Saturday, October 3, 2009

Mendapatkan Semua Karakter di Game Dynasty Warriors 5 PS2

Untuk memperoleh semua tokoh dalam game Dynasty Warriors 5, anda harus menyelesaikan musou mode dari beberapa karakter seperti di bawah ini:

1. Memperoleh Cao Cao:
selesaikan musou mode dari 4 karater kerajaan Wei.

2. Memperoleh Cao Ren:
selesaikan musou mode Cao Pi.

3. Memperoleh Da Qiao:
selesaikan musou mode Sun Ce.

4. Memperoleh Diao Chan:
selesaikan musou mode Lu Bu.

5. Memperoleh Dong Zhuo:
selesaikan musou mode Diao Chan.

6. Memperoleh Gan Ning:
selesaikan musou mode Ling Tong.

7. Memperoleh Guan Ping:
selesaikan musou mode Guan Yu.

8. Memperoleh Jiang Wei:
selesaikan musou mode 3 karakter dari kerajaan Shu.

9. Memperoleh Huang Gai:
selesaikan musou mode 3 karakter dari kerajaan Wu.

10. Memperoleh Lu Bu:
selesaikan musou mode 1 karakter dari masing-masing kerajaan Shu, Wei, Wu.

11. Memperoleh Lu Meng:
selesaikan musou mode Gan Ning.

12. Memperoleh Liu Bei:
selesaikan musou mode 4 karakter kerajaan Shu.

13. Memperoleh Meng Huo:
selesaikan musou mode Zhuge Liang dan Lu Xun.

14. Memperoleh  Pang De:
selesaikan musou mode Ma Chao.

15. Memperoleh Pang Tong:
selesaikan musou mode 3 karakter kerajaan Shu.

16. Memperoleh Sima Yi:
selesaikan musou mode 3 karakter kerajaan Wei.

17. Memperoleh Sun Ce:
selesaikan musou mode Sun Quan.

18. Memperoleh Sun Jian:
selesaikan musou mode 4 karakter kerajaan Wu.

19. Memperoleh Wei Yan:
selesaikan musou mode Huang Zhong.

20. Memperoleh Xiahou Yuan:
selesaikan musou mode Xu Huang dan Xiahou Dun.

21. Memperoleh Xiao Qiao:
selesaikan musou mode 3 Zhou Yu.

22. Memperoleh Yuan Shao:
selesaikan musou mode Cao Cao.

23. Memperoleh Yue Ying:
selesaikan musou mode Zhuge Liang.

24. Memperoleh Zhang He:
selesaikan musou mode 2 karakter negeri Wei.

25. Memperoleh Zhang Jiao:
selesaikan musou mode Liu Bei, Sun Jian, Cao Cao.

26. Memperoleh Zhou Tai:
selesaikan musou mode 1 karakter negeri Wu.

27. Memperoleh Zhu Rong:
selesaikan musou mode Meng Huo.

28. Memperoleh Zhuge Liang:
selesaikan musou mode 1 karakter negeri Shu.

29. Memperoleh Zuo Ci:
Dapatkan semua karakter dari nengeri Other (selain Shu, Wei, dan Wu), maka kamu akan mendapatkan zuo ci.

Note: jika kamu sudah menyelesaikan musou mode dari suatu karakter maka kamu sudah tidak perlu melakukan musou mode lagi dari karakter itu.

Artikel Terkait

6 comments:

Yusril said...

eh ngentukne zuo ci piye

Anonymous said...

tai shi ci mana kk?

Fajr Dwi S said...

om blognya sangat berguna, tapi ko gak bisa di copy paste ya?
mau di print nih

Reny Kartika said...

mau copas pake opera biar bs di print..

Anonymous said...

itemku sudah ke buka semua tetapi demond band doang nih caranya biar ngebuka peta xi liang selesaikan mosou mode apa sih yg di pake karakternya

Anonymous said...

dptin zhang liao brapa bnyk prajuritnya kk

Post a Comment