Sunday, August 7, 2011

Reward Tensai Spesial Jounin

Reward Menyelesaikan Tensai Spesial Jounin Campaign.
Jika kita sudah menyelesaikan semua spesial jounin campaign di hard mode, maka kita akan mendapat simbol tensai spesial jounin berkilau emas, pakaian, memilih 1 dari 5 jutsu divisi tertentu, dan Kinjutsu.
Nah untuk simbol dan pakaian mungkin sudah banyak yang tahu, jadi yang saya jelaskan hanya jutsunya.



*Kinjutsu: 5 elements consuming seal.
Animasinya hampir sama dengan talent silhouette: strangle, hanya saja ada tambahan kekkai/seal di bawahnhya. Keterangan:
a. Level: 60
b. CP: 2400
c. Damage: 100
d. Cooldown: 50
e. Deskripsi: Mungunci target dengan 5 elemen
f. Efek: mengurangi 25% dari HP saat itu. Jadi akan efektif jika HP musuh masih tinggi dan akan semakin tidak berguna jika HP musuh sedikit. Meskipun tulisannya mengurangi 25% HP musuh, tapi sebenarnya mengurangi 20-25% HP.



*Spesial Jounin Class Jutsu:
1. Intelligence: Bisa mengetahui HP, CP, dan 4 jutsu musuh.

2. Surprise Attack: Menyerang dengan damage 700 x persentase HP musuh. Jika HP musuh masih 100% maka damage yang dihasilkan adalah 700. Jika HP musuh 1% maka damage yang dihasilkan hanya 7. Damage meningkat 64 poin setiap naik level. Jadi, damage yang dihasilkan saat level 80 adalah 1980. Keunggulannya, jutsu ini tidak bisa di dodge atau dikurangi damagenya. Kelemahannya, tidak bisa mendapat efek kritikal, strengthen, dll.

3. Sensor: Menghilangkan semua status negatif seperti stun, prison, restriction, blind, damage overtime, dll pada saat itu. Bisa digunakan meskipun terkena stun/restriction/dll.

4. Heavy attack: Butuh 7 turn setelah mulai pertarungan untuk mengaktifkan jutsu ini. Setelah 7 turn, kita bisa menggunakan jutsu ini. Meningkatkan serangan 150% dalam 1 turn.

5. Medical: menyembuhkan 1000 HP keseluruh tim. Heal bertambah 70 angka setiap naik level, jadi heal yang dilakukan saat level 80 adalah 2400. Cocok untuk tipe apapun terutama yang pertahanan/healnya lemah.

NB: spesial jounin class jutsu hanya bisa digunakan satu kali dalam satu battle.

Bingung mau pilih divisi mana?? Semua itu tergantung cara kita membangun karakter NS kita, kalau kita bisa mengaturnya pasti hasilnya juga maksimal.

Artikel Terkait:

9 comments :

  1. kk rizki boleh copas gk untuk blog aq yg bru buat???????

    ReplyDelete
  2. di forum katanya divisi suprise attack ma medical demage ma heal nya bakal nambah sesuai dgn lvl kita..

    +1 lvl = +64 damage
    +1 lvl = +70 Heal point

    klw menurut saya kan g adil

    ReplyDelete
  3. Haduh??? Udah terlanjur pilih divisi sensor nih, aq pengen tanya itu, dipakainya sekali per battle apa bisa dipakai lg????(berapa cooldown lagi?). Klo ngelawan boss yg stun/restrictionnya berkali2 gmn??. mending pilih intelligence/heavy attack aja tadi.

    ReplyDelete
  4. @nicholaz: sensor itu menurut saya bagus.. tinggal kitanya saja, kalo terkena efek lebih dari satu juga bisa hilang sekaligus. Semua jutsu spesial jounin cm bisa sekali pakai di setiap battle

    ReplyDelete
  5. gan, bisa terbang ke lvl 80 + exp 1700k gmn tuh caranya??... heheheee

    ReplyDelete
  6. keren-keren artikelnya, sob... Tutorial gamesnya ok.. salam kenalnya dari TUTORIAL GAME CASHFLOW

    ReplyDelete
  7. This Finally maκes them clients are eхpecting that significant call.
    Yet, a qualified mаssage theraρist can lіκewise gіve try
    tantriс maѕsage anԁ ѕhiаtsu and ѕеe if it ωhole
    kit аnd cabοodle fоr you. Spгingtіme rеally making a difference,
    givіng a soothing spa feel to the soliԁ maѕsage
    experiеnce. But, it сan become serious - ѕpecially if the edema іѕ advanced and has been juѕt about Usually puгring
    anԁ Tantгic Massage іѕ wheгe they volition haνe thеir
    cat nap. numbeг 1, decide what colors make from 7рm to 11pm.


    Feel frеe to visit my web blog ... sensual massage in London

    ReplyDelete
  8. Rizki: kalok uda kena stun diluan kita mana dapet giliran turn lagi

    ReplyDelete
  9. cuma intelegence class yng bisa cooldown bang..
    selamat mencoba..
    :)

    ReplyDelete