Thursday, November 11, 2010

Ninja Saga: Senjata Upgrade Gyuki, Kaishaku, Kagero, dan Yamiryu

Ninja Saga: Senjata Upgrade Gyuki, Kaishaku, Kagero, dan Yamiryu.
Baru saja ninja saga melakukan update senjata baru di blacksmith house, saya kira bisa upgrade senjata BATTLE TURTLE KUNAI, tapi ternyata cuma senjata di shop. Tapi senjata upgrade kali ini lumayan bagus.



NB: efeknya senjata kagero berubah jadi 2% x 2 turn

Itulah senjatanya!! Lumayan kan?? Terutama senjata yang namanya kaishaku, sekali tebas, musuh dgn HP setinggi apapun kalau HP musuh tinggal 5% kebawah bakal mati.
Lalu senjata kagero juga bagus, tapi chance efek burningnya masih bagus burning yanki sickle. ^_^

Artikel Terkait:

28 comments :

  1. nice kk..
    kirain senjata battle turtle yang diupgrade -__-

    ReplyDelete
  2. kaishaku.....sekali tebas mati klo HP lwn di bawah .............5%(biasa aj nih senjata kecuali klo nyawa lawan +20% baru mantap)

    sebenarnya gk ad yg hebat......semua.masih bagusan:
    1.Angry Tiger Sword(+critical chance 5% & + all damage 8%)

    2.Burning Yanki sIckle(60% kemungkinan burn3 turn)

    3.Ginkotsu Millitary Saw(20% kemungkinan bloodfeed 50% dari damage,coba klo pake fire power/one sword+lightning charge+hidden among rock,healnya bisa +1500)

    ReplyDelete
  3. bisa bayangin gak kaisakhu dipake untuk PvP kayak sampah aj....5%*3000 Hp ninja pada umunya
    :150 hp.....hahahah...pake angry tiger bisa juga sekali tebas
    hahahahha

    .........jd cuma untuk hunting nih senjata

    ReplyDelete
  4. ^O^
    :D
    :)
    :(
    :banghead:

    ReplyDelete
  5. @anonim#2:
    1. kan aku bilang HP setinggi apapun seperti monster hunting house bakal mati
    berarti bergunanya emang di situ.
    2. tapi klo burning yanki sickle damagenya kecil, bisa apa buat misi + pvp??

    ReplyDelete
  6. Oh ya?
    untuk PvP lebih penting efek pertahanan dibanding damage gan,aplagi klo di PvP pake Shin K0tetsu atau golem guard,pake evil wing atau carnival back item.......atau yg paling mantap GYUKI...walau bukan premium user




    oh ya gan,sadar gak SENJATA SNAKE SOUL poisonnya berkurang gan,dulu 2% skrg cuma 1%....

    n,sadar gk gan klo misalnya angin sama hebatnya dgn api dan petir dlm hal damage walau beda tipis,krn setiap 1 point ke angin menambah damage ninjutsu angin sebanyak 1% klo lvl 60 ,berarti 60% dikali damage asli.....
    ditambah bleeding sebagai strengthen ,seperti fire power pada elemen api dan lightning charge pada elemen petir

    n sadar gk gan klw commentku kepanjangan???

    :D

    ReplyDelete
  7. @anonim: kok gyuki gan? proteksi suki yg 30% aja ga krasa apalagi yg cm 15%??

    iya snake soul ternyata berubah gan, tadi habis aku cek. dasar ns pelit!!

    g juga, angin tetep serangannya lemah gan. coba hitung:
    tornado step damage 488. jadi klo full angin damage jadi 160% x 488 = 780
    fiery magatama explosion damagenya 732. jadi klo full api damage jadi 160% x 732 = 1171.
    kalah jauh kan??

    iya gan, komenmu panjang, cz agan kan orang lebay

    ReplyDelete
  8. klo boleh tw umurmu brp gan?

    ReplyDelete
  9. oh ya gan efek dari KAGERO bertambah jadi 1.5% brt skrg kagero lbh hbt dbanding yanki,dalam hal kecepatan burn
    tapi yanki lebih besar kemungkinannya(chance)

    ReplyDelete
  10. oh ya maksudku 1.5% dikali 2

    ReplyDelete
  11. @anonim1: BARU 15 TAHUN GAN
    @anonim2: ok thanks gan, lain kali kasih tau lagi ya klo ada update :D

    ReplyDelete
  12. wah ternyata sebaya gan

    ReplyDelete
  13. gan kalau kaishaku itu ada change nya buat dapetin efeknya ( ngurangin 5%hp lawan)?

    ReplyDelete
  14. bagusan kagero gan. kalo yanki kan 1x3 tapi kagero 1,5x2 jadi 2 turn kagero udah 3% tapi yanki harus 3 turn baru 3%.

    ReplyDelete
  15. @anonim: iya menurutku kagero bagus, damagenya senjata gede + menang speed burning

    ReplyDelete
  16. gan yang kaishaku itu sekali tebas langsung mati gimana???? ane gak ngerti,,, kalo gtumah gak usah pake jutsu" donk... he he tolong di jelasin ya...

    ReplyDelete
  17. gan yang yamiryu itu efeknya apa
    maklum gk isa bhs inggris
    trus tu senjata kira2 bagus gk
    ane tertarik nie maw beli (ane premium user)

    ReplyDelete
  18. 12% kesempatan membuat musuh restriction (nyerang pke senjata yamiryu)

    ReplyDelete
  19. brarti senjata haunting boss yang paling bagus angry tiger sword y Gan???

    ReplyDelete
  20. gan anekan punya 2 senjata haunting house yg dah diupgrade. Dark Gedo Shuriken sama Ginkotsu Military Saw. kira2 dari kedua senjata ini bagusan mana ya, ane jadi bingung maw pake yang mana, sebenarnya ane pengen banget pake Angry Tiger Sword tp lom dapet2 pedang Byako Swordnya
    hufffff............!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  21. @anonym: gak juga kok, semua senjata upgrade hunting house itu bagus
    @anonym: kalau pengen chakra gak habis pilih dark gedo, kalau kekurangan teknik heal pilih ginkotsu military saw

    ReplyDelete
  22. gwe pke element api...
    lvl gwe 44, point api gwe isi 35. damagenya bisa 2x lipat. hbat dlam srangan, tp lmah prthanan.....

    ReplyDelete
  23. klo menurrutku dalam segi skill : bagusan angry tiger sword yg udh di upgrade.
    cma klo cma attack biasa mending pke bizen mutoh masamune.
    ane lvl 61 skil fire n water.

    ReplyDelete