Thursday, April 22, 2010

Dynasty Warriors 5: Siapa Favoritmu?

Dynasty Warriors 5 PS2: Siapa Favoritmu? Pasti punya karakter yang sering dipakai kan??? siapa? kalau aku sering pakai karakter yang bernama:

1. Zhao yun: dikenal sebagai the dragon of chang san, bertarung untuk tuannya Liu Bei yang ingin membawa kedamaian. Zhao yun adalah karakter favorit saya, lincah, powerfull, jangkauan serangan luas, dan pastinya keren seperti saya, hehehe. .. zhao yun juga bisa dibilang hampir menyamai Lu Bu. Kombo yg paling saya sukai yaitu tekan kotak 4 kali lalu segitiga, semua musuh termasuk Lu Bu tidak akan bisa menghindari.

2. Zuo ci: Walaupun tampangnya tua tapi kuat juga lhoo!!! Apalagi jurusnya. Kalau tekan O bisa mengeluarkan kipas disekelilingnya, mengeluarkan api, es, lalu petir. Semua kombonya juga luar biasa.

3. Jiang wei: salah satu ahli strategi muda, merupakan murid dari zhuge liang. Sangat lincah meskipun powernya kecil. Yang membuat saya sering memainkan karakter ini adalah kombonya yang cepat dan mampu mengayunkan tombaknya dari sisi ke sisi dengan cepat. Belum lagi tekniknya yang bisa mengalahkan musuh meskipun terkepung dan teknik bola apinya saat menggunakan musou.

4. Guan ping: anak angkat dari guan yu. Meskipun jangkauan serangannya tidak terlalu panjang, tapi semua kombonya asyik dan kekuatan serangannya sangat tinggi. Pertama kombo kotak 2 kali lalu segitiga berulang-ulang. Kedua kombo kotak 3x lalu segitiga berulang-ulang. Ketiga kombo kotak 5x lalu segitiga.

5. Ling tong: anak dari ling cao, ayah ling tong dibunuh oleh gan ning. Tapi setelah peristiwa itu gan ning menjadi jendral wu sama seperti ling tong, dan gan ning menjadi sahabat ling tong. Saya sering memainkan karakter ini karena gerakannya yang cepat, meskipun power dan attack range kecil. Kombo yang saya sukai ada 2: 3x kotak, lalu segitiga dan 5x kotak lalu segitiga.

Bagaimana denganmu? Siapa favorit dan yang sering kamu pakai??


Artikel Terkait

90 comments:

blog.devildivinity.com said...

Sang murid datang mengunjungi gurunya!

imul said...

Saya Andalanku adalah ling tong biar dia masih muda tapi dia lincah memainkan senjatanya

Anonymous said...

kk gmna dpatkan senjata terkuat di dynasty war 6

john said...

kalo andalanku zhao yun

Anonymous said...

kalo andalan ku zhao yun dan lu bu

Anonymous said...

lu meng, low profile, keren... yang bisa membunuh Lu Bu hanya dia... atasan dari Lu Xun...

Anonymous said...

tokoh vavorit saya zo tai.
karena dia paling komplit,setara kekuatanya dengan lubu..!!
apa lagi sast dia sedang menggunakan range/ilmu sabetan samurainya sangat tajam.

Anonymous said...

Xiao Qiao . . . .
And Zhen Ji

Zhen Ji tipe membunuh bnyak msuh . . .
Xiao Qiao Satu LwAn Satu . . .

^^,

zhoura_izhoers@yahoo.com

Anonymous said...

kalo handalan ku lu bu

rama said...

kalo handalanku lu bu pasti nya

must said...

kl aq sich ling tong&Ma cao

Anonymous said...

zhang he

Anonymous said...

pang tong

Anonymous said...

KALO aq huang zhong..

robbi said...

q sih zhen ji. sekali tiup seruling, mati 20 musuh

Anonymous said...

Meng Huo mantap gan....
mantap ngeselin nya
atu lagi Xu Zhu....
ngenesin.....
xixixixixi

? said...

Kalo aku Gan Ning
Gan Ning bisa melarikan diri.

Rizki Hobby Ngegame said...

@?: iya gan, si gan ning larinya emang cpet sama kyk ling tong

faris babat coi said...

kalau aku pastilah Lu Bu,karena aku dah mendapatkan senjta 4 nya

Anonymous said...

ku sih milihnya machao,zhao yun,lu bu,huang zhong,zuo ci,zhou yu.

Anonymous said...

aku sh zhao yun
mantap sih

devin raditya aryanta said...

aku Zhou Tai karna dia lincah kuat mantap dan keren banget

Anonymous said...

andalan gua zaou yun sama lu bu satu lagi taici si

Anonymous said...

kalau aku meng huo sama gan ning sama zhao yu

<1 kalau gan ning larinya kencang banget

Anonymous said...

kalu mau ngalahin lubu bagaimna y???
tetapi dengan memakai zhou yu???

Farisqy said...

klo aku zhou yu sma lintong ....
beh mantepnya kemana".....
tapi mengenaskan....
xixixixi.....

denny said...

aku sih ling tong sama lu bu!
bener gak sih ada senjata ke-4 itu
setauku senjata char cmn ada 3

Anonymous said...

kalau sya pastinya zhou yu dongg dan semua character negara wu,pokoknya mantap dehhhh

Anonymous said...

klo andlanku sih xing cai

Anonymous said...

kalo aq huang gai karena bisa ngebom kawan
sama gan ning karena pake jurus o 2kali senggol mati

BLAZEYUBEL said...

KLO AKU JAGOANNYA GUANPING
SOALNYA DIA MEMPUNYAI PEDANG YG BESAR DANORANGNYA KEREN

ARDILAVITA said...

KLOAKU JAGOAN NYA XING CAI WALAUPUN DIA TERLIHAT TOMBOY TAPI DIA IMUT

mfik said...

kalu ane gan lu buh...soal ny badan ny yg besaran dan senjata ny krenn abisss dri yg lain ny..

Anonymous said...

sun ce di lupain nih..??? gerakan yg paling keren :D

ucha said...

uxgaaa

zhou yu ....
aku milih dya....karena yang aku baca dari cerita 3 kerajaan, karena orangnya pintar,,,jago dalam mengatur srategi....
dan sebenarnya dya yang akan menjadi kaisar negeri wu, bkan sun quan,,,,tapi karena dia merasa bahwa dya bukanlah keturunan dari keluarga sun maka dya menolak gelar yang d berikan sunce untuk dya,,,,,,

Anonymous said...

hfghdfh


hj

Anonymous said...

bukan zhou yu sja, zhuge liang, sima yi.
mereka ahli dalam mengatur strategi.

tapi ada juga jendral berbintang yang pandai mengatur strategi, contoh lu xun pd ba dai castle.....

Anonymous said...

Gan dynasti warrior itu sejarah orang Cina y..?
kok baca di wiki. ada ceritanya.?? sebetulx Keluarga mna sih yg menang..
Shu vs Wu (shu)
Shu vs Wei (wei)
Wu vs Wei (wu)

Angga Fadillah said...

klo aq sih zhao yun ma zhou Tai soalnya keren sih...
dan jg semua karakter SHU aq suka...Hidup SHU!!!!

Aufa said...

Ane suka semua karakter cewe, karena semuanya lincah dan tipe speed (diao chan) dan jangkauannya luas (yue ying, xing cai, xun xang shiang) , bahkan ada juga yg tipe sihir kayak zhen ji (zhen ji jangkauan serangannya luas dan lumayan lincah
Kalo yg selain karakter cewe ya pasti Lu Bu donk,
Zuo Chi, Huang Zhong, Pang Tong, Zhuge Liang, Shima Yi (Ane sebenarnya lebih demen shima yi daripada zhuge, karena shima yi lebih mudah digunakan, tapi tipe sihir pokoknya ane suka) Cao Pi, Zhang He, Lu Xun,
Pokoknya ane suka yg cepet, jangkauan serangan menyebar/luas, atau sihir XD
Alhamdulillah ane udah dapat semua rare item, semua karakter tamat, semua kuda/orb dapat, dan sebagian besar karakter ane dah punya forth weapon

Aufa said...

Eh, ane ngelupain ling tong, Zhou Yu, & Sun Ce XD
Ane demen yg tipe speed, jangkauan serangan besar, dan sihir, tapi ane gak suka yg tipe power aja :( soalnya ane "lelah" melihatnya dan ane merasa bosan

Aufa said...

Ma Chao, ama Zhou Tai lpa ane tulis XD sorry ya kebanyakan buat komen, soalnya yg ane suka ada banyak

symbiote said...

jiang wei gan... muda, lincah, kuat, jangkauan luas n loyal.....
dy jg sggup gntin zhuge liang sbgai pmimpin......

Fandi Teguh said...

waduh gabisa itung satu2 ya favorit saya... favorit saya : sun ce (karena lincah) taishi ci (walaupun berat tapi kuat juga) wei yan (jurusnya kayak breakdance wkwkwk) pang de (akselerasi kekuatan & jangkauannya lumayan) *wah banyak banget ya wkwkwk*

Billy Sang Pencinta Dynasty Warriors said...

kalau qw sih . . . .
mending Semua gak adabedanya
tapi,, yang paling hebat adalah Lu Bu krn combonya paling hebat diantara yg lain
tp yg agak gk suka sun shang xiang krn fourth weaponnya heavy (COEPOE).

Anonymous said...

yg paling hebat iyalah ma chao,itu jagoanku

Anonymous said...

yg paling hebat adalah gan ning tekan kotak 4x lalu segitiga mati 20 orang musuh

n
zhang fei

Anonymous said...

kwkawkak
machao,.. mantaB tuh,.!!
wei yan,.. keren
Lingtong,.. cepet gan
Lubu,.. begh sakti bgT
guan you,.. begH,.. shu of dragon
ganing,.. kLo bisa maenin analog,.. sakti bgt
guan ping,. karakter paling muda,. Litle dragon

py yg paLing sakt,.. "Machao" kali ya,.. coZ kLo naeg kuda,.. di jamin tak jaToh,.. tekan R1 + hit musuh nye,..

"machao" the best deh

Anonymous said...

ZANG FEI

Anonymous said...

kalo aku huang zhong. panah nya bisa sejauh 2 km. xixixixi.. kena kepala lubu head shot.. wkwkwk kaya PB ja gan..

daniel said...

kalau aku sih zuge liang , sima yi , zuo chi , pang tong dan zhang jiao hehehe tua tua tp mantep ......

ipin ipin said...

YUE YING!! sumpah dari DW 4,5,6 gue sukanya ma yue ying.. Mantebb... Powernya muter2 gtu, luas kan reachnya.. Hehe... LOVE YUE YING. kangen DW5 :(

rickysinggih hanya satoe satoenya said...

rickysinggih hanya satoe satoenya said, akulbh suka menggunakan lubu dan ma chao kalau machao bagus kalaou nyerang di kuda

Anonymous said...

Klo gw zhao yun, jiang wei, zhang fei, ama gan ning.. Weq, paling suka ma zhao yun.., coz, dya thu cool bgt.
Knapa sih, klo snjata terakhir g msk akal.., masa yg hrusna enteng mlah heavy, tpi yg hrsnya berat mlah enteng?. Contohna sun shang xiang ma meng huo

Love Indonesia said...

haha..
kalo ditanya gini mah ya jelas ZUO CI mas bro.
Lu Bu???
gak ada apa-apanya.sekalipun ditingkat level CHAOS.
sejarah gak pernah aku kalah ngelawan Lu Bu pake Bapak Tua bertato itu.hahaha

Anonymous said...

kalo aku ma chao & zao tai

Anonymous said...

emg sih banyak yg bagus tpi lebih bagus lagi klo maennya jujur kgk make game shark !

supaya tau cara maennya

ricky hamba allah said...

aku suka sama lubu serangannya mantap kotak 2x wouh mantap sekali

trus simayi kotak 5x asyik. dan si mayi pinter taktik kaya aku wueleh (ngarang) hehehehe

Agif viq said...

klo idolaku zhou tai soalnye kalem banget, tapi jujur klo yang paling kuat lu bu soalnya cuma dia yang paling mudah mainin dilevel chaos klo idolaku zhou tai soalnye kalem banget, tapi jujur klo yang paling kuat lu bu soalnya cuma dia yang paling mudah mainin dilevel chaos

cheatersvevo said...

pasti kalian-kalian ini blum pada tau jagoan gua siapa !!!

jagoan gua di dynasty wariors 5 adalah wanita yg sangat amat cantiknya sampe-sampe kukunya g pernah di potongin akhirnya panjangdeh kuku nya yg bisa nebak jago

Anonymous said...

Gue gan ning. Ada yg ngalahin gan ning w jago

Anonymous said...

klo aq pasti xiao qiao karena dia cantik,lucu,tomboy

Anonymous said...

@cheaterdvevo itu mah zang he gan (kan zang he cowok) @@

kalo ane jagoannya zhao yun, sunce, sama pang tong
cz itu kombonya mantap"
^_^

Anonymous said...

di DW 6 ada yang bisa ngalahin LU BU di Hu Lao Gate mode Chaos???? klo ada kasi tw caranya.... n pake siapa...

Anonymous said...

ade kawan gue main DW 6 Hu lao Gate chaos pk lu xun menang pula main pk musou terus

Anonymous said...

AKU naufal Kalau AKUU Faforit nya Yaitu Cuman Satu Zhou Chi Karna Mudah melawan LU BU PKEK zhou chi tinggal kotak 5x lalu segitiga terus menurus lalu kalau musao penuh o terus aj lgi o lagi dan lgi yang paling enak saat mengeluarkan petir langgsung semua mental...aku dah punya senjata yang ke 4 zhou chi

Anonymous said...

KARNA ZOU CHI ITU TUKANG SIHIR DAN MASTER NYA DI DYNASTY WARIIORS 5

Anonymous said...

Kalau Juga Ada gk tempat Yang ngelawan Zhou chi

Anonymous said...

Aku suka Lu Bu.....
Gagah banget!!!!! :)

Anonymous said...

aku zhuge liang

Zuo Ci said...

aq sih ZUO CI... jurus-jurusnya keren

Cao Cao said...

orang yg selalu mncul di smua perang tu siapa sih??? Cao Cao ya?

Anonymous said...

kalau aku pake zhou tai ae lah

ling tong said...

aku suka ling tong

Ma chao said...

ma chao jagoan ku keren klo pke kuda red hare juga ganteng coooooy

Anonymous said...

gue suka pake Zhen Ji heuheu cantik, sexy plus haus darah lagi

Asep Slam said...

.ling tong is my faforit.
.jagoan q cma LING TONG AJA.
gk da yg lain.

Anonymous said...

Carinya di "kongmin.net" aja gan !!?
Semuanya komplit gan,cara ngedapetinnya juga di kasih tau secara berurutan gan !!?
Di jamin deh gak bakalan pusing !!?

Ariya Vanna said...

xing cai :3 oke,, nanti aku akan berjuang dapatkan senjata empatnya !

TAN said...

Ma Chao karena dia macho :P XD,Xing cai,sama Jiang Wei

Anonymous said...

Lu Bu, C1 (segitiga 1x) nya mantap banget

Anonymous said...

Klu gw gan liu bei kotak 5 n 4x nya beh mntb btul udah tu bijaksana

Anonymous said...

klo q gan ning,lu bu,zhao yun,sma zhou yu krena mreka gagah n keren sma kyak aq hehehehehehe

Anonymous said...

Klo lu bu pas main di si shui ama hu lao gate agk susah,ap lgi pkai musou rage,cepet ko,CPU aj dibantai dalam 2 3x pukul

Anonymous said...

Ma chao enakny di kuda,guan ping lwn lu bu,xing cai ikt guan ping,mna bgsan cao cao atau yuan shao?

Fikrul Ilmi said...

Kalau saya, paling suka dengen Lu Meng. Karena dia panglima terhebat. Bahkan Wu paling lama bertahan karena dia..
Lu Meng udah membunuh Guan Yu. Dan dia memilih bawahan yang bernama Lu Xun, si ahli strategi..
Kalau Guan Yu juga kesukaan ku, karena badannya sebaya dengan badan Lu Bu. Apalagi Liu Bei, raja Shu. Dan saya suka sama Zhou Yu, karena dia sahabatnya Sun Ce..

Alham Sepputra said...

Klw AQ sih ZHOU TAI,keren dengen samurai nya yg tajam.

ATKnya bagus.sekali o mantap banget dh pstinya :)

Zhuge Liang said...

Gan cara bikin aura petir" itu gmna

Torrie Wilson said...

Name : Serina Lim
Url : Dynasty-Warrior.123website.co.id , wwewallpaper2014.blogspot.com
Ling Tong , Lu bu , Liu bei (triple L ) , and guan yu

Cheat code dynastywarrior5 said...

Cao Pi, Liu Bei, Ling Tong dan Lu Bu :)

Post a Comment