. Eight Extremities Fist:
*Efek: 100% kesempatan untuk mengurangi 40% CP lawan.
*Damage: LV x 1000%
*CP: LV x 900%
*CoolDown: 19

d. Eight Extremities Strengthen (pasif):
*Efek: Meningkatkan agility 20% dan meningkatkan kapasitas HP 10%.

e. Extreme Mode:
*Efek: Meningkatkan serangan taijutsu 80% selama 5 giliran termasuk talent ini. Tapi pengguna tidak bisa melakukan heal selama 5 giiran.
*Damage: --
*CP: LV x 1450%
*CoolDown: 16

f. Ultimate Dance:
*Efek: 90% kesempatan untuk membuat musuh terkena efek +CP cost selama 3 turn. Musuh yang terkena butuh 2 kali chakra untuk menggunakan jutsu
*Damage: LV x 1778%
*CP: LV x 1000%
CoolDown: 16



3. DARK EYE

a. Dark Eye (Pasif):
*Efek: meningkatkan akurasi 10% dan dodge 5%.

b. Acupunture Needle Barrage:
*Efek: lawan hanya bisa mengisi chakra maksimal sampai 30% selama 5 giliran.
*Damage: LV x 750%
*CP: LV x 910%
*CoolDown: 18

c. Meridian Search (Pasif):
*Efek: meningkatkan kesempatan kritikal 5 % dan meningkatkan kritika damage 10%.

d. Acupuncture Meridian Anesthesia:
*Efek: mengurangi damage 20% selama 4 giliran dan menambah 20% HP selama 3 turn. Pengguna tidak bisa mengisi chakra selama 3 turn.
*Damage: 0
*CP: LV x 550%
*CoolDown: 16

e. Meridian Strengthen (pasif):
*Efek: meningkatkan kapasitas CP 20% dan bonus 25% CP saat melakukan charge.

f. Acupuncture Meridians Destruction:
*Efek: memberikan efek restriction pada lawan selama 2 giliran. 30% kesempatan untuk menghilangkan semua buff lawan.
*Damage: LV x 1145%
*CP: LV x 1180%
*CoolDown: 18



4. DEADLY PERFORMANCE

a. Onmyouji: Wondrous Doors
*Effect: Menukar seluruh damage yang diterima menjadi HP selama 2 giliran.
*Damage: --
*CP: LV x 550%
*Cooldown: 16

b. Soul of Onmyouji (pasif):
*Efek: mengurangi damage yang diterima 5% dan 20% kesempatan untuk menolak efek stun.

c. Samurai: One Sword
*Efek: mengurangi kesempatan dodge musuh 40% dan musuh mendapat 40% damage tambahan selama 3 giliran.
*Damage: LV x 1050%
*CP: Lv x 1180%
*CoolDown: 22

d. Soul of Samurai (pasif):
*Efek: 10% untuk mengembalikkan 50% damage yang diterima.

e. Burial of Dead Bone:
*Efek: Semua musuh tidak bisa menggunakan jutsu dan senjata selama 3 gilran.
*Damage: LV x 410%
*CP: LV x 1460%
*CoolDown: 26

f. Divine Wind of Onmyousamurai:
*Efek: menambah HP dengan jumlah yang sama dengan damage damage jutsu ini.
*Damage: LV x 1540%
*CP: Lv x 1000%
*CoolDown: 18


Ingat gan!! Data diatas adalah extreme talent yang semuanya sudah level 10
Mana yang bagus?? tentu saja yang berharga token. Sekarangpun di ninja saga berlaku kata "TOKEK YANG BICARA DAN TOKEK YANG MENENTUKAN"

162 comments

Anonymous said... September 29, 2010 at 7:03 PM
kk dah tau lum data talent yg lvl 50?klo udh mbok di keluarke
ReplyDelete
maaf gan. kula dereng latihan secret talent, tasik ngrantosi secret talent elemen es.
ReplyDelete
Anonymous said... October 1, 2010 at 3:54 PM
ngge keluarke ae infone.....
ReplyDelete
Anonymous said... October 3, 2010 at 12:57 AM
weapon snake soul biar bisa ngeluarin efeknya wktu ap?dimana?
ReplyDelete
@anonim: waktu menyerang musuh, tapi kemungkinan berhasil cm 25% gan. Jadi masih bagus burning yanki sickle
ReplyDelete
Anonymous said... October 3, 2010 at 12:18 PM
extreme talent nnti da yg bru gk?
ReplyDelete
Anonymous said... October 4, 2010 at 4:50 PM
itu cara ngitung damage talent nya gmn....???
:))
ReplyDelete
@anonim: kan ada keterangannya, lv dikali persenan. misalnya lv 60, damage ultimate dance dikali 1700% = 1020
ReplyDelete
Anonymous said... October 5, 2010 at 6:31 PM
kok skill yg samurai:one sword d aku malah gunanya ngurangin pertahan musuh nukannya bleeding sih????

kenap ya?
tlng d jawb
ReplyDelete
Anonymous said... October 5, 2010 at 6:33 PM
kk apa ada gabungan petir dan api....???
ReplyDelete
Anonymous said... October 5, 2010 at 8:39 PM
ngurangin pertahanan musuh sama bledding sama....
ReplyDelete
@anonim1: cuma beda tulisan gan, intinya sama. kalau teman kita nyerang musuh yg kena expose deffence dari efek samurai: one sword maka serangan teman kita yg mengenai musuh yg kena efek itu serangannya bakal lebih gede
ReplyDelete
Anonymous said... October 5, 2010 at 10:49 PM
ia sih tp kan kurang mantep.......
tru kenapa ya semua infonya itu sma smp d ninja saga indonesia info aja bilangnya bleeding?
ReplyDelete
iya gan ambilnya di situ. tapi disitu bahasa inggris
ReplyDelete
Anonymous said... October 13, 2010 at 12:12 AM
gan saya bingung main di clan...
harus giman gan?? mohon bimbingannya
ReplyDelete
Anonymous said... October 13, 2010 at 12:14 AM
baru pertama masuk clan orang. tp saya bingung harus gimana gan??
ReplyDelete
@anonim: panduannya lihat di ninjasaga.com terus jelajahi panduan tentang CLAN TUTORIAL
ReplyDelete
Anonymous said... October 17, 2010 at 12:13 AM
kk saya mau pake senjata wheel monk itu kriticalnya jalan terus setiap pertarungan atau harus nunggu ada tulisan d atas kepala ya k br kriticalnya jalan??
truz ada cara cepat dapetin magatama yg ungu ga kk?? soalnya dr gift biasanya magatama lvl 1 aja.
mohon pencerahannya k. trimzz...
ReplyDelete
@anonim: itu bukan jalan terus n juga bukan nunggu tulisan di atas kepala, tapi itu ningkatin KRITIKAL DAMAGE. misalnya: kalau seranganmu kritikal 1000 kalau pake wheel monk jadi 1100. lumayan bagus kan? apalagi kalau elemen petir.
kalau pengen dapet magatama ya harus rajin nge-gift sama bantai world boss monster hunting house.
ReplyDelete
Anonymous said... October 17, 2010 at 11:29 AM
owh gt ya.. jd semua serangan damagenya meningkat ya kk.... trimakasih ya kk....
ReplyDelete
bukan semua serangan gan, tapi cm kritikalnya
ReplyDelete
Anonymous said... October 20, 2010 at 6:18 PM
gua salut sama semua artikel blog ini, gua pembaca setia blog kamu. oh ya gua mau nanya nih kali aja lu tau ? kenapa level 60 tidak bisa nambah XP, sampai kapan ? trus secret talent yang ke 2 juga ngga bisa dipelajari setelah level 60 ? tolong dong cari tahu kapan bisa lewat ni level XP gua beku. trus rajin ngeblog gua dukung ini blog 1100%
ReplyDelete
@anonim: harus nunggu sampe ada exam baru lagi buat lv 60 gan, dulu waktu lv 40 pas blum ada jounin exam xpnya juga masih beku. semuanya yg lv 60 pasti xpnya macet
ReplyDelete
Anonymous said... October 23, 2010 at 10:47 AM
jadi mnurut kamu, talent yang cocok untuk free user itu yang mana?
ReplyDelete
Anonymous said... October 23, 2010 at 12:39 PM
talent yang cocok buat pure wind.. apaan gan... mohon bimbingannya
ReplyDelete
@anonim 1:
tetep bagus deadly performance, tp klo punya token beli eight extremetist juga lmyan bgus.

@anonim 2: terserah gan, tp klo pengen memperkuat prtahanan pake deadly performance
ReplyDelete
Anonymous said... October 25, 2010 at 3:13 PM
gan talent agan pa??
ReplyDelete
Anonymous said... October 27, 2010 at 4:56 PM
gan .. gw mau nannya dong ..
gw pake element api sm tanah ..
apakah talent EIGHT EXTREMETIST cocok ke semua element..
atau harus yg ada elemen angin saja ..
soalnya bgtu gw pakai talen extrem, itu jarang banget kena ke musuhnya .. anehh
engga kaya talen2 yg lain , langsung kena ..
Thx
ReplyDelete
@ANONIM: maksudnya langsung kena gimana??
ReplyDelete
Anonymous said... October 28, 2010 at 5:12 PM
aku pengen beli talent token yang eight extrenitiesm itu, tapi menurut temanq mending beliin skill token aja, gmana ni :bingung:
ReplyDelete
@anonim: elemenmu apa gan??
ReplyDelete
Anonymous said... October 30, 2010 at 8:53 AM
...bro, mw mta saran ne, baikN pilih extrem talent pa ya, q bingung. elemenku api n angin, tp pointq byk di api, so dogde chance ku cmn dikit (11 %-an), n critical nya hampir skedar critical alami.?
ReplyDelete
Anonymous said... October 30, 2010 at 12:53 PM
Gan ngemeng2 jurus DIVINE WIND ONMYOUSAMURAI itu sebenarnya kan hampir mirip bloodfeed tapi knp klo misalnya kita tambahin Damagenya(strengthen,bleed/expose defence,concentration)tetep aj HP yang nambah hanya sbesar %damage aslinya....jadi menurut agan gmn?klo gitu jurus ini cacad donk cuma habis2in chakra!jadi bagusan bloodfeed kan?n kira2 menurut agan jurus ap y paling bagus di talent DEADLY PERFORMANCE????
((^__@))
ReplyDelete
@anonim1: waduhh... gimana ya, aku sendiri jga bingung gan
@anonim2: yg paling bagus pastinya BURIAL DEAD BONE, klo lv 10 musuh bisa barrier 3 giliran. nb: barrier itu efeknya sama kyk stun tp lebih hebat barrier cz barier gk bisa ditangkis n klo di pake clan battle musuh bisa kena 3 orang sekaligus. hebat kan?? mirip kyk jurus world boss monster yg bsa serang 3 org langsung
ReplyDelete
brad, mau tanya.
1.talent EoM bs copy token skill ga ya?

2.bagusan 8xtrem atw EoM bwt poin full api?

3.aq bingung nentuin elemen ke 3 q. elemen q api n air. yg ke 3 bagusan apa ya elemen nya brad?

tlg d jwb ya. thx :D
ReplyDelete
1. g bisa
2. eye of mirror, klo 8 extremetist pantasnya buat el. angin, cz klo pake full api percuma karena di api udah ada firepower + klo pake 8 extreme pertahan bakal terbuka
3. angin atau tanah, dijamin ampuh
ReplyDelete
Anonymous said... November 8, 2010 at 4:46 PM
tolong donk d tmbh buat yg secret talent jg...
ReplyDelete
wah sama az klu ga bs copy skill token. cm buang2 CP az -.-a

q pilih el wind az dh. buat jaga2 cp tau besuk muncul secret talent ES :D

thx saran nya brad :D
ReplyDelete
Anonymous said... November 12, 2010 at 4:54 PM
keuntungan pake EIGHT EXTREMITIEST itu apa bro???
tolong sarannya ya.... thanks
ReplyDelete
@anonim akhir: keuntungannya dikit bro selain elemen angin, cz percuma klo punya elemen api pake 8 extreme, serangannya sama besar nanti tambah ribet.. pantes buat elemen angin coz klo pake evasion + di turn kedua pake extreme mode pasti defend + attack sempurna
ReplyDelete
gue pemilik talent EIGHT EXTREMITIEST tapi elemen gw api sama listrik terus point gue listrik smua
jadinya defend gw nol besar nih
jadi gimana nih!!!
klau gw reset point gw, mana yg bagus angin pa tanah?
ReplyDelete
mending ga usah direset gan, nanti bakal rugi, soalnya kmu ga punya elemen angin ato tanah, saranku yg terbaik ya beli emblem aja gan terus pilih elemen air, dijamin pasti JOSSS
ReplyDelete
bener juga
perbandingan point petir antara 30 dengan 31 bdanya keliatan mencolok
ReplyDelete
Ch3T3RSSS said... November 20, 2010 at 6:06 PM
lah ngambil extreme yg dealdy performance..
ReplyDelete
Anonymous said... November 21, 2010 at 10:56 AM
gan aku lgi jounin nih ..
pngen cpet2 ngambil extreme
jouninnya part 3 lgi
ReplyDelete
ngomong 2x jurus secret sama extreme bagusan mana gan ???
ReplyDelete
Anonymous said... December 5, 2010 at 12:47 PM
kk.... posting cara beli token asli lwat hp
ReplyDelete
Anonymous said... December 5, 2010 at 7:53 PM
gan, mau nanya nih! 8 extremities tu make chakra ga?? jurus saya elemen api ama petir, bagus ga buat bli extreme talent 8 extremities?? mohon di jawab ya gan. Tks
ReplyDelete
ya pake lah gan, malahah boros chakra, agan serius mau bikin char full serangan??
ReplyDelete
Anonymous said... December 6, 2010 at 3:43 PM
ya gan,jadi bagusnya apa kalo talent buat jurus api sama air???? tolong sarannya ya. Tks
ReplyDelete
harga bicara gan.. yg pake token psti lbh bagus
ReplyDelete
Anonymous said... December 6, 2010 at 7:29 PM
kalo secret talent tu yg mana yg bagus jurusnya gan???
ReplyDelete
wah g tau gan... mending nunggu smpe ada secret talent baru aja (yg harga token), dijamin mantap
ReplyDelete
Anonymous said... December 6, 2010 at 8:46 PM
gan, kenapa ko skill aktif ma skill pasif di pisah??? jadi, buat apa dong skill pasifnya?? tolong di jawab ya gan. Tks
ReplyDelete
skill pasif aktif di setiap giliran, contohnya aja

Eight Extremitiesm
-Deskripsi: Meningkatkan semua serangan taijutsu sebesar 20%.
-Efek: Membuat pengguna taijutsu tak mendapatkan efek samping
-Damage: --
-CP: --
-CoolDown: Passive Skill

#ninja yg talentnya bkn 8 extremetist tiap pke taijutsu HP brkurang 5%, klo pake talent ini HP gk brkurang 5% pasti dibawah 5%, bsa aja mlah pas lv 10 HP brkurang 0% pas pke taijutsu

#terus sm tiap kali nyerang pke taijutsu pasti damagenya lebih gde 20%

jdi, skill pasif itu aktif di tiap giliran + g pnya damage + g prlu CP
ReplyDelete
Anonymous said... December 7, 2010 at 6:56 AM
Jadi, bagusnya make extreme talent apa buat api ma air ??? tolong di jawab ya.
ReplyDelete
Anonymous said... December 10, 2010 at 2:56 AM
kk, mau nanya. Kalo di shop tu di blacksmith house tu kalo klik "forge" tu beli senjata apa ngupgrade senjata?? tolong di jawab ya kk.^_^
ReplyDelete
Anonymous said... December 13, 2010 at 12:02 AM
gan aku mau minta pendapat ,, cocok nggak elemen api dan air dengan extrem talent dark eye ?
ReplyDelete
@anonim: klo pnya token beli aja 8 extremetist, bagus kok. . Klo g ckup beli deadly performance, bisa pertahanan (wondrous doors), peningkat serangan (one sword), heal (divine wind of onmyousamurai), sama penghenti (burial dead bone)

@anonim: forge=upgrade

@anonim: terserah aganlah. .
ReplyDelete
Anonymous said... December 19, 2010 at 4:29 AM
gan q mau naya q elemen api,air saya bingung mau beli 8 extreamis apa deadly performace. . .tolog d jwb sgera . .trmksh neji
ReplyDelete
Kalau punya token beli 8 extremetist aja, yang namanya talent token pasti lebih bagus
ReplyDelete
gan klo ane bwa temen yng mke secret silhoute tuh kan byasanya ade tulisan silhoutte kan gunanya nambah damage dri talent silhoutte nah klo mke silhoutte strangle kan itu debuff jdi g ada damage brrti strangle itu ngurangin dmgnya lebih dong kan di tripled dalam silhoutte status y gan? yng tadinya 2% jadi brp persen gitu ya?
ReplyDelete
gan, talent secret yg cocok untuk elemen api dan listrik apa ya gan...???
tolong sarannya gan ^_^
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2010 at 1:42 AM
boss, ud punya eom (lv 4), sama crescent eom (lv 2), pas berantem kok ga bisa dipake boss, gmana caranya tuh? di jawab ya,,,bingung nie...
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2010 at 10:19 AM
gan, gw ambil yg deathly performance,trus punya TP 375, karena ga paham gw upgrade di onmyouji lev 5, di soul of onmyouji lev 5, pas berantem yg satu diatas ga bisa di klik yg satu di lingkaran tallent itu bisa di keluarin jurusnya, kenapa ya gan?
trus yg di samurai one swordnya msh bisa diisi tp ga? soalnya tanda plusnya merah.gimana tuh gan, ane beneran bingung nie?
ReplyDelete
@farhan: kayaknya yang tetep 2% gan, tapi gk tahu ya kalau udah beda
@anggi: kalau pengen yang bagus tunggu secret talent yang token aja gan, tapi kalau udah gak sabar ya beli aja explosive lava
@anonim: itu skill passive, artinya gak bisa dipakai tapi efeknya aktif terus
ReplyDelete
@anonim: yg g bisa dipake itu passive skill, tapi biarpun gk bisa dipake tetep berguna gan, karena efeknya aktif terus
ReplyDelete
gan ultimate dance harus dipake ama extreme mode ya? jadi kta mae extreme mode dulu bari abis itu boleh mke ultimate dance?
ReplyDelete
Anonymous said... December 23, 2010 at 10:36 PM
ngereply pertanyaan gw yg eom<tp td pas ngelawan naughty elves, kok ga ngaruh ya eom nya
ReplyDelete
@farhan: iya gan
@anonim: level berapa gan EOMnya? itu kan cuma kemungkinan (chance) belum lagi kemungkinannya dibawah 10%, jadi jarang banget munculnya
ReplyDelete
Gan, Talent secret yg token untuk free user kah atau untuk emblem???
Tolong Sarannya Gan....????^_^
ReplyDelete
Anonymous said... December 24, 2010 at 9:58 PM
gan gw mo minta saran nih, punya gw kan elemennya air ama angin, tp sptnya kl nglawan yg type api ama petir slalu kalah, damage mereka gede bgt. Dan gw selalu bingung waktu masukin distribution point tiap naek lvl antara naeikin air atau angin. mohon encerahannya..
trus gw pernh nglawn org di pvp yg selalu bs ngedodge ama critical hits mulu...trus CP nya kyk ga abis2...itu dia pk cheat ya gan? trus gmn ngantisipasi org yg pk cheat kyk gitu? terus terang ane paling sebel ama yg pk cheat2 gitu..
ReplyDelete
Anonim: kalo damagenya gede kan bisa dihindari dengan dodge. lalu masukan aja point ke angin banyak banyak( kalo air 10 aja biar bisa purify). lalu pakai senjata wind walker dan straw hat. lalu yang PvP itu kan kalo sering nge dodge ama crictical kemungkinan dia pake elemen angin ama petir kalo CP yang gk pernah abis abis mungkin make cheat( kalo elemen air sih gk mungkin kan tetap butuh charge)laporin aja kalo elemen bukan angin ama petir lalu CP gk bisa habis kalau bukan elemen air laporin aja.
ReplyDelete
@anggi: kmu emblem user apa gk? kalo iya langsung ambil hidden silhouette, kalo gk emblem user sama kayak aku dan pengen talent yang bagus nunggu secret talent token yang baru saja
ReplyDelete
@anonim: dulu sempat aku mengira elemen angin sama air itu terlemah, tapi sekarang justru kuanggap kuat, terutama pas pvp.

soal elemen api sama petir, itu kemungkinan cuma bisa main nyerang doang, dan yang paling penting di ns itu bukan serangan, tapi STRATEGI. kalo kalah serangan beli aja talent eight extremetist, nanti pasti serangan jadi kuat. belum lagi agan ninja pertahanan. jadi serangan dan pertahanan bisa kuat.

buat char bagus emang sulit gan, tapi kalo gak berjuang ya gak bakal bisa. kalo pengen bagus cari aja token sebanyak-banyaknya terus dikumpulin, beli jutsu token shield of suiten, water bundle, prison colliding wave, evasion, dance of fujin. dijamin agan bakal kuat dan bisa mengalahkan ninja api dan petir dengan strategi yang agan susun.

itu soal atribut poin sudah dijawab hervin, 50 angin, 10 air.

sama gan, aku juga benci kalo ketemu yang namanya cheater, soalnya mereka itu GAK ADA SKILLNYA sama sekali. ya gak bisa diapa-apain lagi kalo ketemu orang gituan, dilaporkan tanpa id mana bisa? tapi agan ninja angin, harusnya bisa menyaingi biarpun itu cheater
ReplyDelete
Anonymous said... December 25, 2010 at 4:45 PM
thx gan bbuat pencerahannya, sekarang makin mantap dah pake elemen angin ama airnya. walaupun smpet salah distribution point dari awal2nya. tinggal ngumpulin token aja buat beli jurus2 diatas. ^_^
ReplyDelete
agan klu ninja tipe offsensivesepertiku(api+petir)
cocknya secreet+extereme apa ya??(free user&no token),aku sih mau pilih tipe talent bertahan(deadly performance),tp disaranin kakak ku sendiri,yang dark eye,katanya buat suport

aku bingung pilih yang mana turut kata masku yang ninja hebat/turuti aku sendiri.tolong pencerahan
dan penjelasan yg bagus mana buat api+petir
deadly ato dark eye
tolong dijawab
ReplyDelete
Gan, aku free user tanggal brp talent secret token yg barunya ada/datang??? Tolong sarannya gan ^_^
ReplyDelete
@deni: ya terserah isi hati agan.. api petir pasti butuh chakra banyak. kalo agan pengen chakranya cepet penuh pake dark eye

tapi kalo pertahanan pengen kuat deadly performance jelas berguna, ada penyembuhan, penambah serangan, perlindungan, sama penghenti



@anggi: ya mana ada yang tahu gan kalo soal gituan
ReplyDelete
gan saya emblem user lvl 43 elemen tanah api air, tp damagenya kok kecil ya? apa salah distribution pointnya ya? kl saran agan gmn sebaiknya gmn distribution point yg ideal. trus bagusnya pk jurus elemen apa ya buat andalannya.
trus ane pake extreme talent yg eom, itu ud tepat blm? trus gmn maksimalinnya gan...thx
ReplyDelete
iya gan, semua elemen yang agan pilih itu tipe bertahan. kalo atribut poin terserah agan, berikan di tanah semuanya atau angin semuanya. di elemen tanah kan ada hidden among rock, lumayan kan buat tambah serangan.

eom cocok buat elemen apapun gan
ReplyDelete
ya udah gan aku pakek dark eye aja!
lumayan bwt isi chakra,bwt keren-keren nan juga
o iya gan ini temenku api+air
free-no token,bagusan mana deadly ato dark eye
please di jwb lagi!
dg keuntungan2 nya,n kerugian nya!
ReplyDelete
nusantara said... December 26, 2010 at 2:21 PM
gan, element gw api n air, distribuiton point nya gw bagi ke element angin, api, air ma tanah, ngaruh ga sih klo distribuiton pointnya di bagi ke element lain, dgn harapan dogde nambah, n critcal hitnya ok...salah gak tu...infonya ya gan, kayanya agan nie paham betul..laen sama ane yg cuma maen doank ga mendalami smp ky agan...
ReplyDelete
@denny: deadly performance


@nusantara: saran dari hamba cuma dikit gan, gak usah kasih atribut poin banyak2 ke elemen lain. contoh -- angin: meningkatkan 0,4% dodge chance, 1 agility, dan 1% serangan elemen angin.. berarti agan agak rugi soalnya agan gak punya elemen angin
ReplyDelete
nusantara said... December 27, 2010 at 12:13 AM
ok dech gan thanks buat sarannya, klo emblem user kan bisa reset point, nanti gw coba...
ReplyDelete
Anonymous said... December 27, 2010 at 9:51 AM
gan yg secret expolosive lava tuh semu serangan nambah 5%,apa cuma element api sama tanah??? aku bingung nih gan
ReplyDelete
gan yg secret talent explosive lava tuh damagenya nambah semua apa yg nambah elemen api dan tanah??? aku gak tau harus milih yang mana ex plosive lava atau enranged forrest
ReplyDelete
Tapi ada kan talent secret untuk free user yang baru tapi token no emblem ada kan pastinya untuk elemen api dan listrik..???Tolong Sarannya gan^_^
ReplyDelete
@farhan: salah gan, kayaknya jadi 6% x 3 = 18%
ReplyDelete
@deni: cuma api sama tanah
@anggi: ya mana ada yg tahu gan
ReplyDelete
Anonymous said... December 30, 2010 at 10:56 AM
Gan ,Mo minta Pendapat..kalo aq element air...tp q isi skill point ke Api 50 dan Air 10..lalu Untuk Skill q Ambil Api,kalo Air cmn Healx aja..lalu untuk Extreme talent saya ambil Deadly Prfrmance,Secret Talentx(blum ane isi) <<mnta pndapat ini jg bagusx yg mn ya??lava/forest??
b4 thxz...n salut bwat ney blog,
ReplyDelete
kalo pengen bagus tunggu secret talent token aja gan.. tapi kalo dah gak sabar pilih aja explosive lava, bagus kok.. lagipula elemen airmu cuma buat support
ReplyDelete
marco izzani said... December 31, 2010 at 1:39 PM
gan,ane mao nanya gan,secret talent ane lava,trus pas pake lava spirit kok gk ada tulisan ngeburnnya yg gan,tapi pas musuh jalan ada tulisan -278 hp gan,gimana tuh gan??mohon penjelasan
ReplyDelete
Iya gan emang aneh. Efeknya ya -278 itu
ReplyDelete
Anonymous said... January 1, 2011 at 2:13 AM
Gan,mau nanya!
kalo make 8 extremities tu kalo udah lv.10 semua yg ultimate dancenya damagenya nyampe berapa???
mohon dijawab ya. Tks
ReplyDelete
Anonymous said... January 1, 2011 at 7:57 AM
Gan, secret talent yg paling bagus yg mana ya gan. kalo menurut saya yg paling bagus tu enraged forest. kalo agan yg mana yg bagus kalo ga make emblem
Tolong di jawab ya.
ReplyDelete
Anonymous said... January 1, 2011 at 9:59 AM
gan, kalo enraged forest tu kalo udh lv. 10 yg smothering bind ma matsurinya damagenya sekitar berapa????
mohon di jawab ya gan. Terima Kasih
ReplyDelete
talent gold masing2 ada kelebihan sama kekurangan, gak ada yang perfect

gak tahu gan, ya tinggal hitung

KALAU KOMEN JANGAN PAKAI ANONYMOUS
ReplyDelete
TIMNAS INDONESIA said... January 1, 2011 at 2:24 PM
ok gan! mau nanya lagi, kapan ya munculnya secondary secret menurut agan?? dan apa nanti talent2 tu ntiditambah lgi???
dijawab ya gan. Tks
ReplyDelete
marco izzani said... January 1, 2011 at 8:15 PM
gan,sodara ane secret talentnya forest tapi elemen di api listrik gan,nah kan yg efek skill pasivenya cuma buat elemen air ma tanah berarti sodara ane gk bkal dapet efeknya ya gan??
ReplyDelete
untuk skill point mana" aja yg mesti diisi ya gan sebaikx??xtrem talentq deadly performance...
trus jika saya ambil skill "shield of suiten,water bundle,prison colliding wave,evasion,dance of fujin"
skill pointx brp" yah??untk lv 60,tlg kasih pncrahanx..thxz b4
ReplyDelete
@timnas: gak ada yg tahu bos kalo soal gituan, exam buat level 60 juga belum ada

@marco: maaf bos aku gak hafal soal secret talent, kayaknya sih gk dapat efeknya.

@black: kalo bisa 50 poin buat angin, 10 buat air
ReplyDelete
maaf gan q tanya lagi!
gak yakin,gak berani,takyut
sekali lagi gan,pertimbangan agan
aku api+petir,dark eye ato deadly
hiks hiks aku takut klu salah pilih
kyk pilih pet kemaren
tolong jawab
deadly ato dark eye
maaf klu aku tny lagi
tp q takut salah
ReplyDelete
terserah agan aja.. kalo pilih deadly performance agan harus punya dark gedo shuriken, abis itu dikombinasikan sama wondrous doors level 10, dgn bgitu CP n HP nambah pas diserang jadinya dah gak perlu banyak healing scroll + gak perlu kekurangan CP. tapi dark eye juga lumayan OK buat destroyer
ReplyDelete
ya gan!
thanx infonya!
gua selsain dulu jounin gua baru beli tu dark eye
ReplyDelete
nah ngomongin soal deadly performance, untuk element api,perlu pake jg gedo shuriken, dimana ya ngedapetinnya??
ReplyDelete
lawan gedo sessho seki setiap hari
ReplyDelete
gan,. lo dpet TP atw yg lainnya dari sharnya tman, bis tu kh muncul tlisan "congratulations!....", dbwahnya itu kn ad tlisan "Play Ninja Saga". itu tu hrus di klikkh?
ReplyDelete
iman@ klo gw sih ga gw klik play nya, langsung aja di close, ambil bonus yg lain...masuk jg kok bonusnya.klo mw ngetes krn kurang yakin loe catet aja brp TP loe sebelumnya, trus pas loe klik bonus TP-congrat-close..cek lg nambah apa ga
rizki@ wew serem jg harus tiAp hari ngalahin si gedo,kojor duluan gw boss sebelum bisa ngabisin tuh gedo..padahal gw lev 44 tp kok hitnya cuma 700aan,malah yg paling sering 500an.normal ga sih gan??
ReplyDelete
nusantara said... January 15, 2011 at 1:29 AM
yg punya blog kemana yak??? ud seminggu nie agan ga muncul...i miss u so much
ReplyDelete
biasa aja gan... thanks buat kunjungan rutinnya ya
ReplyDelete
Gan element ane PETIR sama AIR punya semua token skill air kecuali yg nambahin chakra .

atribute point ane sih air cuman 7, angin cmn 1 sisanya petir .

cocok gag pake 8 extremetist ?
apa deadly performance ?
ReplyDelete
deadly aja gan... seranganmu dah gede soalnya... n 8 extremetist itu chakranya lumayab boros
ReplyDelete
gan klo gw kan full angin nih
talentnya mending dark eye ato 8 extremetist
klo menurut agan kuat yang mana ya ?
ReplyDelete
gan klo ane kan full angin nih
talentnya mending dark eye ato 8 extremetist
klo menurut agan kuat yang mana ya ?
ReplyDelete
eight extremetist... soalnya klo cm ngandalin dodge ya gak bakal menang, serangan juga penting
ReplyDelete
gan ane mau nanya ...
kalau EoM itu kan bisa meniru .
maksudnya EoM user bisa niru jurus lawan gitu yah ?
tp kalau beda element gmn ? trs kalau token skill apa bisa juga ?


ane sering lawan EoM user, kadang char ane gerak sendiri (attack weapon atau gag refresh sendiri).
itu yg gerakin EoM Usernya yah gan ?

sorry nih kalau banyak nanya ....
ReplyDelete
bkn refresh tp charge isi chara
ReplyDelete
Anonymous said... January 30, 2011 at 12:49 AM
ane aja yg jwb pertanyaanlu yg gerakin lo i2 sistem komputerx NS dgn sitim acak!pengalaman soalx nemu teman P.user wak2 Live Pvp ane tax koq char ane gerak sendiri lo yg gerakan y?dia blg nggak i2 efek chaos yg buat char qta gerak sendiri dan menggunakan jurus sendiri(charge,attack,dsbg) bkn gua yg d tax gua yg d jwb.sry gan sotoi
ReplyDelete
om..
saya kurang mengerti dgn reset point buat emblem user ???
bisa d jelaskan ??

maklum newbie masih lv 60...
ReplyDelete
nusantara said... January 31, 2011 at 10:40 PM
boss ninja saganya ud season valentine nie...di kupas donk boss....biar tmbh seruu...ya pleasee
ReplyDelete
KENAPA YA , aku ud sering bgt lawan ginkotsu, yanki. sm si gedo seki. tp smp sekarang ga pernah dpt senjatanya.....:(
ReplyDelete
Anonymous said... February 20, 2011 at 9:07 AM
gan,aku bingung milih talent dark eye atau deadly performance


keerangan;
elemen:petir,air
ReplyDelete
gan aku mau tax,, aku punya elemen api,air..yang ku masukin pointnya di angin 30 biar bisa dodge trz.trz air 2,petir 5,.. menurut agan itu salah gk penempatan pointnya????
ReplyDelete
gan,ku bingung milih talent extream antara dark eye ato deadly performnce..
elemen ku api dan air..
mohon jwabannya ya gan..soalnya agan lbih mengerti NS..
ReplyDelete
gan,np ea q ud lawan ginkotsu,shikigami yanki,gedo sesho seki,tengu n byakko ,, ,
.
tp kok gk dpet2 senjatanya ea, , .,,
q pgen dpet ni gan, , .
tlong ea, .,. .
ReplyDelete
@yahya: menurutku, atribut poin utk api air yg bgs itu 40 di api 20 di air, dngan bgini serangan kuat, cp lumayan, jga sering purify, klo atribut di angin kurang cocok soalnya elemen agan api sm air. talent yg bagus deadly performance.

@alex: hanya butuh keberuntungan utk dpt snjata world boss
ReplyDelete
gan klw misalnya talentnya deadly peformance yg bagus di upgrade yg mna ya ?
ReplyDelete
@reaper: wondrous doors, yg kedua one sword, dst.
ReplyDelete
gan,aku bingung milih talent gold.aku gak punya jurus token.elemenku petir ama air milih mana yang enak nih???
ReplyDelete
seep
makasih ya gan
ReplyDelete
@fadhil: klo atribut poinmu banyak yg di petir, pilih dark eye soalnya petir btuh cakra paling bnyak. Klo atribut poinmu bnyak yg di air, pilih deadly performance soalnya chakra sdah bnyak
ReplyDelete
fadhil said... March 1, 2011 at 7:21 PM
permisi gan, ini aku bingung nya atribut pointku air sama petir sama12,12.jadi lebih bagus mana atribut point yang tak tambah sama sekalian trik nambah atribut pointku supaya aku bisa buat strategi serang sama bertahan menjadi seimbang dan sangat kuat atau kuat?plizz jawab ya gan!
ReplyDelete
@fadhil: 40 poin di elemen utama, 20 di elemen support. Saranku jadikan petir sbg elemen utama. Kalau jutsu yg bagus kyk gini:
1. Lightning charge
2. Lightning flash
3. Serangan petir
4. Serangan petir/ refresh/ genjutsu
5. Water bundle
6. Prison colliding wave
7. Shield of suiten
8. Refresh
ReplyDelete
Permisi gan gua memiliki serangan petir dan angin apakah jutsu yg bagus untk saya semasa pvp dan hunting room gua lvl 60 mempunyai semua jutsutoken kecuali lightning bundle , armor of narakumi dan dance of fujjin tlg berikan jawapan secepat mungkin thank you
ReplyDelete
Anonymous said... March 13, 2011 at 11:42 AM
hi, aku pengguna jurus air n angin
apa ya talent yang cocok untuk jurus ini
"dark eye " atau "death performance " ?
ReplyDelete
Bradder mau nanya..
dalam Deadly performance..kalau yang Wondrous Doors ma One Sword nya belum upgrade ke-10 belum bisa make yang bawahnya ya meskipun bawahnya dah upgrade sampe ke-5 gt..??
ReplyDelete
@amin: kalo di pvp bawa lightning flash, lightning charge, wind peace, evasion, falling leaf illusion, feather illusion, serangan petir, serangan angin.

@anonim: biar serangan gak lemah pilih eight extremetist gan

@aan: bawahnya itu passive skill gan, emang gk bisa digunakan tpi efeknya aktif setiap saat, misalnya aja reactive force.
ReplyDelete
Anonymous said... April 18, 2011 at 11:36 PM
ele angin-tanah : pake extrimity 8..pasti sakit
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2011 at 6:06 AM
Buat jadi.in 8 ekstrem jadi lvl 10 smua butuh brapa tp ?
ReplyDelete
Anonymous said... May 17, 2011 at 6:06 AM
Buat jadi.in 8 ekstrem jadi lvl 10 smua butuh brapa tp ?
ReplyDelete
Anonymous said... June 25, 2011 at 3:22 PM
secret talent yg cocok buat elemen api petir apa ya?
(free user, no token)
ReplyDelete
@anonim: hampir 15ribu TP.

@anonim: dark eye
ReplyDelete
Anonymous said... June 28, 2011 at 7:25 PM
SECRET TALENT yg cocok buat elemen api petir apa ya? SECRET TALENT bkn extreme talent. (free user, no token)
ReplyDelete
herry panjaitan said... July 4, 2011 at 8:25 AM
apa sih talent yg hebat
ReplyDelete
Anonymous said... July 10, 2011 at 3:17 PM
buat elemen api petir secret talentnya bagus explosive lava atau demon sound?
ReplyDelete
@anonim: lava
@herry: eye of mirror.. tapi tiap talent punya kekurangan n kelebhan masing2
ReplyDelete
gan...deadly performance bgus gk buat elemen api-petir???????soalny gw mau ningkatin pertahanan biar stabil..........
ReplyDelete
Anonymous said... August 1, 2011 at 6:42 PM
talent demon sound cocok gk ya buat elemen api petir?
ReplyDelete
@meice: bagus tuh
@anonim: lumayan cocok@meice: bagus tuh
@anonim: lumayan cocok
ReplyDelete
Anonymous said... September 7, 2011 at 6:32 AM
kak tlng d fix lg
Onmyouji: Wondrous Doors(4turns)
sya pengguna dp,
n mungkin yg lain jg da perubahan..
Thanks
fb:aziz umar setiawan
ReplyDelete
Anonymous said... September 21, 2011 at 8:49 PM
gan klo ngalahin elemen angin gmn caranya.. coz pertahanan angin menurut ane yg paling kuat.. gmn caranya biar elemen angin gk bs ngedodge lg.. apa klo uda distun dy masih bs ngedodge.. mohon jwbannya ya ga makasih
ReplyDelete
Anonymous said... September 23, 2011 at 2:18 PM
klo element api air gmn gan..???
ReplyDelete
Gan, kalo aku kan elementnya tanah-api, yang cocok yang mana nih?
Dark eye atau Deadly Performance?
ReplyDelete
Anonymous said... July 8, 2012 at 12:12 PM
kalo talent lv 50 yang pling bgus mana??
ReplyDelete
Anonymous said... December 21, 2012 at 7:13 PM
bang element saya air-angin, free user no token, bagusnya pake apa?
deadly ato dark eye?
mohon penjelasan dan pencerahannya... :-)
kalo element air angin ada token ambil apa gan?
Delete
ReplyDelete
gan ane udah beli jurus talent dark eye, daemon sound ama icy tapi kok gak bisa di gunain ya..
tolong dibantu..
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply