Sunday, August 2, 2009

Cara Mendaftar di Mig33


Saya sengaja buat judul itu sambil ngisi waktu sore yang kosong. Maksud judul diatas adalah caranya gabung dan chat di mig33, yahh meskipun entah post ini ada dihalaman paling akhir search engine google. Tapi tak apalah namanya juga ngisi waktu luang. Balik ke topik.
Sebenarnya cara daftar di mig33 sangat mudah. Anda hanya harus mengunjungi http://www.mig33.com/sites/index.php?c=registration&a=register&v=corporate. Lalu isi formulir registrasi:
1. Tulis nama yang anda inginkan 6-20 character (nama boleh menggunakan angka, tanda titik, dan underscore). Misalnya anda menuliskan nama s4ya_cak3p, maka nama itu akan menjadi identitas anda di mig33.
2. Setelah itu isi password yang mudah dihafal dan tentunya tidak mudah dibobol orang lain dan kembali isi password.
3. Isi nomor ponsel anda (indonesia diawali +62), lalu masukkan lagi dibawahnya.
4. Pilih tanggal, Bulan, dan tahun lahir.
5. Lalu lihat kode vertifikasi, dan isi kode vertifikasi pada kotak isian kode vertifikasi dibawah kode vertifikasi tadi.
6. Isi secuirity question dan jawaban
7. Klik accept and join now.
Lalu jika anda ingin download aplikasi mig33v4.10 final.jad, silahkan klik disini
Setelah itu tunggu ada sms dari nomor 447717989963 dan lihatlah pesan tersebut, anda akan diberi kode untuk diaktifkan di mig33. Buka aplikasi yang sudah didownload lalu isi nama dan password, setelah itu klik login. Akan ada tiga pilihan:
1. Masukan kode.
2. Kirim kembali kode.
3. Ingatkan saya nanti.
Setelah itu klik masukan kode, dan masukan kode yang anda terima dari sms mig33 tadi.
Selesai. Selamat berchatting ria.

16 comments

Boz..kartu CDMA bisa di pake daptar. Tp kodenya gak ke kirim. Oya boz, sekarang sms aktivasinya dari nomor 447717989963. Dulu memang itu, karena Serevernya di AUSTRALIA . Tapi sekarang sudah ganti boz, kan sudah kerja sama dengan indosat. Coba aja daptar lagi boz.. No yang ngirim code aktivasi pasti beda dengan itu..Tapi bukan yang kayak di tipi..Masak 9090, atau 9887...wkwkwkwkwk
ReplyDelete
You are my greatest teachdr. . Ok boz aq akan ralat. .
ReplyDelete
Sorry boz, ngetiknya kliru. . Yang btul: YOU ARE MY GREATEST TEACHER. .
ReplyDelete
Jeruuuu jeruuuuu jeruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ReplyDelete
apaan ya itu mig itu?? sama dengan YM??
ReplyDelete
Anonymous said... May 15, 2010 at 12:45 PM
THANK BRKAT NE Q JD BS DFTAR....
ReplyDelete
Anonymous said... December 17, 2011 at 11:16 PM
koq susah y accept na :(
ReplyDelete
thanks ya, gampang bgt buatnya dan enggak bayar sepersen pun, dan pulsa tetap awet . thx udh nyaranin yaa ^^
ReplyDelete
kalo ga pake hape ga bisa ya?
ReplyDelete
Anonymous said... July 1, 2012 at 4:24 AM
susah bnget registrasinya..gagal trus wkt accept
ReplyDelete
Muhammad nur azlie said... August 20, 2012 at 7:16 PM
Gan,saya dah registrasi tapi,saya gx dikirim kodenya
ReplyDelete
mau coba ikutan daftar lah ya sob,siapa tahu ada manfaatnya...
ReplyDelete
Udah lama banget gak mainan ini apps, apa kabarnya ya sekarang?
ReplyDelete

Post a Comment

-Baca sebelum berkomentar:

1. Jika ada kata kasar atau tidak pantas, mohon maaf! Komentar akan dihapus.

2. Kalau komentar jangan pakai anonymous. Kalau bisa Pakai Name/url. Lalu isikan namamu, kemudian isi juga URL pakai ALAMAT PROFIL FACEBOOK atau ALAMAT BLOG.

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahannya :)

Cancel Reply