Friday, April 29, 2011

Ninja Saga: Info Pet Itikura dan Rakura

Ninja Saga: Info Pet Itikura dan Rakura.
Itikura dan Rakura adalah seekor pet yang bisa didapatkan di event easter 2011, bisa dibilang mirip easa tapi bisa berdiri. Info pet:

1. Itikura:



-Jutsu level 1: serangan biasa
-Jutsu level 5: tendangan cepat
-Jutsu level 10: Chakra Bullet (musuh tidak bisa mengisi chakra selama 1 turn)
-Jutsu level 15: Weak Point Focus (meningkatkan pet critical chance 15% dan critical damage 30% selama 2 turn)
-Jutsu level 20: Secret - Absolute Chakra Shield (menyerang lawan dan memiliki 50% kemungkinan untuk melakukan pada stun lawan)


2. Rakura:



-Jutsu level 1: serangan biasa
-Jutsu level 5: tendangan cepat
-Jutsu level 10: Chakra Bullet (musuh tidak bisa mengisi chakra selama 2 turn)
-Jutsu level 15: Weak Point Focus (meningkatkan pet critical chance 15% dan critical damage 30% selama 3 turn)
-Jutsu level 20: Secret - Absolute Chakra Shield (melakukan stun pada lawan 1 turn)
-Jutsu level 30: Secret - Absolute Chakra Strike (menyerang lawan dan mempunyai 30% kesempatan menghilangkan buff pada lawan)

*NB: Gambar diambil dari forum resmi NS

Artikel Terkait:

2 comments :

  1. gag bagus bagus amat yah gan. yah seenggagnya lebih bagus pet gold lah . lumayan buat koleksi aja

    ReplyDelete
  2. Ane udah dapat keduanya gan, tapi karena ane ga sabaran, sebelum dapat rakura, ane udah isi skill itikura -_-, soalnya ane kira kalau udah dapat rakura, itikura itu langsung berubah jadi rakura, eh ternyata malah pet baru yg keluar, gimana nih gan? Apa harus ane buang aja itikuranya atau dibiarin aja? Soalnya slot pet ane udah penuh nih :(

    ReplyDelete