Sunday, August 7, 2011

Tensai Spesial Jounin Stage 6 Part 3

Tensai Spesial Jounin Stage 6 Part 3.
Kita diharuskan mengalahkan/melemahkan Vadar sampai HPnya habis saat kage dan seluruh kapten divisi spesial jounin berusaha menggunakan kinjutsunya untuk menyegel Vadar. Vadar kali ini telah menggunakan ilmu barunya, yaitu spirit unity dan berubah menjadi monster dengan aura mirip dengan hollow aizen di manga Bleach. Vadar kali ini jauh beda dengan yang sebelumnya jadi berhati-hatilah.
O iya, harusnya kemarin saya sudah berhasil, tapi pas terakhir mau ganti senjata kaishaku justru error. Jadi baru berhasil sekarang. Ya maklum, saya FREEmium user dan token sangat tipis untuk merekrut NPC :D


*Info Vadar:
a. Level: 60
b. HP: 366.000
c. CP: 100.000
d. Agility: Sangat cepat, hampir sama dengan akazosu dan butterfly sage
e. kemampuan: agility tinggi, purify 20%-30%, dan kritikal 20%-30%



*Jutsu:
Hampir sama dengan sebelumnya, hanya saja ada tambahan beberapa jutsu dan damage yang meningkat
a. Shigan: damage 500-700
b. Spirit strike: damage 900-1200
c. Melempar 3 kunai dari atas: menyerang seluruh tim dengan damage 300-600
d. Flash combo: menyerang seluruh tim dengan damage 2000-2800
e. Flash assasinate: damage 1500-2000
f. Flash blade: damage 1200-1800
g. Smash: damage 500-1000 (stun 5 turn)
h. Jutsu terkuat (lupa namanya): Vadar melempar bola chakra dan meledakkannya. Damage 2500-4000 (sering kritikal strike) + stun 2 turn
NB: maaf jika ada kesalah estimate, karena terus terang saya gak berani main-main sama Vadar



*Tips:
1. Selalu gunakan jutsu stun/locker. Membiarkannya dapat giliran menyerang akan bahaya, apalagi kalau HPnya tinggal setengah pasti jutsu terkuatnya akan muncul.
2. Bawa jutsu bunny girl transformation. Jutsu ini sangat membantu, jika tidak punya cari teman yang punya
3. Selalu rekrut char dengan tipe (kalau bisa punya jutsu clan reward):
a. Pure wind, water, fire (talent hidden silhouette dan eye of mirror).
b. Pure wind, water, Earth (talent hidden silhouette dan eye of mirror).
c. Pure wind, water, fire (talent deadly performance/dark eye dan hidden silhouette).
d. Pure wind, water, earth (talent deadly performance/dark eye dan hidden silhouette).
e. Pure earth, water, fire (talent hidden silhouette dan eye of mirror).
4. Bawa pet seperti Keiko, Yamaru, Kyubi, Suzu, Inokuchi, Kisuke
5. Bawa scroll sebanyak mungkin
6. Atur gear dan jutsu.
a. Back item dark evil sickle kurang berguna di sini, karena musuh bertipe destroyer
b. Bawa kinjutsu yang bisa melindungi seluruh tim seperti evasion dan lightning flash
c. Jangan bawa kinjutsu shield of suiten jika bukan pure water, karena kita butuh CP untuk menghentikan gerakan musuh.
7. Rekrut NPC jika tidak bisa

Artikel Terkait:

8 comments :

  1. gan..di ujian special tensai jounin yang mush vadar 6-3,saat kita serang dengan jutsu2 restriction atau stun kok vadarnya masih tetep bisa attack yah? kalo di serang dengan kinjutsu seprti hell fire atau prison coliding wave juga kadang nggak ngefek..kenapa bisa yah?
    terus untuk ngedapetin secret kinjutsu five element consuming seal apa harus di mode hard?kalo di mode easy gimana?terus terang saya ga bisa ngalahin vadar di mode hard. T.T

    ReplyDelete
  2. GAN nama fb nya apa?
    supaya bisa di add

    ReplyDelete
  3. gan, bisa terbang ke lvl 80 + exp 1700k gmn tuh caranya??... heheheee

    ReplyDelete
  4. add gue aja nieh,, gue premium user kalah dah vader hhhhohohoho


    FB : raveltdimas@rocketmail.com

    ReplyDelete
  5. Hell fire sama prison gak mempan karena dia bisa purify (menghilangkan semua debuff). Makanya jutsu element renewal dan bunny girl dibutuhkan utk mengurangi kritikal, purifinya, combustion, dodge, reactive force.

    ReplyDelete
  6. huh...........
    Ngecheat aja klo kpaksa

    ReplyDelete
  7. add gue :
    (premium user)
    https://m.facebook.com/almightyhamdan?refid=17

    ReplyDelete