Friday, December 24, 2010

Ninja Saga: Data Snowman Pet - Yukidaruma

Ninja Saga: Data Snowman Pet - Yukidaruma.
Setelah cari info sana-sini akhirnya ketemu juga, nama pet natal kali ini YUKIDARUMA dijuluki sebagai snowman pet (bukan spidol snowman lho ya :D). Yukidaruma bisa dibilang pet pet yang bagus dalam hal pvp, karena jutusunya memiliki efek stun, frozen, dan weaken.




Gambar diambil dari forum ns: general discussions.



-Jutsu lv1:
serangan biasa

-Jutsu lv5:
Pitch snowball --> mengurangi damage yang dihasilkan jutsu musuh (weaken) 4% dalam 1 giliran

-Jutsu lv10:
Snow bullet tank --> 50% kesempatan untuk membuat musuh stun 1 giliran.

-Jutsu lv15:
snowball combo --> mengurangi damage yang dihasilkan jutsu musuh (weaken) 10% dalam 1 giliran

-Jutsu lv20:
secret: clone snow tank --> ultimate jutsu - 80% kesempatan untuk membuat musuh stun 1 giliran.

-Jutsu lv30:
secret: snowman breaker tank --> ultimate jutsu - membuat musuh membeku (frozen) selama 2 giliran. Musuh yang terkena efek ini sama saja terkena stun, tapi bedanya efek frozen sedikit lebih jelek dari efek stun karena musuh yang terkena efek frozen sama saja dapat proteksi 30%. Jadi efek frozen = stun + proteksi bagi musuh.



Artikel Terkait

19 comments:

Prince said...

ane mah gak terlalu tertarik Main PvP Ane Lebih senang main misi ama lawan world boss pake aja KISUKE/ Leiko/Keiko

Anonymous said...

bgai mana cara mendapatkanya??

Rizki Hobby Ngegame said...

lakukan pembelian token kalo gk salah minimal 125 token

handy said...

ki kmu dpet 3240 token g???
di earn saga token??

Rizki Hobby Ngegame said...

@handy: offer apaan lagi tu han? gak mungkin kalo 3240 token gratis.. jangan-jangan suruh beli tv dulu :D

handy said...

lho msak g tau...
aq aj dpet kok...
di offerpal sruh download iminiment trus dpet tuh token..
tpi eventnya cma 1 hri doank...

Rizki Hobby Ngegame said...

kamu serius?? 3000 token??

handy said...

iya 3240 token..
tpi i2 msih krang buat nge hidupi ke 6 charq....
mknya kmren2 aq kan beli easa,tomaru,and yamaru,and skill token lain..

Anonymous said...

msh ada g kk skrg yg 3000 tokennya

handy said...

g ada

wawan said...

iya bang rizki serius aku juga dapet kok 3240 token
asik banget tuh, bnr2 gratis

Anonymous said...

gmna cranya gan,spya dpet tuh token di earn saga token >>>>>>.........????

denny said...

gan kenapa ya waktu aku PvP
ketemu orang petnya yukidaruma
weakenny sampai 90%lebih
starfire explosion ku dmgnya jadi 40 doang
padahal disitu damage kita cmn ngurang 4%
apa musuhnya ngecheat???
mohon pencerahan

dwitrisnadi said...

kk pet aku yukidaruma sumpah aku live pvp ngeliat orang di fear(weaken) sama pet ku trus damage orang itu gak sampe 50 sumpah enak banget efeknya.....

Rizki Hobby Ngegame said...

@denny: emang gitu gan.. itu masih ada bugnya/kesalahan. entah yg salah tulisan atau emang jutsunya, yg jelas sekarang ini yukidaruma ganas di pvp

denny said...

o,iya saran untuk yang terkena weaken yukidaruma
saya kasih tips,jangan menyerang,percuma dmg kalian plg2 cmn 50-80 an,jadi di stun aja
untuk free user spt saya,di fat women
bagi free lightning,di lightning shock,jaga2 fat women cmn 1 kali,tanah earth stangle
klu pny token beli aja feather illusion,
premium pakek tu sexy women
jadi musuh tidak menyerang kita selama kita terkena efek weaken
karena efek weaken yukidaruma ganas banget gan
taktik diatas sdh sy praktek an bbrp kali
dan kenyataannya sy sll menang PvP lawan yukidaruma,hanya saja,yg plg kutakutkan(api+petir) adalah tipe angin,yg pny evasion,kemungkinan mng saya 50:50
selebihnya 90:10 kemungkinan menang
hehehehe

azmi said...

gan, aku mau tanya misalnya ada event dan event itu ada claim petnya setiap payment. nah kalo beli token di earn saga token gitu dapet ga' petnya?

Rizki said...

@azmi: gak dapat

Anonymous said...

Gan mau tanya nih beda weaken sma fear(weaken) ap y

Post a Comment