Saturday, March 20, 2010

Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2

Kalau dulu adalah cara mendapatkan item orb. Berarti sekarang Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2.
Selain ada item biasa, item orb, dan item harness ada juga item langka. Item langka ini ada 13 dan memiliki fungsi yang berbeda.
Inilah Cara Mendapat Item Langka Di Game Dynasty Warriors 5 PS2:

1. Arm guards: battle of si shui gate sebagai dong zhuo's forces. Kalahkan sun jian dengan cepat.

2. Art of war: battle of chi bi sebagai cao cao's forces. Kalahkan zhuge liang saat anggotanya mundur (retreat).

3. Bodyguard manual: guan yu escape sebagai shu forces. Kalahkan zhang liao sebelum dia kabur. Lalu kalahkan semua musuh sampai gerbang ketiga.

4. Demon Band: battle of xi liang sebagai yellow turban forces. Kalahkan ma chao dalam waktu kurang dari 3 menit setelah kedatangannya.

5. Fire arrow: battle of ji province sebagai yuan shao's forces. Kalahkan zhang bao, zhang liang, dan pei yuan shao.

6. Green scroll: battle of jie ting sebagai shu forces. Kalahkan xu zhu dan sima yi dalam waktu kurang dari 3 menit setelah xu zhu datang.

7. Musou armor: conquest of nan zhong sebagai nanman forces. Kalahkan salah satu juggernaut, lalu kalahkan lagi satu juggernaut dalam waktu kurang dari 5 menit.

8. Serpent earings: battle of he fei sebagai wu forces. Kalahkan xu huang dan xiaho dun dalam waktu kurang dari 1 menit setelah mereka datang.

9. Survival guide: battle of hu lao gate sebagai dong zhuo's forces. Kalahkan cao cao, liu bei, sun jian dan gongsun zan dengan cepat.

10. Tiger collar: struggle for nan zhong sebagai meng huo's forces. Kalahkan 3 beastmaster dalam waktu kurang dari semenit setelah perang dimulai.

11. Tribal remedy: battle of he fei castle sebagai wei forces. Kalahkan jiang qin, pan zhang, sun shao dan hancurkan dua buah ram dengan cepat.

12. Way of musou: harus di musou mode. Battle of Mt. Ding Jun sebagai shu forces. Kalahkan xiahou yuan dengan cepat sebelum cao cao datang.

13. Wind scroll: battle of he fei castle sebagai wu forces. Kalahkan cao ren dalam waktu kurang dari 5 menit dari mulainya perang.

Note: setelah menyelesaikan cara diatas, akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Saat tulisan itu muncul, lihatlah peta maka akan ada peta yang bergelombang (di suatu titik), berarti disitulah kotak item (berwarna merah) itu berada. Pergilah ketempat yang ditunjukan tadi dan buka kotak itemnya. Maka item itu akan kamu dapat.

Semoga berhasil!! (^_^)

Artikel Terkait

131 comments:

lu xun said...

koq susah dapatein tribal remedy 2 buah ram itw di mna??

Anonymous said...

jugerr naut tuh ap?

Anonymous said...

juggernaut tuh ap kk?

Rizki Seorang Gamer said...

@lu xun: diatap dinding istana. itu lho!!! yg nglempar2 batu
@anonymous: juggernaut itu robot macan buatan yue ying dari kayu

Anonymous said...

ga ad istana!!! mna wei ap wu?

Rizki Seorang Gamer said...

@anonymous: apanya yg wei apa wu??

luxun said...

yg mna sih 2 ramsny? gk ad!!!

Rizki Seorang Gamer said...

@lu xun: ada 1000% dijamin ada. 2 ram itu biasanya ada di atas bangunan dinding istana

@Zhou tai said...

kan ram nya ada 2 yang mau hancurin gerbang sama yg dimana?

Rizki Seorang Gamer said...

ya disitu, nanti setelah ramnya hancur nanti muncul lagi. lha itu baru ram yg kedua

@Zhou tai said...

Tp lama gak nunggunya..?Soalnya Udah mau menang gara gara Semua pasukanku counter attack(membalas serangan). km AKU add di facebbok dixzon punya setuju ya?

Rizki Seorang Gamer said...

lumayan lama, jadi jangan sampai menang dulu. buat temanmu kepepet tapi jangan terlalu kepepet.

@Zhou tai said...

eh...?caranya dapatin senjatanya cao ren gimana??aku dah baca tp sulit...

@Zhou tai said...

kno tel kamu rapa?

@Zhou tai said...

maksudnya?

Rizki Seorang Gamer said...

pokoknya jangan terlalu banyak membunuh musuh biar gak cepet menang

@Zhou tai said...

eh...?caranya dapatin senjatanya cao ren gimana??aku dah baca tp sulit...

ma chao said...

kk shadow harnnes kok susah dapetinnya

Rizki Seorang Gamer said...

emang susah, tapi berusahalah terus bro

Anonymous said...

ni infonya bener2 pass ta...?

Anonymous said...

kak senjata lu xun,lingtong,guan ping, udah d lkuin tp,tetep gk da,gmn kak?

Anonymous said...

kak bikin zhuge liang mundur gmn? jwb cpt ya?

Anonymous said...

ko senjata WU susa"amad sih...??

@Zhou Tai said...

iya nih susah ITEM tribal remedy.
item yg suruh zhuge liang mundur juga susah

ling tong said...

q mw tX kan q sdah hancurkan 2 juggernaut dlm wktu 3mnt tp kiok nggak mncunl tulisan a valuable item discovered ya? ? ?

Gan Ning said...

kk Udh Selesai Lawan xiahou yuan Truzzz Item Nya Mn !!!!!!

Anonymous said...

ram itu apa?

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: ram itu ada banyak macamnya buat lempar batu, jebol gerbang, dll.

Anonymous said...

terima kasih ya riz.

Anonymous said...

kalo dapetin art of war orang nya apa?

Anonymous said...

eh salaah mak sut nya way of musao orang nya pakek apa?

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: terserah, pake huang zhong, xing cai, ato guan ping.

Anonymous said...

OK di db aku @ kamu

Anonymous said...

maaf salah di fb

cheat and cheat said...

saya udah dapet senjata ke 4nya ling tong.Ternya gampang ya

Rizki Hobby Ngegame said...

@cheat: bener gan!! semua akan jadi mudah kalau kita berusaha

Anonymous said...

riz tribal remedy fung si nya apa?

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: dapetin dulu gan!! kalau udah tinggal baca!! terus tinggal artikan. saya agak lupa

LING TONG said...

kk,sudah ngalahin zhang bao,zhang liang,& pei yuan shao untuk ngedapetin fire arrow tidak ada bacaan A VALUABLE ITEM DISCOVERED

Rizki Hobby Ngegame said...

@ling tong: PASTI ADA!!! mungkin udah kelewat, coba lihat di menu start ->> battle log.

abey said...

cara ngedapetin item orb, lewat free mode bkn???

Rizki Hobby Ngegame said...

@abey: terserah gan, mau yg di free atau musou mode. Tapi yg lebih mudah di free mode

Anonymous said...

gan mau nanya carea dapetin red harness (kuda tercepat) itu kan harus ngalahin guan yu, zhang fei, dan liu bei dalam waktu 1 menit itu 1 menit nya dari start atau pas saat berhadapan ama mereka..?

Rizki Hobby Ngegame said...

dari start

Bagus Aji said...

Itu emang sulit.., asalkan ada kendaraannya klo kepepet pake gan ning ja.., dy kan larinya cpt.., trus kalo bisa nyerangnya pake fire orb lo g ice orb...

Anonymous said...

Musou armor itu apa??? musou rage??

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: bukan gan!! itu beda lagi, musou rage itu buat ngeluarin listrik kuning kayak lu bu

Anonymous said...

ada nggak spesial itemnya(Musou Rage),klo ada di item mana??

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: ga ada, tapi bisa dicari di setiap arena. misalnya di bawah peta di hu lao gate di rute cao cao. Dan ada satu item yg bisa memperpanjang waktu musou rage, yaitu DEMOND BAND yg sudah tercantum

Anonymous said...

rizky kayak mana bisa punya bodyguard perang

biar bisa banyak kayak bos yang lain jangan hanya 1

Anonymous said...

gimana cara dapatin bodyguard yang biasa di pake bos lawan atau pun temen

andhika aulia azmi rais said...

kan kalau mau dapattin Serpent earings kan jarak antara xu huang dan xiahou dun jauh , xu huang di kiri bawah peta nah sedangkan xiahou dun di kanan atas peta , itu gimana cara dapatkannya

Rizki Hobby Ngegame said...

@anonim: mana bisa gan kyk gtu
@anonim: gk bisa gan
@andika: pake red hare harness

Anonymous said...

jauh bngt

Anonymous said...

kk dapetin green scrrool gmn yah??? cara datengin xu zhu gmn..?. kk itu yg dapetin red harness bukan 1 menit tapi 5menit mainnya easy aja jgn normal ato hard (tgl 10-3-2011)

unskill said...

cara bikin listrik dari item diatas gimana ???

Anonymous said...

kak serpent earings tu dapetinx kyak gmna,,,
kn eang kluar xu huang dlu,, ap nunggu xiahou dun kluar trus ddikalahkn,,eang mna dlu,,
xu huang muncul langsung dikalahkn ap nungu xiahou dun kluar,,

Lubu said said...

kk ada yang lain
ada gk cheat/code dynasti warrior 5 ini
klw ada kasih tau donk kk
plise ea kk

adit said...

cara enak dpetin WAY OF MUSOU,pakai HUAN ZHONG saat di musou mode,lebih enak lagi HARD,saat di MT DING JUN,bunuh XIAHOU YUAN dan ZHANG HE,maka kita akan dpt WAY OF MUSOU dan senjata terkuat (4th weapon)HUAN ZHONG. note:lakukan itu sblum CAO-CAO dtang,perkiraan 3-5 menit

daniel said...

kalo mau dapetin serpent earing kan harus ngebunuh xu huang sama xiaho dun. kalo xu huang aku tau tempatnya tp kalo xiaho dun di mana sih keluarnya ????

Rizki said...

Ralat Serpent earrings: yg betul kalahkan pang de dan cao zang. Lalu ke kiri bawah peta kalahkan xu huang yang akan muncul. Pergi ketengah peta dan habisi zhang liao saat muncul muncul. Kalahkan Yu jin yang akan datang di utara peta. Terus nanti zhang liao muncul lagi, habisi lagi. Nah, terakir di kanan atas peta, kalahkan xiahou dun dlm 1 menit

daniel said...

itu kalo mau dapetin serpent earrings main dimana sih ???

Rizki said...

He fei castle gan ^_^

daniel said...

mang di he fei castel ada pang de ? bukannya di he fei ?

daniel said...

trus make difficultnya apa ? boleh easy gk ? boleh make siapa aja kan ?

Rizki said...

Iya di He Fei gan. Boleh pake siapa aja, kalo aku berhasilnya di tingkat hard. Tapi kalo agan pengen coba di easy ya silahkan kali aja bisa dapat

daniel said...

thx ya sekarang aku dah dapet semua

Anonymous said...

@Daniel:kamu mainnya di tingkat apa?

Doniie Kerens said...

rizki kok sulit sih cara dapetin senjata ke 4 nya guan yu gimana sih caranya?

Anonymous said...

brad, tlong bantuannya ya?
rams yang ada di Battle of He Fei Castle tu ada di istana mana ya?
mohon bantuannya brad?

Rizki said...

@donie: coba lagi gan. Di fan castle tingkat hard, kalahkan niu jin dan yue jin sebelum flood attack (kastil cao ren banjir).

@anonim: ramnya itu ada di gerbang luar kastil. Bentuknya seperti penggempur/penyodok tembok

sire said...

tribal remady : pertama kalahkan 1 ram dulu .. ram pertama byasa'a pas battle udah mulai skitar 5 menit .. abis ntu muncul pan.zhang jiang qinn dan sun shao (kalahkan mereka ) ... baru kemudian muncul ram kedua di tempat ram pertama muncul ..kalahkan ram kedua dengan cepat ..

Anonymous said...

ya..ya..makasih Q dah dapat semwa carakter

Anonymous said...

ka'..tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED muncul di mana ka'...????

sire said...

bro cara ngedapetin senjata cao pi dan cao ren gmana seh .. susah bgdt misi'a

Rizki said...

@anonim: di bawah player 1, nah terus pasti nanti ada gelombang. Nah kamu tinggal menuju ke gelembang yg ada di peta.

@sire: liat di artikel terkait

Anonymous said...

caranya dapet tin senjatanya zhao yun gmn seh kok sulit

Rizki said...

@anonim: pilih cheng du, tingkat hard, habisi semua musuh di kastil selatan@anonim: pilih cheng du, tingkat hard, habisi semua musuh di kastil selatan

Anonymous said...

tpi snjatanya kog gk muncul ya?

Samanking said...

@ sunce said.

Makasih infonya ka.
Mau nanya ka.
Kalo item langka itu box nya bukan yang kayu biasa kan?

Makasih infonya ka.
Mau nanya ka.
Kalo item langka itu box nya bukan yang kayu biasa kan?

Anonymous said...

Sorry gan tribal remedy sun shaonya g ada

Anonymous said...

kaka, zhuge liang retreatnya gimana?

Anonymous said...

gan cara kepung masu tu gimana ?
untuk ngedapetain sejata zhang he

Anonymous said...

cara dapetin senjata zhu rong ko susah si?

Anonymous said...

susah banget dapetin senjata zhao yun. kasi tau dong lokasi nya di mana

Gan Ning said...

kk dpatkan Fire Arrow Tuh G mna Kk

Gan Ning said...

sudah bunuh zhang bao,zhang liang, pei Suan shao
tetep gak ada tulisan A VALUABLE OTEM DISCOVERED

Anonymous said...

klo kalian g mudeng dg info ini,,, kalian bisa kok liat di you tube,, ketik aja
dynasty warrior 5, how to get (contoh:fire orb/ weapon 4th zhou yu)
gituh

Anonymous said...

ma chau said

wew kek ea yg maen dewa smua xD

Gan Ning said...

thankzz Gan.. atas infonyaa
akhirnya sudah dapet smua Dari harness Sampai item dah dapet smuaa

Way Of Musou said...

way of musou kan meski di free mode bisa dpet kok!

Anonymous said...

gan mau tnx dong,,
klo untk DW6 ada nggk'???
coz,,
char smw udh lvl 50 mentok nuih,,.
tinggal nyri kuda ma weapon dll,,.
koq nggk da item'2 eah'???
kyk DW yg sblm'na,,.
w tggu blzan'na eah gan'???

marcel said...

9 jendral maksudnya apaan sih?

marcel said...

cara mundurin zhuge liang kayak mana sih

satria said...

itu 9 jendral yang mana maksud nya..?? senjata Zhangliao ya itu pokok nya sembilan pemimpin tempur...

satria said...

9 jendral adalah ,pemimpin pasukan..

Anonymous said...

friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war

Anonymous said...

friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war

Anonymous said...

friend gmna caranya dapetin item tribel remedy ma art of war

Anonymous said...

l

Anonymous said...

gan..
nama ku ChiLizS anak MADIUN....
kok gak bisa di copy
ngambil'nya gmana doong ????
masak ea harus pakek hp di vidio/foto !!!

Say Birin said...

ChiLizS anak MADIUN.. benar bnget tu Gan..
msa ngk bisa d'copy, klo mo d'catat mna sempat ngambil pensil sma kertas ny..
mna d'warnet sni byar ny Mahal banget lg..
plis..y so sory klo coment ny kya gni..

truss ko mo dpetin ny bsa ngk d'level normal aj..

Say Birin said...

Coment d'sni cpat bnget muncul ny..
mudhan cpat d'bls ny..

thanks.. y

Anonymous said...

siapa yg sdh tamat??? q mau oinjam memory card nya blh?

Muhammad Fachrizal said...

gan dapetin tempat mt. ding jung pakai apa???

Muhammad Fachrizal said...

mksd saya character apa???

Anonymous said...

Cara Biar Xu Zhu Keluar Gimana?

Anonymous said...

gimana sih cara biar zhuge liang retreat di chi bi untuk dapetin art of war ????

Anonymous said...

gimana sih cara biar zhuge liang retreat di chi bi untuk dapetin art of war ????

Anonymous said...

gwa bingung dapatin tribal remedy

Anonymous said...

cara zunge liang retreat tuh kalahin aja huang gai ma zhotai. tapi harus cpat2 biar gk kabur.
minimal pake kudanya lubu

Jicks Pop said...

Gan, mau cara dapetin Bodyguard soldier Superior Seperti : Elit Guard, Guard, Arcer, Private, DLL

Semua Pasukan Itu akan mengikutimu Sampai Mati
Yg terhebat Adlh Elit Guard Kamu Akan Mendapatkan 9 Pasukan Elit yg Akan Berjuang Bersamamu Seperti Pasukan Raja...

Contoh :
Misalnya kamu main di battle of Wu Zhang Plains
Disana Yang Bertempur hanyalah Zhuge Liang(Shu)
dan Sima Yi(Wei)
Dan Kamu Telah Memakai Lu bu(Other)Otomatis pasukan Zhuge Liang Akan Berpindah pihak Menjadi
Anak Buah Lu bu Tetapi Tidak Semua Pasukan Hanyalah Anak Buah Zhuge Liang saja

Caranya Cukup Sulit

1.Main Free
2.Main Di Wu Zhang Plains
3.Pihak Shu Forces
4.Difficulty Harus Chaos
5 Pakailah Character Sesukamu

Cara

1.Pakailah ARMS GUARD, BODYGUARD MANUAL, TIGER COLLAR, Dan DEMON BAND
2.Harus Selalu ingat jangan memaikai item LIFE, dan Way Of Musou
5.Pakai BodyGuard Yg Mempunyai elemen API
6.Kalahkan Wakil jendral Cao Ren, Lalu Bunuh Zhen Ji
7.Kalahkan Deng Ai Sebelum ia Memasang Catapult
8.kalahkan Semua Bombardier
9.Gagalkan Semua Fort Dan Guard Captain

10.Lakukan Semua Itu Sebelum Zhuge Liang Pergi

Good Luck

Anonymous said...

@Jicks Pop Loe Gk Bhng kn ,,, !!! Aq Sdh Cba Tpi Kok gk Ada yg Biasa nya " Valuable Item Has Discovered !!! Mna Drh Tinggal Dikit !!! Apa Lngsung Dpt Item nya ia ???

Anonymous said...

APHA,,,,?!!!!!
UDACH DI WU ZHANG PLAINS,DITAMBAH DIFICULITY CHAOS LAGI,,,,MAMPUS GUE,,,,!!!!
SULIT BANGET CARANYA DAPETIN BODYGUARD SOLDIER,,,,!!!!

fendy fendi said...

jadi de free mode bisa ya mas?

Anonymous said...

kk cara dapetin tiger collar susah ya. yang dimadsud beastmaster itu apasih kk pliss kasih tau dong

Eric Bintang Timotius said...

Beastmaster itu harimau... Tapi memang sulit sihh... Aku aja kesulitan.

green scrool said...

kak biar xu zhu keluar gimana

Anonymous said...

pake red hare (kuda lubu) karakter pake ma chao.
tunggu di map atas ( tempat Hu Zhen muncul).
nongol langsung X Segitiga.
langsung naik kuda ke bawah

chiptah wertyt said...

jugernaut tuh binatang mirip singa lalu ngeluarin api dari mulut nya!

Anonymous said...

tempat dua buah juggernaut di conquest of nanzhong tu dimana, koq q muter" gx ketemu juga,,??

xlwon said...

tempat dua buah juggernaut di conquest of nanzhong tu dimana, koq q muter" gx ketemu juga,,??

abel jollando said...

satu deketnya luxun

Anonymous said...

kak cara dptin kuda di DW 5 gimana?

abidzar_rynism said...
This comment has been removed by the author.
Junar yatno said...

Di dekat yue ying.
Pokoknya di wilayah yue ying.

Angga Averio said...

nanti zhuge liang ngomong sesuatu terus dia bakalan mundur ke guard captain itu,tunggu aja disana sampe dia mundur tapi jngan di bunuh pas blum mundur

Anonymous said...

gue enggak ngerti cara dapetin tribal remedy

Yogi Wangsa said...

Bunuh nya zhang liang terus zhang baobterus pei yuan shao

Yogi Wangsa said...

Bunuh nya pas xhu zhu datang terus bunuhnya jangan simayi dulu harus si xhuzu

Yogi Wangsa said...

Bunuh nya pas xhu zhu datang terus bunuhnya jangan simayi dulu harus si xhuzu

Post a Comment