Sunday, July 18, 2010

Ninja Saga: Cara Mempelajari Jutsu Dari Teman

Ninja Saga: Cara Mempelajari Jutsu Dari Teman.
Sebenarnya mempelajari jurus/jutsu dari teman sudah ada dari dulu, tapi dulu belum ada pengumuman resmi dari ninja saga jadi belum banyak yang tahu. Setelah ada pengumuman resmi baru semua orang tahu.
Cara mempelajarinya gampang kok, tinggal ikuti langkah berikut:

1. Lihat temanmu dengan memilih visit.

2. Pilih learn jutsu. Pastikan elemen temanmu sama denganmu jika ingin mempelajari ninjutsu.

3. pilih jutsu, ninjutsu, genjutsu, atau taijutsu. Terserah!!

4. Jika ingin mengetahui jurus itu seperti apa, tinggal klik preview. Jika sudah tinggal pilih learn.

5. setelah jurus selesai dipelajari klik practice yang ada di sebelah training time dan share ke temen-temanmu, lalu visit temanmu sekali lagi untuk memastikan jurusnya telah kau pelajari atau kalau perlu pelajari semua jurus-jurus temanmu satu per satu.

Catatan:
1. Jurus/jutsu secret (langka) dan jurus token tidak bisa dipelajari.

Artikel Terkait:

7 comments :

  1. Kak, aku febri, aku ad bbrapa prtny'n:
    1.mw tanya tntg langkah ke-5, dsitu dtls,"visit temanmu" mksd'a visit teman yg abis d learn jurus'a atw yg tmen yg laen?
    2.klo pk cra itu g d banned kn?
    3.learn'a pk wktu training yg sma g kya d akademy?
    4.pk biaya g?
    5.elmen'a msti sma 2 2'a atw slah satu aj?
    6.learn'a blh sm tmen yg lv brp aj kn?
    Blz ya kak! Plz!
    Thanks^^

    ReplyDelete
  2. @anonim:
    jawaban:
    1. terserah semua teman bisa
    2. mana mungkin di banned itu kan sudah resmi fitur ninja saga
    3. training time 2x lebih lama dari akademi tapi kalo di akademi harus pake gold, kalo dari teman ga perlu gold
    4. gak alias gratis tis
    5. terserah salah satu sama juga gpp
    6. boleh

    ReplyDelete
  3. kk aku mau ta nyak
    1.cara mengisi tiken
    2.cara mendapat kan token gratis
    3.tapi di bend gx
    blz ya kk
    plizzzzzzzzzz tankhs

    ReplyDelete
  4. kk aku mau nya yak ne
    nama ku Roni arifin
    e-mail:azicestia@yahoo.co.id
    1.cara dapat token gratis
    2.cara mendapat kan rambut gratis
    3.cara mendapat kan get emblem

    tolong di blzz
    ya kk plizzzzzzzzz. takns

    ReplyDelete
  5. Kak , ini Imam
    Tombol practice itu sebelah mana ya ?

    ReplyDelete
  6. kok yang saya tidak bisa me-learn

    ReplyDelete