Monday, August 23, 2010

Ninja Saga: Senjata Upgrade Baru dari Hunting House

Ninja Saga: Senjata Upgrade Baru dari Hunting House.
Sempat saya terpikir apakah bisa senjata dari hunting house yang langka itu akan bisa diupgrade. Dan ternyata angan-angan itu terwujud, kalau tidak bisa diupgrade kenapa senjata itu begitu langka??? Senjata baru yang bisa diupgrade adalah senjata dari hunting house, dan semuanya jika sudah diupgrade akan menjadi sangat hebat. Inilah data senjata upgrade itu:

1. Ginkotsu military saw.
Efeknya sangat bagus, yaitu 20% kesempatan untuk bisa membuat efek blood feed. Dengan efek bloodfeed dapat menambah HP sebesar 50% dari damage jurus. Misal: kamu memakai ginkotsu military saw dan di atas kepala ninja kalian ada tulisan bloodfeed, gunakanlah menyerang dengan jurus terkuatmu maka HPmu akan bertambah setengah dari damage jurus.
-Biaya upgrade:
a. Butuh ginkotsu saw
b. Butuh 5 magatama level 1, 3 magatama level 2, dan 1 magatama level 3.
c. 40.000 gold
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 600 token
-Sebelum diupgrade level 10 dan damagenya 52, tapi setelah diupgrade levelnya jadi 20 dan damage jadi 105.

2. Burning yanki sickle.
Efeknya juga seperti elemen shikigami yanki yaitu elemen api yang dapat membakar. Dapat memberikan 60% kesempatan untuk melakukan burn 1% selama 3 turn jika digunakan. Efeknya luar biasakan?? senjata ini akan jadi saingan snake soul bahkan lebih hebat dan byako mungkin akan kalah hanya dengan senjata ini.
-Biaya upgrade:
a. Butuh yanki sickle
b. Butuh 5 magatama level 1, 3 magatama level 3, 3 magatama level 3, dan 1 magatama level 4
c. 60.000 gold
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 800 token.
-Sebelum diupgrade berlevel 20 dan berdamage 105, tapi setelah diupgrade level jadi 30 dan damage jadi 158.

3. Dark gedo shuriken.
Efeknya adalah menambah chakra jika terkena serangan. jumlah chakra yang didapat adalah 40% dari jumlah damage jurus musuh yang mengenaimu. Senjata ini sangat berguna bagi ninja tanah dan air yang memiliki HP dan CP banyak, karena jika HPnya berkurang akan mendapat chakra. Dan chakra itu bisa digunkan untuk refresh.
-Biaya upgrade:
a. Butuh Sesho shuriken
b. Butuh 8 magatama level 1, 5 magatama level 2, 3 magatama level 3, 3 magatama level 4.
c. 70.000 gold.
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 800 token.
-Sebelum diupgrade levelnya 25 dan damagenya 115, tapi setelah diupgrade level jadi 35 dan damage jadi 184.

4. Great tengu umberella.
-Efeknya menambah 4% HP dan CP saat menggunakan efek positif seperti strengthen, concenteration, flexible, cp shield, rage, dll.
-Biaya upgrade:
a. butuh tengu umberella
b. 80.000 gold
c. butuh 10 magatama level 1, 7 magatama level 2, 5 magatama level 3, 4 magatama level 4, dan 1 magatama level 5.
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 800 token.
-Sebelum diupgrade levelnya hanya 30 dan damagenya 158, tapi setelah diupgrade level jadi 40 dan damage jadi 210.

5. Great tengu spear.
-Efeknya menambah 3% HP dan CP saat terkena efek nefatif seperti stun, restriction, blind, dll.
-Biaya upgrade:
a. butuh tengu umberella
b. 80.000 gold
c. butuh 10 magatama level 1, 7 magatama level 2, 5 magatama level 3, 4 magatama level 4, dan 1 magatama level 5.
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 800 token.
-Sebelum diupgrade levelnya hanya 30 dan damagenya 158, tapi setelah diupgrade level jadi 40 dan damage jadi 210.

6. Angry tiger sword.
Bagi elemen penghancur seperti api petir senjata ini sangat berguna. Efeknya adalah menambah kritikal strike 5% dan semua serangan 8%.
-Biaya upgrade:
a. butuh byakko sword
b. 100.000 gold
c. 8 magatama level 1, 5 magatama level 2, 2 magatama level 3, 1 maatama level 4, dan 2 magatama level 5.
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 800 token.
-Sebelum diupgrade damage hanya 210 dan levelnya 40, tapi setelah diupgrade level jadi 50 dan damagenya jadi 262.

7. Smelly banana.
Efeknya adalah mendapat kesempatan 40% untuk menambah HP sebesar 2% di tiap giliran.
-Biaya upgrade:
a. Butuh apes banana
b. 120.000 gold
c. Butuh 10 magatama level 1, 7 magatama level 2, 4 magatama level 3, 2 magatama level 4, dan 3 magatama level 5.
-Kalau langsung ingin mendapatkan harus membeli dengan 800 token.
-Sebelum diupgrade damagenya 260 dan levelnya 50, tapi setelah diupgrade damage jadi 315 dan levelnya 60.

Senjatanya bagus lho efeknya!! Ayo gan, sis, bro... Buruan upgrade!!

Artikel Terkait:

16 comments :

  1. Ane udah punya Burning Yanki Sickle gan. . .

    add me: http://www.facebook.com/arameshi.faris

    ReplyDelete
  2. CODE STRING-nya berapa yak???

    ReplyDelete
  3. @anonim: code string?? jangan itu cheat?? wah, kalau bener itu cheat jangan tanyain ke saya gan. Saya gak suka ngecheat, BAHAYA!!

    ReplyDelete
  4. ane punya burning yanki sickle, dark gedo shuriken, angry tiger sword dan smelly banana.... msh kurang sedikit lg.

    ReplyDelete
  5. @anonim: wah!! hebat kamu gan, kalo aku baru punya 2 yaitu ginkotsu military saw sama dark gedo shuriken. padahal dah ngalahin semua monster hunting tiap hari.

    ReplyDelete
  6. klo tengu spear / umbrela gunanya ap ?

    ReplyDelete
  7. @ames: kurang tahu gan!! kalau diartikan jadi lain artinya, aku juga belum dapat 2 senjata itu

    ReplyDelete
  8. hihihihi tergetku yaitu angry tiger sword tpi susah bget sich dpetinn byako sword

    ReplyDelete
  9. @riefky: emang susah gan dapet senjata di hunting house. aku aja baru dapet 2, yang dibutuhkan hanyalah keberuntungan ^_^

    ReplyDelete
  10. bagaimana cara mendapatkan token

    ReplyDelete
  11. byakko sword kayaknya yang paling bagus diantara semuanya, namun ssh bgt dapetnya

    ReplyDelete
  12. kk kaloh boleh share tips cara dapeting wpn nya...
    cz susah banget ndapetin.

    ReplyDelete
  13. baru dapet 2 neh. . . . Burning yanki sickle sm angry tiger sword... Lumayan sih dua2ny senjata bguna bgt tuk pguna elemen api petir ky ane... Pgn yg smelly banana, bwt nmb hp..
    oya kemungkinan dpt lbh bsr pd jam2 17 - 18 , dan stun trus lwn sesering mgkn.

    ReplyDelete
  14. ana udah punya7 gan, ginkotsu saw, yanki sickle, gedo sesho shuriken, tengu spear,byako sword, ape banana. battle turtle kunai.!
    add fb gua http://www.facebook.com/photo.php?fbid=189670121043509&set=a.160601580617030.34349.100000015674308&type=1#!/profile.php?id=100000332558600

    ReplyDelete
  15. gan gmna sih cara dapetin senjata hunting house???

    ReplyDelete
  16. kalo senjatanya battle turtle dan soul general mutoh tu ada effectnya gak?
    soalnya kan gak bisa di upgrade
    thanks

    ReplyDelete